3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. シルフ JR茨木 improve店(Sylph)   >

アイビューティーサロン シルフ ジェーアールイバラキ インプルーブテン

• 大阪府茨木市西駅前町9-29 ウェーブ1ビル1F
  • JR京都線 茨木駅より徒歩3分
  • もーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:16:01.0

初めての経験で、楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【大人気マツパ♪】パリジェンヌ風ラッシュリフト+アイブロウwax脱毛¥5500

Eye beauty salon Sylph JR茨木 improve店【シルフ】からの返信コメント

初めてで不安、楽しみがある中施術を任せてくださりありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しい口コミ投稿嬉しく思います。
    まつ毛パーマ、アイブロウ共に周期は1ヶ月~1ヶ月半を目途に続けて頂けるとより一層綺麗に
    仕上がりますのでまたのご来店心心よりお待ち申し上げております。

アイサロンシルフ 武田大樹

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:28:13.0

丁寧なご説明と施術をしていただきありがとうございました。

ベッド間はやや狭いですが、そこまで気になりませんでした。

このお値段でしっかりまつ毛が上がっていて、左右差も気になりませんので満足です。また伺います。

【最新プレミアムまつ毛パーマ】パリジェンヌ風ラッシュリフト¥3300

みーこ様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでも心地よい空間になるよう努めて参ります。

その後のまつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    次回お越しの際に持ち等をお聞かせくださいね!

まつ毛の事やメイクなどのお悩み等あれば一緒に解決させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

アイサロン シルフ 三原夢菜

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:15:11.0

前回も今回のスタッフさんはとても対応の良い方でした!また次回もよろしくお願いします!

大人気☆高級抗菌エクステ100本(オフ・コーティング込み)¥2750

まあちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    対応・仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。

左目が前回取れやすいとの事でしたが、その後のマツエクの持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にどうかお聞きしたいです。
    ホームケアのお話をさせて頂きましたが、まつ毛美容液やコーティングのこと等ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!

またマツエクの持ちや自まつ毛などのお悩み等あれば一緒に解決させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    指名もできますので次回も可愛くさせてください!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております!

アイサロン シルフ 三原夢菜

• アーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:45:38.0

丁寧な説明が良かったです。また来店したいと思わせてくれました。仕上がりは普通にいいです。

アーヤ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

直角に上がり過ぎないように施術させて頂きましたが、その後のまつ毛パーマの持ちやデザインはいかがでしょうか?
    次回お越しの際に持ち等をお聞かせください!
    次のご来店の際にアイシャンプーとまつ毛のトリートメントをさせて頂きます!
    ケアをしながらまつ毛パーマを楽しんでいきましょう(^^)

アイサロン シルフ 三原夢菜

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 23:17:49.0

値段の割にはすごく満足感のある仕上がりにしてもらいました。
    また利用したいと思います。

なぎ様

アイサロン シルフ 宮崎月代乃

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:55:36.0

カウンセリング、施術、説明等丁寧にしていただき感謝です。

来週で4週目突入ですがマツエクも変なとれ方はせずだいぶのこっている状態です。次回の予約もしたいと思います。ありがとうございました。

ゴージャス目元に☆高級抗菌エクステ140本☆オフ・コーティング込み¥4950

かな様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。

マツエクの持ちが長持ちしているようで何よりです!
    前回アイシャンプーとトリートメントさせて頂いたのでその効果かもしれません(^^)
    また目頭をあけさせて付けさせて頂いていますがくい込んだり等、
    次回ご来店の際にどうかお聞きしたいです。

マツエクやお家でのケア方法、自まつ毛などのお悩み等あれば一緒に解決させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    指名もできますので次回も可愛くさせてください!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております!

アイサロン シルフ 三原夢菜

• 郁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 07:49:57.0

クーポン消費のために当日予約でバタバタしていましたが扇風機を貸して下さったり、対応もとても丁寧で気づかいの素敵な方でした。
    また機会があればお願いしたいです。

【黄金比スタイリング♪】超低刺激シート脱毛で理想の眉毛 1回!  ¥2750

郁様
    先日は厚い中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の皮膚や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    自眉毛のお悩みや普段のメイクが少しでも改善出来たら嬉しいです。

アイサロン シルフ 三原夢菜

• kotomiiisさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 21:57:43.0

お店の雰囲気自体は気になりませんでしたがまつ毛する部屋?ないから作ったのか簡易ベッドでベットは固いですしベッドが2台並んでいて隣のお客様と距離は近いですし仕切りもなくサロンに何を求めるかですがやたしはリラックスして施術して頂きたかったので不満でした。担当が男の
    方っていうのも正直びっくりしました。仕上がりはあっちこっち毛が向いていて3日後に違うお店でやり直しました。

• しっまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 10:12:22.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧にご説明いただき、ゆっくりデザインを選ぶことができました。
    施術もとても丁寧で、いつの間にか寝てしまうぐらいでした(いびきとかかいてしまってたらすみませんでした…!)。
    最後に下まつ毛の保護テープ?を剥がす時に少し痛み、まつエクが自まつ毛ごと1本抜けてしまっててもったいなかったですが、すごく申し訳なさそうに謝っていただきました。
    もともと目元に左右差があり、そのせいか仕上がりも左右で違っていたので(右目はナチュラル、左目はパッチリ)、次回はその辺りもきちんとお伝えして施術していただこうと思います。
    でもアイメイク無しでも目元が華やかになり、とても嬉しいです。
    できるだけ長持ちするように気を付けて過ごそうと思います。

しっまー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!

施術中痛みを感じさせてしまったこと、自まつ毛が抜けてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。

アイサロン シルフ 宮崎月代乃

• はたぼうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:18:38.0

クーポンがあることを知って、せっかくだから使おうと思い、翌日予約でしたのに、すぐ予約ができたことにまず感謝です。
    担当してくださった可愛いお姉さんも、施術前施術後とても丁寧にいろいろ説明してくださりわかりやすかったです。
    落ちやすいのは太さより、カールの具合だとか・・・。分かっていたけれど、水でぬれた後、目元を乾かすこと久しぶりに言われて実行しています。
    施術中もいつの間にか眠ってしまっていました。
    4回クーポン券で、これからお安くしていただけるようなので、これからよろしくお願いいたします。
    さっそく娘にもすすめました。娘も行きましたらよろしくお願いしますね。

【ぱっちり目元に】高級抗菌エクステ120本(オフ・コーティング込み)¥3850

はたぼう様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり目元乾かすことを実践してくださってありがとうございます!!その後のマツエクの持ちはいかがでしょうか?
    次回お越しの際にお聞かせください!

娘さんへの紹介もありがとうございます!
    ご来店いただけることを楽しみにしております!

アイサロン シルフ 宮崎月代乃

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:53:24.0

施術2日後には1ヶ月経ったぐらいの悲しいまつげになってしまったため、後日やり直しをしていただきました。
    お店の雰囲気や店員さんに対して好印象でまた利用したいと感じていた分残念でした。

お忙しい中、2度も施術していただきありがとうございました。

めい様

先日はお忙しい中二度もご来店頂きありがとうございます。
    そして丁寧な口コミありがとうございます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    これからも技術向上に向けて精進して参ります。
    今一度またのご来店をお願い致します。

アイサロン シルフ

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 12:16:57.0

大満足です。

ほの様

アイサロン シルフ 宮崎月代乃

• みきぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 06:51:30.0

2回目の施術です。
    つけてから二週間経ちましたが、
    びっくりするぐらい取れてません(^^)
    デザインや長さの相談も快くして下さり
    安心できました。
    また、相談させて下さい★

☆Sylph improve☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方☆

みきぽん様
    先日はご来店頂き、指名までしてくださいまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。
    施術後も写真を撮らせていただいてありがとうございます!

今回は長さを変更させて頂きましたが、その後のマツエクの持ちや自まつ毛の負担等はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に経過等どうか詳しくお聞きしたいです。
    お家でのケアをしてくださっているので自まつ毛がしっかりしてきているのでこのまま続けてみてください!

マツエクや自まつ毛などのお悩み等あれば一緒に解決させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    次回も一緒に目元を可愛くさせてください!

アイサロン シルフ 三原夢菜

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:39:57.0

昨日まつ毛パーマをして頂きました。大事な予定があったので上げておきたいと思い行ったのですが仕上がりがとても残念でした、、当たっていない所があったり、変な方向に当たっているまつ毛もあります。それすごく気になったのが担当して頂いた男性スタッフの雑さです。ロットの下にまつ毛が挟まっていたのか分かりませんが無理やりまつ毛を引っ張られて痛いし、下まつ毛のテープを剥がす時も普通添い手をしながら剥がすと思うんですがそんな事も無く瞼が伸びる感じで剥がされ、すごく雑な方だなと思いました。
    仕上がりが良ければ口コミは書こうとは思わなかったのですが仕上がりも残念だったので書きました。
    雑さと仕上がり改善した方がいいと思います。

ふう様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層技術向上に努めさせてまいりますのでこの度は今回の様な口コミを
    お書きくださりありがとうございます
    もし可能であればまた施術をさせて頂きたく思います。

アイサロンシルフ 武田大樹

• 7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-02 00:15:26.0

丁寧に仕上げて下さりました。
    店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
    また行くなら同じ方に担当して頂きたいなと思いました。

7様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。

その後の皮膚や眉毛等の状態はいかがでしょうか?
    自眉毛のお悩みが少しでも改善出来たら嬉しいです。
    次回ご来店の際に経過等どうかお聞きしたいです。
    写真も最後撮らせて頂きありがとうございました!

アイサロン シルフ 三原夢菜

• 桜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 21:43:11.0

可愛いスタッフさんに綺麗に施術してもらいました。
    10年ぶりのマツエクでおばちゃんだけどテンション上がってます。
    技術、仕上がりで星4にしてますが金額も安くこれが長持ちしてくれたら星5です。
    まだ1日しか経ってないので…ごめんね。
    次はデザイン、長さを変えてお願いしようと思います。

桜様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

アイサロン シルフ 宮崎月代乃

• こさぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 06:45:39.0

とにかくモチが良く、全然痛くないし、違和感もなく、
    見た目も私の望み通りです。

こさぶ様いつもご来店ありがとうございます!

指名して頂けるようになってから仕上がりなどをご満足して頂けて嬉しく思います!

これからもしっかりと満足して頂けるように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

アイサロン シルフ 水戸守

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 17:04:08.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    接客も素晴らしく、もっと可愛くなろうと思えるアドバイスもいただけていい時間でした。
    また利用したいと思っています!
    ありがとうございます!!

【最新まつ毛パーマ】パリジェンヌ風ラッシュリフト上まつ毛+下まつ毛¥6600

はる様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。

その後の上下のまつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    次回お越しの際に持ち等をお聞かせくださいね!
    沢山お話が出来て楽しかったです!またお話聞かせてくださいね!

アイサロン シルフ 三原夢菜

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-26 17:14:55.0

施術前のカウンセリングや、施術後の注意なども丁寧で安心して受けることが出来ました。勧誘もしつこくなく、お姉さん方がかわいかったです!

もえ様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。

初めてのアイブロウWAXとのことでしたが、
    その後の皮膚や眉毛、メイク等のし易さはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に経過等どうかお聞きしたいです。
    ご来店日から約2週間たっていますので長さが出てきていると思います。
    ご自身でコームで長さは整えて頂けますが、剃ったりはあと2週間程控えて頂きたいです。

また、アイブロウの手入れやメイクなどのお悩み等あれば一緒に解決させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    指名もできますので是非次回も可愛くさせてください!

アイサロン シルフ 三原夢菜

シルフ JR茨木 improve店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー