3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シルフ JR茨木 improve店(Sylph)   >

アイビューティーサロン シルフ ジェーアールイバラキ インプルーブテン

• 大阪府茨木市西駅前町9-29 ウェーブ1ビル1F
  • JR京都線 茨木駅より徒歩3分

みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:20:51.0

何も分からずにとりあえず予約しましたが、しっかりと打ち合わせをして綺麗に仕上げてくださりました。

話しやすい雰囲気でとても良かったです。

【黄金比スタイリング♪】超低刺激シート脱毛で理想の眉毛 1回!  ¥2750

Eye beauty salon Sylph JR茨木 improve店【シルフ】からの返信コメント

みゆ様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    当店ではしっかりとしたカウンセリングを徹底し、お客様のなりたいイメージ、形、雰囲気などを共有させて頂き、施術しております!!

またなんでもご相談下さい^_^
    みゆ様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト桑田

• こだっくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 14:50:37.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださりました。値段も安く、満足です。

• lisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 02:13:40.0

急用ができたため、当日予約で遅い時間から施術ができるとのことで予約いたしました。
    大変申し上げにくいのですが、対応も技術も満足できませんでした。
    メイクを落としてから行きましたが、まだマスカラが残っていたみたいで落としてもらった際に、目がとても熱くなってしまったので声をかけたところ、「目のキワキワまでマスカラが着いてたので」とこちらが悪いように言われて、「すみません」とだけお声掛けして対処してくださるだけでいいのにと思ってしまいました。
    仕上がりも、根元からがっつりあげてほしい(正面から見た時にまつ毛が長く見えるようにしてほしい)と頼みましたが、根元から数ミリの所から上がる形で想像とは違いました。短いまつ毛は上手くパーマが当たっていないのか、平仮名の「つ」のような形で当たっているところもありました。特に、当たりにくいので強めに当ててほしいとお願いしていた右目は、パーマをかける前とほとんど変わらない仕上がりでとても残念でした。右目の方が左目よりまつ毛の長さが短いのでと仰っていましたが、他店ではしっかり上げてもらっていたので単に技術不足ではないかと感じました。

【最新プレミアムまつ毛パーマ】パリジェンヌ風ラッシュリフト¥3300

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:24:15.0

くりくりになってよかった

のの様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回当店で初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回一ヶ月目安でお越し頂けたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:44.0

初めて利用させていただいたのですが、入店時にすぐに案内していただけてすごく嬉しかったです!丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足でした!

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミ・評価も頂き嬉しいです♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回は一ヶ月を目安にお会いできたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:19:24.0

仕上がりは満足でしたが、眉のwax脱毛した後にパフみたいなものでゴシゴシされたのは我慢はできたもののとても痛かったです。

【大人気マツパ♪】パリジェンヌ風ラッシュリフト+アイブロウwax脱毛¥8800

ぽむ様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います!
    またアイブロウの後の拭き取りで痛みがあったとの事で施術中に気づく事が出来ず大変申し訳ございません。
    その後は赤みが出たりなどは大丈夫でしたでしょうか?

次回またご来店の際にまたしっかりとカウンセリングさせて頂きまして施術させて頂ければと思います!
    この度は貴重なご意見有難う御座いました

アイリスト一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:13:06.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿・素敵な評価も頂き嬉しいです!

今後もご満足頂ける様、スタッフ全員で努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします♪

次回また一ヶ月後にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• せいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 09:17:47.0

初めてこちらで施術して頂きました。
    妊婦でお腹も大きくどうかな?と心配でしたが、クッションや枕など配慮して頂き、楽な姿勢で受けることができました。
    仕上がりも綺麗な毛並みでした。自睫毛が短かったのか?パリジェンヌ風を選択したのでもう少しバッと立ち上げて欲しいかなと思いました。次回はもっとカール?立ち上げを希望したいと思います。あとは綺麗な仕上がりなのでどれくらい持つか期待したいと思います。

せいか様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!♪

快適にお過ごしいただけたようでよかったです!
    お仕上がりのカール感に関しまして、こちらからお声掛けできておらず申し訳ありませんでした
    是非次回は再度、しっかりカール感のお話させて頂きまして
    根本から立ち上がるようなお仕上がりで施術致します!

次回はまつ毛の状態も様子見ていただきたいですが
    1ヶ月半を目安にご来店をお待ちしております!
    体調などもあるかと思いますので何かあればお気兼ねなくご連絡ください!

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 07:18:14.0

カウンセリングを丁寧にしていただきとても綺麗に仕上げていただけました!

☆Sylph improve☆まつ毛パーマチケット会員様はこちら☆

さら様
    先日はご来店有難う御座いました!!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    またチケットもお持ちですので来月あたりご来店頂けたらと思います!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト桑田

• もーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:03:56.0

いつも、施術時間も早く、仕上がりもイメージ通りに仕上げていただいています。ありがとうございます!

☆Sylph improve☆チケット会員様はこちら☆120本・140本の方☆

もー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ・評価もありがとうございます♪
    嬉しいです!

まつげの状態はいかがでしょうか?

また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ちいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 05:49:59.0

いつも利用させてもらっています。
    予約も取りやすく店内の居心地も良いです。
    普段からチケットを使用しています。
    短時間でまつげエクステができます。

☆Sylph improve☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方☆

ちいち様
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います!(^^)
    また、チケットもいつもご購入頂き有難う御座います!

その後の様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回の来店時にお伺い出来たらと思います!!

ちいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!^_^

アイリスト桑田

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:39:01.0

まつ毛をとてもキレイに上げてもらいました
    ありがとうございます

アサ様

いつもヘア・アイと当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

次回1ヶ月半を目安にお越しいただけたrと思います!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• しかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:06:17.0

お店はとても綺麗でした。
    スタッフの方も優しく丁寧にしてくださいました。

しか様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
    その後の様子はいかがでしょうか?

アイブロウの周期は大体1.5~2ヶ月でのご来店をお勧めしております!
    また生えてきて気になってきたらご来店頂けたらと思います!

しか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト桑田

• みーたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:39:56.0

人生初めてのマツエクをお願いしました。とても感じのいいスタッフさんに色々無理をお願いしましたが快く対応してくださり、終わって目を開けた時の感動は凄かったです。
    こんなにも綺麗にしていただいて、これからもよろしくお願いします^ ^

ゴージャス目元に☆高級抗菌エクステ140本☆オフ・コーティング込み¥4950

みーたろ様
    先日はご来店有難う御座いました!!
    また嬉しい口コミ有難う御座います(^^)
    初めてのまつ毛エクステいかがでしたか??

今回お得なチケットもご購入頂いておりますので、また1.5~2ヶ月ぐらいでご来店頂けたらと思います!!^_^

みーたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト桑田

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:39:34.0

初めてお伺いしました。
    担当の方はカウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    広々とした個室でゆったりと過ごすことが出来ました。

りり様

素敵口コミ・評価も頂きありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

次回は一ヶ月半後を目安にお越しいただけたらと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• うっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:45.0

いつも担当してもらってますが、デザインや技術的なことはもちろん、細やかな気配りや接客など、安心してお任せ出来ます!
    暑いときは施術前にハンディファンを当ててくれたり、仕上がりを鏡で見るときは眩しくないように手で覆ってから目を開かせてくれたり、ちょっとした気遣いがいつも嬉しいです。

うっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ・評価もありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがですか?

最近はだいぶ気温もあがり
    寒暖差が激しくなってるので体調などお気をつけください!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:54:26.0

明るく喋りやすい店員さんでよかったです!
    まつ毛もしっかり上がったので大満足です!

【最新まつ毛パーマ】パリジェンヌ風ラッシュリフト上まつ毛+下まつ毛¥6600

あやね様

素敵な口コミ・評価頂き嬉しいです♪

次回1ヶ月半後を目安にお越しいただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:17:15.0

毎回まつ毛のデザインの確認をしてくれます。
    担当の方が一つ一つ説明しながら進めて下さるので安心です。店内の雰囲気もよく落ち着いた空間で、とても癒されます。
    同じ店内でそのままヘアーもできるのが嬉しいポイントです!

みみぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日はヘアも一緒にありがとうございました!
    施術面・空間面について素敵な口コミ・評価頂き嬉しいです♪

またヘアスタイル・まつげの状態見ていただき
    ご予約いただけたらと思います!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:26:30.0

美容院の中にあったので少し迷いましたが、中は綺麗で落ち着いていました。
    カウンセリングや仕上がりの違いなどしっかり説明して貰えました。
    まつ毛が根元からしっかり上がっていてデカ目に見えて幸せです!!施術中は、全くうるさくなく爆睡出来ました!
    メイクするのが楽しくなりました!!!

しー様

素敵な口コミ・評価頂き嬉しいです♪

当店わかりづらかったですよね、
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    まつげがあがってるとメイクも楽しいですし、気分も上がりますよね!

次回は一ヶ月半ごろを目安にお越しいただきたいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:57:38.0

はじめて施術してもらいましたが、本当によかったです!
    まつ毛がいつも下がりがちになるのですがくるんっと上がってとても可愛いです!出来上がりは今までで1番の満足です!また、妊婦で行かせてもらったのですが、どのスタッフさんも気遣っていただきとても温かい気持ちになりました!時間もとても短くあっというまに終わり技術の高さ感じさせてもらいました!おすすめです♪

【ぱっちり目元に】高級抗菌エクステ120本(オフ・コーティング込み)¥3850

りんご様

お仕上がりや、空間などうれしい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただくことができ私も幸せな気持ちでいっぱいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

次回5月末頃目安にお越しいただけたらと思いますが
    ご体調など様子見ていただき、またお会いできたらうれしいです!

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:31:30.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもバッチリでした。施術台が固かったのが、ちょっと残念だった位で他は満足です。

ゆあ様

ご満足いただけてうれしいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ベットに関しまして、ご意見ありがとうございます
    腰部分にクッションのご用意など、できる限り
    居心地よくお過ごしいただけるよう改善して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!♪

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:14:46.0

初めてのまつげパーマで緊張してたのですが、丁寧な接客対応とお薬塗る度のお声がけで落ち着いた時間になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌ風ラッシュリフト&ケアトリートメント¥4400

ひとみ様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
    初めてのまつ毛パーマいかがですか?(^^)

初めてのパーマは持ちが悪かったり、ばらつきが出て来るのが早いので、1~1.5ヶ月での当て直しをおすすめしております!
    お得な回数チケットも御座いますので予約も比較的取りやすいかと思いますのでひとみ様の次回のご予約もお待ちしております!

アイリスト桑田

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:25:47.0

カウンセリングまで、待ち時間が20分程あったのは残念でした。
    でも、丁寧に謝罪をしていただきました。仕上がりのイメージをはっきり考えていなかったのですが、カウンセリングで色々わかりやすく提案してもらいました。施術は手際良く、キレイに仕上げてくださいました。ベッドが平らだったので腰痛持ちには少しきつかったです。

たま様

お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした

お仕上がり、ご満足いただけてうれしいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またベッド・体制に関しましても配慮がかけており重ね重ね申し訳ありません
    腰部分にクッションのご用意などなるべく、お客様の体の負担にならないよう改善して参ります

次回は5月末ごろを目安にお越しいただけたらと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:31.0

接客が丁寧で良かったです。

大人気☆高級抗菌エクステ100本(オフ・コーティング込み)¥2750

にこ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご相談も可能ですのでお気兼ねなくおしゃってください

まつげの状態も確認させていただけたらと思いますので
    次回は5月20日前後を目安にお越しいただけたらと思います!
    お待ちしております!

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:42.0

まつ毛パーマを施しましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
    最近まつ毛専門店に行ってるので、美容院での施術に戸惑いました。雰囲気、対応共良かったです。

けい様
    先日はご来店有難う御座いました!
    また、まつ毛パーマが満足頂けてよかったです(^^)

当店は美容室と併設されているアイサロンですので、まつ毛の施術をしたあと、そのままヘアーでご案内する事も可能です!
    また、仕切りなどもありますので過ごしやすいかと思います!

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト桑田

• ぬまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:18.0

息子がお世話になりました。
    もじゃもじゃまゆげから、すごい綺麗に仕上げてもらって、雰囲気かわりました。
    すごく喜んでいました。

ぬまちゃん様

お子さんご紹介いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回は一か月後目安にご来店いただけたらと思います!
    是非お待ちしております♪

• ぬまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:52.0

娘がお世話になりました。
    大変気に入っていて、すごい喜んでます。

ぬまちゃん様

お子さんご紹介いただきありがとうございました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回は一か月後目安にご来店いただけたらと思います!
    またご一緒にお越しいただき、日によりますが
    同時施術も可能ですのでお待ちしております!

• しろぱぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:54:12.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    いつも、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています。長持ちさせる方法や、左右差の原因など、質問にもわかりやすく説明していただけるので、安心しておまかせ出来ます。
    お店の雰囲気もいいです。ただ美容院と一緒になっていて、同じおみせですが、美容院とは店名が異なるので、初めて伺ったときは、少しわかりにくさがありました。

しろぱぐ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また長らく担当させて頂いていることも本当に嬉しいです

しっかりケアいただいてることもあって長持ちするのもあるかと思います♪
    今後もお悩みに合ったご提案や解決方法をお伝えできたらと思いますので
    いつでもお気兼ねなくおしゃってくださいね(*^^*)

分かりづらさに関しても貴重なご意見ありがとうございます!
    改善できるよう、幹部と相談します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:02:08.0

み様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回は5月中旬ごろを目安にご来店いただけたらと思います

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:06:14.0

よかったです!

あ様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回は1ヶ月を目安にお越しいただきたいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

シルフ JR茨木 improve店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー