今回も可愛いネイルをして頂きありがとうございました!
右の人差し指の爪が半分くらいまで割れていたのですが丁寧に補修して頂き割れていたのが嘘のように綺麗になりました(^^)
また、担当スタッフさんでお願いしたいと思います!
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
料金が良心的で何回か通わせていただいています。
仕上がりも満足しているので、これからも通いたいと思います!
【Hand】人気定額デザイン30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥7500
自分で色みて選んだ方がいい。
色は試し塗りさせてくれてめちゃいい
【Hand】INS人気★マグネットグラデーションフレンチ ¥6980
はじめて長さだしもお願いしましたが可愛くてめちゃくちゃ良いです!
施術も丁寧でまたお願いしたいと思います!
【Hand】チップスカルプ※ワンホンネイル人気定額デザイン30種類以上 ¥12500
とても綺麗に仕上げてくれました!
大変満足です。
丁寧で素早く、傷がある部分も配慮して扱ってくれました。とても嬉しかったです。
また利用したいです。
【Hand】ガラスフレンチ・ベース色ワンカラーorマグネットから選べる ¥7280
昨日はありがとうございました!
ずっと色を悩んでいたのに嫌な顔ひとつせずにいてくださって本当にありがとうございます...(>_<)本当にすみません...。
とても丁寧ですごく綺麗でした!!またよろしくお願い申し上げます!
【Hand】チップスカルプ※マグネットワンカラー ¥9300
終始お気遣いいただき、ネイルも本当に綺麗で素敵でした!またよろしくお願い申し上げます!
【Hand】大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
あまりにも酷かったので書きます。
担当者と意思疎通が出来ません。
色や形、お願いしたものと違います。
途中で何度か伝えようとしましたが、わからないようでしたので、こちらがあきらめました。
スクエアオフが普通のスクエアです。
長さも形もフレンチの幅も不揃いです。
色むらもあります。
ネイルケア(痛すぎた)の際、親指の根元から出血しました。
帰宅中、痛いと思っていたら、薬指と小指からも出血していました。合計3本の出血です。
親指から出血した際、担当した人から謝罪はありましたが、その後すぐにBGMに合わせて歌をワンフレーズ×2回歌ったり、隣のスタッフと中国語でおしゃべりしたり、まったく誠意を感じられませんでした。
また、担当者から何か言われたので、聞き返したり確認したら「(もう)いいです。」と言われました。
最低限の意思疎通が出来る能力は必要なのでは??
衛生面も、隣のスタッフと器具(そのまま)の使い回しをしたり、テーブルの上やスマホを置く台も粉だらけ。
隣のスタッフが終わった後に消毒している範囲は、ほぼ自分側だけでした。
オフ代込みで7,700円、全然金額に見合ってません。
二度と行きません。
【Hand】超人気!@マグネットフレンチネイル ¥6600
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
たまに日本語が通じない時があるのが残念ですが
お値段と技術は良いかと思います。
もう何度もリピートしています。
いつも希望通り可愛くして頂いて本当にありがとうございます!スタッフも皆様とても親切です。またよろしくお願い致します。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます^ ^
甘皮もとても綺麗にケアしてくれるので、仕上がりがいつも大満足です^ ^
初めて行きましたが、丁寧に最後まで対応頂きました。
またカラーも豊富で迷うほどでした。
仕上がりも思い描いた通りにやって頂いたので満足です。
初めて行きましたが、細かく要望を確認してくださり満足のいく仕上がりになりました!接客もスムーズだったので、また機会があれば行きたいです。
とっても仕上がり満足しております!
スピーディーながら丁寧に、いつも思い通りに仕上がってありがたいです。お喋りするのも楽しく、気づいたら1時間半の施術が終わっています。
以前は個室だったのですが、今は大きな部屋1つになってしまった点のみ残念です。
また来月行きます!^^
【Hand】シンプルなのに気品がある★ベイビーブーマーネイル ¥6800
ネイル初めてでしたが丁寧で優しくて、安心して受けられました!仕上がりも綺麗でお気に入りです(^ ^)またお願いしようと思ってます♪
定額プランでの利用だったが、iPadで見せて頂いたサンプルと仕上がりに大きな差があるように感じた。
ジェルを2度塗りしているため厚みがあるが、爪の先まで塗られていないため横から見ると爪の白い部分がかなり目立つ。
また、言葉を選ばずに言うとスタッフに清潔感がなかった。
必ずしも化粧をして欲しい、髪を整えてほしいという訳では無いが。
これで7500円なのであれば、次は別のサロンを利用したいと思う。
ネイル自体初めてだったのですが、痛みもなくとても可愛く仕上げていただきました。
爪を見て毎日いやされています。
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット ¥7480
とても丁寧で満足しました。
少し高額に思えたので今回はラメグラデーションのみにしましたが次回は他のメニューをお願いしたいと思います。
技術もスタッフの方の対応もとても良く基本的には毎回満足しています。いつもありがとうございます!!たまに母国語でスタッフ同士の方たちが何を話しているかわからないので不安な時があります。
とても丁寧な接客で色の相談などしやすかったです!
可愛く仕上がりました!ただ甘皮の処理をもう少ししっかりしていただけると有難いなと思いました。
爪の先端も斜めっていて完璧な仕上がりとは言えずちょっと残念でした、、、
スタッフさんはとても優しかったです!
丁寧に施術していただきました!入り口がどこか少し戸惑いましたが、仕上がりは満足です!
【Hand】マグネットワンカラーと先端ラインで上品なきらめき 6600円
画像を見せたところ、それに近い色を提案していただき、可愛いネイルになりました。ありがとうございます。
親切な接客と好みのネイルにして下さいました。
甘皮の処理を本当に丁寧にしてくださって、爪の形がとても綺麗にみえます。またよろしくお願いします(o^^o)
いつも優しく接客してくれて楽しい時間を過ごせてます!
わたしのわがままも聞いてくれて可愛く仕上げてくれて最高です!
【Hand】6本アートやり放題※持ち込みデザイン&つけ放題 ¥9800
愛嬌があり、とっても親切で楽しい時間を過ごせました!
また行きたいと思えるお店でした!
【Hand】INS人気★ハートマグネットワンカラー ¥6600
ツルッとしたフォルムが可愛くてお気に入りです!
ネイルとっても綺麗に仕上げていただきました!
色味も迷っていたら試しにつけてくださり、控えめで可愛いネイルになりました!
次はお姉さんがやっていたマグネットのワンカラーでまたお願いしようと思います!
とっても丁寧な施術で感動しました!
コロナ前はネイルサロンに通っていましたが、コロナ禍になってからはセルフジェルをずっとやっていました。来週結婚式を控えているため、今回はサロンでやってもらおうと思ってこちらを利用させていただいたのですが、技術の高さと丁寧さは今まで通ったサロンの中でダントツでした。
日本語もお上手でとても楽しかったです^ ^
想像してた以上の仕上がりにしていただき、本当に感謝しております!ありがとうございました!
結婚式もますます楽しみになりました!
また行きます!!
オフをしなければならなくなり、オフケアの内容がきちんと書いてあるこのサロンを選びました。
お店に入ってみると、中国人の方しかおらず担当の方はカタコトの日本語でしゃべり、私の日本語も基礎的な簡単な言葉しか理解されておらず、通訳が欲しかったです。
また、そのネイリストさんがど素人だったのがびっくりです。
普通にオフするのにも爪が薄くなるのに、さらに爪が薄くなりジェルのオフ残し、表面ぼこぼこで爪がボロボロになってしまいました。また、亀裂が入っていることを確認しているのに、容赦なくファイルでガシガシやられました。
施術時間は40分とされているのに、1時間15分もかかっていて、施術内容と時間、値段も相当ではなくとても残念です。
他のサロンと比べてお値段が安いのはそういう施術内容だからだと思いました。
結果的に自分でやった方がマシでした。返金して欲しいレベルです。
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
ティオン 横浜西口店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー