魔法のように痛いところが和らいでいくので面白かったです!
【新規☆当店人気】漢方かっさ45+全身つぼ45【90分】 ¥15400→¥13860
台湾式リラクゼーション 悠泉 【ユウセン】からの返信コメント
けいこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
「魔法のように痛いところが和らいでいく」と
最高のお言葉をいただけてとっても嬉しいです(^^)/
施術の効果をしっかりとご実感いただけたこと
スタッフ一同大変励みになります(*^^*)♪
かっさは皮膚の表面を擦ることで体内に滞った
血液やリンパを刺激して老廃物を押し流すことで
コリやむくみを緩和していく台湾伝統の技術です☆彡
痛気持ち良い新感覚はかっさでしか体験できないので
お身体の変化を「面白い」と感じていただけたことも
施術の醍醐味を楽しんでいただけたようで何よりです♪
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので
またお疲れの時はお身体のケアにお越しください(^^)
けいこ様のご来店を心よりお待ちしております!
かっさは本当に効果的で驚きました!
漢方のオイルと水牛かっさ道具を使って老廃物やコリを流す施術で、
痛いものだと思ってましたが力加減を調整してくださるので、
思ったより痛くなく、今までに無い感覚で私には気持ち良かったです。
終わる頃には体全体が軽くなる感覚がすごいです。
特に気になっていた慢性的なコリやむくみがすっかり解消されました。
技術と丁寧な対応に感心しました。
赤いあとは少し気になりましたが、数日で消えましたし、
効果を実感できたので気になりませんでした。
慢性的なコリやむくみに悩んでいる方には特におすすめです。
かっさマッサージはデトックス効果とリラックス効果の両方を得られる素晴らしい施術でした。
しばらく通ってみたいと思います。
【平日朝10時来店限定☆】漢方かっさ60+頭部かっさ60【120分】¥20900→¥18810
eri様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
悠泉のかっさの効果に驚いていただけて
スタッフ一同大変嬉しいです(^^)/
痛みの感じ方には個人差がございますが
力加減もお客様に合わせて調整可能なので
「思ったより痛くなく気持ち良かった」と
感じていただけて何よりです(*^^*)
施術後にはお身体が軽くなる感覚や
慢性的なコリやむくみが解消されたと
感じていただけて本当に良かったです(^^)
スタッフの技術や対応に関しても
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^♪
赤い痕は体内に停滞していた毒素が毛細血管を
通じて押し出され皮膚の表面に浮き出てきますが
数日~1週間程度で消えるのでご安心ください!
始めのうちは気になるかもしれませんが
回数を重ねると色の出かたが薄くなり
デトックス効果を目で見ることができるので
慣れてくると意外と面白いんです(^^)/
慢性的なコリやむくみでお悩みの方には
漢方かっさが特におすすめの施術ですので
定期的に通っていただけると徐々にお身体が
疲れにくくなってくるのでまたお越しください(^^)/
eri様のご来店を心よりお待ちしております。
以前から気になっていたサロンに行ってきました。施術はとても良く、先生も面白い方でお話も楽しかったです。ヘッドのかっさはヘッドスパで経験済みでしたが、身体のかっさは初めてでした。他の方の口コミにもあるように、かっさをしていただいたら、断然体が軽くなり、痛みも取れました。効果は抜群です。足つぼもお願いしたのですが、血行が良くなったために、一晩中足がポカポカでした。通えば必ず体調が良くなるとのことですので、また予約をいたしますので、よろしくお願いいたします。
【New☆新規】漢方かっさ40+全身つぼ40+頭部かっさ40【120分】¥18700→¥16830
ふぃーびー。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
以前から気になっていただいて今回
お越しいただけて大変嬉しいです!
施術を気に入っていただけて
スタッフとのお話もお楽しみいただけたとのこと
担当スタッフもとても喜んでおります(^^)
今回は初めてお身体のかっさをご体験いただき
お身体が軽くなり痛みが取れる効果を感じて
いただけて本当に良かったです(*^^*)
足つぼも当日追加していただき
一晩中足がポカポカと温かくなって
いただけて何よりです(^^♪
定期的に通っていただくことでさらに
体調の改善が期待できますので
次回もお気軽にお越しください(^^)/
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
ふぃーびー。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高崎への出張時に伺う悠泉さん、今回で3回目の利用です。
これまでは日本人の施術者の方に担当していただいていましたが、今回は台湾人の施術者の方にお願いしました。
どちらの方も技術が安定しており、毎回安心してお願いできるのが助かります。
施術内容はかっさ、全身、足つぼと幅広く、その日の体の状態を見ながら丁寧に進めてくださるので信頼感があります。
一番にかっさでは、肩甲骨周りや腰の張りが和らぎ、数回通ったことで神経痛も徐々に改善してきたのが実感できました。
出張続きで溜まった疲れがしっかり取れて、体が本当に軽くなります。
価格はやや高めに感じることもありますが、この技術の質と施術の効果を考えれば納得できる内容です。
ただ、人気店ため予約が取りづらいこともあるので、もう少しスムーズに取れるとさらに良いと思います。
スタッフの方々は皆さん親切で丁寧に対応してくださり、施術中もリラックスできるので、とても居心地が良いです。
これからも高崎を訪れる際にはお世話になりたいと思います。
【年末限定★大掃除】漢方かっさ+全身つぼ+足つぼ【120分】¥17600→¥15840
謹坊様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
高崎へお越しの際は悠泉をご利用いただき
今回3回目のご来店とのことで嬉しいです☆彡
台湾人スタッフ、日本人スタッフともに技術が
安定しているとのお言葉や安心感・信頼感を
感じていただけて大変励みになります(^^)
かっさや全身つぼ、足つぼの施術を通じて
神経痛の改善やお身体の張りが和らいだと
ご実感いただけたようで本当に良かったです!
遠方への出張続きでお疲れのご様子でしたが
施術後にお身体が軽くなっていただけて嬉しいです♪
価格やご予約の取りやすさについての
ご意見もありがとうございます!
今後さらにご利用しやすい環境を整えるために
参考にさせていただきますm(_ _)m
次回もリラックスしていただけるよう
お身体の状態に合わせた最適なコースを
ご提案させていただきますので
また高崎にお越しの際にはリラックスしに
お立ち寄りくださいませ(*^^*)
謹坊様のご来店を心よりお待ちしております。
肩こりが酷かったので、整体とかっさを初めて受けてみました。代謝アップと体がポカポカ暑くなりました。いろいろアドバイスもいただき自身でも生活習慣を気にするようになりました。他にも気になるコースもたくさんあるのでまたお願いしたいと思います。
モッチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての漢方オイルを使用したかっさと全身つぼを
ご体験いただき代謝アップやお身体がポカポカと
温まる効果を感じていただけて大変嬉しいです(^^)!
さっそく生活習慣にも気を配られているとのことで
スタッフからのご提案がお役に立てて光栄です(*^^*)
毎日の積み重ねがさらに健康的なお身体に繋がるので
今後もサポートさせていただけたら幸いです(^^♪
本格台湾式の足つぼやかっさドライヘッドスパも
大変人気なので次回に是非ご体験ください(^^)/
またその時のお悩みに合わせてコースをご提案させて
いただきますのでいつでもご相談ください☆彡
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
モッチ様のご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパが好きで色々サロンを巡っていましたが、なかなか納得できるところが見つからずにいました。先日初めてこちらに伺ったのですが、スタッフの方がとても親切で、丁寧に身体の状態を聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
全身つぼはしっかりとした圧で押していただき、痛気持ちよさがたまらなく、施術後にはすごくスッキリしました。背中のオイルかっさでは、漢方アロマの香りがとても心地よく、リラックスしすぎて途中で半分寝てしまいました。笑
また年内に伺うのでよろしくお願いします!
【年末限定★大掃除】漢方かっさ+全身つぼ+頭部かっさ【120分】18700→¥16830
よっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
数多くのヘッドスパサロンを巡られていた中で
悠泉をお選びいただきありがとうございます!
さらにスタッフのご対応にもお褒めの言葉と
ご安心いただけたこと大変嬉しいです(*^^*)!
全身つぼは点穴とよばれる技術で経絡に沿って
ツボに圧をかけていくのが特徴でしっかりと痛気持ち良く
施術後はスッキリと感じていただけて本当に良かったです♪
背中にオイルを使用するかっさでは
漢方アロマの香りがリラックス効果を高め
施術中にリラックスしていただけて何よりです(*^^*)
こちらこそ次回もご期待にお応えできるよう
心がけてまいりますので、年内にまた
お会いできますこと楽しみにしております(^^♪
よっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
細かい部分までしっかり足つぼを刺激していただき、足裏もふくらはぎもすっきり楽になりました。
首肩のほぐしもツボにしっかり入っていて、肩こりが軽くなり快適です。
足つぼ90分を受けられる貴重な時間は、まさに至福でした。
【WEB予約限定】漢方足湯15+足つぼ90+首肩10【115分】¥13200→¥11880
はるちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
悠泉は本格台湾式の足つぼで
今回は90分のロングコースでしたので
通常のコースでは押せない細かい部分まで
しっかりと刺激させていただけたことができました☆彡
足裏やふくらはぎがスッキリと楽になったと
感じていただけて大変嬉しいです(^^)/♪
また、首肩ほぐしで肩こりが軽くなって
効果を感じていただけて何よりです☆彡
「至福」とおっしゃっていただけて
私たちもとても励みになります(*´ω`*)
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
またお疲れを感じた際にはぜひお越しください♪
はるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージは初めての経験でした。
美容室のヘッドシャンプーの方が気持ちいいかなと思いつつ受けたのですが、予想以上に心地よく、あっという間に記憶がなくなりました。いびきで目が覚めたらまた寝て…を繰り返していたら、あっという間に60分が終わっていて驚きました。
頭だけでなく体まで軽くなった感じがして、とてもリラックスできました。
今度はもっと長いコースで予約します。
【New☆新規】台湾式ドライヘッドスパ☆頭部かっさ【60分】¥9000→¥8100
ayanon.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのヘッドマッサージをご体験いただき嬉しいです♪
悠泉では水を使用しないドライヘッドスパの手技と
独自のかっさを使用した技術でご提供します(^^)/
実際にご体験いただいて予想以上に心地よく
感じていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
施術中に血流がよくなってくると
いつの間にか眠ってしまう方も多いので
リラックスしていただけて本当に良かったです☆彡
施術後に頭だけでなくお身体まで
軽くなったと感じていただけたことは
私たちにとっても大変励みになります(^^)/
次回は是非「全身つぼ」と組み合わせた
後頭部もしっかりとほぐすことができる
90分以上のコースがオススメなので
深いリラクゼーションをご体験ください♪
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
ayanon.様のご来店を心よりお待ちしております。
担当の方が説明から力加減の確認など終始とても丁寧な接客で安心して受けられました。
好みの強さに合わせて頂き技術も上手でとても気持ちよかったです!疲れていた体が翌日もスッキリ。また伺わせていただきます!
【New☆新規】頭部かっさ40+全身つぼ40+足つぼ40【120分】¥15400→¥13860
マナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店でスタッフの対応や力加減など
安心して施術を受けていただけて大変嬉しいです(^^)
お好みの強さ加減や技術に関しても
お褒めの言葉をいただけて光栄です(*^^*)
施術後のスッキリ感が翌日まで続いたと
おっしゃっていただけて本当に良かったです☆彡
こちらこそ、お疲れを感じた際には
是非またお越しくださいませ(^^)/
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
マナ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今日はありがとうございました。
最初の挨拶からとても心地よかったです!
120分コースを選んで施術を行っていただきました。
だいぶ凝っていたようで担当の方は大変だったかと思いますが丁寧に施術してくださいました。
寝た記憶はないのですが、寝てしまったようです。
施術後はスッキリとしてました。
施術に使った水牛製のタコの形をしたカッサが気持ちよかったので 帰りに購入して行きました。
なかなか休みが取れずいつも予約が取れないので次回はどうなるかわからませんが、
ぜひまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
【New☆新規】頭部かっさ60+全身つぼ60【120分】¥15400→¥13860
KANARIN様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店時の挨拶から心地よく感じていただけて
スタッフ一同とっても嬉しいです(*^^*)
お身体も頭もかなり頑固なコリやハリがあったので
120分コースでしっかりと施術させていただきました!
全身つぼでお身体がほぐれた後に頭のかっさをすると
いつの間にか眠りの世界に入られる方が多いです☆彡
施術後はスッキリとしていただけて本当に良かったです!
水牛角で作られたタコ型のかっさを気に入って
ご購入もしていただき誠にありがとうございます(^^♪
頭痛がある時はいつもより痛く感じることもあるので
擦るだけでその日のコンディションに気づけたりなど
ご自宅でのケアにもお役立ていただければ幸いです☆彡
なかなかお休みが取れないとのことですが、
またお時間が合うときにはぜひお越しください!
KANARIN様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて台湾式足つぼを体験してきました~!
熱めの漢方足湯がめちゃくちゃ気持ちよくて、足だけ浸かってるのに全身ぽかぽかで不思議でした。
最初からリラックスしすぎて眠くなっちゃいました。
足つぼは、ちょっと痛いけど気持ちいい!終わった後にデニムを履いたら、むくみが取れて足がスッキリしててびっくり。首肩のマッサージもしてもらって、肩が軽くなって思わず、おお~!ってなりました。
スタッフさんもすごく優しくて、ジャスミン茶まで出してくれて、なんか幸せな気分になりました。
またお願いしたいです~!
【WEB予約限定☆当店人気】漢方足湯15+足つぼ60+首肩10【85分】¥9900→¥8910
れいみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
悠泉で初めての台湾式足つぼを
ご体験いただけて嬉しいです(^^)/
漢方がたっぷりと11種類入った足湯は少し熱めで
お身体を芯から温めることができるので
足つぼにはかかせない大人気オプションです(^^♪
本格台湾式なので少し強めですが
おっしゃる通り、痛いけれど気持ち良くて
足のだるさやむくみに効果があります!
実際にスッキリとした効果を感じていただけて
本当に良かったです(^^)/☆彡
首肩も軽くなっていただけて何よりです♪
スタッフの対応やジャスミン茶など
れいみ様にお褒めの言葉をいただき
こちらこそ幸せな気分になりました(*^^*)
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
次回もれいみ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いしましたが、始める前に丁寧に説明していただけたので安心でした。かっさは想像していたよりも痛くなかったです。受けた後すぐに頭も体が軽くなった気がして、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
【New☆新規】漢方かっさ45+頭部かっさ45【90分】¥16500→¥14850
Nina様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店でスタッフの対応に
ご安心いただけて嬉しいです(*^^*)
かっさが思っていたよりもお痛みがなかったとのことで
心地良く施術を受けていただけたようで良かったです♪
施術後に頭や体が軽くなったと感じていただけたことが
私たちにとっても何より励みになります(*´ω`*)
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
Nina様のご来店を心よりお待ちしております。
施術後、頭が小さくなったように感じ、とても軽くなりました!
頭をごりごりかっさしていただいたのは初めてでしたが、気持ちよかったです。
全身と足つぼも受けましたが、体がほぐれて足もスッキリし、むくみが取れて軽くなりました。
全体的にスッキリして大満足です。また伺います。
【年末限定★大掃除】頭部かっさ+全身つぼ+足つぼ【120分】¥15400→¥13860
みずき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
浮腫みはお身体や足だけではなく
「頭」も浮腫んでいることがあるので
施術後は頭やお身体がスッキリして
軽くなったと感じていただけて大変嬉しいです(^^)/
初めてのかっさを使用したドライヘッドスパを
気持ちよく受けていただけて安心いたしました☆彡
全身つぼと足つぼの効果で全体的にスッキリして
大満足とおっしゃっていただけて何よりです(*^^*)♪
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
またお疲れのときはいつでもお越しください☆彡
みずき様のご来店を心よりお待ちしております。
とっても丁寧な接客でした!
背中、首の痛みで寝付けないことが多く夜中起きては2時間眠れない3時間眠れないという症状がよくありました。
施術後1週間以上経ちましたが入眠は一瞬で、夜中起きてもすぐに爆睡できます。とにかくよく眠れるようになりました。
日中も今まで痛かった背中や首の痛みがなくなりました!
効果がすごいです!
またすぐ予約取らせていただきます。
【当日11/24★利用限定】漢方かっさ+全身つぼ+足つぼ【120分】¥17600→¥15840
温泉大好き様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客や効果に関してたくさんの
お褒めの言葉をいただけて光栄です(*^^*)
施術後は夜ぐっすり眠れるようになり
背中や首の痛みも改善されたとのことで
とても安心いたしました(*´ω`*)♪
夜の入眠がスムーズになり
日中も快適に過ごせているとお聞きし
効果を実感していただけて大変嬉しいです☆彡
また、早速ご予約をいただきまして
誠にありがとうございます(^^♪
温泉大好き様のご来店を心よりお待ちしております。
はじめての足つぼでしたがとても気持ちよく、全身と合わせてとてもリラックスできました。施術後のお茶も美味しくゆったりできたので、またお伺いしたいと思います。
【新規】スペシャル☆足つぼ60+全身つぼ60【120分】 ¥14300→¥12870
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての台湾式足つぼや全身つぼで
リラックスしていただけたようで光栄です(^^)/
さらに高評価の口コミのご投稿や
早速リピートでお越しいただけて
スタッフ一同大変嬉しいです(*^^*)!
こちらこそ、またいつでもお越しください☆彡
さくら様のご来店を心よりお待ちしております。
足湯付きのフルコースを受けました。漢方足湯の香りと台湾茶の香りがあいまって、リラックスした気持ちで施術が始まりました。足湯では体の芯から温まり、冷え性の私には特に嬉しかったです。足つぼは痛気持ち良く、全身つぼと漢方かっさの施術で首肩や背中の辛さが久しぶりにとても楽になりました。先生の穏やかな人柄と確かな技術に癒されました。また利用したいと思います。
☆漢方かっさ40+全身つぼ40+足つぼ40【120分】
しほ様
悠泉の漢方足湯は11種類の漢方をブレンドし、
店内で1つひとつ丁寧に手作りしています(^^)/♪
お茶も台湾へ直接足を運んで仕入れておりますので
品質や香りなど本場の味がお楽しみいただけます★
漢方は冷え性のほか、むくみや痛みの緩和など
様々な効果があるのでお身体が芯から温まって
リラックスしていただけて大変嬉しいです(*^^*)
施術後は首肩や背中などのお辛い箇所が
楽になっていただけて本当に良かったです☆彡
スタッフの人柄や技術に関しても
お褒めの言葉をいただけて光栄です(*´ω`*)
次回もご満足いただけるよう努力してまいります!
しほ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて120分コースを予約して訪れました。口コミだけを頼りに少し不安もありましたが、実際に訪れると、落ち着いた温かい雰囲気に安心しました。問診票を書いて待っていると、どこからか「うぉっ!そこは効く!」!」とお客さんの声が聞こえてきて(笑)、なんだか逆に安心してしまったんですよね。「ここは本物だな」と感じて、期待感が一気に高まりました。
施術が始まると、足つぼはやはりしっかりと効いていて、痛いけれどやめてほしくない絶妙な痛気持ち良さ。担当の方が「今日は少しむくんでますね」と教えてくれ、ツボの効果や体の状態について丁寧に説明してくれたので、効いてるんだな~と納得しながらリラックスして受けられました。
足つぼの最中にお腹が何度もゴロゴロ鳴り、内臓に効いているのを感じ驚きました(笑)
その後の全身つぼでは、ガチガチだった肩こりがじんわり解け、途中寝落ちしてしまうほど心地よかったです。施術後、肩こりや腰の痛みが和らぎ、帰り道は久々に体が軽く感じました。
帰り際、「また疲れたらぜひ」と声をかけてもらい、次回の予約をもう検討中です!
次はかっさも受けてみたいと思います!本当に素敵な出会いでした。
TK様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で少し不安を感じられていたとのことですが
実際のお店の雰囲気に安心していただけたことや
「ここは本物だな」とご期待いただけて大変嬉しいです★
本格台湾式足つぼはやや強めの施術で
不調の部位は痛みを感じやすいです!
気軽な健康診断のようでありながら
刺激によって臓器や器官が活発になるので
一挙両得でとってもオススメです♪
施術中にお腹の動きが活発に動いてきたことや
お身体の状態に関する説明にご納得いただけて
リラックスした時間をお過ごしいただけて幸いです☆
全身つぼはしっかりとツボをとらえて圧をかけるので
血流が良くなって肩こりなどの緩和に効果があり
心地よく寝てしまう方も多いです♪
施術後はお身体が軽くなって本当に良かったです!
漢方オイルを使用したかっさは慢性的な首肩コリに
効果的なので次回は是非お試しください(^^)/
こちらこそ素敵なご縁をありがとうございます(*´ω`*)
またお疲れを感じられた際にはいつでもお越しください♪
TK様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて施術途中で帰られていただきました。
何度か利用させていただいていますが、施術の力量の差があるのは理解できますし、施術を受ける感覚に合わない方に当たるのは、残念ですが仕方のないことだと思います。先日担当していただいた方は、二度目でしたが、前回は全身つぼでお願いしましたが、終始肘を使って加圧するだけのもので、今回はまず足つぼをお願いしましたが、棒を使ってこするだけで、また反射区からずれている足裏の表面上をこするだけなので、効き目も心地よさも感じませんでした。
また、それ以上に酷かったのは当日の店内で、これは店舗側が一概に悪いということではないですが、隣りで施術を受けられている先客の方が、絶えず異様な声を出していて、挙句の果てには施術中に電話で話し始めました。電話の後も30分以上続き、施術も終わりそうにないので、諦めて途中で退店させていただきました。
疲れを癒しに向かいましたが、残念ながらストレスだけが残りました。
施術者との話し声や多少の苦痛の声は全く気になりませんが、さすがに電話はないでしょう。それを注意喚起できないのは、リラクゼーション店としてどうかと思いました。
【平日WEB予約限定】スペシャル☆台湾式全身つぼ【90分】¥11000→¥9900
みのる様
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
担当者の技術不足、他の方の声など店舗側の配慮が足らず深くお詫び申し上げます。
全身つぼは点穴という肘や指を使ってツボを押す技術で全員がこの施術方法ですが
担当者の技術が至らなかった点
足つぼは効き目や心地良さがなかった点
誠に申し訳ございませんでした。
反射区のズレ、擦るだけの施術という率直なご感想をいただき感謝致します。
「お静かに」の掲示や大声への注意・対策を行って参りましたが不十分である事を重く受け止めております。
今後は通話禁止を徹底、大声への対処など改善に努めて参ります。
今回配慮が足らずご気分を悪くさせてお帰りさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当店ではみのる様のご指摘を真摯に受け止め反省し、スタッフの技術、おくつろぎいただける空間づくりなど改善に取り組んで参りますので再度ご来店いただけましたらご意見をもとに質の高いサービスを提供できるよう努めます。
今後もみのる様をはじめとした全てのお客様に信頼していただけるサロンを目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
敬具
はじめてのかっさでしたが、施術前にわかりやすく説明してくれて施術中も強さや痛みなど気にして何度も聞いてくれたので安心して受けられました。施術後はすっきり感があり続けてみようかなと思いました。
【新規】当店人気☆漢方かっさ45+全身つぼ45【90分】 ¥15400→¥13860
なみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのかっさ体験で悠泉をお選び
いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
スタッフの対応に関しましても
お褒めの言葉をいただき
ご安心いただけて本当に良かったです☆彡
施術後のスッキリ感も感じていただけて
気に入っていただけて感謝いたします(*´ω`*)
次回もご満足いただけるよう努力してまいります!
なみ様のご来店を心よりお待ちしております。
カッサは名前だけ聞いたことがあって、ずっとどういうものか気になっていました。
今回やっと試してみたのですが、思った以上に効果があってびっくりしました。
特に首と肩のカッサはしっかりコリがほぐれて、体が軽くなったのを実感しました。
さらに、頭のかっさを受けたことで、頭の張りが取れて目もスッキリし、眼精疲労が和らぎました。
カッサを受けた赤みが少し出ましたが、すぐに引いたので心配はありませんでした。
その夜ぐっすり眠れたのが何より嬉しかったです。普段はなかなか眠れないので、これだけでも大満足です。
また是非お願いしたいと思っています。
【新規】極上☆漢方かっさ60+全身つぼ60【120分】¥18000→¥16200
りんご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのかっさ体験で悠泉をお選びいただけて
スタッフ一同、とっても嬉しいです(^^)/☆彡
慢性的な首肩コリには漢方オイルを使用した
漢方かっさがオススメなので、コリがほぐれて
お身体も軽くなり、思った以上の効果を実感
していただけて本当に良かったです(*^^*)♪
頭部のかっさをすると筋膜がほぐれることで
血行が良くなるので頭だけではなく目やお顔、
首肩コリなどにも良い効果があります☆彡
コリがある箇所はかっさ痕の赤みがでますが、
すぐに引いたようで良かったです(^^♪
かっさを受けていただくと自律神経も整い、
睡眠の質も改善されるのでぐっすりと
おやすみいただけたようで良かったです☆彡
次回もご満足いただけるよう努力してまいります!
りんご様のご来店を心よりお待ちしております。
1時間近く足つぼをやってもらったことはなかったのですが、とてもリラックスしてできました!
施術中もゆっくりすることができ、良い時間を過ごせました。
また、利用したいと思います。
【WEB予約限定☆当店人気】漢方足湯15+足つぼ60+首肩10【85分】¥8800→¥7920
まつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
足つぼ60分は他店だと長めのコースですが、
本場台湾式の悠泉は64か所の反射区を押していくので
足つぼは60分以上のコースがオススメです(^^)/☆彡
じっくりとほぐすことでリラックス効果もアップするので
癒しの時間をお過ごしいただけて本当に良かったです♪
いつでもお気軽にお越しください(*^^*)☆彡
まつ様のご来店を心よりお待ちしております。
普段から肩や首の疲れが溜まりやすく、正直なところ、かっさの施術は少し痛い時もあります。でもその分、施術後は体が驚くほど軽くなり、まるで別人のように動きやすくなります。痛みがあるからこそ、しっかり効いている実感があり、これ以上の効果は他のお店では感じられません。スタッフの方も丁寧で、安心してお任せできるので、もうここ以外には行けないです。次回もお願いしたいと思います!
しほ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
デスクワークの方は首肩周辺が特に疲れやすく
今回もコリが酷かったり、血行不良と冷えもあり
少し痛みを感じやすかったですね(>_<)
ですが、痛みの感覚を前向きにとらえていただき
お身体が別人のように軽くなっていらっしゃるので
しっかりと効果を実感していただけて嬉しいです♪
悠泉の技術やスタッフの対応に関しましても
お褒めの言葉をいただきとても感謝いたします(^^)
今後ともご安心いただけるサービスの提供に
努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます!
次回もしほ様のご来店を心よりお待ちしております♪
本場台湾と変わらない足つぼで、足が驚くほど軽くなり、料金以上の価値を感じました。とても良い体験でした。
はるちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
実際に台湾の足つぼもご体験されているそうですが、
本場と変わらないとお言葉をいただけて嬉しいです☆彡
また、足が驚くほど軽くなる効果も実感して
いただけて本当に良かったです(^^♪
次回もお値段以上の価値がご提供できるよう
スタッフ一同、努力して参ります(^^)/
はるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
かっさを久しぶりに受けさせていただきました。最近は、ストレスやメンタルの疲労を感じていて集中力が続かず全身だるい日々が続きました。そこでかっさを受けてみると本当にこころも体もすっきりしました。体の疲れと心の疲れは、連動しているのだとしみじみ感じました。今までかっさを受けたことない方は、ぜひおすすめいたします。体のかっさの痕をみるとびっくりしますが強さは、調整してくれるので大丈夫ですよ。
なおき様
今週2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
最近はとてもお疲れのようでしたが、
久々の漢方かっさでこころもお身体もスッキリ
していただけて本当に良かったです(*^^*)
お身体とこころは良くも悪くも
様々なかたちで影響するようなので、
今回なおき様に実感していただけて
私共も心身のバランスの大切さに
気づかせていただき感謝致します(*'ω'*)!
悠泉の漢方かっさをオススメしていただき
誠にありがとうございます(^^)/謝謝★
次回もなおき様のご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
足湯と足つぼで利用させていただきました。先生は、気取らない話やすさと丁寧な接客でした。足つぼもオールハンドで強弱しっかり区別してピンポイントでつぼを押していただけるので大変満足です。いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!
なおき様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客や技術に関してお褒めの言葉を
いただけてとっても嬉しいです(*^^*)♪
こちらこそ施術中にとても勉強になるお話ができて、
有意義な時間を過ごさせていただき感謝しております★
次回もご満足いただけるよう精進して参ります(^-^)ゞ
なおき様のご来店を心よりお待ちしております♪
台湾式足つぼは他店で何度か体験したことあったのですが、今回はそれに加えてカッサを体験してみたくて以前からの気になっていたこちらのサロンさんを予約してみました。
そのお国のマッサージはそのお国出身の方にお願いしたいという気持ちがあるのですが、指名で担当してくださった台湾出身の担当スタッフさんの足つぼとカッサ、全身ツボはどれも気持ちよく、時に痛気持ちいい素晴らしい施術をして頂きました。
施術中も力加減を逐一確認してくださったり、ここはどういうツボかなど、詳しく教えて下さりながらでしたので、素人ながらとても楽しいお話でした♪
カッサよりもおしりや腰のツボ押しのが絶妙に痛かったのには少し驚きましたが、自分の不調な部分を知ることが出来て良かったです!
また是非行って施術を受けたいと思えるサロンさんでした!
店内も綺麗で清潔感があり、男性女性関係なく快適に過ごせるのではないかと感じました☆
今回はお世話になりました♪
【新規】極上☆漢方かっさ40+全身40+足つぼ40【120分】¥16400→¥14760
ToySoldier様
先日は数あるサロンの中から台湾式の悠泉へ
ご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
初めてのご利用でしたがスタッフもご指名いただき、
技術に関してもお褒めの言葉をいただけて感謝申し上げます!
こちらこそたくさんお話をさせていただき、
楽しいお時間をありがとうございました☆彡
台湾式は少し強めで痛気持ちいのが特徴ですが、
「かっさよりも足つぼの方が痛い!」とおっしゃる方もいたり、
個人差があるのでそれもまた面白いです(*^^*)♪
ToySoldier様の健康促進のサポートが
できたらスタッフ一同、幸いです(^^)☆彡
また、店内の清潔感なども高評価いただけて、
快適にお過ごしいただけたようでなによりです(^^♪
次回もまたご満足いただけるように努力してまいります!
ToySoldier様のご来店を心よりお待ちしております。
足ツボ75分コースをお願いしました。
施術が的確な事や力加減が丁度良い事など、今までと変わらない高品質なサービスが受けられました。
施術士さん御自身のお体の事や体験談なども気兼ねなくお話しして下さるので、こちらも体質や不調な事など素直に打ち明けられます。
そのおかげで、身体だけでなく気持ちまで楽になって帰れるので、また行きたいなと思います。
シン様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価と嬉しいお言葉をいただけて、
いつも励みになっております(*'ω'*)♪
こちらこそいつも楽しくお話させていただけて、
オススメのお店なども教えてくださるので、
時間が過ぎるのがあっという間でした( *´艸`)
心身共に楽になっていただけて、
とっても嬉しいです(^^♪
私自身もリラックスしながら
施術させていただいておりますので
こちらこそありがとうございます☆彡
次回も高品質なサービスがご提供できるよう
日頃より心掛けてまいります(^^)ゞ!!
次回もシン様のご来店を心よりお待ちしております♪
バースデークーポンを利用して、足つぼ・かっさ・全身つぼのコース受けました。
足つぼは痛いところだらけでした笑
その中で痛かったところの1つが、自覚すらしていなかった臓器のつぼだったのですが、数日後届いた健康診断の結果にぴったり当たっていて、びっくり!
足つぼだけではなく、全身つぼもかっさも痛いけれど気持ちいい。うとうとしてしまいました。
かっさの跡も1週間も経たないうちに気づいたら消えていて、肩から背中がとても楽になりました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
悠泉の台湾式足つぼはツボや反射区に
しっかりと圧をかけるのでちょっぴり痛いですが
頑張っていただきありがとうございます☆彡
それは驚きですね( *´艸`)!?
足はお身体の不調に気づかせてくれるので、
気軽に健康診断しながらツボを刺激して
臓器の活性化にもつながるので痛いけど
足つぼは一石二鳥でとってもオススメです(*^^*)
漢方かっさはコリが溜まっていると
ゴリゴリして痛いですが、
ほぐれてくると血流が良くなるので、
全身つぼは気持ち良くなって
うとうと眠くなってしまう人も多いです♪
お身体が楽になっていただけたようで
とっても嬉しいです(*^^*)☆彡
こちらこそお忙しい中、
素敵な口コミをご投稿いただき
大変感謝しておりますm(_ _)m
またご満足いただけるように努力してまいります!
こちらこそ、えり様のご来店を心よりお待ちしております。
痛かったけど、スッキリしました。痛くない足つぼもいいですが、ちょっと痛いくらいのほうがスッキリ感が強いです。また足が重いときは行きたいと思います。
【WEB予約限定☆当店人気】足つぼ45+全身つぼ45【90分】¥9900→¥8910
ウチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
悠泉の台湾式足つぼはやや強めなのが特徴で
少し痛いですがスッキリしていただけて嬉しいです(*^^*)
しっかりとツボや反射区に圧をかけるので
臓器の活性化にとっても効果的です(^^)/
高評価もありがとうございます★★★★★
また足がスッキリしたい時はいつでもお越しください♪
ウチ様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてでしたが、とても良い施術して頂きました。
しっかり、強めでやってもらいたい人はオススメです。
また、お願いしたいと思います。
きよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
「とても良い施術」とお褒めの言葉や
高評価をいただけて大変嬉しいです(*^^*)
強めの施術が得意なスタッフもおりますので、
もしお気に入りのスタッフを見つけたら、
ご指名いただくのもオススメです(^^)/♪
強さ加減がきよ様に合っていたようで、
悠泉をオススメしていただけて感謝致します☆彡
次のご予約をいただきまして
誠にありがとうございますm(_ _)m
また次回もご満足いただけるように努力してまいります!
きよ様のご来店を心よりお待ちしております。
ユウセン(悠泉)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー