3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. シルフ JR茨木 improve店(Sylph)   >

アイビューティーサロン シルフ ジェーアールイバラキ インプルーブテン

• 大阪府茨木市西駅前町9-29 ウェーブ1ビル1F
  • JR京都線 茨木駅より徒歩3分
    4.4
  • もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:00:42.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【黄金比スタイリング♪】超低刺激シート脱毛で理想の眉毛 1回!  ¥2750

Eye beauty salon Sylph JR茨木 improve店【シルフ】からの返信コメント

ももも様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
    その後の経過はいかがでしょうか?

アイブロウの周期は1~2ヶ月程になります
    そのぐらいを目安にまた次回もご来店頂けたらと思います!!!

ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

アイリスト 桑田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:09:50.0

パッチリまつげにしてもらいました。
    こちらのベッドはふかふかでいつも気持ちよく過ごさせてもらっています。
    施術前のカウンセリングも毎回してくださるので安心です。

☆Sylph improve☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方☆

のん様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    当店ではお客様にご安心頂ける様毎回しっかりとカウンセリングさせて頂いております!

今後も安心してお過ごし頂ける様精一杯努めて参ります!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト桑田

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:57:30.0

接客はとても親切で細やかな心遣いをしていただき、ありがとうございました

花粉症で目を擦ってまつ毛が短いところもあるのでやりにくかったと思います
    根元から上げてもらうようお願いしたのですが比較的優しい感じの仕上がり具合でした
    今回初めてで、パリジェンヌ風がそういうものなのかもしれず、よく分かっていなかったらすみません

【最新プレミアムまつ毛パーマ】パリジェンヌ風ラッシュリフト¥3300

アサ様、先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カール感がご希望よりも優しい感じだったとのことで申し訳ありませんでした
    次回お越し頂いた際には、改めてご希望お伺いさせて頂き
    根元からのカールでまつ毛をあげるように致します

次回のご来店お待ちしております

• さけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:58:01.0

丁寧に接客して頂き良かったです。

さけ様、先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回は2ヶ月後の5月中ごろを目安にお越し頂けますと嬉しいです
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:59:12.0

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても明るく仕上がりも最高でした!!!

みーちゃん様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き有難う御座いました(⌒∇⌒)
    また、お仕上がりに関しましてもご満足頂けてよかったです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    またマツパが落ちてきたぐらいでご来店お待ちしております(^▽^)/

みーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト桑田

• えびだいすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:24.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
    受付等してくださる方も、いつも本当に丁寧で親切にご対応してくださいます。

☆Sylph improve☆チケット会員様はこちら☆120本・140本の方☆

えびだいすき様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:21.0

いつも良い感じにしてくれます。モチも良いです。

あい様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も、ご満足頂ける様努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:06.0

希望通りに仕上げてくださいました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あや様、先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回は2ヶ月後の5月初め頃を目安にお越し頂けますと嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:30.0

しっかりヒアリングもしてくださり仕上がりも良く、担当の方もとても丁寧でした!
    近くには商業施設もあるので、子どもと主人はそこで遊んで、その間に私は美容時間を過ごすことが出来ました♪

パリジェンヌ風ラッシュリフト+アイブロウwax脱毛

ちいちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:35:01.0

カウンセリングも丁寧に行なってくださり、シートを剥がすときもその都度声をかけてくださって有り難かったです。
    お値段も他のサロンに比べると良心的だと思いました。

ぽむ様、先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回は4月はじめ頃、目安にお越し頂けますと嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:42.0

お店の居心地がとても良く初めてのお店で不安があったが安心して施術を受けることが出来た。接客をしてくれた人全員が感じがよかった。

とも様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどでばらつきが出たり取れてき始めたりしますのでその際にまたご予約頂けたらと思います!!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    アイリスト桑田

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:39:51.0

始めての来店だったのですが、とても丁寧に接客して頂きました。初めてのまつ毛パーマで分からないことも多かったのですが、分かりやすく説明して頂きました。話しやすい雰囲気で希望通りの仕上がりにして頂き、大満足でした。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌ風ラッシュリフト&ケアトリートメント¥4400

あいり様、先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!

初めての施術とのことでご不安も多かったと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回は2ヶ月後の5月はじめ頃を目安にお越し頂けますと嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• もーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:33.0

いつも仕上がりに満足しています。
    担当の方も受付の方も優しい接客をしてくれます。
    眠りたい自分のわがままと分かりつつ、天井のライトがまぶたを閉じても少し眩しいかな?

もー様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また、仕上がり、接客に関してお褒め頂き嬉しいです^_^

また、部屋のライトの件に関しまして、幹部と相談し早急に改善策を出していこうと思います!
    貴重なご意見有難う御座います。

もー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    アイリスト桑田

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:56:32.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださるので満足です。

ゆうちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今後もご満足頂ける様努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• こさぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:37.0

いつも親切丁寧にしてくださいます。

こさぶ様
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います!!
    こちらこそいつも楽しいお話有難う御座います^_^
    また1ヶ月後お待ちしております!!

アイリスト桑田

• こさぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:35.0

いつも仕上がりが早く、もちもいいです。

こさぶ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご満足頂ける様努めて参りますので、よろしくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:27:15.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。私の場合は一重まぶたなのですが、自分の目にあったメニューがわからないでいたので素直に色々とお伝えしたところある程度オススメのメニューを絞っていただきその中から選ばせてもらえました。
    施術中も液が染みたり痛むこともありませんでした。
    仕上がりは毛が上がってるのが見えて満足です。
    瞼に毛がくっつくということもなく、お化粧がかなり楽になりました。

【ぱっちり目元に】高級抗菌エクステ120本(オフ・コーティング込み)¥3850

M様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います!
    また、たくさんの嬉しい口コミ有難う御座います♪
    当店ではカウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様のなりたいを叶えるお手伝いをさせて頂いております!!
    メイク時間が中になったとのお声大変嬉しいです!!

また、時間が経つとばらつきなどが気になってくると思いますので、お時間ある時にまたぜひご予約頂けたらと思います!!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト桑田

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:24:06.0

まつげパーマ、アイブロウ、していただきました。
    仕上がりも大満足で、他の店舗よりも低価格ですし、これからも続けるにはありがたい価格です。ありがとうございました。

☆Sylph improve☆まつ毛パーマチケット会員様はこちら☆

ひか様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足頂ける様努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:50:56.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

【2回目以降の方はこちら】パリジェンヌ風ラッシュリフト&ケアTR【マツパ】

さら様
    先日はご来店有難う御座いました!!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また、1ヶ月ぐらいで繰り返し当てていくと持ちが良くなったり綺麗を保てますので、またご来店お待ちしております^_^

アイリスト桑田

• alichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:21:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。120本で1時間かからないくらいでとても早く付けてくださるのでストレス無く通えます。毎回持ちも良いです。

alichan 様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!(^^)
    ご満足頂けているようで嬉しいです!!
    今後も皆様にご満足頂けるよう頑張って行きます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^♪

アイリスト 桑田

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:52:55.0

アフターケアの説明も丁寧で、しつこい勧誘もなく、雰囲気がとてもよかったです。

みゆ様

また口コミもありがとうございます♪

次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安にお越し頂けたらと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:12:12.0

施術前の説明で、顔の形や悩みにあったデザインを提案してくださり、満足できる仕上がりにしていただけました。
    落ち着いた雰囲気で受けられたのも良かったです。

はる様

ご満足頂けて嬉しいです!
    またこのような口コミもありがとうございます♪

定期的にして頂くことで、眉毛が手入れしやすいのと
    メイクなどのしやすさも変わってくるかと思うのでまたのお越しをお待ちしております!

• ちろるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:18:21.0

担当スタッフさんは毎回、短くて薄い私のまつ毛を、根元から綺麗にカールしてあげてくれます!また利用させていただきます。ありがとうございました!

ちろる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    美容液でケアすることでまつ毛の状態は大きく変わりますので、オススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:03.0

初めてのマツエクでわからないことがいっぱいありましたが丁寧な接客ですごくわかりやすかったです。ありがとうございます!

にこ様
    先日はご来店有難う御座いました!!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    初めてのマツエクとってもお似合いでした^_^

当店にはお得なチケットも御座いますので、また機会御座いましたら、ご利用頂けたらと思います^^

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト桑田

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:33:00.0

お得な回数券もあり、いつも利用しています。
    希望を聞いてもらえていつも有難いです。
    今回は左右で眉毛の太さが少し違い、帰ってから自分で整えました汗
    その場でお伝え出来なかったため仕方ないのですが、今後は気をつけていただければと思います。
    スタッフ皆さんの対応は良いため今後もお願いしたいとは思っています!

あずき様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回眉毛の太さが左右で違ったとのことで、申し訳ございませんでした。
    また、その場で気づくことができず、ご不便をお掛けしてしまい重ね重ね申し訳ありませんでした。

次回以降このような事がない様、技術向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております!

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:30:38.0

いつも利用しています。
    まつ毛を根元から上げてもらうようお願いしていて、おそらく瞼を引っ張るような感じでテープで止めてまつパをしておられたかなと思います。その上がり具合が違ったのか仕上がりが左右でまつ毛の上がり方が違いました。
    ビューラーをしたら大丈夫なのですが、せっかくまつパをしたのに少し残念でした。
    雰囲気や対応はよく、今後も通いたいとは思います!

あずき様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回まつ毛の左右差があったとゆう事で、大変申し訳ありませんでした。

また、その場で気づくことができなかった事や、ご自宅でのご不便をお掛けしてしまい重ね重ね申し訳ありませんでした。

次回以降このような事がない様、技術向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:38:08.0

接客は丁寧でした。綺麗に仕上げて頂きました。

さら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。

その後のまつげパーマの持ちやデザインはいかがでしょうか?
    次回お越しの際に持ち等をお聞かせくださいね!

まつ毛の事やメイクなどのお悩み等あれば一緒に解決させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    接客に関してもこれからも丁寧にさせて頂きます!
    指名もできますので次回も可愛くさせてください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

アイサロン シルフ 三原夢菜

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:06:48.0

今回もマツエクをお願いしました。ナチュラルな感じでとても気に入ってます。

ナオミ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    また年末ぜひ綺麗にさせて頂けたらと思います!!

今年も1年有難う御座いました!
    また来年も宜しくお願い致します!^ ^

ナオミ様のご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト桑田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:25:16.0

回数券で行きました、よかったです!

まい様
    先日は回数券でのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつげパーマの持ちやデザインはいかがでしょうか?
    次回お越しの際に持ち等をお聞かせくださいね!
    またまつ毛のケアメニューにご興味があればご案内させていただきます!

指名もできますので次回も可愛くさせてください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

アイサロン シルフ 三原夢菜

• ぬまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:10:38.0

今回は、まつ毛パーマをしてもらいました。
    朝のメイク時間短縮なりました。

ぬまちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

もし何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    まつ毛パーマの適正サイクルとしては、約一ヶ月半ごろですので
    まつ毛の様子見て頂ければと思います!

また良ければぬまちゃん様の綺麗のサポートができたら嬉しいです!

アイリスト 桑田

シルフ JR茨木 improve店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー