3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. ユウセン(悠泉)   >

台湾式リラクゼーション 悠泉 【ユウセン】

タイワンシキリラクゼーション ユウセン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 群馬県高崎市上中居町375-3 DTビル 1-A
  • 高崎駅近く 東口より車で5分

りらっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 14:00:13.0

初めて利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、内装もおしゃれで居心地がよかったです。かっさは最初少し痛かったけど、だんだん気持ちよくなって寝そうに。足つぼも痛気持ちよくて、終わったあと体がすごく整った感じがします。首と肩もかなり軽くなりました!またお願いしたいです!

【8周年限定】漢方かっさ+全身つぼ+足つぼ【120分】¥17600→

台湾式リラクゼーション 悠泉 【ユウセン】からの返信コメント

りらっぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが店内の雰囲気や施術を
    リラックスしながらご体験いただけて嬉しいです(^^♪

漢方オイルを使用したかっさは凝り固まっている箇所は
    少し痛みを感じやすいですがお身体がほぐれてくると
    徐々に心地よさに変わるので寝そうになるほど
    気持ち良くなっていただけてとっても嬉しいです(^^♪

台湾式の足つぼはしっかりとした圧で押すので
    ちょっと痛いけど効果を感じられるのが特徴です☆彡

首肩も施術後にはスッキリと整った感覚を
    感じていただけて本当に良かったです(*^^*)

今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
    りらっぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:26:12.0

仕事が忙しく、首肩周りが辛くなり駆け込みました。
    今回も強めの圧でお願いしました(*^^*)
    終わってからはびっくりするくらいスッキリ!そして肌艶もアップし最高です\(^o^)/背中はカッサの跡だらけですが、大事な予定の前には必ず行きたいです。担当さんもとても気さくで良い方なので心身ともに癒されます☆
    またお願いします!!

• はまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 21:20:30.0

施術してくれるスタッフの力加減が絶妙でコリがほぐれリラックスするのと痛みや疲労感を起こしている部位の根本の改善もしてくれます。今回頭のかっさのコースは初めて受けましたが、頭のコリ固まった所にかっさが当たると痛気持ちよく、終わった後は頭が軽くなり視界もスッキリ見えました。首や目のツボも押してもらい、眼精疲労もよくなりました。コリ固まった体から余分な力が抜け施術を受けた日の夜は熟睡できました。ありがとうございました。

【WEB予約限定|当店人気】頭かっさほぐし45+全身つぼ45【90分】¥12100→

はま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回担当させていただいたスタッフの力加減や技術に
    ご満足いただけてリラックスしながらコリや不調の根本改善を
    感じていただけたこと施術者として大変励みになります(^^♪

初めての頭かっさをご体験していただき頭皮のコリがほぐれて
    頭も視界もスッキリしていただけて本当に良かったです☆彡

首や目のツボをほぐすことで眼精疲労に効果的で
    全身つぼとの組み合わせでお身体全体の緊張を緩める
    効果があるので熟睡できたようで安心いたしました(*^^*)

今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
    はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• わださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 15:39:34.0

引っ越し作業で足がどうしても痛くなり、思いつきで当日予約して行きました。
    足ツボマッサージは初めてでしたが、力加減を都度確認していただき、安心して受けられました。
    施術いただいてから1週間経ちましたが、足が疲れにくくなっています!
    足裏の状態から足以外の懸念点についても説明いただき、興味深かったです。
    また辛くなったらお願いしようと思います^^

【新規】本格台湾式☆漢方足湯15+足つぼ45【60分】¥7700→

わだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は足が痛くなってしまったということで悠泉を
    ご予約いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)

足つぼは痛いイメージもあるかもしれませんが
    力加減も確認しながらお任せいただき
    ご安心いただけて本当に良かったです♪

施術から1週間経っても足が疲れにくくなっていると
    効果をご実感いただけて本当に良かったです(^^)/

足つぼは知れば知るほど奥が深いので
    お身体のさまざまな状態が反映されます★

足を揉むと全身の不調に気づくきっかけになるので
    毎日の健康維持のお手伝いができれば幸いです(^^♪

こちらこそまたお疲れの際はいつでも
    お身体のケアにお越しください(^^)/

わだ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 21:23:10.0

1年ぶりにほぐしてもらいました。とってもスッキリして、身体が楽になりました。ありがとうございます。次回もお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また悠泉にお越しいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

お久しぶりでしたが施術後にお身体がスッキリと
    楽になったと感じていただけて本当に良かったです☆彡

次回もご満足いただける施術を心がけてまいりますので
    またお疲れの際にはお身体のケアにお越しください(^^)/
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております!

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 11:52:00.0

何年も足ツボで通っていましたが、産後の腰、膝の痛み、背中の疲れがひどく、初めてかっさを受けました。カッサは痛いイメージがありましたが、イメージだけで判断してはいけないなと実際に受けて思いました。凝っているところは確かに痛いですが、瞬間的に楽になるのは本当に驚きました。
    私の場合は腰が原因で膝も痛みだしていて、腰をほぐしたら、産後ずっと痛かった膝が嘘のように痛みがなくなって感動しました。また、赤ちゃんの抱っこで痛めた左手首が慢性的に腱鞘炎のようになっていて諦めていたのですが、カッサで流していただいて、こちらもウソのように楽になりました。
    定期的に通って歪みや血流を改善していきたいと思います。

【当日6/28★限定】漢方かっさ+全身つぼ+足つぼ【120分】¥17600→

あめ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

長年悠泉の足つぼにお越しいただけて感謝いたします(^^)/

今回はいつも以上に全身お疲れのようで漢方かっさに
    初めて挑戦していただきありがとうございます(*^^*)♪

漢方かっさはお肌が赤くなるので痛いイメージが
    あったようですが実際にご体験いただいて以前とは
    イメージが変わったようで本当に良かったです(^^♪

「瞬間的に楽になる感覚」に驚かれたとのお言葉は
    私たちにとって何より嬉しい最高のお言葉です☆彡

産後から子育てでお身体に負担がかかり大変な時期かと
    思いますが痛みが楽になったようでとっても嬉しいです(^^)/

今後も定期的なケアで不調の根本改善をサポート
    できるよう丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
    次回もあめ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• risaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 20:14:17.0

いつもはマッサージなんて贅沢だな、と思って避けてましたが、今回は本当に辛くて辛くて限界でした。
    少し高いかなと思いつつ、かっさの120分コースに賭けてみたら、体が想像以上に変わってビックリ。
    もっと早く知っていれば…と思うほどで、しっかり整えてもらえて大満足でした。

【新規|人気No.1】漢方かっさ40+全身つぼ40+足つぼ40【120分】¥17600→

risa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は数あるサロンから悠泉をお選びいただき光栄です(*^^*)

他店と比較するとややお高めに感じる価格帯かもしれませんが
    お値段以上の効果を感じていただけるよう日々努力しています(^^)/

今回は3種類の120分コースでしっかりケアをさせていただき
    大満足いただけたようでスタッフ一同とっても嬉しいです(^^♪

効果をご実感いただき「もっと早く知っていれば」という
    嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります☆彡

普段から施術を受けていらっしゃらない方には
    どんなことをするのかイメージが湧きにくいので
    抵抗を感じる方もいらっしゃるかもしれませんが
    健康投資の1つとして台湾の身近な健康法を
    ご体験いただければ幸いです(*'ω'*)♪

今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
    risa様のご来店を心よりお待ちしております♪

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 06:28:14.0

足つぼの60分コースで予約しました。
    半年以上行けていなかったのに、施術士さんは前回不調だった所や気にしていた事を憶えていてくれて、とても嬉しかったです。

力加減も心地よく、後半の右足の施術中にはいつの間にか眠ってしまっていました。
    疲れてきたなと思ったらまた予約しますので宜しくお願いします。

シン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★

こちらこそお忙しい中またお越しいただけて
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

お久しぶりだったので前半はたくさんお喋り
    させていただいちゃいましたが…( *´艸`)笑
    後半の施術は力加減も合っていて
    リラックスした時間をお過ごしいただけて
    とっても嬉しいです(*^^*)♪

今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ(^^)/♪

次回もシン様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-18 14:58:03.0

本格的なカッサを受けたくて悠泉さんへ。担当さんが台湾の方なので何もかも私好みの施術でした。かなり強め希望でお願いし、強いのがいいよね~とがっつりやっていただきました(^^)
    店内もとてもきれいで落ち着く空間でした。
    次回予約もしました☆またよろしくお願いいたします。

【新規☆人気No.1】漢方かっさ+全身つぼ+足つぼ【120分】¥17600→

ゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

本格的なかっさが気になっていたとのことで
    悠泉にお越しいただけて嬉しいです(*^^*)

今回は台湾人のスタッフが担当させていただきましたが
    ゆゆ様の好みとマッチしていたようで本当に良かったです★

悠泉には強めが得意なスタッフも多いのでガッツリと
    容赦なく愛を込めて施術させていただきます(^^)/♪

台湾式の施術スタイルや店内の雰囲気も
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
    次回もゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• きのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 15:15:01.0

調子が悪いときほど、ここの施術のありがたみを感じます。かっさは私には本当によく効きます。困ったときにまず相談したいと思える数少ない場所です。

【再来】高級漢方オイル使用☆漢方かっさ【90分】

きの様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体の調子が優れないときは駆け込み寺のようにいつも
    悠泉へお越しいただきこちらこそ感謝申し上げますm(_ _)m

漢方かっさは深部の滞りに直接アプローチできるので
    頑固なコリはもちろん、なんとなく身体がだるい…などの
    不定愁訴を感じる方にも是非お試していただきたいので
    効果を感じて頼りにしていただけていることが
    スタッフ一同、心から励みになります(*^^*)♪

今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
    きの様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• なつびまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 18:12:39.0

前から気になってたかっさを、たまたま見つけたお店で初体験。かっさは思ってたより痛かったけど、そのぶん効き目はすごくて、頭と首肩がびっくりするくらい軽くなりました。終わってみたら呼吸もしやすくなって、体の中からすっきりした感じです。台湾人スタッフさんも日本語が丁寧で安心できました。私は痛いのが好きなのでちょうど良かったですが、強さは調整してくれるみたいなので安心だと思います。これは中毒になるかも。クセになりそうです。またよろしくお願いします!

【新規☆人気No.3】漢方かっさ+全身つぼ+頭かっさ【120分】¥18700→

なつびまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

以前から気になっていたかっさを悠泉で
    初めてご体験いただけて嬉しいです(^^♪

漢方オイルを使用したかっさはコリが多い箇所は
    やや痛みを感じますが施術後は頭や首肩が軽くなり
    呼吸もしやすくなるほどスッキリしていただけたと
    おっしゃっていただけて本当に良かったです(*^^*)♪

悠泉には台湾人スタッフも在籍しておりますが
    日本の生活も長いので会話も心配ご無用です★
    中国語に触れてみたい方にもオススメです♪

なつびまる様のように「痛い方が効いてる!」
    と感じる方にはピッタリな施術かもしれません(^^)

ですが、その日のお身体の状態や体調によっては
    いつもより痛みを強く感じる事もあると思いますので
    その都度調整いたしますので無理せずお伝え下さい♪

今後も安心してお任せいただければ嬉しいです(*^^)v
    なつびまる様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:52:00.0

入った途端明るく出迎えてくださいました。足ツボと全身ツボはその都度痛くないか強すぎないか聞いてくれて、とても気持ちよかったです。浮腫みやすい足がとても楽になりました。カッサは初めてだったので緊張しました。真っ赤になったけど3日ほどで気にならなくなりました。首までやっていいか確認してくれたのもよかったです。どれも説明まじえて施術してくれたので、どこが悪いのか知ることができよかったです。担当してくれた方もとても明るく、自分に合っていました。定期的に通えたらと思います。またお願いします。

kae様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めて行くのサロンはスタッフや店内の雰囲気なども
    気になると思いますがご安心いただけて良かったです☆彡

悠泉は本格台湾式の足つぼなのでややしっかり目の
    力加減が特徴ですが調整もできるので気持ち良く
    施術を受けていただけて足の浮腫みも楽になって
    いただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)♪

かっさで肌が赤くなった写真を見ると怖がる方も多いのですが
    施術で出た赤みは老廃物や血行不良による「シャ」という
    反応で色が濃い部分は特に滞っている状態です(>_<)

スタッフの人柄やご説明に関してもご安心いただけて
    kae様に合っていると感じていただけて嬉しいです(^^♪

定期的にかっさの施術を受けていただくと体内毒素が
    排出されてお身体に現れるかっさの痕も薄くなってくるので
    お身体の変化をより実感していただけると思います(^^)/

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
    ぜひまた定期的にお身体のケアにいらしてください♪

次回もkae様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-06-08 09:15:33.0

寒暖差が激しくあまり体調がよくなかったのでかっさを受けました。

こちらのサロンに通うと思うことは、肩こりや腰痛にだけにアプローチするのではなく自律神経をととのえて身体の不調をメンタル面から整えてもらえる気がします。特に日々のストレスや寒暖差の変化で体調不良を抱えている方は、本当におすすめです。

こちらのサロンのスタッフさんは、全員「認定施術師」なので料金は、高めかもしれませんが技術力は確かです。

なおき様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

ここ最近は寒暖差の影響で体調が優れないとのことで
    悠泉を頼りにしていただきいつもありがとうございます(*^^*)

漢方かっさは肩こりや腰痛などの局所的なお悩みだけでなく
    自律神経のバランスを整えることでお身体の内側からリセット
    してスッキリしていただけたら嬉しいです(*'ω'*)♪

さらに「メンタル面から整えてもらえる」と感じて
    いただけて施術者としても最高の喜びです☆彡

また技術力についても台湾式「認定施術師」としてどのスタッフも
    信頼していただき効果をご実感していただけて嬉しい限りです!

お値段以上の価値を感じていただけるよう
    今後もスタッフ一同努めてまいります(^^)/

次回もなおき様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 13:15:08.0

足底筋膜炎になってから、4年くらいこちらのお店には来てなくて、当時作ったメンバーズカードも、もう行くことないだろうからと処分してました。
    でも、足底筋膜炎も治り、また、足ツボを受けたくなり
    久しぶりに来てみました。
    終わったあと、以前の分もスタンプ押してメンバーズカードを再発行してくれました。
    他の店舗だと、無くせばまた、一からのカードになるのに、
    四年もきていなかったのに、きちんと継続したカードを渡してくれ、感動いたしました。
    もちろん身体もスッキリしました。

【8周年限定】頭かっさ+全身つぼ+足つぼ【120分】¥15400→

みすず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

足の痛みもご回復されたようで本当に良かったです(^^)

そして再び悠泉のことを思い出して足つぼを受けに
    お越しいただけたこと心より感謝申し上げます(*^^*)

メンバーズカードも以前のご利用を大切にしたいという想いから
    再発行とスタンプの引き継ぎをさせていただいたのですが
    「感動した」とおっしゃっていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

施術後にお身体もスッキリしていただけて本当に良かったです★

今後も丁寧な施術と温かい対応を心がけてまいりますので
    ぜひお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(^^)/♪
    みすず様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ももたろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 19:14:43.0

先生の素晴らしい施術で、痛みもすっかり無くなります。
    頭痛や身体の不調が出る前に予防として通っていて、毎回本当に助かっています。
    病院に行って薬を出してもらうよりも、体を整えて快適に過ごすための投資だと思っています。
    一度受ければファンになる人、絶対多いと思います!

【8周年限定】高級漢方オイル使用☆漢方かっさ【90分】¥19800→

ももたろー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

「先生の素晴らしい施術で痛みもすっかり無くなる」と
    最高に嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です(*^^*)

定期的に施術を受けていただくことで
    頭痛やお身体の不調の予防として
    日々健康維持のサポートに繋がっていると
    お聞きしとっても嬉しいです(^^)/

病院で薬を出してもらうよりお身体を整えて
    「快適に過ごすための投資」とおっしゃっていただけて
    まさに私たちの想いが伝わったと心より感じます(*'ω'*)

「一度受ければファンになる方が多い」との
    お言葉までいただき何より嬉しいです☆彡

今後も丁寧な施術を心がけてまいります(^^)/
    ももたろー様のご来店を心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:16:21.0

同じコースをリピートしましたが、やっぱりこの流れが今の自分には合ってるなと実感しました。今回は特に疲れが溜まっていたので、漢方かっさを首・肩・背中・腰・お尻まで広めにやっていただいて、延長をお願いしました。こちらの状態を見ながら調整してくださるので、いつも安心してお任せできます。終わったあとは本当にスッキリします。またお願いしたいです。

【8周年限定】漢方かっさ+全身つぼ+頭かっさ【120分】¥18700→

まや様

悠泉オススメの120分コースをリピートしていただき
    「今のご自身に合っている」と感じていただけたこと
    施術者としてなによりも光栄でございます(^^♪

今回は特にお疲れがたまっていたようなので
    前回の首・肩・背中に加えて腰とお尻まで
    しっかり広めにアプローチさせていただきました★

お身体の状態を見ながら施術内容を
    いつもご提案させていただいておりますが
    「安心してお任せできる」と感じていただけて
    こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

スッキリ感をご実感いただけて本当に良かったです♪

今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
    まや様のご来店を心よりお待ちしております★

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:49:05.0

前回のかっさがかなり良かったので、今回は120分のフルコースにしてみました。
    足つぼから始まり、かっさで背中をしっかり流してもらい、全身ツボでじっくり整えてもらったら、全身が軽くてラク。特に腰と足のだるさが抜けた感じがしました!

サトシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回の漢方かっさにご満足いただけたとのことで
    120分の3種フルコースを今回お選びいただき
    ご指名もいただけてとっても嬉しいです(*^^*)!

本格台湾式足つぼで各器官や臓器を刺激し
    漢方かっさでお背中からリンパを流し毒素を出して
    全身つぼで経絡のツボを押すことでじっくりと
    お身体の巡りが良くなり自律神経を整えるので
    ラクになっていただけて本当に良かったです(^^♪

特に腰や足のだるさが抜けた感覚をご実感いただけて
    施術者として大変励みになります(^^)/
    定期的にケアを続けていただくと体内から毒素が抜け
    お身体の軽さが継続できるのでとってもオススメです☆彡

今後もサトシ様のお身体の状態に合わせて
    コースの組み合わせなどもご提案させていただき
    丁寧に施術いたしますのでおまかせください(^^)/

次回もサトシ様のご来店を心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 09:21:39.0

カッサをするのは初めてでしたが、すごく丁寧に痛くないか等聞いてくださりとても良かったです。背中が痛くて背中を中心にしていただきましたが、ゴリゴリが痛みから気持ちよさにかわり終わった時はすごいスッキリしました。また行かせてもらいたいと思います。

【新規】高級漢方オイル使用☆漢方かっさ【60分】¥13200→

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げますm(_ _)m

今回初めてのかっさをご体験いただきスタッフの声かけや
    力加減にご安心いただけて本当に良かったです(^^♪

最初はコリが溜まっていてゴリゴリ感が強く痛みがありますが
    徐々にほぐれてくると血流が良くなり老廃物が流れます(^^)/
    痛みを乗り越えると気持ち良さへ変化するので施術後は
    スッキリとしていただけてとっても嬉しいです(*^^*)☆彡

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
    またお疲れの時は是非お越しくださいませ★

あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ころねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 19:34:17.0

施術自体ももちろん気持ち良かったのですが、漢方かっさと組み合わせて受けたことで、終わった後の目のスッキリ感や頭の軽さがいつもと全然違いました。
    暫く続いていた首の痛みや頭痛も楽になっていて、その日の夜はぐっすり眠れた気がします。
    普通のマッサージではあまり変化を感じなかった人にもおすすめです。

【8周年限定】漢方かっさ45+頭かっさほぐし45【90分】¥16500→

ころね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はいつもの漢方かっさに加えて頭のかっさを
    組み合わせてご体験いただきいつもと違うスッキリ感や
    頭の軽さを感じていただけて大変嬉しいです(*^^*)♪

辛い首肩の部分だけではなく筋膜で繋がった頭から
    ほぐすことで自律神経が整い首の痛みや頭痛が軽減されて
    より一層深い眠りになって夜はぐっすり眠れたと思います(^^)☆彡

漢方オイルを使用したボディのかっさは深部のコリを刺激し
    血行やリンパの巡りを促して体内に溜まった毒素を体外へ
    排出するので普通のマッサージで変化を感じにくい方には
    1度ご体験いただきたいのでオススメいただけて光栄です(^^)/

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
    是非またお疲れの際にはお越しくださいませ(^^♪
    ころね様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-06 13:06:08.0

今回、足つぼを普段より長い時間で施術していただきました。やはりここのサロンの足つぼは、最高です。しっかりとポイントとらえて施術していただけるのでその後のスッキリ感が全く違います。また、個人的感想ですが次の日の仕事や勉強に取り組む時の集中力が上がり効率的に仕事ができます。担当の先生も自ら台湾に赴き現地で足つぼを受けるとのことで自らの技術向上に繋げる姿勢に脱帽です。今後も継続して施術していただきたいです。

【8周年限定】漢方足湯15+足つぼ60+首肩10【85分】9900→

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は少し長めの足つぼでしたが技術にご満足いただき
    悠泉の足つぼを「最高」とお褒めの言葉をいただけて
    スタッフ一同「最高」に嬉しく心より感謝申し上げます(^^♪

しっかりと反射区を捉えた施術は痛みはあるものの
    その後のスッキリ感や集中力の向上にもつながると
    ご実感いただけて施術者として大変励みになります☆彡

悠泉では本場台湾伝統の技術を大切にし
    現地での体験や学びを活かしながら日々技術の研鑽に
    努めるよう精進しておりますのでその姿勢に触れていただき
    嬉しいお言葉をいただけて誇りに思います(*^^*)

本場の台湾に負けない技術やサービスを
    ご提供できるよう努力を重ねてまいりますので
    今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m♪

なおき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ritaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 19:00:02.0

間隔は空いてしまいますが、定期的にお世話になっております。
    担当者の方の技術が素晴らしく、体中の凝りを、カッサやマッサージで繰り返し施術してくださり、カチカチの体に血が巡ります。感謝です。また、身体の知識が豊富でいろいろ教えてくださり勉強になります。
    また伺わせていただきます。

【8周年限定】漢方かっさ45+全身つぼ45【90分】¥15400→

rita様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ定期的にメンテナンスにお越しいただけて
    スタッフ一同心より感謝申し上げます(*^^*)☆彡

スタッフの技術にご満足いただき「素晴らしい」と
    お褒めの言葉をいただけて最高に嬉しいです(^^♪

今回もお身体のコリをしっかりと流させていただき
    「血が巡る感覚」をご実感いただけて何よりです★彡

また、スタッフの知識やアドバイス等についても少しでも
    日頃に生活にお役立ていただけたら幸いです(*^^*)

今後もrita様のお身体の状態に合わせて
    しっかりと施術させていただきますので
    気になることがあれば是非ご相談ください(^^)/

次回もrita様のご来店を心よりお待ちしております★

• ちびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 15:27:55.0

とっても良かったです。 これまでいろんなドライヘッドスパを受けてきましたが、台湾式のヘッドスパは初めてで、ここはハイレベルだと感じました。 去年できたばかりのコースとのことでしたが、スタッフの方がベテランさんだったので安心して受けられました。 気持ちよくて半分くらい寝てしまいましたが、終わった後は目の疲れが取れて爽快感がすごかったです。 次はおすすめの漢方かっさも試してみたいなと思っています。 行きやすい場所なので、またぜひ伺わせて頂きます。

【新規】台湾式ドライヘッドスパ☆頭かっさほぐし【60分】¥9000→

ちび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

台湾式のかっさドライヘッドスパを初めてご体験いただき
    「ハイレベル」とのお言葉をいただけて大変光栄です(^^)/
    新たなコースですがリピート様も多く大好評です★

今回担当させていただいたスタッフにお任せいただき
    ご安心してお過ごしいただけて本当に良かったです(^^♪

途中で寝てしまうほどリラックスしていただけて
    施術後には眼精疲労の軽減や爽快感を
    ご実感していただきとても嬉しいです(*^^*)

悠泉の漢方かっさはもみほぐしや整体とは全く異なる
    新感覚の施術なので次回是非お試しくださいませ☆彡
    慢性的なコリや溜まった老廃物の排出や血行促進に
    効果を感じていただけるので悠泉おすすめのコースです♪

今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
    ちび様のご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:37:16.0

担当者の方の技術力が素晴らしく、体がとても楽になります。特に足の疲れがひどく足つぼは様々なお店に行きましたが、その中でも断トツにお上手で定期的にお世話になっています。
    全身つぼも施術後は体がとても軽くなり、頭かっさはあまりの気持ちよさにすぐ眠ってしまいました。
    力加減なども優しく気遣ってくれ、心身共に疲れが吹き飛びます。今後も自分へのご褒美で通い続けたいです。

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタッフの技術に関してお褒めの言葉をいただき
    足つぼの技術が「断トツにお上手」とおっしゃっていただけて
    施術者として最高に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

数あるサロンの中から悠泉を見つけていただき
    お身体が楽になってリラックスした時間を
    お過ごしいただけたようで本当に良かったです(^^♪

スタッフの対応についても心身ともに
    疲れが吹き飛ぶとおっしゃっていただけて
    こちらこそ心から感謝申し上げます☆彡

今後もご自身へのご褒美として素敵な時間を
    ご提供できるよう心がけてまいります(^^)/
    りー様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• にゃーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 22:56:43.0

身体中痛いところだらけでお伺いしました。
    初めてだったのでとても緊張していましたが、とても丁寧で気持ちのこもった施術をしていただきました。一押し一押し全てがツボに入ってる感じです。痛いですが、効いてると思うと頑張れます。
    足の痛みも施術後なくなり、とても嬉しかったです。
    また、肩甲骨周りをほぐしていただいたところ、腕がよく上がるようになりました。
    全て終わった後は、体が整います。
    それと、帰りの車で目が遠くまでスッキリよく見えたのでビックリしました。
    料金は少しお高めですが、東京から来る人もいると聞いて納得です。
    お会計で私が間違えてしまったのですがすみませんでした。
    また伺わせていただきます。

にゃーにゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていたようですがスタッフの対応に
    安心して施術を受けいただけたとお聞きしとっても嬉しいです♪

全身お疲れが溜まっていらっしゃったようですが
    痛いけれど一押し一押しがツボに入っていたと
    感じていただけて心から励みになります(*^^*)

足の痛みや肩甲骨まわりの可動域が改善されてさらに
    視界までスッキリと効果を感じていただけたとのことで
    お身体がしっかり整ったご様子で本当に何よりです(*^^*)

お会計時の件までお気遣いいただきありがとうございます。

こちらこそ今後は判りやすいサービスやお値段以上に
    ご満足いただける施術を心がけて精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

にゃーにゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 00:20:29.0

首と肩が重すぎて...たぶん限界超えてました。
    かっさで流してもらったら、血が巡ったのか頭まで軽いです。
    しばらくぼーっとしてたけど、今はとても快適になりました。

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首と肩がかなりお辛かったようですが
    今回はお身体と頭のダブルかっさで
    全身をほぐさせていただきました(^^)/

頭や首肩周りをほぐしてリンパを流すことにより
    血行が良くなり溜まっていた毒素も流れることで
    頭もお身体も軽くなっていただけたと思います☆彡

普段から血行が良くない方や首肩コリが酷い方は
    急激に血流の流れが良くなると頭の血流量が増え
    ふわっとする感覚やぼーっとしたりすることがあります。

血糖値の問題もあるかもしれないので施術前には
    軽い食事と水分補給をしてからお越しいただくことで
    施術後のふらつきも軽減されると思います(*^^*)

その後はお身体が快適に整ったと
    お聞きして安心いたしました(*'ω'*)

今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-20 20:24:00.0

いつもお世話になっております。かっさを受けた日は、ぐっすり眠る事できます。継続して施術を受けることによって効果をより感じられるのでぜひ継続して施術を受けることをおすすめします。

なおき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

かっさの施術を受けた日はぐっすり眠れると
    おっしゃっていただけてとっても嬉しいです(^^♪

なおき様が継続的にお越しいただいているからこそ
    効果の持続力をご実感いただいてますね(^^)/

継続の大切さをオススメしていただけて光栄です(*^^*)♪

いつも口コミのご投稿も感謝申し上げます★

今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
    なおき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 19:09:54.0

いつもお世話になっています。今回はかっさと頭の組み合わせでお願いしましたが、やっぱり終わった後のスッキリ感が全然違います。背中も頭もじっくり流してもらえて、目の疲れも軽くなりました。毎回丁寧に施術していただけるので、安心して通えます。また来月もよろしくお願いします。

【8周年限定】漢方かっさ60+頭かっさほぐし60【120分】¥20900→

しほ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は漢方かっさと頭かっさの組み合わせで
    スッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです(^^♪

背中や頭をじっくりとほぐすことで自律神経が整い
    首肩や目のお疲れにもアプローチできる施術なので
    お身体が軽くなっていただけて本当に良かったです☆彡

スタッフの施術に関しても丁寧な施術と
    お褒めの言葉をいただけて光栄です(*^^*)

今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
    来月もしほ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• iaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 23:08:02.0

担当してくださった方がやさしく丁寧でリラックスできました。
    首肩こりがひどく疲れが溜まっていて全身が重かったのですが終わった後すごく体が軽くすっきりして、今までいろいろなマッサージを受けましたが1番体の変化を感じました。
    定期的に通いたいです。

【当日4/11★限定】漢方かっさ+全身つぼ+足つぼ【120分】¥17600→

ia様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回担当させていただいたスタッフの対応について
    お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

首肩コリにお悩みで全体的にお疲れのご様子でしたが
    今回初めての漢方かっさをご体験いただきスッキリと
    軽さをご実感していただけて本当に良かったです☆彡

「今までで一番体の変化を感じた」との嬉しい
    お言葉は施術者として大変励みになります☆彡

リラックスした時間をお過ごしいただけた
    ようでスタッフ一同安心いたしました(^^)

今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
    ia様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 18:17:25.0

始まりの足湯が適温で香りも良くとてもリラックスできて、そこからの足つぼがまた痛気持ち良くて身体中が軽くなりました。首肩をほぐしてもらうと更に頭がスッキリしました。明日の朝起きて、この状態なら最高ですね!またお世話になりたいと思います♪
    ただ、他のお客様の声が少しにぎやかだったのが残念です。スタッフさんには何の落ち度もありません。

【WEB予約限定☆当店人気】漢方足湯15+足つぼ60+首肩10【85分】¥9900→

みっちゃん様

悠泉オリジナルブレンドの漢方足湯は
    11種類の漢方がたっぷりと配合されていて
    足からお身体全体が温まることで施術の効果が
    高まるのでリラックスしていただけて何よりです♪

台湾式足つぼは各器官や臓器などの反射区を
    やや強めでしっかりと押すので少し痛いけれどお身体が
    軽くなる効果も感じていただけて良かったです(^^)/

首肩のほぐしも短い時間ですが頭がスッキリと
    していただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)

今回は他のお客様の痛がる声などがあったため
    快適にお過ごしいただけなかった点については
    ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

悠泉は半個室の空間となっておりますので
    イヤホンをされている方もいらっしゃいますが
    もし周りの音などが気になるようでしたら
    使い捨ての「耳栓」もご用意しておりますので
    ご希望でしたらお申し付けくださいm(_ _)m

担当スタッフへご配慮いただき
    温かいお言葉ありがとうございます。

今後もより快適な空間をご提供できるよう努めます。
    みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• すいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 19:40:24.0

超本格的なかっさを受けられます。他のお店でも何度か試したことがありますが、ここはダントツで一番効果を感じました。私は不調の改善が目的なので月に2回ほど通っています。受けた日は少し体が重くなることもありますが、翌日から深く眠れるようになって、体もスッキリしてきます。初回はけっこう痛くてびっくりしましたが、何度か通ううちに慣れてきて、今は終わった後のスッキリ感が楽しみになっています。本気で体を整えたい方におすすめです。

【平日朝10時ご来店限定☆】漢方かっさ60+全身つぼ60【120分】¥19800→

すい様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

他店で何度か「かっさ」の施術をご体験していただいたうえで
    悠泉の漢方かっさを「ダントツで一番効果を感じた」と
    最高に嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同光栄です(^^)

慢性的なコリがあると最初は痛みを感じる方も多いですが
    定期的に通っていただくと老廃物が排出されて体内の循環が
    良くなるのでお身体のスッキリ感や睡眠の質も向上できます!
    変化をご実感いただけているようで本当に良かったです♪

月に2回のペースでケアできれば季節の変わり目などの
    だるさや不調の予防にもつながるのでオススメです☆彡

今後もご期待にお応えできるよう
    心を込めて施術してまいります(^^)/
    すい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ユウセン(悠泉)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー