初回オフ無料◆ハンド ワンカラー/ラメグラデーション¥4580
カラーやパーツを何度も試してくださり、満足するネイルになりました!今回も同じスタッフさんにお願いしてよかったです。
人気NO. 1 初回オフ無料◆ハンド 毎月変わるキャンペーンネイル¥6280→5780
いつも可愛く仕上げていただき大満足です。
次回もまたお願いしたいです。
初回オフ無料◆ハンド90種デザインから選べる!!【たっぷりアート定額¥6280】
デザインも豊富で仕上がりもきれいで満足です!
色もデザインもゆっくり選ばせていただいてありがとうございました。
★周年記念クーポン★ [初回オフ無料]定額シンプルコース5280
素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
とっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました。
【J r.ネイリスト】ワンカラー/ラメグラ/シンプルデザイン ¥1000
いつも通りに丁寧に手早く仕上げてくださいました。
塗りたかった色もあって嬉しいです。
前回もとれにくく、隙間に髪の毛が挟まることなく
次のネイルに変えられました。
今回もかわいいです!ありがとうございました
気に入ったデザインになりました。
今回は持ち込みデザインにしましたが、本当に素晴らしい美しい仕上がりに感動!上手で丁寧!再現度が高いだけではなく、パーツも別のものを勧めてくれて、元のデザインより可愛くなりました。爪を眺めてニヤニヤしています。これで7000円ちょっとでやってもらえるのはすごくコスパが良いです。またお世話になります。
初回オフ無料◆【持ち込みデザイン90分¥7280】
毎回とても綺麗に、丁寧に仕上げてくださります。いつもありがとうございます。
いつも丁寧な仕上がり嬉しいです。
また次回も楽しみにしてます♪
初めて伺いましたがとても丁寧な接客で安心しました。
キャンペーンネイルをお願いし、色も好みの雰囲気に変更していただいて仕上がりもとてもかわいくて満足です。
ぜひまた利用したいと思います!
いつもお世話になってます。
前回、2種類のデザインですごく悩んでいたのですが、今回選んだデザインが前回悩んでいたものだったと覚えていてくださいました。自分でも忘れていたのですが、覚えていてくださって嬉しかったです。今回のデザインも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
今回時間がなかったのでワンカラーを選んだのに手際悪くて急かしてしまいました……。これまで良くしてもらってるのでこれからも行きますが……。
クーポンの種類もあり料金も良心的です。
駅からも近く通いやすいと思います。
技術も安定していて仕上がりに満足しています。
やりたい画像を見せればそれにあわせて提案して下さるので、
スムーズに色選びもできます。
デザインも色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました^_^
いつも丁寧に施術していただきどうもありがとうございます!
どの担当者さんになっても 爪のケアから本当に丁寧で
モチもとてもいいので大変満足しています。
早くてとてもお上手です!ありがとうございました。
定額のデザインが毎月かわいいので迷います。ありがとうございました!
今回5回目で、前回に引き続きキャンペーンネイルでお願いしました。
親指に立体的なお花があるデザインにしたのですが、とてもきれいで毎日見ながら気に入っています。
次回何をお願いしようか、今から考えるのが楽しみです!
今回も素早く丁寧に仕上げていただきました!ワンカラーは色も豊富でかわいいです!またお願いします!
デザインが豊富で、色の種類も沢山あるので、いつも選ぶのが楽しみです。今回もとても可愛く仕上げて下さいました。またぜひお願いしたいと思います。
とても素敵なネイルデザインに仕上げていただき、大変満足しています!
接客も素晴らしく、細やかなご対応に感謝します。
ぜひ、また利用させていただきたいと思っております。
可愛いくしあげてもらいました。
今回は初めての方でしたが同じく綺麗に仕上げていただけました。
ネイルサロン デイジー(daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー