接客も大変親切で仕上がりも大満足でした!
☆Sylph improve☆まつ毛パーマチケット会員様はこちら☆
Eye beauty salon Sylph JR茨木 improve店【シルフ】からの返信コメント
えみ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
毎回嬉しい口コミ有難う御座います!
お得なチケットもお持ちいただいておりますので、またいつでも気軽にご来店くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト桑田
少し予約時間より早く入店してしまったにも関わらず、飲み物を提供していただき、気持ち良い対応をして下さった。
スタッフさんの雰囲気が良く、説明がとても丁寧で、わかりやすかった。お店の雰囲気もよく、とても良いサービスをしていただき、仕上がりも可愛く、また来店したいと思えるようなお店だった。
大人気☆高級抗菌エクステ100本(オフ・コーティング込み)¥2750
キムテヒョン様
先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
また、大変嬉しい口コミを有難う御座います!
その後の様子はいかがでしょうか?
マツエクは1~1.5ヶ月ほどでばらつきが出てきたり、取れてきたりとありますので、また気になった際にご来店頂けたらと思います!
また、当店ではお得な回数チケットなどもご用意させて頂いておりますのでそちらもぜひご案内させて頂けたらと思います!
キムテヒョン様のまたご来店時心よりお待ちしております!
アイリスト桑田
受付してくださった方も含めて、接客が丁寧で大変良かったです。
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングでお話した通りバチバチにまつ毛を上げてくださり仕上がりにも満足です。アフターケアや今のまつ毛の状態も教えていただけて有り難かったです。
回数チケットを購入するとお安くなるみたいなので、まつ毛のもちを見てまた購入検討したいと思います。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌ風ラッシュリフト&ケアトリートメント¥4400
おさかな様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
また素敵な口コミ・評価もありがとうございます☆
空間や仕上がりに関してご満足いただけて私も嬉しいです!
是非今後も可愛いまつげにできたらと思いますので、お会いできたらと思います
次回は一ヶ月半を目安にお越しいただきらいです!
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!この度は貴重なご意見ありがとうございました!
柔らかい雰囲気の方でこちらもすごく話しやすくて、接客も施術も丁寧にしてくださり快適に過ごすことができました!!施術中も目に染みたり痛くないか確認してくださったり安心して過ごせました^^ 仕上がりも大満足です!!またお願いしたいと思いました(^∇^)
パリジェンヌ風ラッシュリフト+アイブロウwax脱毛
もな様
素敵な口コミ・評価ありがとうございます!嬉しいです!
その後、まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
また次回お越しいただいた際にお聞かせください♪
一ヶ月半後を目安にまたお会いできたらと思います!楽しみにお待ちしております!
店の前で傘を閉じていたらドアを開けて出迎えてくれて、とても印象が良かったです。アイブロウの値段も他店よりお安めで、仕上がりも気になっていた左右の高さの違いを揃えてくださっていい感じでした。
【黄金比スタイリング♪】超低刺激シート脱毛で理想の眉毛 1回! ¥2750
まき様
先日は御来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みだった眉毛の高さ改善されて良かったです!
またご予約お待ちしております。
シルフ インプルーブ店
細やかで丁寧な説明でした!
施術前後のテープ貼り・剥がしも丁寧にゆっくりしてもらえたのがよかったです。
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
なのか様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミ・評価嬉しいです♪
お悩みや何かございましたら
いつでもお気兼ねなくおしゃってくださいね!
次回また二か月後を目安にお会いできたらと思います!
楽しみにお待ちしております!
入店からスタッフのみなさまが温かく迎えてくださいました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望に合わせてデザインの提案をしていただけたのがありがたかったです。
【最新プレミアムまつ毛パーマ】パリジェンヌ風ラッシュリフト¥3300
ちか様
先日は数ある中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います!!
大変嬉しい口コミ有難う御座います(^^)
当店ではしっかりとしたカウンセリングをさせて頂きご希望に添えるよう施術をさせて頂いております!
ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
お得な回数チケットなどのご用意も御座いますので、また機会御座いましたらご予約頂けたらと思います♪
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト桑田
当日に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださり、案内や施術もスムーズでした。パーマのかかり方が少しばらついていたので☆4とさせていただきました。
かぼちゃ様
パーマのかかり方にバラつきがあったとのことで大変申し訳ございませんでした
もしよろしければ当てなおしさせて頂けませんか?
担当に関しましてもご相談できますのでご安心くださいませ
またサービス面に関しまして、素敵な口コミと評価ありがとうございます!
今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう改善して参ります
貴重なご意見ありがとうございました
お客様係 田中
その場ではきれいに仕上がって満足していたのですが、洗顔後鏡を見ると左目尻のまつ毛の先が折れでいました。
こんなことは初めてでびっくりしました。
リクライニングチェアでなかったこと以外は価格も雰囲気も満足していたのに残念です。
ラムステ様
まつ毛の先が折れていたとのことで大変申し訳ございませんでした
現状確認ともし宜しければ、当て直しさせて頂きたいです
担当に関してもご相談できますのでご安心くださいませ
また価格と雰囲気に関してご満足頂いていたとのことでありがとうございます
今後も技術・サービス共にご満足頂けるよう改善に努めて参ります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
お客様係 田中
綺麗な仕上がりでお得な値段。
子供連れでも嫌な顔ひとつなくありがたい環境でした。
また機会があればぜひお願いします
みるくちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
また素敵な口コミ・評価も頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お子様連れのお客様も多くいらっしゃいますので、いつでもまたご一緒にお越し頂けたら嬉しいです!
次回は一ヶ月半を目安にお会いできたらと思います!楽しみにお待ちしております!
前回がとても良かったので2回目利用させていただきました!おみせに入った時の雰囲気や接客の雰囲気も良くとても満足しています!施術の出来もすごく満足だったので次回もお願いしたいです!
2回目以降の方!≫アイブロウシートWAX脱毛(1回)¥3300
ひな様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
これからも居心地よくお過ごし頂ける様、空間含め技術向上に努めて参りますので
宜しくお願い致します!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
カウンセリングや会話が必要最低限で、静かに施術してくださったのでとてもリラックスできました。
少し早く着いてしまったのですがすぐに案内して頂きありがたかったです!!
思っていた以上に短時間で終了したのもとても良かったです。
まい様
先日は当店をご利用下さいまして誠に有難う御座いました!
また、リラックスできたとのお声有難う御座います!
アイブロウワックスの所要時間は30~45分程度になっておりますので次回以降もそのぐらいのお時間でご案内させて頂きます!!
当店ではアイブロウワックスのお得な回数チケットのご用意も御座いますのでまた是非ご利用頂けたらと思います!!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト桑田
初回利用でまつげパーマの施術をしていただきました。お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすい空間でした。初回のカウンセリングや施術内容の説明、ホームケアまで詳しく説明してもらえましたし、まつげパーマもとても満足のいく仕上がりでした。来店から退店まで非常にスムーズでした。
ゆみのすけ様
前回は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
素敵な口コミ・評価嬉しいです♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら是非ご相談ください
次回は一ヶ月~一ヶ月半を目安にお越しいただきたいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
最初のカウンセリングがあまりにも淡々と進んだものなので、大丈夫か?と正直不安になりましたが、施術が素早くて尚且つ仕上がりがとても綺麗で驚きました。大満足です。また大阪に帰省した際に利用したいと思います。本当にありがとうございました。
ののちゃん様
今回お久しぶりのご来店有難う御座いました!
カウンセリングに関しまして不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後またこのような事がないようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます
技術に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しい口コミ有難う御座います!!
またぜひお待ちしております!!^_^
アイリスト桑田
まつ毛パーマでお世話になりました。
いつも丁寧に経過や希望を聞いてくださるので、安心しておまかせできます。
仕上がりもしっかりきれいにカールがついていて満足しています。
長持ちさせる過ごし方などのアドバイスもしてくださり助かっています。
しろぱぐ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミ・評価も嬉しいです♪
今後もお悩みやなりたいに合わせて
ご提案させていただきますのでお気兼ねなくおしゃってくださいね
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
丁寧にしていただきました。
あとはもちが良ければまた来店したいなと思います。
チョコパフェ様
先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います!
その後の様子はいかがでしょうか?(^^)
1.2ヶ月程で気になってくるかと思いますのでまたそのぐらいでご来店是非お待ちしております!
次回ご来店の際に前回の様子なども是非お聞かせ下さい!
またのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト桑田
ヘアサロンと併設されているサロンでした。サロンの雰囲気もよく、スタッフの方々の接客も丁寧でした。まつ毛も綺麗な仕上がりで大満足です!あとはどれぐらい持つのか楽しみです!またお願いします!
きなこもち様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます
素敵な口コミ・評価頂き嬉しいです♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
次回は一ヶ月~一ヶ月半を目安にお越しいただきたいです!
ヘアサロン併設のため、まつげとヘアして帰られるお客様も多くいらっしゃいますので
是非よろしければヘアでも綺麗のサポートができたらと思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
広くて綺麗な店内でした。
アイブロウとまつ毛をお願いしましたが、スピーディーに綺麗に仕上げてくださりました。
パリジェンヌ風ラッシュリフト+アイブロウwax脱毛
さとみ様
先日は当店をお選び頂き誠に有難う御座います!
また、嬉しい口コミ有難う御座います!
アイブロウとまつ毛パーマは1.5ヶ月~2ヶ月ぐらいで気になってくるかと思いますので、またその頃にお待ちしております!!
また何かご不明点等御座いましたらご連絡お待ちしております!
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト桑田
毎回 施術前に前回はどうでしたか?今回はどうされますか?と聞いて下さります。
前回はまつ毛の生え変わりもあったかも…ですが直ぐに取れ始めたのでバリバリになってもいいので取れないようにして欲しいと長さも短くしてお願いしました。
バリバリする事なく綺麗に仕上げていただき約2週間経った今も取れることもなく、あちこち向くことなく綺麗に付いていて大満足です。
また宜しくお願いします。
桜様
いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
また、たくさんの嬉しい口コミ有難う御座います(^^)
前回取れるのが早かったとのことだったので、しっかりめに付けさせて頂きました!
その後の様子はいかがでしょうか?
また何か御座いましたら、いつでもお申し付けください!
アイリスト桑田
いつもありがとうございます。まつ毛が短くなっているようですが、綺麗に仕上げていただきました。毎日美容液を塗って、まつ毛のケアをしていきます。またお願いいたします。
☆Sylph improve☆チケット会員様はこちら☆120本・140本の方☆
えびだいすき様
いつも当店をご利用いただき有難う御座います!(^^)
嬉しい口コミ有難う御座います!
お家でもお店でもしっかりまつ毛ケアしていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト桑田
2回目の来店です。まゆげとまつげパーマをお願いしました。以前担当して下さった方に比べて少し配慮に欠ける気がしました。例えば急遽まゆげを整えてもらって、仕上げに眉メイクをしてもらえるかと思っていたのですがなかったので、一言言って欲しかったです。こちらが調べていれば良かったのですが。仕上がりは良かったです。施術後、トイレの事は言ってくださいましたが、眉メイクがないのであれば、メイク直しなどいるか聞いてもらいたかったです。すぐにお会計になったので、早く帰ってほしいのかなという印象でした。受付の方は完璧でした。
はるみ様
先日はご来店有難う御座いました!
アイブロウご満足頂けてよかったです(^^)
また、アイブロウのお仕上がりに関しまして、眉メイクがなかった事、メイク直しのお声がけなどの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
次回からはこのような事がないようしっかりと確認させて頂きながら施術させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました!
アイリスト桑田
店内は清潔感があり、カウンセリングや説明も丁寧で、施術もひとつひとつの動作にお声掛けくださり、安心してお任せできました。
施術時間もスピーディーで、きれいにまつげを仕上げていただき満足です。
まき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
とても素敵な口コミありがとうございます!
これからもまき様にご満足いただけるよう、しっかりとお話お伺いさせていただきながら
ご提案いたしますね!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
いつも担当していただいていますが、デザインの提案やカラーを入れたときの本数のアドバイスなど助かっています。
マツエク歴も長くなってきたので、一度まつ毛パーマに切り替えようかと思ってたところ、マツエク、まつ毛パーマそれぞれのメリットデメリットを教えてくれ、今後の参考になりました。
☆Sylph improve☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方☆
うっしー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
これからも、うっしー様のなりたいを叶えられるようにご提案させていただきますので
いつでも何かあればおしゃってください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
眉毛メニューを受けました。
剥がす時に少しぴりっとしましたが、ほとんど痛みはなく、すっきりした眉毛になってよかったです。
a様
また、口コミもありがとうございます♪
最初はびっくりしますよね
特に痛みなどなくよかったです!
次回は約1ヶ月を目安にお越しいただけますと嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
持ちが良いのでまた利用させていただきました。
とても手際良く施術してくださり、仕上がりもとても満足です!
とんとん様
いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
また仕上がりにつきましてもご満足とのお声大変嬉しいです^_^
またチケットもご購入頂きましたので、通いやすくなっているかと思いますので、また1.5~2ヶ月ぐらいでご来店頂けたらと思います!!
とんとん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
アイリスト桑田
丁寧なカウンセリングと施術で、とても安心して過ごすことができました。仕上がりは満足で、スピーディーな施術だったことも嬉しかったです。お得な料金プランもご案内いただき、また次回お願いするのが楽しみです!ありがとうございました。
ei8s様
また、素敵な口コミ・評価もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
次回は約1ヶ月を目安にお越しいただけたらと思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧で、理想のまつ毛にしてくださって、大満足です。ありがとうございました。
【2回目以降の方はこちら】パリジェンヌ風ラッシュリフト¥5500
Hono様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ・評価頂き嬉しいです!
また次回もまつ毛可愛くできるように頑張ります!
つぎお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回初めて来店させていただきました。受付からお会計まで全てが丁寧で嬉しかったです。まつげもとても綺麗にあげてくださいました!ケア用品のおすすめもありがとうございます!またよろしくお願いします♪
か様
また嬉しい口コミ・評価も頂き嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回は一か月半後を目安にお越し頂きたいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
カウンセリングから丁寧に対応してくださりました。値段も安く、満足です。
こだっく様
先日はご来店有難う御座いました!
また、満足とのお声大変嬉しいです(^^)
その後の様子はいかがでしょうか?
アイブロウの周期は大体1.5~2ヶ月ぐらいでのご来店をお目安とさせていただいておりますので、またそのぐらいでご来店頂けたらと思います!!
こだっく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト桑田
急用ができたため、当日予約で遅い時間から施術ができるとのことで予約いたしました。
大変申し上げにくいのですが、対応も技術も満足できませんでした。
メイクを落としてから行きましたが、まだマスカラが残っていたみたいで落としてもらった際に、目がとても熱くなってしまったので声をかけたところ、「目のキワキワまでマスカラが着いてたので」とこちらが悪いように言われて、「すみません」とだけお声掛けして対処してくださるだけでいいのにと思ってしまいました。
仕上がりも、根元からがっつりあげてほしい(正面から見た時にまつ毛が長く見えるようにしてほしい)と頼みましたが、根元から数ミリの所から上がる形で想像とは違いました。短いまつ毛は上手くパーマが当たっていないのか、平仮名の「つ」のような形で当たっているところもありました。特に、当たりにくいので強めに当ててほしいとお願いしていた右目は、パーマをかける前とほとんど変わらない仕上がりでとても残念でした。右目の方が左目よりまつ毛の長さが短いのでと仰っていましたが、他店ではしっかり上げてもらっていたので単に技術不足ではないかと感じました。
lisa様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました
この度は大事なご予定に合わせてご来店頂いたにも関わらず
技術・接客面にて不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした
今回マスカラオフの際に、目があつかったとの事と、その際のお声かけに対して
また、お仕上がりに関しても初めに当たりにくいとお話し頂き、根本から上がったまつ毛をご希望との事でしたが
パーマが当たっていない箇所がある、当てる前と変化がないような施術だったこと、重ねてお詫び申しあげます
今回頂いたご意見を真摯に受け止め
マスカラオフに関しまして、お客様が安心・安全に施術を受けて頂けます様
オフ方法を改善することはもちろん、お声かけの徹底
また技術に関しましても、再度レッスンを行い、今後の技術向上に努めて参ります
こちらの勝手なお願いであることは重々承知ですが、まつ毛パーマのお直しを是非させて頂けないでしょうか?別担当でのご案内も可能ですので、ご検討頂けますと幸いです
この度は誠に申し訳ございませんでした
お客様係/店長 田中
シルフ JR茨木 improve店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー