選べるデザインが多くてオシャレなのが嬉しいです。
★周年記念クーポン★ [初回オフ無料]定額シンプルコース5280
いつも、きれいに仕上げていただいています。
人気NO. 1 初回オフ無料◆ハンド 毎月変わるキャンペーンネイル¥6980→5980
今回も素敵に仕上げていただきました。
どなたに施術いただいても満足のいく仕上がりです。
いつも仕上がりには満足です。
丁寧に対応くださいました。
初回オフ無料◆ハンド ワンカラー/ラメグラデーション¥4580
いいです
【J r.ネイリスト】ワンカラー/ラメグラ/シンプルデザイン ¥1000
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ケアがとても丁寧でモチが良いです。
次もどうぞよろしくお願いいたします。
料金ミスだけ気をつけて欲しいです、、
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
素敵なデザインにしていただきました。
色の相談なども乗っていただきありがとうございました。
初回オフ無料◆ハンド60種デザインから選べる!!【たっぷりアート定額¥6980】
今回は、新人さんだったのでしょうか?
一生懸命で!対応してくれました
見本のデザインから色を変更したのですが、色を迷っていたらお試しで爪にのせて比べさせてくれました。
接客も施術も丁寧でした。
また利用します。
スポンジを使うグラデーションをやっていただき、とても気に入りました。急遽お願いしたにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
とてもかわいいデザインで大満足です!
丁寧で長持ちするのでやってもらえてよかったです。
担当スタッフさんは上手でありがたいです。
今回は落ち着いたマグネットカラーで仕上げていただきました。
デザインは可愛いですよ。
ただ、パーツのリボンが見本よりやや大きくて、ガッシリしているので、生活するには引っかかりがストレスです。
今回もかわいい爪にしていただきました!ありがとうございます♪
初めて伺わせていただきました。
とても丁寧に爪の長さも希望通りしてくださりありがとうございました。
とても可愛く大満足です。
また行きたいと思います。
すごく可愛いネイルにしていただきました!またお願いしたいです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します
何度も通っていますが、今回が1番厚めにやってくれて、大満足です!やっぱり自爪も薄いので、ジェルネイルでも亀裂が入ったり剥がれたりするので、厚めにやってくれると助かります!
超可愛いです。
周りからもたくさん褒められました!
素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
前回隣でスタッフさんを見て丁寧な印象があったので今回初めて指名させてもらった。施術が丁寧なことはもちろん声掛けや話も丁寧で話しやすい雰囲気だった。またお願いしたいと思う。
月に一度のネイル楽しみです。
今回も、思った以上に素敵にネイルして頂きました。この暑い夏をブルーカラーで、乗り切ります。
キャンペーンネイルをお願いしました。
私が見ていたデザインは前のキャンペーンだったので、同じ値段ではなかったですが写真通りに可愛く仕上げてもらいました、ありがとうございました。
いつもありがとうございます。また今月後半によろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
わがままも全部聞いてくれるので毎回大満足です
初回オフ無料◆【持ち込みデザイン90分¥7980】
ネイルサロン デイジー(daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー