睡眠不足で悩んでいた時にコチラのサロンを見つけてお世話になっています。施工はもちろん最高で初めての時からお世話になってる人(名前がわからないスイマセン)にはいつも施工後に普段の睡眠や体調良くする為のアドバイスをしていただいて本当に良くしてもらっていて感謝しています。いろいろなマッサージなど試してみましたが自分はコチラがすごく合っているみたいで100%施工した日は良く眠れるので定期的にまたよろしくお願いします。睡眠不足で悩んでいる人には是非紹介したいと思います。
【再来】スッキリ感UP♪ヘッド+首肩デコルテオイル60分 ¥6000→¥5700
マサオ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
そしてたくさんコメントもいただき、とても嬉しかったです♪ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご利用していただき本当に感謝しております!
マサオ様のお顔を見るといつも勝手に癒されてます( ´ ▽ ` )
お手入れ後いつもどうだったかと気になっていましたが、よく眠れると聞き安心しました☆
またお疲れの際はいつでもお越し下さい(^^)精一杯お手入れさせていただきます!
マサオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
一生懸命に施術してくださり、どうもありがとうございました!またよろしくお願いします。
【スッキリ感UP♪】ヘッド+首肩デコルテオイル60分 ¥6000→¥5400
0655様
口コミ・高評価いただきありがとうございます。
とても全体的にお疲れ様のお体だったので、少しでもスッキリ感が味わえたらと思い、
一生懸命お手入れさせていただきました(><;)
その後お体の調子はいかがですか?
またお疲れの時、いつでもお越しください☆
0655様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
初めての利用でしたが、とても気持ち良く、首や肩の疲れがとれました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
でじ様
口コミ・高評価いただきありがとうございます(^^♪
頭から肩までガチガチでした(>_<)
温めてあげるだけでもコリはほぐれやすくなります。
お風呂の後にストレッチしてあげるなど、日常的にストレッチができるといいですね☆
また疲れた時いつでもお待ちしております!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
スタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、こちらの近くに住まわせて頂く前に一度寄らせて頂き、大変満足していました。今回久々に肩首こりでガチガチになり頭痛も酷かったため、駆け込ませていただきましたが、本当にスッキリとラクになりました。お陰でゆっくりと眠れそうです。有り難うございました!次回も同じスタッフさんにお願いしたいです(*^^*)
【再来】人気No.1★ヘッド+首肩・デコルテ・背面オイル80分 ¥8000→¥7600
juniper様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ・高評価いただきありがとうございます☆
前回、楽しくお話させていただきましたのでその後どうされているか
気になっていましたところ、またお顔を見れて嬉しかったです!(^^)!
お忙しいとは思いますが、無理はなさらずご自愛ください。
また疲れた時はいつでもお待ちしております♪
今回は肩までおねがいしました。ごりごりに固まっていたものをスッキリ流してもらい、とっても軽くなりました。つむりさんはとマッサージがすごくお上手でいつもうとうと眠ってしまいます。遠いですが疲れが溜まった時また通いたくなるサロンです。ありがとうございました!
るり様。
口コミ・高評価いただきありがとうございます。
お体、スッキリしていただけたようでほんとによかったです☆
そして嬉しいお言葉もたくさん頂き、スタッフ一同とても励みになります( ; ; )
ありがとうございます!!
お住まいが少し遠く、行きたい時になかなかお越しいただけないかと思いますが、
ツムリに来られた際はまたしっかりとお手入れさせていただきます!
お近くこられた際は是非お立ち寄りください☆( ´ ▽ ` )
るり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
心地よくずっとぼーっとしてしまってましたが、
とてもリラックスして受けれました。また通いたいです!
【再来】ご褒美★ヘッド+首肩・デコルテ・背面・オイル100分 ¥10000→¥9500
トンガリ様
口コミ・高評価いただきありがとうございます。
リラックスして頂けたようでよかったです(^^♪
100分コースは上半身がかなりスッキリすると思います。
また疲れた時はご褒美感覚でご来店下さい!
いつでもご来店お待ちしております☆
今回もとてもリラックスできました。また、楽しくお話しできたのであっという間でした。ありがとうございました。
ナオ様
いつもご利用していただき、そして口コミ、高評価もいただき、
ありがとうございます(^^)
私もとても楽しくお話しさせていただいてあっという間の時間でした☆
次来られる際はきっとお体お疲れ溜まっていると思いますので、
ゆっくり休んでいただけたらと思います♪笑
またナオ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
雪マークも出てきて気温が低い日が続いていますので、暖かくしてお過ごし下さい。
はじめていきました。
気持ち良くてすぐに寝てしまいました。肩凝りがひどいのでまた行きたいと思います。
【人気No.1★】ヘッド+首肩・デコルテ・背面オイル80分 ¥8000→¥7200
たかあき様
口コミ・高評価いただきありがとうございます。
確かにすぐに寝ていらっしゃいました。(笑)
全体的に凝っていましたが、特に首周りと肩コリが酷かったですね(>_<)
寒い季節は首周りの血行が悪くなるので冷やさないようにお過ごしくださいね。
またリラックスしたいときはお気軽にご利用ください!お待ちしております♪
2回目のリピーターです。
頭皮が固いと言われ、抜け毛も気になるので
今回予約したのですが
こめかみもカチカチとの事でした。
マッサージの強さも丁度良く、寝た頃に40分で
あっという間だったので次回は60分コースにします!
ベットもふかふかで気持ちよかったです。
その日の夜もゆっくり眠れた気がします。
【再来】いつでもお手軽♪ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3600
Y様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして口コミ・高評価もいただき共にありがとうございます(*^^*)
頭、目の周りが特にお疲れのご様子でした。
とても頑張っておられるお体だったので、あまり無理をされないように( ; ; )
夜、ゆっくりお休みになることが出来てよかったです!
40分は、皆さんあっという間に終わってしまうとおっしゃられます(^^)
次は是非60分で、もっとゆったりした時間を味わって頂けたらと思います☆
お疲れの時はいつでもいらしてください♪
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
そして、良いお年をお迎えください☆
いつも通り気持ちよく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
施術後は身体がホカホカしてとてもスッキリしました。
また近いうちに来たいと思います。
インフルエンザも流行っているので身体に気をつけて
頑張って下さい。
なし様
口コミ・高評価いただきありがとうございます。
暫くお顔を見れないと思っていたのでご来店頂いた嬉しかったです!
頭は変わらず固かったですが、首周りのコリは依然と比べて改善されていました(^^)/
お気遣いいただきありがとうございます(*^^*)
なし様もお身体には十分気を付けてお過ごしくださいね!
また楽しいお話できるのをたのしみにしております♪
今回もとても癒されました。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術内容、どれを取っても非の打ち所がありません。
またお世話になりたいと思います。
ユウキ様
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
嬉しいお言葉ばかりで恐縮です(>_<)♪
リラックスした時間を過ごしていただけたようで安心しました☆
また一息つきたい時にでもお立ち寄りください!
ユウキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店です!
ヘッドスパはもちろんですがオイルマッサージがとても気持ちよかったです。
首肩を重点的に等のお願いができたので辛かった箇所がかなり楽になりました!
よ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく今後の励みになります!!
お体少しでも楽になられてほんとによかったです( ´ ▽ ` )
またお疲れの時はいつでもいらしてください☆
こちらこそ宜しくお願い致しますm(._.)m♪
よ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
そして、良いお年をお迎えください☆
久しぶりの来店でリフレッシュできました。
かなり凝っているので針治療または整体などの併用をおすすめいただきました。
ありがとうございました。ぜひ検討したいと思います。
ノアマニア様
口コミ・高評価いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、変わらず頭から肩までガチガチでした(>_<)
マッサージだけでは補えない部分を整体や針治療で改善していくのも
良いかなとおもいます。
またリフレッシュしたくなったらいつでもご利用ください!
初めてヘッドスパ専門店に行きました。疲れが溜まっていて、自分で色々試みたもののスッキリせず、こちらにお願いしました。リラックスできる雰囲気の中、丁寧なカウンセリングをして頂き、こっているところをポイントとしてしっかりマッサージしてもらい、終わった後は体が軽く、視界が広くなりました。次回はいついこうかなぁともう考えています。ありがとうございました!
【いつでもお手軽♪】ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3400
み様。
先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
そして口コミ、高評価もいただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ほんと励みになります( ; ; )
お手入れ後、変化を実感していただけて良かったです♪
なかなかご自分ではほぐせない箇所なので、しんどい時はいつでもお任せください(^^)
次回いつ行こうかともう考えて下さってること、心から嬉しいです!!!
またご来店いただいた際は、精一杯お手入れさせていただきます☆
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
気がついたら寝ていました。
心からリラックスできました。
体感として、
疲れで瞼が痙攣していたのが、和らいだような気がします。
またお願いしたい素敵な時間でした!
まこ様
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
日々のお疲れが辛い中、tsumuriでリラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
眼精疲労もあるかと思うので、しっかり眼やお身体休めてくださいね(>_<)
お疲れが気になった時にはいつでもリラックスしにいらしてください☆
まこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりに受けて楽になりました。
特に首のあたりが気持ちよかったです。
いろいろなお話もしてあっという間に時間が過ぎました。同じ年代(?)いろいろと気づかされることもあります。元気に過ごしていきたいなぁと思います。いつもありがとうございます。
ゆー様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご返信遅くなり申し訳ありません(-_-;)
元気に過ごせることが一番です!
心身共に無理は禁物ですよ(^^)/
疲れた時はいつでもお待ちしております。
初ヘッドスパ体験でした。
とてもリラックス出来たので、また利用したいです。
コウ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミいただきありがとうございます。
頭がとても固かったですね(^-^;
頭皮の硬さストレスも関係している場合があります。
なるべく無理なさらず!そして暖かくしてお過ごしくださいね。
初めて行ったのですが雰囲気も良く説明も丁寧にしてくれて施術も上手でまた行きたいと思いました。
saya様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕事柄か全体的にとてもお疲れの様子でした。
肩甲骨周りをほぐして肩こりを改善していきましょう!
また疲れた時はいつでもご来店お待ちしております(^^)/
お身体冷やさないようにお過ごしください。
偏頭痛に悩んでいたのですが、ピンポイントで凝っている所をほぐしてくださり、痛みが軽減されたような気がします。とてもリラックスできました。
かほ様
先日はご来店ありがとうございました☆
偏頭痛に悩まされているとおっしゃっていましたが、
そのご体調はいかがでしょうか(>_<)?
首元の冷えは頭痛の大敵です!お身体冷やさないようにお過ごしください。
疲れた時はいつでも癒されに来てくださいね(^^♪
今回もリラックスできました。又、色々会話も出来たので、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
ナオ様。
いつもご利用いただきありがとうございます!
また口コミもいただきいつも嬉しく思っています♪
先日は話に夢中で、ほんとにあっという間でした☆すごく楽しい時間を
過ごさせていただきました(^^)
お話に出てきた、アレ(美味しくないやつ)私も頑張って始めてます!笑
また経過ご報告しますね。笑
ナオ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
とても安らぐことができました。スタッフさんも笑顔が素敵で、親しみやすくお話しすることかでき、突然の予約も笑顔で対応していただきました。
いぺこな様。
先日はご来店ありがとうございました♪
そして口コミ・高評価もいただき、とても嬉しく励みになります(*^^*)
ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました♪
突然のご予約、大大大歓迎です( ´ ▽ ` )
またいつでもお疲れの時、癒されたい時など、tsumuriの事を思い出して下さると嬉しいです★
寒くなって来ましたので、お体崩されないよう暖かくしてお過ごし下さい♪
いぺこな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
ヘッドスパがメインのリラクゼーション自体初めてで、気になってました。ヘッドスパの他にデコルテや肩、背中のリンパマッサージがとても気持ちよくて終わったあと凄く軽かったです。スタッフさんとずっとお話しててあっという間の80分でした!月2は仕事の疲れを取りに通いたい!って思いました!またよろしくお願いします!!
もー様
施術後は効果をご実感されたようでよかったです(^^♪
「月に2回通いたい!」嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またいつでも癒されに来てください。
次回のご利用、心よりお待ちしております(^^)/
ヘッドスパのみの利用でしたが、とてもすっきりしました!
終わった後もスッと目が覚めるので、気だるさも無くとても満足しています。
sonpu様
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
ヘッドスパでしっかり休んでもらえたようで嬉しいです☆
40分コースはサクッと休憩にオススメなので、またお昼寝感覚でいらしてください♪
sonpu様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
首、肩の凝りがとてもすっきりしました!
静かで落ち着く雰囲気のお店だったのでリラックスして施術を受けることができました!
りょん様
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようでよかったです(^^♪
首肩のお疲れが辛そうでしたね・・・!
またお疲れが気になる頃にでもいらしてください☆
脱毛も気になってらっしゃったので、ぜひカウンセリングお待ちしております!
りょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
今回も心地良く寝落ちしそうでした。
ナオ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます(^^)
今回は少しお体疲れが溜まっているご様子でした。
気温も下がり体がこわばる時期でもありますので、お仕事無理なさらず、休める時は
ゆっくりお体休めてくださいね♪
またお待ちしております(^^)
カチコチになる前にお越しください♪笑
いつも丁寧に施術をしてくださり、安心してお任せしています。今回凝っている箇所を具体的にお伝えしたところ重点的にしていただき楽になりました(^^)こりが解れるだけでなく、いつも癒されて帰っています♪また次回うかがうのが楽しみです(*^-^)
ももたろう様
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
ありがたいお言葉ばかりで嬉しく思います☆
これからもももたろう様のお疲れ解消やリラックスのお時間をお手伝いできるよう頑張っていきます(^^)
いつもお疲れのご様子なので、tsumuriに来られた際はゆったりお過ごしください♪
ももたろう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても体が楽になってめぐりが良くなったと思います!
ななちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしていつも口コミも頂きありがとうございます(^^)
お体少し楽になられたようでよかったです☆
またお疲れの時はいつでもいらして下さい♪精一杯お手入れさせていただきます!
ななちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
久しぶりでしたが、とてもリラックスできて良かったです。今回はもちろんいつもからだも心も緊張がほくれます。またよろしくお願いします!
ゆー様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミ、高評価も頂きありがとうございます☆
久々にお顔を見れて嬉しかったです(*^^*)
今回もいろいろとお疲れの様子でしたね(^-^;
次回も身も心もほぐせるように頑張ります!
あまり気負いしすぎず、疲れたらいつでもご来店下さい♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
今回はデコルテなしで背面をお願いしました。
とてもほぐれて快調です、気持ちよかったです。
いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
寝落ちする間がないくらい楽しい癒しの時間です。
金沢に来た時は必ず来たいと思います。
なし様
口コミ、高評価も頂きありがとうございます(*^^*)
なし様にとって癒しの時間になっているのは私としても嬉しいです!
お話いつも楽しく時間が経つのはあっという間でした。
しばらく石川にお越しになる事はないと思いますが、
またのご来店を心より楽しみにしております。
お仕事お忙しいとは思いますが、しっかり息抜きもして
お身体には気を付けてお過ごしください!(^^)!
初めて行ったのですが、とーーーーってもよかったです!
凝り固まったものがとけていきました…
かなりチカラを入れていただいたと思いますが、ほぐしがいがありました!と笑顔でおっしゃっていただき、心もあたたかくほぐれました…
またぜひ同じ方にお願いしたい!
身体も心もほぐしてくれるサロンだと思いました。
おすすめです!
やや様
先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
そして、口コミ、高評価も頂きありがとうございます!
とても頑張っておられるお体だったので、どうにか少しでも疲れが取れたらと思い
お手入れさせて頂きました(^^)
身体も心もほぐしてくれるサロン…またお願いしたい…嬉しすぎます…泣
本当に素敵な言葉を沢山下さってありがとうございます。とても励みになります!!
またお疲れの時、お時間許す時がありましたら、いつでもお越し下さい♪
少しでもお体楽になるよう精一杯お手入れさせていただきます☆
やや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
睡眠サロン頭(tsumuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー