1年以上通っており、いつも丁寧に素早く施術して下さり、
寝てる間にすぐ終わります!
もちもいいです(^^)
来月も宜しくお願いします★
☆Sylph improve☆チケット会員様はこちら☆120本・140本の方☆
Eye beauty salon Sylph JR茨木 improve店【シルフ】からの返信コメント
みきぽん様
仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。
1年以上担当させて頂きありがとうございます!
毎月のご来店私自身もとても楽しみにしております(^^)
また、いつもたくさんお話しできて楽しいです^^
まつ毛の事やメイクなどのお悩み等あれば一緒に解決させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
アイサロン シルフ 三原夢菜
何かしらのイベント前に予約してるので不定期にお世話になっています
丁寧な対応と施術できれいに仕上げて頂き 大変満足しています。 これからもお願いします
☆Sylph improve☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方☆
chie様
仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。
先日はお久し振りのご来店ありがとうございました!
担当させて頂き嬉しいかぎりです(^^)
年末年始等のイベント前にまつ毛可愛くさせて下さいね!^^
アイサロン シルフ 三原夢菜
毎回カウンセリングをしっかりしてくださり、まつ毛も綺麗にカールしていただいて満足しています。
☆Sylph improve☆まつ毛パーマチケット会員様はこちら☆
みくみん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
まつ毛パーマご満足とのお声大変嬉しく思います
今後もみくみん様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております
アイリスト 桑田
いつも通わせていただいています。
自分の理想のまつ毛にしていただき大変満足しています。
受付の方の電話対応や施術してくださる方の対応も良いです。これからも宜しくお願いします。
もー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(´∀`)
最近デザインを変えてから仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです^ ^
その後のマツエクの持ちはいかがでしょうか?
アイサロン シルフ 三原夢菜
カールが長持ちしています。
まき様
仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。
その後のまつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
次回お越しの際に持ち等をお聞かせくださいね!
カールが長持ちしてくれて嬉しい限りです^ ^
次も長持ちしてくれるよう施術させていただきます!
アイサロン シルフ 三原夢菜
カウンセリングがとても丁寧だった上に仕上がりも綺麗でした!
お話も楽しかったのでまた通いたいです!^^
大人気☆高級抗菌エクステ100本(オフ・コーティング込み)¥2750
せり様
仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。
その後のマツエクの持ちやデザインはいかがでしょうか?
次回お越しの際に持ち等をお聞かせくださいね!
私もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^
癒しの空間にできるよう努めてまいります!
アイサロン シルフ 三原夢菜
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
満足のいく仕上がりでした。
【最新プレミアムまつ毛パーマ】パリジェンヌ風ラッシュリフト¥3300
misa様
先日はご来店有難う御座いました!
まつ毛パーマのその後はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1~1.5ヶ月ほどでばらつきが出たりカールが落ちてくるのでまたそのタイミングでご来店頂けたらと思います。
misa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト桑田
(美容室の中の一角でマツエクをされていました!)
接客はすごく丁寧で逆にこちらが緊張するくらいで、仕上がりも良く総合的に良かったので回数券を買いました。
他にもたくさん商品紹介などして頂けます。
あとはカールが長持ちしてくれることを願います!
まい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです(´∀`)
その後のまつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
次回お越しの際に持ち等をお聞かせくださいね!
まい様の自まつ毛は長めで毛先が細めですので
毛先を美容液で保湿してケアしてあげてくださいね!
アイサロン シルフ 三原夢菜
ありがとうございました!(´▽`)
2回目以降の方!≫アイブロウシートWAX脱毛(1回)¥3300
みゆ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂ありがとうございます♪
また、チケットの購入もありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アイリスト 三原 夢菜
技術は素晴らしいアイブローでした。
ですが、最初の対応はどうかなぁ?と
タブレットに慣れていないのがいけなかったのですが
充分な説明はありませんでした。
後、私がまゆげの下を剃ったのはいけないと思いますが
それを強調するお話の仕方をされましても。
後、どんな眉毛が良いのか親身に聞いてほしかったです。
技術が素晴らしいので、次もお願いはしたいのですが、
お客様対応をしっかりお願いします
【黄金比スタイリング♪】超低刺激シート脱毛で理想の眉毛 1回! ¥2750
さい様、先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
技術に関しましてご満足頂けて嬉しく思います!
タブレットや施術に関しまして説明不足だったこと、大変申し訳ございませんでした。
またカウンセリングにつきましても、さい様に寄り添った親身なカウンセリングができておらず重ね重ね申し訳ございません。
アイリストの接客につきまして、
細かな説明、ご不安なく施術を受けて頂ける様なカウンセリングを行い
お客様によりご満足頂ける様、早急に改善に努めて参りますので
今後とも当店をよろしくお願い致します。
次回ご予約の取得ありがとうございます!10月のご来店心よりお待ちしております
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
コンシェルジュ/店長
田中 千陽
前回 取れやすかったのを伝えたら 今回は少し工夫して施術していただけたと思います。
ゆっきぃ様
先日はご来店有難う御座いました!
前々回持ちが悪かったとの事で、今回しっかりと付けさせて頂きました。その後の経過はいかがでしょうか?
また次回ご来店頂いた際は、しっかりとカウンセリングさせて頂き、精一杯施術させて頂きます。
何か御座いましたら、いつでもご連絡下さい。
持ちがすごく悪いです
1週間位で半分位になり2週間経ってないのに10本程しか残ってないのはつらいです
直しに行きたくても予約が取れず、行ける日にはお直しの期間を過ぎての来店になるからと通常価格になるのは納得いかないです
そちらで言われる注意事項は全て守ってます
すみませんが、次回以後はちゃんと持つようにつけてください
レイ様
当店のご来店誠にありがとうございました、また口コミ投稿ありがとうございます。
この度はせっかく大事なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、すぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
当店まつ毛のメニューが大変人気でして
ご希望頂いたお日にちでのご案内ができず重ね重ね申し訳ございませんでした。
その後ご来店頂きありがとうございます!
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
改めてアイリストの技術見直しを行い、ご満足頂ける様な技術やサービスでご案内できる様、精一杯努めて参ります
大変貴重なご意見ありがとうございました
アイリスト 桑田
お直しも快く受けていただけましたが
今まで いくつかのお店でお願いしましたが
やや 取れやすいかなぁと感じています
次回 もう少しデザイン 接着?について お願いしようかなと思います
ゆっきい様
先日は大事なお時間を使って、当店へお越しいただきありがとうございました
また口コミ投稿ありがとうございます!
お直しにもご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインに関しましてはご希望がございましたら是非ご相談できたらと思いますので
お気兼ねなくおっしゃってください!
技術に関しましても改めて見直しを行い、技術向上に精一杯努めて参りますので
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました
アイリスト 桑田
初めて利用でしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
キュー。様
先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
丁寧な接客とのお言葉嬉しく思います♪
お客様なら安心して施術を受けて頂けるようこれからもアイリスト一同精一杯努めてまいります!!
キュー。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト桑田
何も分からずにとりあえず予約しましたが、しっかりと打ち合わせをして綺麗に仕上げてくださりました。
話しやすい雰囲気でとても良かったです。
みゆ様
先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
当店ではしっかりとしたカウンセリングを徹底し、お客様のなりたいイメージ、形、雰囲気などを共有させて頂き、施術しております!!
またなんでもご相談下さい^_^
みゆ様のご来店心よりお待ちしております。
納得のいく説明ではない
しのぶ様
数あるサロンの中から、当店ご利用頂きありがとうございます
ポイントに関しまして、お伝えができておらず申し訳ございませんでした
またわかりづらい内容になっておりまして申し訳ございません。
別ポイントにはなりますが貯めていただくことも可能です!
もしくは0円ではなく、料金を記載しておりますクーポンでご予約頂くと
当日分のポイントをおつけする事は可能でございます
ご不明点ございましたらいつでもお聞かせください
また技術やサービスに関しましても、何かございましたらお気兼ねなくおしゃってください!
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します
今回は貴重なご意見ありがとうございました!
アイリスト 三原
丁寧な接客でとても良かったですよ♪仕上がりも綺麗です
まんほー様
数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
接客・技術共にご満足頂けて嬉しく思います!
今後もより向上を目指し今以上に、ご満足頂ける様努めて参ります
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
貴重なご意見ありがとうございました!
アイリスト 三原
きれいに仕上げて頂きました。
にーやん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
指名もできますので次回も可愛くさせてください!
次回のご来店を心よりお待ち致しております!
対応は良かったのですが
施術前に事前説明で5日以内は無料、以降は半額との説明は受けていましたが
一週間でほとんど取れてしまいました。
マツエク歴も長く
メンテナンスをは行ってますが持ち悪すぎる初めてのお店でした。
一週間は半額対象ですが
時間を捻出して施術をお願いするので
金額の問題ではなく持ちの悪さで
伺う事はもうないです。
残念でした。
【ぱっちり目元に】高級抗菌エクステ120本(オフ・コーティング込み)¥3850
なな様この度は数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は技術の見直し、向上を徹底して参ります。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
アイサロンシルフ 三原
シルフ JR茨木 improve店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー