いろんな眉毛サロンに行きましたが
仕上がりも何もかも過去1満足しています!
私のイメージや雰囲気に合わせて似合う形に作ってくださいました!
マツパも同時に行ったのですがマツパもいろんなデザインをご提案していただきました!
今後も継続して通わせていただきます!
人気NO1!!【お得なセット】ケア込上まつげパーマ+眉毛ワックス
eyelash letter by novel 【アイラッシュ レターバイノベル】からの返信コメント
maaa様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
まつげパーマのロッドは当店は100種類以上ご用意しております☆
ご気分に合わせて、骨格に合わせて、瞼やまつ毛に合わせてご提案できるようにしておりますので
またこんな感じがいい!というニュアンスでも大丈夫ですのでご相談くださいね♪
眉毛WAXとの同時施術は当店の人気メニューですので施術後6週間ほど経ったらまた状態を見せにお店にご来店くださいね♪
maaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております
miho
眉毛ワックスは初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。私の状態に合わせてアドバイスくださり、来てよかったと心から思いました。まつ毛パーマもしっかり上がってきれいに仕上げていただき、とても満足です。またお願いします!
【人気NO1!!】お得なセット☆ケア込上まつげパーマ+眉毛ワックス
カウンセリングもしっかりしてくださりとても丁寧な接客でした!仕上がりもとても良かったです、ありがとうございます!
地域最安値に挑戦★【学割U24】カラーマスカラ仕上☆上まつげパーマ¥3000
くわ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
まつ毛が上がりにくいとの事でしたので、
しっかりカウンセリングをさせて頂きました。
仕上がりにご満足頂けてなによりです!
またのご来店お待ちしております(^^♪
堀田 瑠奈
スタッフさんが終始丁寧な対応だった事と、マツエクの長さやカールを目に合わせながら選べれたので自分に合った仕上がりとなり満足でした。
家族や友人にもお勧めできるサロンだと思います。
【堀田限定】≪フラットラッシュ≫オフ&コーティング込★上120本
よっしー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
長さやカールなど、エクステを見ただけでは
デザインを決めていくのが難しい場合もございますので
実際にお目元に合わせながらデザインを決めていくことで
ご満足いただけるお仕上がりになり良かったです(^^)
ご旅行楽しんできてください♪
堀田 瑠奈
20年以上ぶりのまつ毛パーマでしたが…
施術も説明も丁寧で気持ちよくやって頂きました!
場所は個室風の部屋で若干明るく感じましたが(まつ毛やアイ周辺を施術するなら明るくて安心)、爆睡・・・気付いたら終わっていました(^^)
ゴルフ帰りにお風呂入ってすっぴんでも、まつ毛が上がっているだけで顔の印象が全然違う!!
なにより気分が違います。
やって良かったです!
施術して下さった方は11月中旬から産休に入る、との事。
「早く早く~」と娘にもオススメして、予約してみました。
(元気なベビーちゃん、産んできてね!)
【平日15:00まで限定】まつげパーマ◎アイシャンプー付4950円
mck様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪
お久ぶりのまつ毛パーマとのことで、デザインの種類や
薬剤の説明などしっかりご説明させて頂きました。
まつ毛パーマでまつ毛をあげると目に光が入り、
まつ毛の長さを最大限魅せることができるので
お目元がより綺麗に見えますよね♪
産休に入ってしまいますが、またご担当させて頂けたら
幸いです!
また、娘様にもご紹介いただきありがとうございます!
お会いできること楽しみにしています♪
堀田 瑠奈
これまでのまつ毛パーマやエクステよりも、1番自分の理想のパッチリ具合で本当に嬉しいです。カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ことは様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)♪
理想のお仕上がりにさせて頂けて私も大変嬉しく思います!
デザインもとてもお似合いでした!
またご担当させて頂けましたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております♪
前回担当のスタッフさんがとても丁寧で指名したかったのですが、予約が空いておらず指名なしでうかがいました。
今回の方もとても上手で色々アドバイスしてくださいました。マツエクは久しぶりでしたが、持ちがよければまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
ハマ様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます^^
お久しぶりのまつ毛エクステでしたが、扱い方や持ちにお困りはないでしょうか。
エクステはまつ毛の根元に洗い残しが多くなる為、しっかりクレンジングと洗顔をしていただきたいのですが、こする摩擦も大敵となる為お伝えさせて頂いた洗顔方法をお試しください^^
はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
letter miyu
丁寧にしてくださりありがとうございます
またお願いします
mii様先日はご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます^^
上下のまつ毛パーマ、カールの持ちや扱いやすさはいかがでしょうか。
今回は前回のパーマより立ち上げを強くしたのでカール感でのご要望ございましたらいつでもご相談ください。
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
letter みゆ
マツエクリペアで伺いました。スムーズに施術していただき、左目が取れやすいかも?と言われていましたが、まつ毛の調子いい感じです。バランスも良くほぼ今だに取れなく順調なのでリペア良かったです!様子みながらまたお願いしようかと思います。
ともちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます^^
前回のご来店時に取れやすかったと伺いましたので今回毛周期のお話などさせて頂きました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね^^
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
letter山口
久しぶりのマツエクでしたが、細かい説明などもしてくださりとても満足でした。
妊婦だったこともあり、なるべく早く終わるようにしていただき、また体調も気遣っていただきありがとうございました。
≪フラットラッシュ≫ナチュラル仕上げ オフ&コーティング込★上100本
m様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます^^
まつ毛エクステをお久しぶりに付けると、まつ毛パーマをしている時よりは少しお手入れが必要になりますがボリューム◎長さ◎でとても気分が上がります^^
なるべく横になっている時間を短く、早く終われるよう施術させて頂きましたがご満足いただけてよかったです◎
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
letter miyu
個室でとてもリラックスした雰囲気でした。まつげパーマを希望しましたが、やはり一重なのであがりづらかったみたいです。また機会があればまつげエクステもやってみたいなと思いました!ありがとうございました。
説明も施術も丁寧にしていただけてとても良かったです!!また次回もよろしくお願いします
【美しいまつ毛を保つ】高持続・毛質改善まつ毛パーマL3リフト¥7700
ちなちゃん様
L3リフトはまつ毛のダメージを極力抑え、毛先にハリコシを与えます♪
通常のまつ毛パーマとの違いを1か月後により感じていただけるメニューですので
またご来店いただく際に感想をお聞かせくださいね♪
次回予約もありがとうございます^^
素敵なまつ毛を長く楽しんでいただけますように★
miho
久しぶりのマツエクでこちらのサロンを選びました。仕上がりはやってよかったなって思ったんですけど、次の日から違和感なとがありサロンに連絡し1週間後にお直しして頂きました。担当したお姉さんは優しい方で一生懸命やってくれてるのが伝わり何度も付け替えては確認をし納得いくまでちゃんとやっていただいたので満足しています。マツエクについてのアドバイスをいくつかしていただき、手間はかかるけどマツエクに対する認識が少し変わって勉強になりました。心を込めて施術していただいたのでしっかりケアしてが頑張ってキープしています。様子をみつつまた良ければやりに行こうと思います。ありがとうございました。
ともちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お直しで再度ご来店いただくお手間をかけてしまったのにも関わらず
口コミをいただきありがとうございます。
違和感や、取れてしまったところのつけ直しをさせて頂き
仕上がりにより満足頂けて嬉しく思います!
まつ毛パーマより扱いに少し手間のかかるものにはなりますが、
ケアも含めまつ毛の施術を楽しめるように
今後もサポートさせて頂けたら嬉しく思います!
堀田 瑠奈
適宜、声掛けをしながら、とても丁寧に施術してもらいました。まつげパーマは初めてだったのですが安心して受けられました。朝の化粧がかなり楽になりました。
pipico様
先日は当店をお選びいただきありがとうございました。
まつ毛パーマが初めてとお伺いしましたので
きちんと説明をさせて頂きました。
次回は1か月から1.5か月を目安にまつ毛パーマでご来店ください♪
もう少し上げたい、もう少し丸みが欲しいなど1か月まつ毛パーマで過ごして出てきたご要望をまた
聞かせていただけると嬉しいです^^
pipico様のまたのご来店を心よりお待ちしております
miho
まあちゃん様 、先日はご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます^^
今回はまつ毛エクステのオフのみさせて頂きましたが、お久しぶりにエクステをつける方にもご満足いただけるようカラーやカール感の準備沢山ございますのでお気軽にご相談ください。
letterみゆ
とても丁寧で、優しく施術してくださるので安心できます。
また行きます。よろしくお願いします
フラットラッシュ☆4週間以内≪リペア≫80本~120本
なつき様
その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
すぐに取れてしまった場合はお店にお電話くださいね♪
1週間以内にご連絡頂ければお直しのご対応もさせて頂いております。
またエクステの状態をお見せくださいね♪
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております
miho
当日間に合いそうになかったのですが、運良く後にも時間が空いており丁寧に対応して下さりました。
本当にありがとうございました。
堀田限定≪フラットラッシュ≫オフ&コーティング込★上120本
yuu様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます^^
こちらもご案内でき本当に良かったと思っております♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね
miho
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
ふみ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
仕上がりもとてもお似合いでした!
堀田
かわいいまつげにしていただき大満足です!
なつき様
口コミ投稿ありがとうございます^^
☆5嬉しいです!!次のご予約もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
miho
駐車場もあり個人的にはとてもアクセスがよかったです!
担当してくださったスタッフさん
丁寧で可愛らしく久しぶりにゆったりできて嬉しいです♪
0歳のチビちゃんを連れてでしたが気持ちよく利用できました。
【堀田限定】平日16時まで★まつ毛パーマ ¥3300
ゆうちゃ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
心地良い空間をご提供でき、大変嬉しく思います。
お子様もとってもいい子で、私も癒されてしまいました(^^♪
堀田
とても丁寧にまつげパーマしていただけて良かったです。
3週間経過しても束感が残っていて嬉しいです。
≪上まつげパーマ≫スタンダードメニュー◎シャンプー&トリートメント付
みりん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
スタンダードなまつげパーマは4週から5週の持ちが期待できます。
新しく導入したL3リフトも是非お試しくださいませ。
より素敵なまつ毛に仕上がるメニューとなっております♪
みりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
miho
ワックス脱毛が初めてだったのもあるが、思っていたものと違って、自分でもできそう…って思ってしまいました。
丁寧な接客ではあったのですが…
まる様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、率直なご感想ありがとうございます。
今回は、眉に毛がしっかり生えていない状態だったため理想の形に整えられずそのことを分かりやすくお伝えしきれず、「自分でもできそう」と感じさせてしまったのは、大変申し訳ございません。
まる様の眉の良さを引き出せなかったのは私たちの反省点です。
貴重なご意見ありがとうございました。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
letter みゆ
はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりすごく綺麗に仕上げてくださいました。
また次回もお願いしたいと思います。
けっつー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます^^
眉毛の左右差はとても気になると思いますがワックスをすることによって輪郭が整い数週間後のお手入れもしやすくなります。
まつ毛もパーマでしっかりカールを付けさせていただきとてもお似合いでした^^
けっつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
letter みゆ
丁寧な施術で仕上がりもイメージ通りだったので大満足です!全然目に沁みませんでした。子ども連れでしたが個室だったので他のお客様に気兼ねなく施術を受けられました。
【堀田限定】平日16時まで★まつ毛パーマ ¥3300
もえ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
イメージ通りのお仕上がりになりよかったです(^^♪
お子様もとっても可愛く私が癒されてしまいました!
堀田
とても丁寧な対応で、まつ毛の仕上がりも理想通りでした!
美容院併設のサロンで、ヘアケア商品も一緒に購入できて助かりました^ ^
akn様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
入口も美容院と同じですので
髪の毛のお悩みもございましたら美容師のスタッフにもご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
miho
丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!工程もひとつひとつ声をかけてくれたのも嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
mina様
先日はご来店いただきありがとうございました
自まつ毛が長くまつ毛パーマでとても魅力的になりましたね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます
miho
久しぶりのマツエクだったので、とにかく自然な仕上がりを希望したら、本数も提案してくださり、いい感じに仕上げてくださいました!
駐車場もあり、自宅からも近いので、これから通わせて頂こうと思っています!
ありがとうございました^_^
≪フラットラッシュ≫グラマラスな印象に オフ&コーティング込★上160本
やまこ様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
久しぶりのエクステは気分も上がりますね♪
当店をお選びいただきありがとうございました
扱い方や、デザインなど、なんでもご相談くださいね☆
miho
可愛いまつ毛ありがとうございます!
≪上下まつ毛パーマ≫印象UP!ぱっちりカール◎上下セット
mii様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
こちらこそ素敵なお言葉をありがとうございます^^
お気に召していただけてとても嬉しいです。
ご希望や気になることがあればお気軽にお知らせください。
mii様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
letter みゆ
丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
友人からも綺麗にまつ毛が上がってるって褒めてもらえました。
またお願いしたいと思います!
I様先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
ロングまつ毛さんのパーマ、綺麗なお仕上がりでこちらも本当に嬉しいです^^
さらにご友人の方からもお褒めの言葉をいただいたと伺い変励みになります。
何かご希望や気になることがございましたらお気軽にお知らせください。
I様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
letter みゆ
接客もすごく丁寧で楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりはもちろん完璧ですが、自分に合った提案をして頂き、とても満足しております。
りん様
まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
また、1か月後くらいにまつ毛パーマをかけ直しにいらしてくださいね♪
オトクな特典を是非ご活用くださいませ!
miho
レターバイノベル(eyelash letter by novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー