5. 検索結果一覧  >
  6. ラプンツェルサロン 六本木店 プラス(Rapunzel salon Plus+)   >

コガオアンドビハダセンモンラプンツェルサロンロッポンギテンプラス

• 東京都港区西麻布3―20―13 木村ビル
  • 東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩5分

りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:31:05.0

加齢なのか、食いしばりが強いからなのか、いつのまにか顔全体が間延びしたような印象になっていることに気づき調べていたところ、
    こちらのInstagramを見つけ小顔矯正とハイフの施術を受けました。
    まさに、そのような悩みに寄り添ってくださるサロンで、それだけでも安心しました。

施術はまったく痛みを感じることがなく、それでも後に鏡を見ると、顔全体のこわばっていた感じがなくなって、
    輪郭のエラにあたる位置が左右ともに上がっていました。まだ自分にしかわからない変化かもしれませんが、とても希望を持てたので、回数券で続けてみたいと思います。

とにかく優しい施術で効果を感じられたことが驚きで、自分でも日頃の気をつけることや小顔体操を指導してもらったのでコツコツと続けていこう、と前向きな気持ちになれました。今後ともどうぞよろしくお願します。

【ラプンツェル☆】90分/人気のハイフ3点×輪郭矯正30分/効果◎小顔4点セット

小顔&美肌専門 Rapunzel  salon六本木店 Plus+【ラプンツェルサロン プラス】からの返信コメント

精進を重ねて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

施術担当 院長 山本和馬

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:22:27.0

いつもいつの間にか寝てしまうくらい気持ちよく施術してもらっています。受けたその日から顔の輪郭がすっきりして、変化がわかりやすいです。

施術担当 院長 山本和馬

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:31:10.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    私の場合は、1回目から目に見えて効果を実感しました。
    2週間に1回のペースで通ってみたいと思います。とても信頼できる施術店です!

【ラプンツェル 90分】Rapu式リフト3点×小顔矯正30分【期間限定+15分】

施術担当 院長 山本和馬

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:39:47.0

セットメニューが秀逸で、お得です。初めてだったこともありカウンセリング~施術で2時間以上丁寧に対応していただきました。
    施術後は横顔がしゅっとした気がします。それでもまだ半分くらいの効果で、生活習慣にも気をつければプラスの効果を維持できるとのこと。
    LINEにも気をつけることを送っていただけるのでモチベーションあがります!頑張ってみますー!

施術担当 院長 山本和馬

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 00:12:27.0

食いしばりがあり、根本的な改善ができればとお世話になりました。
    とても丁寧に、施術も説明もしてくださって、思いきって伺って良かったです。
    頭部の凝りをじっくりほぐしてくださり、汗だくになるほど、全身の血行がよくなりました。
    教えていただいた日々の習慣に気をつけながら、時々通って矯正してもらいたいと思います。

【小顔の王様60分】Rapu式リフト3点/人気YouTuber動画掲載【期間限定+15分】

施術担当 院長 山本和馬

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:10.0

直前から効果がわかるくらい引き上がって小顔になっていました。
    施術も丁寧で説明をわかりやすくしていただきました。
    これからの経過もたのしみです^ ^

施術担当 院長 山本和馬

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:44:20.0

初めてこちらに行かせて頂きました。

今後の小顔に繋がるためのアドバイスやエラについて詳しく教えて頂いて凄く分かりやすかったです!
    また行こうと思います。よろしくお願いします!

【小顔矯正+毛穴洗浄 90分】小顔矯正×高周波×ハイドラ【期間限定+15分】

施術担当 院長 山本和馬

• さーやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:04.0

今日は時間がなかったので短めのコースでお願いしましたが、顔がぐいっと引き上がったのと、触ってもスッキリ感がすごくあって嬉しかったです!
    回数券でこれからもっと小顔目指したいと思いました。
    自分でわからない歪みとかクセ?も教えて頂けるので日頃も気をつけようと思えました!ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

施術担当 院長 山本和馬

• まどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:25.0

頭をほぐして頂いたのがすごく気持ち良かったです!
    顔周りの変化も楽しみです。ありがとうございました!

施術担当 院長 山本和馬

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:02.0

体重に見合わない顔の丸さや、顔の歪みが悩みで伺いました!
    1回の施術だけで顔がスッキリし、帰宅後もずっと気になっていた顎のズレがなくなってる気がしました。肩の凝りも少し減った気がします!
    続けていくと効果も上がるということなので、6回後の効果を楽しみにこれからも伺いたいと思います!

施術担当 院長 山本和馬

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:14.0

定期的に通ってます。自分でフェイスラインの変化に気づくのは2週間ぐらい経ってからなのですが、それよりも早いタイミングで人から「顔痩せた?」と言われます。なので効果は確実にでてる気がします!これからも通わせていただきます!

施術担当 院長 山本和馬

• Mayuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 09:26:49.0

顔の左右差やむくみに悩んでおり、色々試していましたが中々効果が続かず、口コミを見てこちらを予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、まず施術後の効果に本当に驚きました!
    その後1週間ほど経ちましたが、さらにフェイスラインがスッキリしているのを実感しています。
    とても良かったので定着するまで通ってみようと思います!

施術担当 院長 山本和馬

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:53.0

お顔がとてもスッキリして、顔が小さくなり感動しました!もっと小さくなれるように続けていきたいと思います!

施術担当 院長 山本和馬

• ひまりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:56.0

評判がとても良かったので初めて来店させていただきました。効果が実感できたのはもちろんなのですが、普段気をつけることなども教えていただだけて大満足です。ありがとうございました!

施術担当 院長 山本和馬

• 1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:09:04.0

施術をした後に知人からスッキリしたね!と言われるほど、とても効果が感じられる施術をしてくださいます。説明を丁寧にしてくださったのも、有り難かったです。定期的に通ってみます。

施術担当 院長 山本和馬

• 花林糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:36:34.0

矯正中とても痛かったですが、
    お家に帰って顎を動かしてみると気になっていた顎のずれがまっすぐ治っている感覚がしてとても感動しました。
    また1週間で変わってくるという変化もとても楽しみに過ごしています。
    また余裕ができたら伺いたいと思います。

施術担当 院長 山本和馬

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:43:39.0

二年前に通ってて、顔が小さくなったね!と言われていたのを思い出し、今回来店しました。
    担当のスタッフさんは話していて楽しいですし、自分のどこの筋肉が凝っているか、日常で気をつけることを教えていただき、タメになりました!
    施術もリラックスして受けることができましたし、終わった後の鏡を見て効果がわかりやすく出てました。(エラはりや、口横のたるみなどが解消してました!)
    またぜひ通わせていただきたいと思いました!

施術担当 院長 山本和馬

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:31:23.0

悩みに丁寧に答え、施術して下さり安心出来ました。
    これから気をつけた方がいい事も教えて下さったのでとても有難かったです。

施術担当 院長 山本和馬

• ynynさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:26:37.0

食いしばりから来る凝りや顔のたるみが気になり利用しました。施術中は眠ってしまうくらい気持ちよく、ちょうど良い圧でほぐしてリフトアップしていただきました。

一回でかなり変化を感じたので、通ってみる事にしました(^^)教えていただいストレッチもやってみます!
    また次回よろしくお願いします

施術担当 院長 山本和馬

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:59:23.0

どんな効果があるのかなど説明をしながら、行ってくれました。顔がスッキリして顎も開けやすくなりました!またお願いします。

施術担当 院長 山本和馬

• こまっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:55:13.0

顔も小さくなって、フェイスラインが凄いすっきりしましたー!!もっと小顔になれる予感がしました!
    ありがとうございました!!またお願いします!

どゆことー!!!笑
    口コミの内容と評価が違い過ぎて、
    どう受け取ったらいいのかパニックです笑笑

• みぃ~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:09:37.0

小顔矯正もハイドラも初めてでしたが、どちらも説明しながら施術してくださるのでとても安心してお願いできました。
    顔の浮腫やコリがなくなってフェイスラインがすっきりして感動でした!今後の自分でできるケアなども教えてもらったのでしっかり実行したいと思います。ありがとうございました!またお願いします!

施術担当 院長 山本和馬

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:49:44.0

食いしばりで悩んでおり、今回初めて伺いました。
    終わったあとは顔がかなりすっきりした気がします。
    自宅でできる体操も教えていただいたので習慣化できるように頑張ります!

施術担当 院長 山本和馬

• M☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:12:30.0

顔の歪みと年齢によるたるみが悩みでしたが、1回の施術で目に見えて分かるくらい左右差が少なくなりリフトアップもしました。施術後に触ったとき顔のコリや肉がすっきりしたのは感動でした。普段気をつけることや家でやるストレッチも教えていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

施術担当 院長 山本和馬

• くどちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:01:01.0

彼女の紹介でお伺いしました。
    まず、顔触ったときの施術前と施術後の大きさの違いにびっくり。担当してくださった方の腕はさることながら、心地の良い接客と無理に勧誘してこないところが素晴らしい。腕があるからこそだと思います。女性はもちろんですが美しくなりたい男性もぜひ。

施術担当 院長 山本和馬

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:08:54.0

受付のお姉さんが美人で感じも良く、いつも贅沢な気分を味わえます。施術も心地良く、個人的には2週間目頃から顔のスッキリ感が実感できるような気がしています。

施術担当 院長 山本和馬

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:45:38.0

とても効果を感じられてまた行きたいと思いました!

【小顔の王様60分】Rapu式ハイフ3点/人気YouTuber動画掲載【期間限定+15分】

施術担当 院長 山本和馬

• かあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:36:35.0

気になっていた顔の左右差が、一回の施術で軽減された気がします!都度払いできるのも助かります!またお願いします♪

【ラプンツェル 90分】Rapu式ハイフ3点×輪郭矯正30分【期間限定+15分★】

施術担当 院長 山本和馬

• 愛奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:28:59.0

顔の歪みがずっと気になっていて治す手段がないか探していたところ見つけて予約してみました。
    お店も綺麗で清潔感に溢れていました!
    当初の予定よりも施術内容について説明いただきラプンツェル式に変更して施術していただきました。
    沢山の知識を教えていただいて自宅でできることも丁寧に教えていただきました!
    習慣づけられるように努力して頑張りたいです

施術担当 院長 山本和馬

• しらたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:30:27.0

私の顔の凝り?固まりがすごかったようで、じっくりしっかり時間をかけて施術いただきました。
    効果がすごく、背術後顔を触ると、今までと違う場所に顎があったり(あるように感じたり)埋もれていた骨に触れることができてビックリです。
    施術前は、お値段は安くはないなぁ~とおもっていたのですが、効果がついてくるのであれば決して高くはないと思います。2週間後またよろしくお願いします。

精進を重ねて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

施術担当 院長 山本和馬

ラプンツェルサロン 六本木店 プラス(Rapunzel salon Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー