2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. レターバイノベル(eyelash letter by novel)   >

アイラッシュ レターバイノベル

• 愛知県名古屋市北区柳原1-17-9 サンピアオカヤス1F
  • 【駐車場6台あり】名城公園駅/名古屋城駅 徒歩8分/名鉄瀬戸線東大手駅 徒歩3分

maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 08:03:34.0

いろんな眉毛サロンに行きましたが
    仕上がりも何もかも過去1満足しています!
    私のイメージや雰囲気に合わせて似合う形に作ってくださいました!
    マツパも同時に行ったのですがマツパもいろんなデザインをご提案していただきました!
    今後も継続して通わせていただきます!

人気NO1!!【お得なセット】ケア込上まつげパーマ+眉毛ワックス

• pipicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 16:19:00.0

適宜、声掛けをしながら、とても丁寧に施術してもらいました。まつげパーマは初めてだったのですが安心して受けられました。朝の化粧がかなり楽になりました。

【平日15:00まで限定】まつげパーマ◎アイシャンプー付4950円

eyelash letter by novel 【アイラッシュ レターバイノベル】からの返信コメント

pipico様

先日は当店をお選びいただきありがとうございました。
    まつ毛パーマが初めてとお伺いしましたので
    きちんと説明をさせて頂きました。

次回は1か月から1.5か月を目安にまつ毛パーマでご来店ください♪
    もう少し上げたい、もう少し丸みが欲しいなど1か月まつ毛パーマで過ごして出てきたご要望をまた
    聞かせていただけると嬉しいです^^

pipico様のまたのご来店を心よりお待ちしております

miho

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 21:50:38.0

大変助かりました。ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:29:58.0

とても丁寧で、優しく施術してくださるので安心できます。
    また行きます。よろしくお願いします

フラットラッシュ☆4週間以内≪リペア≫80本~120本

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 22:52:10.0

当日間に合いそうになかったのですが、運良く後にも時間が空いており丁寧に対応して下さりました。
    本当にありがとうございました。

堀田限定≪フラットラッシュ≫オフ&コーティング込★上120本

yuu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらもご案内でき本当に良かったと思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね

miho

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 22:29:59.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ふみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりもとてもお似合いでした!

堀田

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:30:46.0

かわいいまつげにしていただき大満足です!

≪フラットラッシュ≫ナチュラル仕上げ オフ&コーティング込★上100本

なつき様

口コミ投稿ありがとうございます^^

☆5嬉しいです!!次のご予約もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

miho

• ゆうちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 18:38:05.0

駐車場もあり個人的にはとてもアクセスがよかったです!

担当してくださったスタッフさん
    丁寧で可愛らしく久しぶりにゆったりできて嬉しいです♪

0歳のチビちゃんを連れてでしたが気持ちよく利用できました。

ゆうちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    心地良い空間をご提供でき、大変嬉しく思います。

お子様もとってもいい子で、私も癒されてしまいました(^^♪

堀田

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:50:06.0

とても丁寧にまつげパーマしていただけて良かったです。
    3週間経過しても束感が残っていて嬉しいです。

≪上まつげパーマ≫スタンダードメニュー◎シャンプー&トリートメント付

みりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

スタンダードなまつげパーマは4週から5週の持ちが期待できます。
    新しく導入したL3リフトも是非お試しくださいませ。
    より素敵なまつ毛に仕上がるメニューとなっております♪

みりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

miho

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:28:38.0

ワックス脱毛が初めてだったのもあるが、思っていたものと違って、自分でもできそう…って思ってしまいました。
    丁寧な接客ではあったのですが…

≪アイブロウ≫眉毛ワックス脱毛

まる様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、率直なご感想ありがとうございます。

今回は、眉に毛がしっかり生えていない状態だったため理想の形に整えられずそのことを分かりやすくお伝えしきれず、「自分でもできそう」と感じさせてしまったのは、大変申し訳ございません。
    まる様の眉の良さを引き出せなかったのは私たちの反省点です。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

letter みゆ

• けっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:55:35.0

はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりすごく綺麗に仕上げてくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

けっつー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます^^

眉毛の左右差はとても気になると思いますがワックスをすることによって輪郭が整い数週間後のお手入れもしやすくなります。
    まつ毛もパーマでしっかりカールを付けさせていただきとてもお似合いでした^^
    けっつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

letter みゆ

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 19:07:10.0

丁寧な施術で仕上がりもイメージ通りだったので大満足です!全然目に沁みませんでした。子ども連れでしたが個室だったので他のお客様に気兼ねなく施術を受けられました。

もえ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りのお仕上がりになりよかったです(^^♪
    お子様もとっても可愛く私が癒されてしまいました!

堀田

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 19:36:04.0

とても丁寧な対応で、まつ毛の仕上がりも理想通りでした!
    美容院併設のサロンで、ヘアケア商品も一緒に購入できて助かりました^ ^

akn様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

入口も美容院と同じですので
    髪の毛のお悩みもございましたら美容師のスタッフにもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております

miho

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 14:45:18.0

丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!工程もひとつひとつ声をかけてくれたのも嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

地域最安値に挑戦★【学割U24】カラーマスカラ仕上☆上まつげパーマ¥3000

mina様

先日はご来店いただきありがとうございました
    自まつ毛が長くまつ毛パーマでとても魅力的になりましたね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます
    miho

• やまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 18:31:34.0

久しぶりのマツエクだったので、とにかく自然な仕上がりを希望したら、本数も提案してくださり、いい感じに仕上げてくださいました!
    駐車場もあり、自宅からも近いので、これから通わせて頂こうと思っています!
    ありがとうございました^_^

≪フラットラッシュ≫グラマラスな印象に オフ&コーティング込★上160本

やまこ様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

久しぶりのエクステは気分も上がりますね♪
    当店をお選びいただきありがとうございました
    扱い方や、デザインなど、なんでもご相談くださいね☆

miho

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 01:25:10.0

可愛いまつ毛ありがとうございます!

≪上下まつ毛パーマ≫印象UP!ぱっちりカール◎上下セット

mii様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

こちらこそ素敵なお言葉をありがとうございます^^
    お気に召していただけてとても嬉しいです。
    ご希望や気になることがあればお気軽にお知らせください。
    mii様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

letter みゆ

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:43:49.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    友人からも綺麗にまつ毛が上がってるって褒めてもらえました。
    またお願いしたいと思います!

I様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

ロングまつ毛さんのパーマ、綺麗なお仕上がりでこちらも本当に嬉しいです^^
    さらにご友人の方からもお褒めの言葉をいただいたと伺い変励みになります。
    何かご希望や気になることがございましたらお気軽にお知らせください。
    I様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    letter みゆ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:16:25.0

接客もすごく丁寧で楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりはもちろん完璧ですが、自分に合った提案をして頂き、とても満足しております。

りん様

まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
    また、1か月後くらいにまつ毛パーマをかけ直しにいらしてくださいね♪
    オトクな特典を是非ご活用くださいませ!

miho

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 20:26:59.0

初めてお伺いしましたが、まつ毛の状態を確認してくださったり、メニュー変更も快く受けて下さったりと、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも想像以上に綺麗で感動しましたT^T♪またよろしくお願いします!

【ご新規様】シャンプー&オフ込フラットラッシュ120本 ¥7150→¥5500

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    エクステの予定でしたがまつ毛パーマに変更させて頂きましたが
    まつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    またエクステでもまつ毛パーマでもお任せくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております
    miho

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 16:48:39.0

すごく落ち着ける空間で思いっきり寝ちゃいました…。今回はほぼおまかせに近い形でお願いしちゃったので、次はもう少し理想の形を伝えようと思います!

mina 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回はよりご満足頂けるよう尽力させて頂きます。

• MIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 23:32:17.0

接客が丁寧で仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいです。

MI様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミ投稿ありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    カールのデザインやまつ毛のケアに関しましても気になることなどがございましたらいつでもご相談ください◎
    MI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

letter みゆ

• なっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 17:26:39.0

いつも高齢の母が眉毛でお世話になっております。
    丁寧に優しく、楽しく話をしていただき、母ひいつも大満足で帰ってきます。
    眉毛を施術していただくと,化粧が楽になると喜んでます。

≪アイブロウ≫眉毛ワックス脱毛

なっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大切なご家族様をお任せいただき大変嬉しくおもいます。

眉毛のWAXを担当させて頂いておりますが
    素敵な笑顔とお話にこちらも楽しくお時間を過ごさせていただいております

口コミ投稿ありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

miho

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 11:39:12.0

初めて利用させていただいたのですが、接客もとても丁寧で仕上がりも今までで1番きれいでした!
    また利用させて頂きます!

わかな 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ぱっちり立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^♪

またお会いできること楽しみにしております!

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 12:30:43.0

とても満足です。術前術中に細かく希望を確認していただきながら施術していただきました。また、追加料金なしで眉の間引きもしていただきました。間引きは追加料金がかかるサロンが多い中、とても良心的だと思いました。
    有難うございました!

じゅり様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミ投稿ありがとうございます^^

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カウンセリングやご希望の確認は、安心して施術を受けていただくために大切にしている部分なので、喜んでいただけて光栄です◎
    眉の間引きもできる範囲でご提案させていただいております◎
    じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

letter みゆ

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:43:26.0

まつげパーマも耳ツボジュエリーもとっても可愛くしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

4月より開始【耳つぼジュエリー】10粒まで+まつげパーマ

べ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミ投稿ありがとうございます^^

まつげパーマも耳ツボジュエリーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    可愛く仕上がるよう心を込めて施術させていただきましたので喜んでいただけたことが何よりの励みになります◎
    べ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

letter みゆ

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 19:48:13.0

要望通り綺麗に仕上げていただきました!
    目のちょっとした左右差も考えてパーマをしていただいたのでバランスよくなっていると思います!

【平日15:00まで限定】まつげパーマ◎アイシャンプー付4400円

ささみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングを大事にしておりますので
    きちんとお目元を見させて頂きありがとうございました♪

またお困りごとございましたらご相談くださいね!

miho

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 21:42:42.0

初めてで不安もあったのですが丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!

あ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマも眉毛ワックスも初めて体験され、最初は少し緊張されたかもしれませんが仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです^^
    また、眉毛ワックスでスッキリ感が増したことも良い効果を感じていただけたのではないかと思います。
    ご不明点等がございましたらご遠慮無くご相談ください。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

letter みゆ

• chinamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-02 18:42:26.0

個室でリラックスしながら施術を受けることができました!久しぶりのマツエクだったのですが、細かく説明していただき、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 17:49:37.0

コロナ前から同じスタッフさんにお世話になってます。
    仕上がりも、もちも、お喋りも大変満足していまーす^ ^

みえ様

お久しぶりにお会いできとても嬉しいです♪
    まつ毛をまた任せていただけること、とても幸せです♪

miho

• se-coさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 10:49:49.0

今回も仕上がり気に入っています♪ありがとうございました☆またよろしくお願いします(^-^)

se-co様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    まつ毛パーマの上がり方は当店は50種類以上揃えておりますのでどんなお悩みでも
    ご相談くださいね!!
    一緒に『なりたい』を叶えていきましょう♪

miho

レターバイノベル(eyelash letter by novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー