5. 睡眠サロン頭(tsumuri)   >

睡眠サロン頭 tsumuri 【つむり】

スイミンサロンツムリ

• 石川県金沢市北町丁23-1
  • 北陸鉄道バス 北町停から徒歩1分
  • みつなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:46:18.0

心地よい空間と施術で疲れが取れました。

【人気No.1★】ヘッド+首肩・デコルテ・背面オイル80分 ¥8000→¥7200

みつなり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    クチコミ・高評価もとても励みになります☆

首の付け根あたりがとても凝り固まっていました。
    首のコリは頭痛や目の疲れの原因にもなりますので、
    また疲れた時はいつでも癒されに来てください(^^♪

• ゆうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:45:35.0

初めての施術でした。
    とても静かでリラックスできる空間で、貸切状態でした。ベッドもふかふかで、マッサージの力加減も丁度よく、寝てしまいました。
    首のつけ根の痛みに関してもアドバイスをいただきました。
    駐車場が、もう少し広いといいなと思いましたが、
    また疲れがたまったらお願いしたいと思います!

昼とく!※平日限定10時~14時☆ドライヘッドスパ&オイルスパ70分 5900円

ゆうちん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    クチコミ・高評価もとても励みになります!

全体的にお疲れが溜まっている様子でしたが、
    リラックスして頂けたようでよかったです(^^♪
    首のコリは様々な疲れを引き起こす原因にもなりますので
    日頃からストレッチなども取り入れてみてください。

また疲れた時はいつでも癒されに来てくださいね☆

• あっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:56:06.0

とてもスッキリしました!店内も落ち着いた感じでとても居心地が良かったです!またリラックスしたくなったらお願いしたいと思います!

【再来】スッキリ感UP♪ヘッド+首肩デコルテオイル60分 ¥6000→¥5700

あっくん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    クチコミもとても励みになります(*^^*)

全体的にコリが強くお疲れが溜まっていましたね、、(> <)
    軽くなったようで嬉しいです♪
    またお時間ある時にリフレッシュしにいらっしゃってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:24:19.0

程よい力加減で、とてもリラックスできました。
    今度は、もう少し長い時間のコースにしようかと思いました。また、行きたいです。

【いつでもお手軽♪】ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3400

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ・高評価ともにとても嬉しく感じます(*^^*)

ドライヘッドスパが初めてだったようですが、リラックスしていただけたようで安心しました♪
    全体的にお疲れが溜まっているようだったので、次回は長めのコースでじっくりほぐしましょう!

あんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ももたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 02:22:07.0

育児で肩と背中がバキバキの自覚があり、
    急遽子供を預けられたので伺いました♪

気持ちよくリラックスでき、
    気付いたら施術が終わっていました(笑)
    どの部位も凝りがほぐれてすっきりしました。

産後の抜け毛も気になっており
    育毛ケアもプラス♪
    これからの時期に良さそうなシュワシュワ系でした!

たった70分でしたがとってもリフレッシュでき、
    また育児がんばろうと前向きになりました!
    またお願いいたします(●^o^●)

ももたろう様

口コミとても嬉しいです☆

産後のお疲れが溜まっていてだいぶお疲れでしたね。
    リラックスされたようでよかったです!
    頭皮ケアも夏場は特に人気なので爽快感抜群で
    とってもすっきりしますよ♪

なかなか育児でお忙しいとは思いますが

[投稿日] 2023-04-13 12:24:23.0

今回もたくさん心地いい施術と心地いい会話が出来て癒されました!私の半月に一回のごほうびです\(^^)/

また次回\(^^)/

【再来】いつでもお手軽♪ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3600

osushi様

いつもご来店ありがとうございます(*´`)
    口コミ・高評価ともにとても嬉しく思います!

こちらこそ色々な会話で楽しませてもらってます(*^^*)
    今回も日々のお疲れが溜まっていましたね、、!
    これからも半月に一度のメンテナンスでお疲れを癒していきましょう!

osushi様の次回のご来店をお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 00:15:28.0

肩こりや頭が痛くなる事が少し増えて癒されたくて伺いました。いつも通り気持ち良くてお話も楽しくあっと言う間でした。いつもありがとうございます。

ゆー様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

この時期は何かとストレスも多いと思いますが、
    ご自分のペースで少しずつ環境の変化に慣れていけばきっとうまくいきます!!
    疲れた時はまたいつでも癒されに来てください☆

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:03:53.0

肩と首の疲れがひどかったけど、
    だいぶ軽くなりました!

ゆうや様

先日はご来店ありがとうございました☆
    クチコミもとても励みになります(*^^*)

全体的にコリが強くお疲れが溜まっていましたね、、(> <)
    お悩みだった首肩が軽くなったようで嬉しく思います♪
    お仕事もお忙しいようなので、またお時間ある時にリフレッシュしにいらっしゃってくださいっ!

ゆうや様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ようすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 23:59:44.0

久しぶりに行きましたが、施術してくださった方の手がとても温かくて心地よい時間を過ごせました。ガチガチになっていた頭から肩がほぐれました!
    また伺います、ありがとうございました。

ようすけ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

眼精疲労も気になっていたようなので、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね、、
    tsumuriでリラックスした時間を過ごしていただけて嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れが気になる頃にコリをほぐしにいらしてください☆

ようすけ様の次回のご来店をお待ちしております(^^)

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:44:46.0

夕方の時間に来店しました。
    とても丁寧な接客と穏やかな空間で居心地が良かったです。
    施術室も個室で穏やかな音楽が流れていたり、掛け布団などもちょうど良い重みでリラックスできる要素がたくさん詰まっていました!

ゆりか様

口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

お仕事柄、全体的にコリがみられました。
    居心地の良い環境つくりも心がけておりますので
    リラックスして頂けたようでよかったです!
    疲れが気になりだしたらまた癒されに来てください(^^♪

• ももたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:17:33.0

久々にお邪魔しました(^^)
    産後の肩凝りがひどく、疲れも溜まっていたので、静かに過ごしたい旨をお伝えしていたところ、
    雰囲気はもちろん、声のトーン、施術中の声掛けにも気を遣っていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
    マッサージの圧もほどよく、スッキリしました(^^)
    また疲れたときに伺いたいです♪

ももたろう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね、、
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います☆
    全体的にコリが強く感じたので、お疲れが気になる頃にまたいらしてください!

ももたろう様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:48:46.0

とても良くて、最後は寝てしまうくらいでした!!

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今が一番お忙しい時期とお聞きしたので、少しでもリラックスしていただけて安心しました(*^^*)
    首肩のお疲れがかなり溜まっているようだったので、またお仕事が落ち着いた頃にでも癒されに来てください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ぐるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 14:36:06.0

落ち着いた空間で丁寧に施術してくださり、心身共に癒されました。またぜひお伺いしたいです。

【ご褒美★】ヘッド+首肩・デコルテ・背面・オイル100分 ¥10000→¥9000

ぐる様

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

全体的にお疲れで頭がとても凝っていらっしゃいましたが
    施術の効果が出たようでよかったです♪
    疲れた時はいつでも癒されに来てください。

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-11 23:29:59.0

ひさしぶりに平日の昼間に施術受けましたけれど気持ちよすぎて何回も気絶しかけてました(笑)本当いつもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回もお疲れが溜まっているようでしたが、いつもより長めのコースでしっかりとお疲れ箇所をほぐせたかと思います(*^^*)
    リラックスしていただけたようで安心しました♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:59:45.0

首と肩が痛くて、こちらに伺わせていただきましたが、帰る頃にはかなり楽になっていてよかったです。60分があっという間で驚きました。次は肩甲骨周りもやってもらえればと思っています。ありがとうございました!

【スッキリ感UP♪】ヘッド+首肩デコルテオイル60分 ¥6000→¥5400

みーこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ・高評価嬉しく思います(*^^*)

首肩がかなり凝っていましたので重点的にもみほぐしました!
    施術の効果が出たようで良かったです(^^)
    きっと肩甲骨周りも凝っていらっしゃると思いますので
    是非、またの機会にご利用ください♪

お勉強大変かと思いますが、応援しています!!

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 22:04:29.0

久しぶりに伺いましたがとても気持ち良かったです。またいろいろ話しをしてしまっていつもリラックスさせて頂いてありがとうございます。また時間を見つけて行きたいです

ゆー様

口コミ・高評価嬉しく思います☆

いつもお話が楽しく、時間が経つのがあっという間です。笑
    日頃、なかなか気が緩まることがないと思いますが、
    tsumuriへ来た際は何も考えずリラックスしてお過ごしくださいね(^^)

• スノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:09:43.0

最近たまった疲れを取りにヘッド&デコルテ60分コースで予約しました。不思議な音楽の中、だんだんとリラックスしていくのが分かりました。60分間結構長くやってもらえるので、すごくオススメです。ベッドのマットレスが程良く沈んで気持ち良かったです。またしばらくしたら、行きます!

スノコ様

口コミとても嬉しいです☆

お久しぶりのご来店でだいぶお疲れでしたね。
    リラックスされたようでよかったです!

疲れた時はいつでも癒されに来てください♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 06:02:20.0

始めてヘッドスパを利用しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明して下さりました。個室で部屋の雰囲気も癒され、心地良い時間を過ごしました。首や肩を触られるのが苦手ですが、頭を中心にほぐしてもらいました。
    疲れていた体や心がスッキリしました。ありがとうございました。
    また、是非利用したいです。

ひーちゃん様

口コミ・高評価嬉しく思います☆

首肩の施術が困難だったため、施術の実感をいただけるか
    心配でしたがスッキリされたようでよかったです!
    お忙しい中来店ありがとうございました(^^)
    また疲れた時はいつでも癒されに来てください。
    お待ちしております♪

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:17:46.0

今回はヘッド+首肩デコルテオイル60分の施術を受けました。
    いつもながらドライヘッドは最高です。すっかりハマってしまいました。
    次の日も快調に過ごせます。
    また、疲労が溜まった時にほぐしてもらいに行きたいと思います。

なし様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ・高評価ともに嬉しいです♪

ドライヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです(*^^*)
    お仕事柄、頭の付け根あたりが凝りやすいようなので
    また疲れた時はいつでも癒されに来てください☆

• フジタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:45:37.0

なかなか予約に空きがなくて、久々に受けてきました。受けた後の体の軽いのと、寝付きの良さが実感できました。
    トータルでマッサージのお店では一番おすすめだと思います。ありがとうございました。

フジタ様

クチコミ、高評価とても嬉しいです(*^^*)

今回は久々に長めのコースで全体的に
    かなりお疲れ溜まっている様子でしたね、、、
    ゆったりリラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

またお疲れが限界に来てしまう前にお待ちしてます(^^)

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:48:06.0

目と頭が楽になりました。
    あたたかいジェルが気持ちよかったです。
    ベッドもやわらかくてリラックスできました。

まりまり様

口コミ・高評価ともに嬉しいです(*^^*)

頭がとても固かったですが施術後は
    少し楽になったようでよかったです(^^♪
    頭の付け根あたりが凝っていると目元の疲れも出やすくなりますので
    疲れた時はまたいつでも癒されに来てください(^^)/

• ystkさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 20:54:55.0

2回目の利用でした。前回は80分でしたが、今回は100分でお願いしました。20分延長したことで腕から手にかけての施術が増えて、よりいっそうリラックスできました。次回も100分でお願いしたいと思います。

【再来】ご褒美★ヘッド+首肩・デコルテ・背面・オイル100分 ¥10000→¥9500

ystk様

口コミ・高評価ともに嬉しいです(*^^*)

ハンドマッサージにはリラックス効果もあるので実感していただけて良かったです♪
    右肩のお疲れが辛そうだったので次回も100分コースでじっくりほぐしましょう(> <)
    またのご来店をお待ちしております♪

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:16:48.0

Thank you very much for the other day.
    It felt great. I will go again.
    see you

こー様

It was nice to see you again and nice to catch up with you!
    Thank you for taking time to write us a review.

またお話しできるのもたのしみにしてます^_^
    いつもお仕事お疲れ様です!

疲れが溜まる前にリラックスしにきてくださいね♪

• むぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:17:17.0

毎度ながらスッキリしました。施術後、頭痛もなくなり、その日は気持ち良く寝れました。
    ありがとうございました^_^

むぞう様

口コミとても嬉しいです☆

頭痛が落ち着いたようで安心しました!
    疲れた時は少しマッサージや、目を休めてあげてくださいね(>_<)
    いつもお仕事お疲れ様です!

疲れた時はいつでも癒されに来てください♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:53:28.0

初めての利用でしたが、非常に気持ちよく開始5分で寝てしまいました。
    久しぶりのマッサージでしたがとても満足でした!また利用させていただこうと思っています

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ・評価ともに嬉しいです!

マッサージは約1年ぶりとおっしゃっていましたが
    満足いただけたようでよかったです(^^♪
    肉体的にも精神的にもハードなご職業ですので、
    疲れた時はいつでもご来店くださいませ。

またのご利用お待ちしております☆

• まなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:30:30.0

初めてドライヘッドスパをしていただきました。
    肩や首の疲れが頭部にも影響していたこともあり、首や肩のオイルトリートメントもしていただいて上半身がかなりスッキリしましました。そしてあまりの気持ちよさにすぐに寝落ちしました…。頑張りすぎて心身共に疲れたときにはぜひともまた駆け込みます!

まなこ様

口コミ・高評価ともに嬉しいです(*^^*)

全体的にお疲れの様子でしたが
    施術後は効果を実感頂けたようで良かったです!
    気疲れすることも多いかと思いますが、
    無理なさらずお過ごしください。

いつでもお待ちしております(^^)/

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:35:40.0

肩や首の凝りがひどい方なので、他のお店ではよくグリグリされて痛い思いをします。ここは程よい強さで寝落ちしました!マッサージのツボを的確に捉えてて施後はスッキリしました。オイルも部位によって変えているようで、こだわりを感じました。

エルモ様

先日はご来店ありがとうございましたっ!
    クチコミもとても嬉しいです(*^^*)

首肩眼精疲労でお悩みのようでしたが凝っているからこそ
    ゆっくりとお客様の凝りに合わせて施術を心がけておりますので
    楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
    かなりコリが強かったので全体的にお疲れが溜まってましたね、、。

また疲れが溜まる前、リフレッシュしに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2023-02-15 11:00:46.0

今回も同様の施術コースでお願いしました!
    頭のむくみをすぐに気付いて頂いて、自分でも知らず知らず疲れてるのだなと実感しました!本当いつも感謝してます\(^^)/

口コミ・高評価ともに嬉しいです(*^^*)

自分でも気づかないうちに疲れは溜まっている時もありますよね(> <)
    また定期的にメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:53:49.0

ハンドマッサージめちゃくちゃ良かったです。
    要望に合わせてメニューを変えてくれて満足です。

ぺい様

口コミ・高評価ともに嬉しいです(*^^*)

首肩の筋肉痛もあったので気になっていたハンドマッサージをさせていただいたのですが、気に入ってもらえたようで良かったです♪
    お仕事お忙しいかと思いますがまたお疲れが溜まる前にお待ちしております!

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:30:15.0

初めてドライヘッドを体験。
    メッチャ気持ち良くて
    癖になりそうです。
    部屋の雰囲気もリラックスできて
    とても良かったです。

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

全体的にお疲れで頭がとても凝っていらっしゃいましたが
    施術の効果が出たようでよかったです(^^♪
    疲れた時はいつでも癒されに来てください。

またのご来店をお待ちしております^ ^

睡眠サロン頭(tsumuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー