1つ1つの工程をとても丁寧に仕上げてくれて満足です。
お店の雰囲気もかわいくて綺麗でとてもよかったです。
また利用したいと思います。
【Hand】シンプルなのに気品がある★ベイビーブーマーネイル ¥6800
丁寧で早くていいです!
もう少しデザインのレパートリーなど増やしてくれたらなおいいです!
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット+つけ放題 ¥7980
お店はとても広く、清潔感がありました。カラーも1カラーマグネットでしたが、種類が豊富でどれにするか迷ったくらいです。担当してくれた方は、オフ、ケアもとても丁寧で痛みを感じることも一度もなく、ベースがめちゃくちゃ綺麗で感動しました。またぜひ利用したいです!
【Hand】INS人気★ハートマグネットワンカラー ¥6600
とても丁寧に仕上げていただきました。開始時刻が予約時刻よりも遅れたことで、終了時刻が想定時刻よりも遅くなったのが残念でした。
【Hand】人気定額デザイン30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥7500
初めてこちらのお店に行かせていただきました。
初ネイルで何もわからない私にとても丁寧に対応して貰えて仕上がりも可愛くてお気に入りです!
長さも形もベースの色まで全ておすすめを聞いてそれの通りにしてもらいました!
施術中も熱くないですか?など聞いてくれていたりしたので安心しながらネイルできました!
初ネイルこんなに可愛くしていただきありがとございます!
また行かせていただきます!!
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
1週間もせず、1本ネイルがとれてしまい、もう1本はネイルが割れてしまいました。料金が他店より安かったので今回予約しましたが。また次週ネイルやり直します。
また、オフするときも削るだけの作業で痛かったです。そのせいで爪も割れそうなものも何本かあります。。
ここはもう利用したくないです。
【Hand】大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
初めて伺った時に、担当スタッフさんに担当してもらい、仕上がりがとても良かったので、今回は指名させていただきました!
とても可愛く丁寧に仕上げてもらい大満足です!!
また次回も宜しくお願いしますね!!
【Hand】人気定額デザインpremium30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥8500
いつも指名はしてないですが、今まで担当していただいた方皆、丁寧で技術が高いです。ネイルが途中で取れたことがなく、いつも1ヶ月以上待ちます。
価格もリーズナブルで、技術も高くて大変満足してます。
定額プランのネイルの種類にモード系のネイルも取り入れていただけると嬉しいです!
いつもありがとうございますm(_ _)m
無駄のない丁寧な施術でした!
定額でもかわいいデザインばかりでした。
また伺おうと思います。
とても綺麗に仕上がっています。ありがとうございました。
赤ちゃん連れのお客様が来店されていたのですが、
スタッフのみなさんが優しくあやされていて、
ほっこりしました!
仕上がりも満足です。
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
丁寧に対応してくれますので、多少言語コミュニケーションが取れなくても問題ないです。
選べる色が豊富で良い。
いつも写真のデザイン通りの仕上がりでとても嬉しいです。スタッフの方の人柄もよく要望も言いやすいです。またよろしくお願いします。
【Hand】超人気!@マグネットフレンチネイル ¥6600
初めてフレンチマグネットネイルをしました。
すごく可愛くしてくださり満足しました。カラーも3色までなら試すことが出来たので迷いましたが、納得いくカラーを見つけることができました。
施術もすごく丁寧で仕上がりも理想ものだったのでうれしいです!
また機会があれば伺いたいと思います。
【Hand】チップスカルプ※マグネットフレンチ+つけ放題 ¥11980
とても綺麗に仕上げていただきました。
施術も丁寧にやってくれて。
ありがとうございました。^^
細かい要望に何度も対応してくださり綺麗な仕上がりでした。
店内がすごく綺麗でした!
施術も丁寧にやってくれて、色の種類も豊富だったのと仕上がりもとても満足しています。また行きます。
【Hand】チップスカルプ※マグネットワンカラー ¥9300
とても綺麗に仕上げていただきました。
施術していただくのは4回目です!チークマグネットの予約で施術してもらいました!
今まで3名の方に担当していただきましたが、どの方も優しい対応で日本語も上手です!
仕事が伸びて急遽時間の変更の対応をしていただき、ありがとうございました!
色々対応してもらってあれなんですが今回のネイルはあまり満足感が得られず、多分チーク感を馴染ませる工程で集中力が欠けちゃったのか左手は綺麗なのですが右手がチークネイルっぽくはなくなっちゃったなーと感じています(´`;)
長さ出しの裏面も皮膚にジェルが着いて固まってしまっていたのでこちらも少しだけ気になりました
通いやすくまた行きたいのでちょっと改善していただければ凄く嬉しいです!!
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット ¥7480
3回利用しています!いつも素敵なネイルをして頂きありがとうございます!デザインもすごく可愛いです。
ですが日本語がほとんど通じないスタッフさんがいらっしゃるので意思疎通?が難しいと感じてしまいました...
今回担当して頂いたスタッフさんは日本語が通じた為安心出来ましたが、同行者が意思疎通できずマグネットカラーをワンカラーで施術されてしまったそうです(笑)
私たちは笑い話で済みました!
担当するお客様のクーポンのメニューの把握もしっかりと出来ているともっと素晴らしくなると思います!
あと、お名前も名乗って頂けたら嬉しいなぁ..と思いました。
会話も少なめなので
話す事が苦手な私にとってはとても過ごしやすいです!
日本語とても難しいと思いますが頑張ってくださいね!!
また来ます!
かわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました!!
丁寧に接客していただき、
ハートの向きの注文にも嫌な顔せず接していただきとても満足でした。
早くて丁寧なのでとても助かります。
とっても可愛くして貰えて大満足です~~またお願いします!
とっても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。途中に何度も仕上がりイメージとの一致を確認してくださったので安心してお任せ出来ました。また行きたいです。
持ち込みのデザインをお見せしたところ、もっと適切で安価なメニューがあるとご丁寧に案内を頂き大変助かりました!
施術中も丁寧で、柔らかい雰囲気の方だったので初めてでも安心して過ごすことができました。仕上がりも素敵でした!ありがとうございました。
【Hand】6本アートやり放題※持ち込みデザイン&つけ放題 ¥9800
お店がリニューアルし雰囲気がとてもよかったです。スタッフさんもテキパキやってくれて仕上がりも満足してます。
2回目の来店です。店舗が変わりましたが新店のほうが開放感があって好きです^_^(靴も脱がなくていいし)
時間の変更などお店に迷惑をかけてしまうこともありましたが
とても丁寧に対応してもらいました。心から感謝してます、ありがとうございました。 セルフでオフしたおかげで爪がボロボロでとてもひどい状況でしたか見違えるくらい綺麗にして頂きました。施術も丁寧なのに早いし仕上がりも満足だし☆今度はfootをお願いしたいです。 とってもおすすめなサロンですよ☆
マグネットネイルをしていただきました。
清潔な店内、丁寧な接客、カラー相談も親身になって乗ってくださってとてもよかったです。
立地も横浜駅から近く、リピートしようと考えていましたが…
ネイルして一週間も経たず右親指先端が浮いてきてしまい、電話して無料でお直ししていただきました。
施術後一週間以内でなければお直しはできず、一週間以上経ってからの来店は料金が発生するとのことで、時間を作って訪問しました。
施術してくださった方に直していただき、丁寧に謝罪してくださいました。
綺麗に治ったと思った3日後…また同じ個所が浮いてきてしまいました。
店内雰囲気、接客は申し分ありませんでしたが、技術がなくては話になりません。
金額も安くはなかったですし、本当に残念です。
【Hand】超人気!@マグネットフレンチネイル ¥6600
ティオン 横浜西口店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー