2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プティメゾンベフ(Petit maison befu)   >

Petit maison befu

プティメゾンベフ

• ネイル
  • 福岡県福岡市城南区別府2丁目20-4 ア・ラ・ロクメイ館2F
  • 口コミ高評価/別府駅から徒歩1分/フィルインネイル/まつ毛パーマ

みにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:25:41.0

Jr.メニューでしたが、遜色なくとても綺麗に仕上げていただきました。接客も感じ良く、施術の間和やかに過ごすことができました。出来上がりを画像でも送ってくださり嬉しかったです。

【8月Jr.限定】キラキラやり放題!50色以上から選ぶマグネット/ミラー¥5,500

Petit maison befuからの返信コメント

数あるサロンよりお選びいただきありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます。
    当店のJrネイリストは、しっかり研修を行なっておりますのでご安心くださいませ。期間限定メニューとなりますが、またのご来店心よりお待ちしております◎

• おじたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:51:58.0

爪の下準備(ケア)が丁寧で、初めてのサロンでのジェルネイルだったのですがとても安心して施術を受けることができました!!
    仕上がりの色味も艶感も大満足で、スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです♪
    スタッフさんのネイルも綺麗な色味で、色々なネイルを試してみたくなりました!

【フットオフ込/2色まで】100色から選べる!最新マグネットも◎/6.600-

• まみまみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 12:57:03.0

やってみたかったネイルをざっくりと言っただけで色々汲み取っていただき、思った通りのデザインになりとても可愛くしていただきありがとうございました!

【人気No.3】キラキラやり放題!最新マグ/ラメ/ミラー/ワンカラー/6.900-

• まみまみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 08:33:20.0

とても話しやすいスタッフさんたちで、初めてでしたがとてもリラックスできました。初めてのまつげパーマだったので、ナチュラルな感じでお願いしましたが、次はもう少しぱっちりとしてもいいかなと思いました!パーマが掛かりにくかったのにしっかり掛けていただきありがとうございました。

【アイシャンプーケアTR込】ケア付まつ毛パーマ/¥4,900/コーティング付

• anchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 13:02:26.0

サロンネイルが初めての私にいろいろとご丁寧に教えてくださいました。ちゅるんとしたワンカラーでとっても素敵な爪にしてくださり大満足です。

【人気No.2】手がキレイに見えるちゅるんワンカラー/2色まで/5.500-

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 01:19:16.0

今回もかわいくしあげていただきました。
    手元をみて、テンション上がります。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 16:45:02.0

初めて上下のラッシュリフトしましたが仕上がり良かったです(*^^*)あと施術中、話が面白くてずっと話してたらすぐ終わりました!また利用したいです!

Petit maison befuからの返信コメント

こころ様先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての下まつげパーマも担当させて頂き仕上がりも気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ドラミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:18:50.0

希望の時間通りに可愛く仕上げていただきました
    ありがとうございます♪

【当日限定】マグネット/カラーワンカラー/パーツプレゼント/2色迄/¥4500

Petit maison befuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    夏ネイルとても可愛かったです!◎

• cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:49:21.0

明るく可愛らしいスタッフの方でした!丁寧にお手入れからもしてくださりリクエストした画像のカラーに合わせてカラーしてもらえました!大満足です。リピします!

Petit maison befuからの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    当店ではカラーの調合ミキシングも承っておりますので、何でもご相談くださいませ。次回のネイルも楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 20:00:10.0

まつ毛綺麗にあげて頂きました。またお願いします!

【学割U24】まつ毛パーマ/トリートメント付/束感仕上げ/¥4,000

Petit maison befuからの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマ施術担当させて頂き嬉しかったです^^

次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:16:58.0

普段のサロンで希望日時の予約が取れず、まつパでお世話になっていたため伺いました。とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり満足です!時間はかかりましたがお話が楽しくてあっという間でしたし、普段自分のためにあえて時間をかけるということをしないため、リフレッシュできました。ありがとうございました!

【6月限定Jr】フィルイン込/爪に見えるちゅるんワンカラー/2色まで/4.400

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

淡いピンクラメのカラーがとてもお似合いでした!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:31:56.0

爪が弱いのでフィルインのこの店を選んだのですが、爪の状態もしっかり見てくれたためかベースジェル硬化も熱くなかったです。
    技術力のあるサロンだと思います。

【人気No.1】やりたいアートが沢山ある方!ニュアンスやり放題/7.990-

Petit maison befuからの返信コメント

miko様  先日はご来店いただきありがとうございました。

水滴ネイルもmiko様の柔らかい雰囲気に
    凄くお似合いでした。
    また次回もお爪の状態を見て
    施術させていただけたらと思います。

• SHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 08:38:50.0

夏らしく素敵なネイルに仕上げていただきました。
    ブルーのラインの幅を少し広げて正解でした。アドバイスありがとうございました。

Petit maison befuからの返信コメント

SHO様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏っぽいカラーのフレンチネイル、
    とても涼しげでお似合いでした!

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 22:52:39.0

今回も素敵ネイルの出来上がりです。
    センス抜群です。
    職場のたくさんの人にいいね!いただきました。
    次回もまたお願いします。

【7月/Jr価格】フィルイン込/持込可能・流行デザインお持ち込み可 ¥6,000

Petit maison befuからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミありがとうございます。
    ブルーマグネットとゴールドミラーのデザインが夏らしさもありとてもお似合いでした(^O^)
    今回のネイルもご好評いただけて嬉しい限りです!
    また次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• はりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 10:40:29.0

今のまつ毛の状態を見ながら、希望通りの素敵な感じに仕上げてくださいました!
    同じ母親という立場で理解してくださることも多く、まつ毛のこと、子どものこととあたたかくお話聞いてくださり、2回目の利用でしたが、前回同様楽しいトークであっという間でした。

はりー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!

お仕上がりもご希望に添えてよかったです^^
    私も子育てトーク楽しかったです。

• tanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 11:03:33.0

接客してくださった方はとても良い方でした。
    ニュアンスネイルをお願いしたんですが、
    見本となる画像の雰囲気も全く違うものができて
    オフ、仕上がりなどネイルの全てにおいて残念でした。
    Jr.ネイリストさんということもあり、
    仕方ない部分もあるかと思います。
    私も途中でデザインやめると言えばよかったんですが、
    なかなか言えず、、
    結局別のお店に行って変えました。

これから技術を磨いて頑張ってください。

【6月/Jr価格】フィルイン込/持込可能、流行デザインお持ち込み可/¥5.900-

Petit maison befuからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく暑い中お時間をこけ、ご来店いただいたにも関わらずに満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    ジュニアネイリストのメニューとなりますので、完璧にはデザインの再現はできませんが、今回のアートは本来お断りするべきデザインをジュニアスタッフがお受けしてしまった事が原因であります。1週間以内ですと無料でのお手直しも可能でしたので、ご連絡をいただけましたら、別スタッフでお直しをさせていただけました。この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、このような結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後更にジュニアスタッフの技術向上に努めてまいります。

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 16:15:00.0

初めて伺うサロンでしたので緊張しましたが、こちらの希望をしっかり聞いていただけて、とても素敵に仕上げていただきました。また是非お願いします!

【7月限定Jr】フィルイン込/爪に見えるちゅるんワンカラー/2色まで/4.800

Petit maison befuからの返信コメント

ひめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    又、ネイルデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    ラメのグラデーションがひめ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    来月も楽しみにお待ちしております!

• セオリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 12:01:55.0

ネイル中もお話しながら、
    仕上がっていくにつれかわいい~と
    何度も言ってもらえて、気分良くネイルしてもらいました!

セオリー様
    ご来店下さりありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます
    たくさんサンダル履いて夏のフットネイル楽しまれて下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ねーむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 09:24:25.0

家に帰ってよく見たら
    フットネイルは、親指の長さが左右違い
    まつげパーマは、まとまりが悪い
    ちょっとショックでした

【忙しい貴方に同時施術で時短キレイ】まつ毛パーマ/フットワンカラー/10,500

Petit maison befuからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    オーナーの代と申します。せっかくお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりでは無かったとの事で、私共のサロンではご満足いただけずに、大変申し訳ありませんでした。
    お手直しは無料期間を1週間設けておりますので、気になる箇所のお手直しも可能でございます。
    これまで良い口コミばかりをいただいており、今回このようなご指摘をいただき、良い気づきとなりました。
    ご指摘感謝申し上げます。ありがとうございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。この度はご来店いただきありがとうございました。

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 19:43:14.0

今回もかわいく仕上げていただきました。
    何より手がキレイに見えます!
    施行中も楽しい時間でした。
    ネイルは美意識もあがりますね!
    また、よろしくお願いします。

【当日限定】マグネット/カラーワンカラー/パーツプレゼント/2色迄/¥4400-

hana様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます
    旅行中のネイルがお気に入りだと気分も何倍も違いますよね

思い出のお手伝いできて嬉しいです

また、色々なデザインできるの楽しみにお待ちしております♪

• 324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:15:17.0

初めて伺いましたが、丁寧にケアしていただき、短い爪でもとても可愛く仕上げてくださいました。
    アットホームな雰囲気で、ネイリストさんも優しく誠実な方だったので、安心してお任せできました。
    美容室の一角ということもあり、施術中に美容室側のお話し声がずっと聞こえていたのは少し気になりましたが、全体的には満足です。

324様
    ご来店くださり、ありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お爪のケア、ネイルすると爪先見るのがワクワクして楽しくなりますよね
    また是非、ネイルお任せしていただけたらと思います

またのご来店楽しみにお待ちしております

• mokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 19:04:03.0

じっくりと色選びさせてもらいました!丁寧で、スピーディーな施術で、あっという間に終わってびっくりでした!仕上がりも満足です!夏らしいネイルに出来て嬉しいです!

Petit maison befuからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。お客様の大切なお時間を無駄にせず、仕上がりのクオリティも落とさない施術を心がけております。ネイルデザインも、夏らしくて、とてもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております。

• なむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 09:12:11.0

ネイルとまつげを同時施術いただきましたが、雰囲気がアットホームでとても過ごしやすかったです!
    2歳の息子から爪可愛いと褒めてもらいました(o^^o)

Petit maison befuからの返信コメント

なむ様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりや雰囲気もご満足いただけて嬉しいです。
    お子さんからの可愛いとのご感想もとても嬉しいです^^

また機会ございましたら
    ご来店をお待ちしております!

• penginさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:03:54.0

今回はオフだけお願いしました。
    次回のネイルについて沢山相談にのっていただき、とても楽しみになりました!

Petit maison befuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今回はオフのみでしたが、次回のネイル楽しみにお待ちしております!

• reeeei917さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:49:26.0

久しぶりのネイルでしたが、親切に相談にも乗っていただき大満足のネイルができました!ワンカラーでも種類がたくさんあり、悩むほどでした。
    これからも利用させていただきます!

Petit maison befuからの返信コメント

reeeei917様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、久しぶりのネイルを任せてくださりありがとうございます。
    満足いただけるネイルを一緒に決めることができて嬉しいです。
    また来月もお待ちしております!

• みみどんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 11:21:20.0

初めての来店で少し緊張しましたが、スタッフさんの優しい対応が嬉しかったです!しっかりカウンセリングをしていただき甘皮処理は勿論、とても丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

Petit maison befuからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。又、嬉しい口コミ、励みになります!
    当店ではお客様に寄り添いう、深いカウンセリングや丁寧なケアに力を入れております。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております。

• Non子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 15:47:38.0

今回もかわいくネイルを仕上げていただきましたー!!
    かわいすぎて、耳ツボシールも追加でしてもらいました!
    とっってもかわいかったですっ!
    いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いいたします

【5月限定・Jr】美爪に見えるちゅるんワンカラー/2色まで/3.900-

Petit maison befuからの返信コメント

Non子様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    耳ツボも気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    どちらもとても可愛かったです(^^)

こちらも、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 09:18:52.0

家から近かったので初めて行ってみました。
    お値段お手頃で色の相談にも丁寧に乗ってくださり大満足です!ウキウキした気持ちになって梅雨を乗り切ることができそうです!またお願いします!

Momo様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    口コミもいただきありがとうございます!

パールホワイトとってもお似合いでした!

• こまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 14:05:14.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    しっかりまつ毛が上がり満足しています。
    またまつ毛パーマをする際はよろしくお願いします。

Petit maison befuからの返信コメント

こま様先日はご来店ありがとうございました!
    持ちも良く過ごせてよかったです。

またパーマをされる際は
    お待ちしております^^

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 15:43:16.0

綺麗にしていただきました!
    コスパもよく近隣ですごく助かります。

Petit maison befuからの返信コメント

ななな様先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたようでなによりです^^

クーポンも掲載中は何度でもご利用頂けますので
    次回もよろしければご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

プティメゾンベフ(Petit maison befu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー