「 こんな感じにしたい 」と画像を提示したら色味を何種類も出して頂き、試し塗りもしてくれて本当に助かりました!
遅い時間に予約していたのですが、お疲れのところ何回も相談に乗って頂きありがとうございました!!
ネイル見る度に気分上がってます
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット+つけ放題 ¥7980
色に満足しました!
こちらに行くのは3回目でした。13:10に予約して少し前には到着。私より少しあとに来た方が先に案内され、結果席に案内されたのは13:30。丁寧なのは嬉しい事ですがそのせいか元々ゆっくりなのかわかりませんが、マグネットワンカラーで終わったのが15:20頃。新人さんだったのでしょうか...20分も遅れているのに早くする素振りもなく施術もゆっくりで仕上がりも最後少し削るなどもなく、、、お安いですし1回目2回目ととても良かったのでこれからも利用したいですがこういう事がないといいなと思いました
【Hand】大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
正直、微妙でした。
施術は中国人で、日本語が全然伝わらず、爪の形も希望と違う形になってしまいました。ライト当てるタイミングも何と言ってるのかわからず、終始不安でした。今のところ浮きはないですが、長さ出ししてもらったので取れないか不安です。
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
自爪が短かったので仕方ないのかもしれませんが、爪裏にジェルが流れて指とくっついたりしてるところがありました。
確認してくださいって言われてサラッとしか確認しなかった私が悪いのかもしれませんが、帰ってからしっかり見た時に明らかについていました。
日本人はいない感じだったので、会話したくない人などはいいのではと思います。施術時間も1時間しないくらいでスピーディーで良かったです
いつもありがとうございます♪今回も大満足です!
亀裂だらけの爪でしたが触って確認しながら優しくオフしてくれたので全然痛くなかったです。ありがとうございました!
また爪の状態が良くなったら可愛いネイルをしようと思います(*^^*)
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
丁寧にやっていただきました!
優しい接客を、ありがとうございました。
爪は結構削られるので薄くなって痛かったですが、親切丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!
【Hand】チップスカルプ※ワンカラーorラメグラ ¥8800
とても綺麗な店内で居心地が良かったです!カラーやパーツも豊富なので、またお願いしたいと思っています!
ワンカラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
入店後の挨拶がなく、ソファを指差すだけなので少し怖かったです。
担当者には優しく丁寧に施術していただきました。
少しだけ出血があり今はかさぶたになってますが、仕上がりと対応には満足しています。
また同じ担当者さんに対応していただきたいと思ったのですが、名乗りが無かったので残念です。
丁寧に施術していただきました!
手際のいい早くて丁寧な施術で、
理想通りのデザインにしていただけて満足です!
【Hand】チップスカルプ※チークマグネット+つけ放題 ¥12280
気持ちいいほど早い仕上がりで最高でした!
オフとマグネットネイルワンカラーで1時間で終わりました。
マグネットネイルの種類も豊富。
施術してくれた方の雰囲気もよかったです。お喋りがなかったのも私的に楽でした。
2回目です!今回もたくさん要望を聞いていただきありがとうございました!
【Hand】チップスカルプ※ワンホンネイル人気定額デザイン30種類以上 ¥12500
仕上がり大満足です!!
ちゅるんちゅるんで、綺麗で、施術もとっても丁寧でリピート確定です!!
【Hand】人気定額デザイン30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥7500
日本語がとてもお上手でいらっしゃいました。問題なくコミュニケーションがとれて、理想通りの仕上がりでした!
デザインについて相談に乗ってくださり、結果とてもキレイなデザインを選ばせてもらえました!
とっても丁寧に仕上げていただきました!大満足です◎
また利用させていただきます。
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット ¥7480
今回初めて利用させて頂きました。私は元々爪が薄くオフ時に痛みが伴うのですが、とても丁寧に施術してもらったおかげでほぼ痛みなく終わることが出来ました。ありがとうございました!
とても感じの良い方で楽しい時間を過ごせました。
マグネットネイルにハートが浮き出るのが可愛いです。
【Hand】INS人気★ハートマグネットワンカラー ¥6600
定期的に声かけもしてくれて丁寧に作業していただきました。
仕上がりも綺麗でした。
スタッフの方が日本人でないことは承知の上で利用していますが、いい加減名前を呼び捨てにするのはやめた方がいいと思います。気分悪くなります。
【Foot】人気定番★フットマグネットワンカラー※シンプルで可愛い ¥5480
仕上がりがとても可愛かったです!ですが、甘皮処理が少し痛かったのと際の浮きが少し気になりました。
前回ネイルしていただいた際とても丁寧に綺麗に仕上げていただいたため、指名させていただきました。
素早く長さ出ししてくださり、色についてもたっぷり悩ませて貰えました。色むらが全くなく淵まで綺麗に塗っていただけるためとても満足しています!ラメを初めて入れていただきましたが、自然なグラデーションで見ると気分が上がります。(施術中携帯スタンドも貸していただけます、親切なお店です)
また指名させてください。ありがとうございました!
【お店の場所について】
お店の場所が移転しており、移転前の看板出たまま入り口もそのままだったためしばらく待ってしまいました。Googleマップは移転先に切り替えているのですが、数度来ている人はマップ開かないと思うためせめて入り口には移転お知らせの紙を貼っていただきたいです。
【Hand】マグネットワンカラーと先端ラインで上品なきらめき 6600円
2回目の来店でしたが、初回同様にスタッフさんも丁寧で可愛らしくて癒されました♪そしてネイルも可愛いく仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました♪
今回持ち込みデザインでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
【Hand】10本アートやり放題※持ち込みデザイン&つけ放題 ¥10800
店内は広く綺麗でした。
担当の方は日本語が通じたので良かったです。
施術はオフに時間かかりましたが、試し塗り3回まで出来ますしお値段もリーズナブルですので満足です。
仕上がりも満足でした。
ティオン 横浜西口店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー