3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プティメゾンベフ(Petit maison befu)   >

Petit maison befu

プティメゾンベフ

• 福岡県福岡市城南区別府2丁目20-4 ア・ラ・ロクメイ館2F
  • 別府駅から徒歩1分.別府交番裏 /六本松ネイル/城南区ネイル/別府ネイル

ヒロタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:06:44.0

初めてのマグネットネイルでしたが親切に提案して下さりカラーも安心してお任せできました。仕上がりもキラキラで手元を見る度に気持ちも嬉しくなります!
    丁寧な施術を有難うございました!

【人気No.1】最新マグネット/ラメ/ミラー/ワンカラー/組み合わせ自由/6.900-

ヒロタン様
    嬉しい口コミありがとうございます

マグネットカラーのキラキラ感とても可愛いですね♪
    カラーの提案にも、安心いただけたのことで私もとても嬉しいです
    今後も、お似合いのカラー等ご提案出来るよう、技術向上につとめていきます

また、よろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:08:53.0

まつ毛パーマをしてもらったのですがとても綺麗に仕上げていただきました!店内の雰囲気もよかったです。店員さんも明るく話しやすかったため安心してお任せできました!

【中顔面短縮】上下ラッシュリフト/コーティングトリートメント込み/¥8,800

• ゆみねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:44:45.0

私の不注意で仕事中に爪の先が1箇所欠けてしまい、慌ててご相談したところ、とても快く対応してくださりうれしかったです。
    仕事が終わってお店に行ったら、急だったのにも関わらず笑顔で迎えてくださいました。
    欠けたところをとても丁寧になおしてくださり、その他の爪の状態も見てくだいました。
    (その間カウンセリングもしていただきました。)
    仕上がりはとても満足で、リフレッシュしたネイルにとても嬉しくなりました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:30:53.0

オフもご丁寧にありがとうございました!次回はまた長期休みにお願いします!!

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:49:43.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。
    施術後の違和感についても何度でもフォローしていただき安心できました。
    リピートしたいです!

【新規】トリートメント付き/アミノ酸ラッシュリフト/¥4.000

Petit maison befuからの返信コメント

むぎ様先日は御来店ありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:25:35.0

よかったです!!

【人気No.2】手がキレイに見えるちゅるんワンカラー/2色まで/4.800

Petit maison befuからの返信コメント

おもちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    是非次回もよろしくお願いします!

• みやせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:51:32.0

初めてまつぱをするのでお店選びに迷っていたところ偶然インスタの広告にこちらのお店が流れてきて価格も安かったため予約しました!学割を使って3000円で仕上がりもとても良くてここのお店に出会えてよかったと思いました!

【学割U24】まつ毛パーマ/コーティングトリートメント込/¥3000~

Petit maison befuからの返信コメント

みやせ様先日は御来店ありがとうございました。
    また、素敵なコメントもとても嬉しく励みになります^^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:48:18.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、理想以上の可愛いネイルにして頂きました!又、担当ネイリストさんもとても丁寧に施術して下さり、楽しくあっという間の時間でした!また機会があればよろしくお願いします(^^)

【Jrネイリスト/黒木指名限定】ワンカラー/2色まで/3.300-

Petit maison befuからの返信コメント

しおり様、先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルを担当させて頂きありがとうございました。

短い期間ではありますが
    手元のオシャレをお楽しみください。
    また機会がございましたらお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆみねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:36:01.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。
    スタッフの方も気さくで話しやすい方でした。
    ネイルに対して不安に思っていることも、丁寧にアドバイスいただき嬉しかったです。
    また利用したいです。

ゆみねこ様
    ご来店下さり、ありがとうございます

私も、お話しながらの施術時間がとても楽しかったです
    たくさんお話していただけたので、想像しながらお色味のイメージもとても、湧きやすかったです

また、色々なカラーのネイルご提案させていただけたら嬉しいです♪
    次回、お会いできるのも楽しみにお待ちしております

• そよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:08.0

2回目でしたが、前回と同様とても楽しい時間を過ごしました!
    仕上がりもとても満足です。
    また来月もお願いします。

【リピーター様】トリートメント付き/アミノ酸ラッシュリフト/¥5,100

Petit maison befuからの返信コメント

そよ様先日は御来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです。
    仕上がりもご満足頂けて良かったです。

まつ毛ケアも一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ねーむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:12.0

細部まで丁寧で良いです。

キラキラ綺麗で気分も上がりました!!!

ねーむ様
    ご来店下さり、ありがとうございます

遠方からご来店下さり、沢山のサロンの中から選んでいただき

キラキラのラメのネイルで気分あがりましたね
    春カラー満載のネイル楽しまれて下さいね

また、是非お会いできること楽しみにしております

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:47:04.0

まつ毛の仕上がりとても良いです!
    毎回、接客の仕方も良く楽しくお話しできて嬉しいです

【アイシャンプー、ケアTR込】ケア付まつ毛パーマ/¥4,400/コーティング付

はるか様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:54.0

お人柄が素敵で、楽しくお話ししながらあっというまに出来上がりです。細かくリクエストも聞いてくださるしとてもいい方です。オススメです!

サチ様
    この度は、ご来店下さりありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております

今回のネオンカラーのフレンチもとてもお似合いでした

次回も、どんなデザインにされるのか楽しみです
    お待ちしております♪

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:24:54.0

初めてラメグラデーションのネイルをお願いしたのですが、理想通りでとても満足してます!
    オフをする時も、痛くないかどうかを気遣って下さり、安心して施術を受けることができました!お話も面白くて居心地が良かったです!またお願いしたいです!

わかな様
    この度は、ご来店下さりありがとうございます♪

私も、お話しながらの施術時間が楽しくてあっとゆう間でした
    ラメのグラデーション気に入っていただけて良かったです

また、ぜひご来店お待ちしております☆
    お会いできるの楽しみです^_^

• ノン様さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:37:29.0

いつも相談に乗ってくださりありがとうございます!新色のフラッシュネイルがとても気に入りました^_^それに合ったマグネットの色もステキで、色のバランスが良くていい感じです!今回も大満足です(*'▽'*)

【パーソナルカラー診断】ニュアンスやり放題¥7,980

ノン様
    この度は、ご来店下さりありがとうございます

フラッシュネイルの輝き、とでも可愛いかったですね
    マグネットネイルとのバランスも考えるのが楽しかったです

また、次回も一緒に似合う可愛いを探しのお手伝いさせてください。
    よろしくお願いいたします♪

• かなるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:14:04.0

今回は何も予定が無かったのでシンプルなネイルにしてもらいました。とても丁寧に塗って下さるのでシンプルでも存在感は有ります。聞き上手な方なので時間を忘れてお話しすぎる程でした。

かなる様
    この度は、ご来店下さりありがとうございます

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます
    予定がない時も、お爪が綺麗だと気持ちが高まりますよね

そのお手伝いをさせていただけて光栄です
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:21:40.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵な感じに仕上げてくださり良かったです。

まい様
    この度は、ご来店下さりありがとうございます

仕上がり気に入っていたぢけて嬉しいです。
    手元が可愛いと気分もあがりますよね

益々、可愛いカラーやデザインを提供でにるよう精進してまいります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:01.0

今回はネイルオフをしていただきました。
    とても丁寧にしていただき、オフ後の仕上がりも大満足です。いつもお話をしながらしてくださるので、今回も楽しい時間を過ごせました。
    またネイルをする機会があったらよろしくお願いします!!

れ様
    この度は、ご来店下さりありがとうございます

ネイル楽しんでいただけて良かったです
    今回は、オフだけでしたが、またネイルができるタイミングの時は全力で、れ様の
    やってみたいデザインができるよう、益々、技術も磨いておきますね

またお会いできるの楽しみにしております

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 06:50:39.0

初めて利用しました!
    担当してくださったネイリストさんとサロンの雰囲気がとっても心地よく、良い時間を過ごさせて頂きました!
    ラメや微妙な色の違いの細かな提案も一緒に考えてくださり大満足の仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願い致します!

アリサ様
    この度は、ご来店下さりありがとうございます♪

ネイルの時間を心地よく過ごしていただけて、私も嬉しく思います
    ラメの感じも気に入っていただけて良かったです

まだ、お会いできるの楽しみにお待ちしております^_^

• たぬきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:14.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。リラックスできて、施術があっという間に感じました。駐車場が分からなくて困っていたところ電話をかけてきてくださって、案内してくださいました。

【当日限定】ラッシュリフト/まつ毛パーマ/コーティング付/¥3,300~

Petit maison befuからの返信コメント

たぬき様、先日はご来店ありがとうございました。

当店初めてのご利用リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    機会ございましたら、またのご利用お待ちいたしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:35:32.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつもよりも上向きのカールにしてもらいました。
    派手に見えないか心配していましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    周りからの評判もよく、まつ毛が目に刺さることも無くなりました。
    次回もこれでお願いしたいと思います。

Petit maison befuからの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもと雰囲気を変えてのカール感ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• りなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:18.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました^^
    アイリストさんも話しやすくてカウンセリングがとても丁寧で安心できました!
    一週間ほど経ちましたがまだ綺麗にカールがかかっています♪
    また利用させていただきます!ありがとうございました(^人^)

【本日限定】ラッシュリフト/まつ毛パーマ/コーティング付/¥3,300~

Petit maison befuからの返信コメント

りなぴ様先日はご来店ありがとうございました!

カールもしっかり残っているようでよかったです^^
    またのご来店お待ちいたしております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:03.0

オフしていただきました。
    丁寧な施術で満足しています。

まりな様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます

今後も、技術、接客の向上につとめて参ります
    また、ネイルする機会等ございましたら是非、よろしくお願いいたします

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:35.0

今回も楽しいお話しありがとうございましま。技術面も全く問題ありません。

ななちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

本当に楽しい時間を、私も過ごさせていただいてます
    できる範囲内のカラーをこれからも一緒に模索していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:02:46.0

まつげパーマとアイブロウwaxをしていただきました。
    私情でお願いしたことがあったのですが、対応して下さったお陰で安心して施術を受けることが出来ました。
    もちろん仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【ご新規様】ラッシュリフト×アイブロウWAX/¥6,800/アイブロウメイク込

なつみ様

大切なイベントに向けての施術
    任せて頂きとても嬉しく思っております。

ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:08:15.0

初めてのネイルだったのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりにしてくださいました。
    デザインも1つずつ丁寧に考え、私の要望もたくさん聞いてくれ、とても私の好きやかわいいが詰まったネイルにしてくださいました。本当にありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【人気No.3】ニュアンスネイルやり放題/口コミ割アリ/7.280-

れ様
    ご来店頂きありがとうございます

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    袴のお写真見せていただいたので、私もイメージしながらネイルするのが楽しかったです

れ様の雰囲気にもぴったりな仕上がりでしたね

是非、また機会ありましたら、ご来店お待ちしております♪

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:27.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明しながら施術していただき、仕上がりも大満足でした!!あまりネイルをできる機会は無いのですがまたできる機会があればお願いします!!

ゆず様
    ご来店頂きましてありがとうございます

はじめてのネイルで緊張もあったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございます
    また、ネイルできる機会ありましたら是非お願いいたします

お会いできるの楽しみにしております

• かやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:43.0

子ども同伴できる貴重なサロンさんで、仕上がりもとても満足しました!
    また来月お願いいたします。
    まつパもとても綺麗で、持ちよく過ごしてます。

【完璧な目元に】目元完璧set/¥8,800

かやこ様

当店はお子様連れも大歓迎です。
    お子様も静かにお待ちいただけていたのでとても助かりました。

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:32.0

子連れでお伺いしたのですが、
    私の施術中子供の対応もしていただきありがたかったです。

まつ毛も、しっかり色々な角度から状態を見て、
    施術していただき満足です♪

また伺いたいです。

Petit maison befuからの返信コメント

くー様、先日はご来店ありがとうございました!

子供さんとの触れ合いの時間も含め楽しくあっという間のお時間でした。
    お仕上がりもご満足いただけて何よりです。

またのご来店お待ちいたしております。

• ねりきりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:18:48.0

マツパで利用しました。丁寧に素早くカウンセリングしてくださり、良かったです。二重幅が両目で違うため、左右の上げ方を少し変えてほしいとのオーダーにも応えていただけました。また利用したいです。

【学割U24】ラッシュリフト/コーティング込/¥3,300

Petit maison befuからの返信コメント

ねりきり様、先日はご来店ありがとうございました。

当店をお選びいただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて何よりです。
    またのご来店お待ちいたしております^^

プティメゾンベフ(Petit maison befu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー