2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ユウセン(悠泉)   >

台湾式リラクゼーション 悠泉 【ユウセン】

タイワンシキリラクゼーション ユウセン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 群馬県高崎市上中居町375-3 DTビル 1-A
  • 高崎駅近く 東口より車で5分
  • **sweet sweet**さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:11:32.0

初めてうかがいました。
    足裏も 全身ツボも 痛いけどとても気持ちのいい体験でした。
    何より慢性的な肩こり腰痛で辛かったのですが 施術後には
    スッキリし、姿勢も良くなった気がします!
    色々なマッサージやカイロプラクティック、リンパマッサージも体験しましたが 台湾式マッサージ ほんとにすごい効果で驚きました。担当者の方も丁寧で あっという間の120分でした。
    次回の予約もしました!またよろしくお願いいたします。

【頭から足先まで徹底ケア★】足つぼ60+全身つぼ60【120分】 ¥13200→¥11880

台湾式リラクゼーション 悠泉 【ユウセン】からの返信コメント

**sweet sweet**様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

台湾式は少々強めですが、気持ちのいい体験という
    お言葉をいただけて、大変嬉しいです(*^^*)!

慢性的な肩こりや腰痛もスッキリして
    いただけて本当に良かったです☆彡

色んなマッサージを体験された中で、
    悠泉の台湾式にすごい効果を実感していただき、
    担当者の接客や技術にもご満足いただけた様で
    大変励みになります(*^^*)♪

次回もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    **sweet sweet**様のご来店を心よりお待ちしております。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:55:36.0

足つぼ60分コースを選択しました。しばらく訪店しておりませんでしたが、やはり足つぼへの施術は的確で、効いているという実感が得られるものでした。

シン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また悠泉にご来店いただけて大変嬉しいです(^^)/♪

本格台湾式足つぼが売りなので、
    施術の効果を実感していただけて、
    私自身も大変励みになります(*´ω`*)

今後もご満足いただけるように努力してまいります!
    またいつでもお越しください☆彡
    シン様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• MOMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:36:16.0

大満足です!!シンプルにおすすめします!私史上最高のお店でした♪

【WEB予約限定☆人気No.1】漢草足湯15+足つぼ60+首肩10【85分】¥8800→¥7920

MOM様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は大満足いただけて大変嬉しいです(*´ω`*)

悠泉は本格台湾式足つぼに拘っておりますので、
    オススメしていただけて感謝致します(^^)★

MOM様に史上最高のお店に選んでいただけた
    ことも大変嬉しく、励みになります(*^^*)!!

今後も大満足いただけるように努力してまいります!
    MOM様のご来店を心よりお待ちしております。

• けってぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:22:56.0

丁寧な施術でした。説明もわかりやすかったです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!
    今後も丁寧な接客を心掛け、けってぃー様が満足して頂けるように努力いたします。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしています。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:36:41.0

足つぼマッサージが受けたくて予約しました。
    悠泉さんのマッサージを受けると他のお店のマッサージと比べ物にならないほど本格的だと実感します。足湯も熱さが無くなりかけた絶妙なタイミングで足し湯を持ってきてくれて
    最後まで熱い足湯に入れます。足し湯をしてくれるお店は初めてでした。この次はコリが酷いのでカッサを受けたいです。

【WEB予約限定☆人気No.2】漢草足湯15+足つぼ60+首肩10【85分】¥8800→¥7920

カオリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

悠泉の足つぼは本格台湾式にこだわっているので、
    他店と比較して効果を感じていただけたようで、
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです(*^^*)

悠泉オリジナルブレンドの「漢草足湯」は、
    足が赤くなるくらい熱い温度の方が効果的なので、
    たし湯までさせていただいております(^^♪

「漢草かっさ」も本格的なので、慢性的なコリに
    お悩みでしたらとってもオススメです(^^)/
    次回は是非「漢草かっさ」も体験してみて下さい★彡

今後もご満足いただけるように努力してまいります!
    カオリン様のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:08:45.0

お店はとても清潔感があり、リラックスできます。また、担当の方も一生懸命施術してくださり、むくみがスッキリしました。また伺います。

【本格台湾式足つぼ体験★】漢草足湯15+足つぼ45【60分】¥6600→¥5940

じゅんぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の清潔感を感じていただき、
    リラックスしていただけて本当に良かったです☆彡

私もじゅんぼ様の担当をさせていただけて、
    むくみがスッキリしていただけたようで、
    とっても嬉しいです(*^^*)♪

今後もご満足いただけるように努力してまいります!
    またスッキリしたい時は、いつでもお越しください♪

じゅんぼ様のご来店を心よりお待ちしております。

• mugiwaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:46:00.0

店内に入った瞬間、清潔感に溢れていてよかったです。
    お目当ての若石足つぼは、最高でした!強さ、気になる部位は確認しながら施術していただけたので、身体スッキリ大満足です。
    また、近々伺いたいと思います。

mugiwara様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の清潔感を感じていただけて嬉しいです☆彡

悠泉の足つぼは、知る人ぞ知る「若石式」なので、
    mugiwara様に「最高」のお言葉をいただけて、
    更に私自身が学ぶこともあり最高に嬉しいです(*´▽`*)!

施術のちから加減なども合っていたようで、
    お身体がスッキリしていただけて、
    本当に良かったです(^^♪

今後もご満足いただけるように努力してまいります!
    mugiwara様のご来店を心よりお待ちしております。

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:19:20.0

前回ホットペッパーで予約してから、とても体が楽になったので月に1回定期的に利用していましたが、今回は気温や仕事の負担から首と肩がパンパンになってしまい、急遽予約しました。施術してくれた方はいつもと違う方でしたが、強めでしてほしいとお願いしたら、手加減なくして下さり良かったです。痛かったけど心地よかったです。首と肩、足は施術前に比べて身体が軽くなり、疲れがとれた感じがして、心身ともにリフレッシュできました。また、スタッフの方の指圧も上手で、特に肩や首のコリがほぐれた感じがして、とても良かったです。またお願いしたいです。

【WEB予約限定☆人気No.2】足つぼ45+全身つぼ45【90分】¥9900→¥8910

小林様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

この季節は体調を崩しやすい時期でもあり、
    お仕事も多忙だったようでお辛かったですね(>_<)

今回担当させていただいたスタッフは強めの施術も得意なので、
    小林様のご希望に合った力加減で本当に良かったです(^^)

お辛かった箇所の疲れがとれて、お身体が軽くなって下さり、
    心身ともにリフレッシュしていただけてとっても嬉しいです!

スタッフの技術に関してもお褒めの言葉を
    いただけて大変励みになります(^^)/☆彡

またお身体が急にお辛くなった時は、
    いつでもお越しくださいませ★

今後もご満足いただけるように努力してまいります!
    小林様のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:20:24.0

初めて足ツボマッサージやった!
    めっちゃ痛かったけどめっちゃスッキリした。
    出された金木犀のお茶美味しすぎて購入しました!
    足湯も気持ちよくリラックスできました。

にゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての足つぼで悠泉へお越しいただけて嬉しいです♪

悠泉の「本格台湾式足つぼ」は強めが売りなので、
    痛みの先にある効果を実感していただけます(^^)!!

強さは調整できるので無理せずお申し付け下さい♪

ご提供させていただいているのは本場台湾から厳選して仕入れた
    お茶なのでご自宅でもお楽しみいただけてとっても嬉しいです♪

悠泉オリジナルブレンドの「漢草足湯」はお身体が温まるので
    気持ち良くリラックスしていただけて本当に良かったです(^^)/

今後もご満足いただけるように努力してまいります!

にゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 15:28:30.0

足のむくみが取れてスッキリしました。
    気持ちよかったです。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

「漢草足湯」と「台湾式足つぼ」は足のむくみ対策に
    最高の組み合わせなので、なな様の足がスッキリとして
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪

今後もご満足いただけるように努力してまいります!
    またお身体がお辛いときは、いつでもお越しください♪

なな様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:17:48.0

丁寧な説明して頂き、希望通りの強さで、途中途中に確認までしてもらえ助かりました
    わからない事だらけで、変なこと言っても笑顔で返して頂けてホント良かったです
    時間が作れたら、指名してまた行きますので宜しくお願いします

【当日7/5利用限定★】台湾式 全身つぼ【60分】¥6600→¥5940

ぽっくん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お身体の状態によっては痛みを強く感じたり、しっかりとツボに届かないことが
    ありますので、何度も押す強さを確認させていただきました♪
    ぽっくん様に合った施術がご提供できたこと、大変うれしく思います(*´ω`*)

ご指名、ありがとうございます(∩´∀`)∩
    技術を磨いて、またのご来店をおまちしております♪

• まきてぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 20:13:39.0

かっさマッサージを受けて、本当に効果的で驚きました!水牛の角を使って老廃物やコリをほぐす施術で、少し緊張しましたが思ったより痛みはなく、心地よい刺激でやみつきになりそうです。

施術後は体全体が軽くなった感覚がありました。特に気になっていた慢性的なコリやむくみがスッキリと解消されました。
    施術師の方の技術と丁寧な対応に感心しました。

赤いあとは少し気になりましたが、数日で消えましたし、効果を実感できたので気になりませんでした。

慢性的なコリやむくみに悩んでいる方には特におすすめです。かっさマッサージはデトックス効果とリラックス効果の両方を得られる素晴らしい施術でした。
    しばらく通ってみたいと思います。

【古来の智慧で心と体を解き放つ★】台湾式 漢草かっさ【90分】17100→¥15390

まきてぃー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

漢草かっさは主に水牛の角からできた板状のものを
    使用することが多いですが、お身体の状態に合わせて
    形状や素材の異なる道具を使用することで、
    お身体の中から老廃物を出していきます★彡

心地よい刺激がまきてぃー様に合っていたようで、
    やみつきになっていただけたら嬉しいです(*^^*)

施術後はお身体全体的に効果を感じていただけて
    コリやむくみがスッキリして本当に良かったです!

担当したスタッフに関しても技術や対応等に
    お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです!

「かっさ痕」の赤みについては個人差がありますが、
    あまり気にならなかったようで安心致しました(^^)

当店の漢草かっさをオススメしていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    慢性的なコリやむくみでのお悩みが改善できる
    ようお手伝いができたら幸いです☆彡

今後もご満足いただけるように努力してまいります!
    まきてぃー様のご来店を心よりお待ちしております。

• オペぴあママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:47:50.0

かっさを使っての施術に興味があり
    たまたま見つけたサイトで当日予約をしました
    (なかなか予約できない担当スタッフさんだったので)
    想像よりも痛かったですし施術後の赤みもありました
    それでも身体の軽さや動きやすさは
    施術直後から実感できました
    私にとっては中毒性のある施術になりそうです
    次回の施術が楽しみです

【当日6/4限定★施術担当Owner林】漢草かっさ【90分】

オペぴあママさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

漢草かっさに興味を持っていただけて嬉しいです(^^♪
    今回はオーナー林をご指名いただきありがとうございます。

初めての漢草かっさはコリの部分が多いと
    痛みや赤みが出やすいですが施術後はかっさ痕で
    お肌が赤くなりますが、老廃物が流れた証です★彡

漢草かっさは痛みを乗り越えた先にある効果が
    実感できるので、それをオペぴあママさん様にも
    体感していただけて本当に良かったです(^^♪

定期的に続けていただくとかっさ痕の赤みや
    痛みが減ってお身体も楽になっていくので、
    是非またお疲れの時はお越しください(^^)/

今後もご満足いただけるように努力してまいります!
    オペぴあママさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:23:56.0

お店は、キレイで丁寧な接客で大変満足です。金額は、高めだと思いますがその価値は、あると思います。

なおき様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客等お褒めの言葉をいただけて
    なおき様にご満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

お値段に関しては他店に比べると少しお高めかもしれませんが、
    今後もお値段以上にご満足いただけるように努力してまいります!

なおき様のご来店を心よりお待ちしております。

• おがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:05:32.0

予約時、サイトの写真を見た時はめちゃくちゃ痛そうだと思いましたがそんな事もなく気持ちよかったです。
    (悪い部分は痛かったですが・・)
    自分の体の悪いところがすぐにわかる所に驚きました。
    そして施術後は本当に体が軽い。
    いつも肩こりがひどくて肩揉みをしてくれる子供たちがあまりに肩が柔らかくなっていて驚いていました。
    また行きたい場所です。

【6周年★リニューアル記念】漢草かっさ+全身+足つぼ【120分】¥16400→¥14760

おがちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

漢草かっさのお写真はかなりインパクトがあるので
    初めて見た方は驚かれると思いますが、
    1度体験するとハマってしまう方が多いです(*^^*)

凝り固まった老廃物をしっかりと流すため、
    すぐに軽さを実感していただけたのだと思います★

お子さまに驚かれるほど肩が柔らかくなったようで、
    効果を感じていただけてとっても嬉しいです(^^♪

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    おがちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:41:54.0

素晴らしいリラックス体験ができました!
    漢方足湯で心地よく温まりながら、足つぼの施術で疲れが癒されました。
    首肩ほぐしも効果的で、肩のコリが和らいで本当に気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々の親切な対応に感謝です。
    次回もぜひ利用したいと思います。

【6周年★リニューアル記念】漢草足湯15+足つぼ60+首肩10【85分】8800→¥7920

ぽぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

悠泉オリジナルの足湯は、「漢草」をたっぷり使用しているので、
    全身の血流が良くなり、足つぼには最高の組み合わせです☆彡

ぽぽ様の疲れが癒されて首肩ほぐしも効果を
    感じていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

お店の雰囲気やスタッフの対応に関しても
    お褒めの言葉をいただけて大変励みになります!

店内の雰囲気やスタッフの対応など、
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)

今後もご満足いただけるように努力してまいります!
    ぽぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 23:54:39.0

最高以外の感想はありません。
    煎れていただいたお茶も美味しく、購入させていただきまして毎日楽しんでいます。

ひぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ひぃ様に「最高」のご感想をいただけて
    悠泉のスタッフ一同、最高に嬉しいです(*^^*)☆彡

悠泉は本場台湾から厳選して仕入れたお茶なので
    ご自宅でもお楽しみいただけてとっても嬉しいです♪

今後も「最高」のお言葉をいただけるように努力してまいります!
    ひぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:42:52.0

初めて受けた漢方かっさは、最初は痛かったけど、優しく調整してくれたので、心地よいマッサージを受けることができました!(´▽`) 水牛のプレートを使ったコリほぐしは初めてだったけど、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので、不安なく受けることができました。
    施術後は、肩こりや疲れが軽減され、肌もしっとりして、とても良い状態になりました!個人差があるかもしれないけど、私は一週間以上もその効果が続いた気がします!
    全体的に、初めての漢方かっさは、痛みと気持ちの良さが絶妙に調和した、効果的なマッサージでした!
    担当してくださった方は、とても優しくて丁寧な対応をしてくれたので、また利用したいと思います!(^▽^) 初めてでも、安心して受けることができました!

【6周年★リニューアル記念】漢草かっさ【90分】¥17100→15390

まち子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

漢草かっさは深部のコリに効果的なので、
    最初は痛みを感じることもございますが、
    まち子様が安心して心地よく施術を
    受けていただけて良かったです♪

悠泉は本場台湾で仕入れた水牛の角から作られたかっさを使用し、
    漢草オイルとも相性がとても良いので老廃物をしっかりと流して、
    肩こりやお疲れに効果を発揮できたのだと思います(*^^*)

スタッフの技術や対応に関してたくさんの
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!!

悠泉の漢草かっさは1度受けるとハマる方が多いので、
    是非またご利用いただけたら嬉しいです(^^)/

今後もご満足いただけるように努力してまいります!
    まち子様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 07:38:26.0

足湯でしっかり温めてもらい、足つぼは強めですごくリフレッシュできました。
    妊娠中に足のむくみ解消目的で通い始め、今回は産後初めてでしたので、強めの指圧がとても気持ちよかったです。

かな様

全身の血流が良くなり、足つぼには最高の組み合わせです☆彡

「台湾式足つぼ」は強めが売りなので、
    他店の強さではご満足できないお客様が多くいらっしゃり、
    痛みの先にある効果を実感していただけます(^^)!!

妊娠中には物足りなかったかもしれないので、
    今回はかな様に合ったお好みの強さで
    リフレッシュしていただけて嬉しいです♪

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!

かな様のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:13:28.0

久しぶりに伺いました。

リニューアルし清潔感も増し、明るくなった感じです。

今回は自分へのご褒美のつもりで、かっさ+全身つぼ+足つぼをしていただきました。足湯も当日プラス。
    足湯、プラスしてよかったです。
    お腹に湯たんぽを当てて、お茶を飲んで温まって、リラックス出来ました。

全身ゴリゴリで大変だったと思います。
    かっさは、もっと赤くなってしまうのを覚悟していたのですが、想定内で済みました(笑)
    赤みも日に日に消えて、その早さにびっくりしました。

痛いけれど気持ち良くて、行ってよかったです。
    都合のよい日時に予約が取れてよかった。
    また、よろしくお願いします。

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リニューアルオープンをきっかけにお越しいただけて大変嬉しいです★

悠泉オリジナルの漢草足湯は、湯たんぽとセットで
    更に全身が温まるので施術の効果もアップします!
    えり様のご褒美として悠泉でリラックスしていただけて嬉しいです♪

全体的にお疲れだったようですが、えり様の回復力が高かったので
    代謝も良く、赤みが早く消えたのだと思います(*^^*)★

漢草かっさは深部のコリに効果的なので、
    痛気持ち良くて病みつきになる方も多いです♪

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    ご都合がよろしい時にまたお越しいただけたら嬉しいです☆彡
    えり様のご来店を心よりお待ちしております。

ユウセン(悠泉)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー