3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

睡眠サロン頭 tsumuri 【つむり】

スイミンサロンツムリ

• 石川県金沢市北町丁23-1
  • 北陸鉄道バス 北町停から徒歩1分
  • さきっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:15:48.0

何年か前にテレビで拝見していて、ずっと気になっていたtumuriさん。
    首や頭が重たくて酷かったのですが、心地良い照明の明るさと香り、BGMに凄くリラックスできて、施術も丁度良い力加減で最高な時間でした!

また、行きたくなるお店です!!
    なので、また伺わせて頂きます!

昼とく!※平日限定10時~14時☆ドライヘッドスパ&オイルスパ90分 7900円

さきっちょ様

先日はご来店ありがとうございました☆

何年も前のテレビを見てから気になっていたと聞いて嬉しく思います(*^^*)
    施術中はリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    またお身体辛くなる前にお待ちしております♪

• ystkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:52:35.0

初めて利用しました。首や肩がしんどく、目も疲れている感じでしたが、おかげさまで大分楽になりました。力加減もいい感じで心地良く、寝落ちしてしまいました。また利用したいと思います。

【人気No.1★】ヘッド+首肩・デコルテ・背面オイル80分 ¥8000→¥7200

ystk様

先日はご来店ありがとうございましたっ!
    クチコミもとても嬉しいです(*^^*)

首肩眼精疲労でお悩みのようでしたが、楽になったと聞いて安心しました(> <)!
    肩甲骨周りもかなりコリが強かったので全体的にお疲れが溜まっているなぁと感じました、、
    お仕事もお忙しいようなのでまたお時間ある時にリフレッシュしに来てくださいね(*´`)

• みさっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 07:42:38.0

初めて利用させて頂きました。特に首の凝りが酷く、辛かったのですが、デコルテから頭までじっくりとほぐして下さり、とても気持ち良かったです。また利用させて頂きます!!

【スッキリ感UP♪】ヘッド+首肩デコルテオイル60分 ¥6000→¥5400

みさっち様
    口コミ・高評価ともに嬉しいです(*^^*)

ドライヘッドスパ、オイルマッサージ共にリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    全体的にお疲れのご様子でしたが、とくに首のコリが強かったですね、、、。
    施術後すごく変化に驚かれていて、とてもやりがいがありました!!

背面やハンドマッサージも気になっていらっしゃったのでぜひ
    お得なコースお試しください♪

お疲れが溜まる前にリフレッシュしに来てくださいね☆

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:46:02.0

先日もありがとうございました!
    頭、肩まわりが痛くしんどかったのですが、だいぶ楽になりました。個室で他のお客さんがいないのもゆっくり出来て魅力的でした!時間もあっという間で気持ちよく今度は少し長めのメニューでしてもらいたいと思いました。また時間がある時に行かせていただきます。

【いつでもお手軽♪】ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3400

かなちゃん様

クチコミもとても嬉しいです(*^^*)

お身体のお悩みが改善されたようで安心しました(> <)!
    かなりお疲れ溜まっている様子でしたね、、、
    ゆったりリラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
    またお疲れが限界に来てしまう前にお待ちしてますね(*´`)

[投稿日] 2023-01-31 23:10:41.0

今回は育毛促進ケアもオプションでつけさせてもらいました!気持ちよすぎるし頭皮の健康にもいいので今度から毎回つけますね\(^^)/

また次回\(^^)/

【再来】いつでもお手軽♪ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3600

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもクチコミ書いてくださって嬉しいです(*^^*)

オプションも気に入っていただけたようで良かったですっ!
    パチパチと炭酸の音が響く感じは癒されますよね♪
    ぜひ次回もオプションのご案内させていただきます☆

次回のご来店もお待ちしております!

• シンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 22:38:03.0

特に目がとてもスッキリしました。

【再来】ご褒美★ヘッド+首肩・デコルテ・背面・オイル100分 ¥10000→¥9500

シン様
    口コミ・高評価ともに嬉しいです(*^^*)

リラックスしていただけたようで安心しました♪
    全体的にお疲れのご様子でしたが、とくに頭、肩のコリが強かったですね(> <)
    眼精疲労も和らいで良かったです!

いつもお仕事お疲れ様です。お疲れが溜まる前にリフレッシュしに来てくださいね☆

• ゆきにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:27:34.0

凄い疲れてて凝りも酷かったのですが一気に楽になりました。100分で予約しましたがあっという間でした。

【ご褒美★】ヘッド+首肩・デコルテ・背面・オイル100分 ¥10000→¥9000

ゆきにょん様

先日はご連絡ありがとうございました☆
    口コミ・高評価ともに嬉しいです♪

首肩のコリが酷かったので100分コースで
    じっくりほぐすことができて良かったです(*^^*)
    お仕事をしながら勉強。大変かと思いますが、
    頑張ってください!!試験合格できるよう祈っております☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

• しんべいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:49:37.0

質問にも丁寧に答えていただいて有難いです。

しんべい様

口コミ・高評価ともに嬉しいです(*^^*)

今回も首、頭の付け根部分が凝っていましたね(^-^;
    全体的にコリが見受けられるので、
    もし機会があれば60分以上のコースも試してみください!

[投稿日] 2023-01-13 18:06:34.0

三回目ましてでした!
    今回は共通の趣味の話も出来ましたし、ヘッドマッサージもいつも通りすごく良く心にも体にも有意義な時間でした。

また次回!

osushi様

先日は三回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ・高評価ともに嬉しいです♪

定期的なヘッドスパで変化を感じてもらえてると聞いて嬉しくなりました☆
    今回は趣味のお話もさせていただきこちらこそ楽しかったです♪
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております(*^^*)

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:29:56.0

落ち着いた空間で安らげますし的確で力加減も良く快適に施術出来ました!
    80分コースでしたが、スムーズであっという間に終わり
    軽くなりスッキリした状態になりました!
    ありがとうございます!!!
    また通わせて頂きます。

ヒロシ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    高評価・口コミともにとても嬉しいです(*^^*)

肩こりや頭痛がお悩みとのことでしたが、スッキリ感を味わっていただけて安心しました♪
    次回はハンドマッサージ付きオススメですよっ!
    またお疲れが溜まってしまう前にお待ちしてますね(*´`)

• ユウチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 21:29:12.0

今まで行った中で、ベッドが1番快適でした。

ユウチャン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ・高評価もとても嬉しいですっ!

長時間の通勤で睡眠時間も短くお疲れのご様子でしたね(> <)
    ふかふかのベッドでゆったり休んでもらえたようで嬉しいです♪
    お仕事がお忙しそうですが、お疲れが溜まってしまう前にリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしておりますっ!

• komkomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:04:54.0

大晦日の慌ただしい日に急遽だったので、40分コースしか予約できなかったのですが、最近ずっと治らなかった頭痛がとれてスッキリしました。
    首、肩も凝り固まってますので、次回は、もっと長い時間で伺おうと思います。

komkom様

口コミ・高評価ともに嬉しいです(*^^*)

短いコースでのご案内となってしまいましたが、頭痛のお悩みが改善されたようで良かったです♪
    首肩もかなりお疲れ溜まってるご様子でしたね(> <)
    次回はそちらもしっかりとほぐしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております(*´`)

[投稿日] 2023-01-01 18:25:27.0

今回は大晦日の忙しい時期にも関わらずオイルスパもして頂きました!
    部屋の香り、施術のテクニックが気持ち良すぎてすぐ眠りに誘われましたが(笑)
    また次回もこのコースでお願いします!

osushi様

先日は二度目のご来店ありがとうございました☆
    口コミ・高評価ともにとても嬉しいですっ!

大晦日に2022年のお疲れを取る事ができて良かったです(*^^*)
    ゆっくり休んでもらえたようで安心しました!
    次回もしっかりお疲れの箇所ほぐして日々のお仕事頑張りましょう♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 09:46:14.0

久しぶりに背面からのマッサージを受けましたがとても気持ち良くてスッキリしました。時間もあっという間に過ぎてしまい、また時間をみつけて行きたいと思います。

昼とく!※平日限定10時~14時☆ドライヘッドスパ&オイルスパ70分 5900円

ゆー様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミ・高評価もとても嬉しいです☆

背面は肩甲骨周りからほぐすことができるので
    いつもの60分コースよりスッキリするかなと思います(*^^*)
    いつもお仕事お疲れ様です!!

疲れた時はいつでも癒されに来てください♪

• うどんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 11:26:32.0

初めて利用しました。
    夜遅くの予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございます!
    仕事終わりにリラックスできてとても良かったです。
    もみ返しもなく体が楽になりました。
    またぜひよろしくお願い致します!

うどんこ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

細かい作業が必要となるお仕事ですので
    全体的にとてもお疲れの様子でしたね(^-^;
    施術後は、お身体楽になったようでよかったです(^^♪

時間はお気にせなさらず!いつでもお待ちしております!

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:46:02.0

ベッドスパしてもらいました!すごく気持ちよくて気づいたら眠ってました!今度はデコルテまでしてもらいたいと思いました!またよろしくお願いします

ざっきー様

口コミ・高評価ともにとても嬉しいです(*^^*)

ゆっくり休んでいただけたようで安心しました!
    全体的にかなりお疲れが溜まっているように感じました、、。
    是非デコルテや違うメニューも人気なのでオススメです!

お疲れが限界に来る前にまたリフレッシュしに来てくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

• しんべいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:48:40.0

とてもスッキリしました。
    もみ返しもなく気持ちよかったです。

しんべい様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ・高評価もとても嬉しいです!!

頭痛が酷そうでしたが、施術後はスッキリされたようで良かったです(^^♪
    なるべく首周りは冷やさないように、、、冷えも頭痛の原因になります!
    わんちゃんとても可愛かったです。羨ましい。

またいつでもご来店お待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 11:07:29.0

とてもリラックスでき、ほとんど寝ていました!

ななちゃん様

口コミ・高評価ともに嬉しいです(*^^*)

頭や首がかなりお疲れのようでしたね(> <)
    お仕事もお忙しいとのことで、ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです♪
    日常で溜まってしまうストレスやお疲れを改善できるようスタッフ一同これからも頑張っていきます☆

師走は忙しい時期かと思いますが、またお疲れが溜まる前にリフレッシュしに来てくださいね☆

• fav.2525さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:40:26.0

頭痛、眼の疲れ、首や肩のコリもひどく
    カラダがボロボロな時期がありました。
    そんな1年程前、たまたま同僚から
    ヘッドスパに行ってきた話を聞き
    自分も行ってみよう!と思ったのが
    こちらのサロンとの出会いでした。

個人差があるので誰もが実感できて
    効果があるとは言えませんが
    わたしは施術を重ねるごとに
    頭痛薬を全く飲まなくなるほど
    改善しました^^

ハンドマッサージがある人気の
    100分コースが大好き★
    「手」は 意外と凝ってますよ↓
    きっとハマります☆
    是非、体感してみて下さい。

いつも担当していただいた
    セラピストさんには、
    感謝の気持ちでいっぱいです(泣)
    施術はもちろん、
    優しくて聞き上手な方なので、
    たくさん話を聞いていただき、
    すごく楽しい時間で毎回あっとゆーま。
    女子会のノリぐらい騒いで笑って、
    うるさくて、すみませんでした。
    顔みたらすぐにテンション上がって
    元気になります↑笑

2022年も大変お世話になりました。
    サプライズも嬉しかったです(涙)
    ほんとうにありがとうございました。

☆いろんなお店の口コミを見て
    選んだサロンなので、ちょっとでも
    他の方の参考になれば嬉しいです☆

♪必ずまた会いに行きます^^♪

fav.2525様

いつも長時間のデスクワークお疲れ様です!
    いつも心温まる口コミありがとうございます^ ^

サロンとの出会い初めて聞けて嬉しいです。
    そして初めて来店された日が懐かしいです。。。
    担当に選んでいたき本当にありがとうございます♪

そして身体が良くなっていく変化を
    実感されているのが何より一番嬉しいです。
    施術後の感想などは直でお聞きすることが
    できますがこのように頭痛薬が必要無くなったり
    どんどん身体が疲れにくくなっていってる
    日常についてのことなどは
    口コミなどが一番伝わる本音なので
    本当に嬉しい限りです。

私も施術していてあれ、これ女子会かな?
    と今と思ったらそれくらい毎回笑いが絶えない
    100分です!逆に毎度元気を貰いっぱなしで
    申し訳ないです(>_<)
    2022年本当に毎回お会いするのが楽しみでした!
    会ったことないスタッフにまで思いのこもった
    メッセージやギフト本当にありがとうございます。

まだまだレベルアップしていきますので
    お互いレベルアップしてまたお会いできるのを
    楽しみにしております^ ^

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 11:50:38.0

初めて利用しました。肩がすごく楽になりました
    また、利用しようと思いました

れな様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミ・高評価もとても嬉しいです☆

お仕事柄か首肩がかなり凝っていらっしゃいました。
    60分以上のコースになるとより広範囲をほぐすことができるので
    是非機会があればお試しください(*^^*)
    お仕事大変かと思いますが無理せずに
    疲れた時はいつでも癒されに来てください。

• みなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:32:49.0

人生初のヘッドスパでしたが、想像以上の気持ちよさでした!!
    肩のマッサージとかはよく行きますが、頭をマッサージしてもらうだけで肩もすっきり、目もぱっちりしました!
    お友達にもおすすめしたくなるお店です~

また伺いますのでよろしくお願いします☆

みなさん様

口コミ・高評価ともに嬉しいです(*^^*)

人生初のヘッドスパ、リラックスしていただけたようで安心しました♪
    全体的にお疲れのご様子でしたが、とくに首のコリが強かったですね(> <)
    眼精疲労も気になってらっしゃったので改善したようなら良かったです(*´`)

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 22:26:37.0

久しぶりに行くことができて、音楽が以前と違うなぉと思っているうちに眠ってしまいました。特にデコルテが気持ち良かったです。ありがとうございました!

ゆー様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ・高評価もとても嬉しいです!

はじめて担当させていただきました♪
    音楽やお店の雰囲気の変化に気づいていただけて嬉しいです!
    女性はとくにデコルテのあたりは凝りやすいのでリンパを流してあげることで
    上半身がとてもスッキリします。
    肩の凝りも気になったので、背面の施術もおすすめです!

• ききききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:49:22.0

他の所でベットスパをしてもらった事がありますが、
    寝落ちしてしまったのは、今回が初めてです。
    時間経つのがあっという間でした。
    また仕事が休みの日に通いたいです。

きききき様

口コミ・高評価ともにとても嬉しいです(*^^*)

ゆっくり休んでいただけたようで安心しました!
    PC作業が多いとの事でかなりお疲れが溜まっているように感じました、、(> <)
    年末年始お忙しいかと思いますが、お疲れが限界に来る前にまたリフレッシュしに来てください♪

[投稿日] 2022-12-05 18:47:00.0

自分でも気付いてない頭のコリや疲れを的確にマッサージしてもらえてとても最高した!
    これから月1以上は通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

obrigado!

口コミ・高評価ともにとても嬉しいです(*^^*)

知らないうちにお疲れが溜まってたみたいですね、、!
    これから定期的にお疲れ改善していきましょうっ♪
    お話もとても楽しかったです(*´`)
    お仕事も大変そうですが頑張ってくださいねっ

またのご来店をお待ちしております☆

• オリーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 06:15:02.0

不眠症でサロンにお伺いしたのですが、リラックスできかつ、清潔感もあり、とても満足しました。
    担当の方の施術も気持ちよく良く、久しぶりで夜はグッスリ眠る事ができました。ありがとうございます。

オリーブ様

口コミ・高評価共にとても嬉しいです(*^^*)

寝つきが悪く、普段は2、3時間ほどしか眠れないとの事でしたが、
    夜はぐっすり眠っていただけたようで私も安心しております( ;∀;)
    体の不調は心の不調にも繋がっているかもしれません。しっかり休める時に休んでくださいね!
    眠れないときは首元を温めるのがオススメです♪

また疲れた時はいつでも癒されに来てください(^^)/

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:17:02.0

My stylist Thank you very much for the other day.
    Lighter head and shoulders
    And most of all, the story was a lot of fun.
    I will go again.

こー様

It was nice to see you again and nice to catch up with you!
    Thank you for taking time to write us a review.
    You have a good vibes as always.
    It’s getting cooler these days please stay healthy!
    I’m looking forward to seeing you again in 2022:)

いつも通り頭がお疲れでしたね。
    お忙しい日々だと思いますが凝り固まる前に

• べちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:49:17.0

初めて利用しましたが、接客対応が非常に丁寧で空気感も心地よく、サービスを受ける前から安心することができました。
    施術もとても気持ち良く、時間いっぱいまでぐっすり寝てしまいました。
    身体も軽くなったし言うことなしです。
    今後も継続して通おうと思っています。

べち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ・高評価共にとても嬉しいです(*^^*)

お客様が安心して施術を受けてもらえる事を日々意識しているので、嬉しいお言葉でしたっ!
    定期的にマッサージに通うほどお身体がお疲れのようなのでまたリフレッシュがてらご来店お待ちしております♪
    出張続きで大変かと思いますがお仕事頑張ってくださいねっ(*´`)

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:23:21.0

初めての利用だったので40分コースを利用しました。ほぼ想像通りでした。効果、居心地を見ながら徐々にコースを延長していこうと思います。初回の感想としては満足でした。

しげちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ・高評価とても嬉しいです!励みになります(*^^*)

デスクワークで全体的にお疲れでしたね。
    スッキリして頂けたようで本当に良かったです(#^^#)
    お身体の状態やお疲れ箇所に合わせてコースを変えていくのはオススメです!
    気になる事などありましたら何なりとお申し付けください。

遠いことらからご来店ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• さなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:22:00.0

初めて利用させて頂きましたが、首周りの疲れが特に取れて凄くすっきりしました!
    ありがとうございました^^

さなぴ様

ご返事遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

全体的にお疲れで特に首が凝っていらっしゃいましたが
    施術の効果が出たようでよかったです(^^♪
    疲れた時はいつでも癒されに来てください。

またのご来店をお待ちしております!!

• きよまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 20:48:50.0

話が盛り上がった
    たのしい

きよまる様

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミ・評価とても励みになります!

私もとても楽しくお話聞かせていただきました(*^^*)
    話に夢中になると40分あっという間に終わるので、
    次回はしっかりと癒しの空間を作れるよう努力いたします!

また疲れた時はいつでも癒されに来てください♪

睡眠サロン頭(tsumuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー