今回は背面も背術頂き、しっかりほぐして頂きました。
かなり凝ってたので気持ちよかったです!
いつもながらあっという間の時間でした。
楽しく気持ちよく過ごせて最高でした。
【再来】人気No.1★ヘッド+首肩・デコルテ・背面オイル80分 ¥8000→¥7600
なし様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミもいただきありがとうございます!
今回はいつもより長いコースでしたので、
こりをじっくりほぐすことができました☆
毎回お話楽しく、時間が経つのがあっという間です。(笑)
首周りと頭のコリが強いので疲れを溜めすぎず
お身体には気を付けてお過ごしください♪
ゆっくり丁寧ですごく気持ち良い時間を過ごせました。コリがまだ一回じゃ取りきれそうにないのでまた行きたいと思いました。
【ご褒美★】ヘッド+首肩・デコルテ・背面・オイル100分 ¥10000→¥9000
う様
口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
お仕事柄か全体的にとてもお疲れのご様子でした。
「すごく気持ち良い時間」と言っていただけて嬉しいです!(^^)!
お仕事大変かと思いますが、無理なさらず疲れた時は
いつでもお待ちしております。
これから本格的に寒くなってきますので
お身体冷やさぬようお過ごしください(>_<)
妊婦ですが、快く施術してくださいました。
(もちろん自己判断の元で!)
なかなか受けられる時期や時間も限りがあるので、少しでもできるメニューがあったこととやっていただけて嬉しかったです。
揉み返しがないようにアドバイスもありがとうございました!
【いつでもお手軽♪】ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3400
ゆみ様
口コミもいただきありがとうございます♪
妊婦様のご来店も大歓迎です!
全体的にお疲れでしたが、首肩のこりが強かったですね。
またいつでもお時間ある時は癒されに来てください(^^)/
日頃、心身共に気を使わなくてはいけない場面も多いと思いますが
お身体お大事になさってください(*^^*)
何度か利用しています!
スタッフがとても感じが良く、施術も丁寧で気持ち良かったです!
頭がスッキリして…夜はぐっすり熟睡できます!
いつも40分コースですが…今回は、60分にしました!
睡眠の質が違う様に感じました!
また…利用します!こちらこそ、癒やされて満足です!
ひいちゃん様
そして口コミもいただきありがとうございます!
いつもお話が楽しすぎて、あっという間に時間が経ってしまいます。笑
今度はゆっくりお手入れを堪能していただけたらと思います(><)
お手入れ後はゆっくり寝れているとのことだったので、とても安心しました♪
ほんとにこちらこそいつもご利用して頂きありがとうございます!!
またお疲れの時いつでもいらしてください♪
ひいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)☆
ヘッドスパ+デコルテで利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。体の状態についても教えていただけたのがよかったです。今度は別の施術もお願いしたいです。
【スッキリ感UP♪】ヘッド+首肩デコルテオイル60分 ¥6000→¥5400
Yui様
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようでよかったです(^^♪
首肩のお疲れがお悩みのようだったので、次回は別のコースでじっくりほぐしていきましょう!
お仕事大変かと思いますがお疲れを溜めこんでしまう前に、いらしてくださいね(>_<)
Yui様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
お話も沢山させていただきそしてとっても言葉で一言で
言えないくらい本当に気持ちよかったです。
時間たつのがはやくもう少し時間あればなと思いました
自分でも肩のコリが分かり温かくてはじめてな感じでした
水分とってストレッチ続けています
よく眠れるようになりました
みい様。
そして、口コミ、高評価もいただきありがとうございます!
コメント読ませて頂き、本当に嬉しかったです( ; ; )
いつもどうだったと不安に思っていますが、こうやってお言葉を頂くと安心した気持ちと、今後の励みにとてもなります!
水分とストレッチ、続けておられるんですね!それもまた嬉しいです!
お体毎日マイナスを溜めてしまうので、無理のないよう続けてみて下さい♪
また疲れた時はいつでもいらしてくださいね( ´ ▽ ` )
精一杯お手入れさせていただきます!
寒くなってきたので、お身体には気をつけてお過ごしください☆
みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
ひさしぶりの来店でいつも以上にすごく癒されました!また次回\(^^)/
【再来】いつでもお手軽♪ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3600
osushi様
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
久しぶりのご来店だったのでいつもよりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
お話を聞いていると、忙しい中でも充実した日々だったようで良かったです♪
またお時間ある時にでもリフレッシュしにいらしてください(*^^*)
osushi様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
今回もしっかりほぐしてもらいました。
少し変化が見られてきているので、継続していこうと思います。
ナオ様
先日もご来店ありがとうございました♪
今回お体の変化にとてもビックリしました!!意識されしっかりストレッチなどされていたのがとてもよく分かりました!!お手入れの効果や持ちも良くなるのでこれからも頑張っていきましょう(^○^)笑 でもあまり無理をなさらずに☆
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつもありがとうございます☆
いつの通りスッキリ、癒されました。
いつも以上に会話も弾み、体も頭も
しっかりリラックスしました。
次回はもっと長い時間をチョイスしたいと思います。
【再来】スッキリ感UP♪ヘッド+首肩デコルテオイル60分 ¥6000→¥5700
なし様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
やはり全体的にとてもお疲れの様子でした。
お仕事お忙しいとは思いますが、
またいつでも癒されに来てください(^^)/
オススメのドラマ、次回のご来店までにチェックしておきます!笑
またのご来店お待ちしております☆
初めて伺ったのですが、担当の方の気遣いと施術に心も身体もとろけてしまいました。
いつ頃になるかわかりませんが、必ずまた伺いたいと思います!!
【人気No.1★】ヘッド+首肩・デコルテ・背面オイル80分 ¥8000→¥7200
aya様
先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
そして口コミ、高評価もありがとうございます☆
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります( ; ; )!
お体どの箇所も疲れておられたので、またお時間許す時いつでもお越しください♪
精一杯お手入れさせていただきます!
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
2回目の来店で、80分コースのクーポンで施術してもらいました。
肉体的にも疲れていましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧であっという間に眠ってしまいました笑
お店の雰囲気も個室で落ち着いており、日常のストレス解消にもってこいでした!
施術後にも、こうした方が良いとアドバイスももらえて金額以上の価値がありました。
すけっち様
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
久しぶりのご来店でしたが、相変わらずお疲れが溜まっていらっしゃるなという印象でした(>_<)
tsumuriでゆったりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います☆
またお疲れが溜まってしまう前にストレス解消しにいらしてくださいね(*^^*)
すけっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
定期的に通わせてもらってます!
いつも丁寧な施術、リラックスできる空間を提供して頂きありがとうございます!
ヘッドスパを利用しようか迷われている方は是非1度体験してみて下さい!
話が弾んでいても気持ち良さが勝って気付いたら眠ってしまうほど最高です!
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
嬉しいお言葉ばかりです!
リラックスしてもらえてるようで、安心しました♪
お疲れも溜まっているようで気づけば寝落ちされてますね(>_<)
これからも定期的にメンテナンスしてお疲れ溜め込まないようにしましょう☆
ひ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
空き時間に予約できたので40分のコースでまたお願いしました。マッサージは気持ちよくて半分寝てました。お人柄も優しく、短い時間でも満足いく内容で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
るり様
先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
そして口コミ、高評価もいただきありがとうございます!!
空き時間にtsumuriの事を思い出して来てくださったこと、すごく嬉しいです♪
お体すごく凝ってらっしゃったので、短かめのお時間でしたが少しでも満足していただけて安心しました(^^)
またお疲れの時是非いらしてください♪
るり様のご来店、心よりお待ちしております☆
初めて行く店舗ですが、店内はとても綺麗でとても良いサービスでした。ひどく疲れた人や疲れが溜まりやすい人にはとてもオススメな場所です。
Mm様
口コミ・高評価いただきありがとうございます♪
頭から肩までガチガチにこっていました(^^;)
お仕事がら気を使ったりすることも多いと思います。
ドライヘッドスパは自律神経も整える効果がありますので、
疲れを感じた際はお気軽にご利用くださいね(*^^*)
今回は60分コースでしたが気になる箇所を重点的にほぐしてもらいました。
やっぱり80分以上がゆっくりと広範囲でほぐしてもらえるので次回は時間にゆとりを持って伺えればと思います!
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
一度長めのコースをご利用いただくと、60分のコースが短く感じてしまいますよね(>_<)
次回はぜひ80分コースでゆったりお疲れほぐしていきましょう!
ひ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回は初めて80分のコースにしてみました。体の状態も教えてもらえたので今後も定期的に通ってほぐそうと思います。
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも口コミ・高評価をいただきとても励みになります(*^^*)
初めての背面のお手入れでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?全体的にとても凝っておられたので日頃のストレッチなども頑張ってみてください(>□<)
次、ご来店された時のお体の状態楽しみにしています。笑
またおもいっきりほぐさせていただきます!
ナオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
初めてで緊張しながら伺ったのですが、最初から最後まで優しく接客をして貰いとても楽しかったです!頭痛と首・肩凝りに悩まされていたのですが、施術後は首の動きも良くなり、体もとても軽くなっていました!今後も定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!
ひよこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ・高評価とても励みになります(*^^*)
お客様にくつろいでいただけるような空間づくりも心がけています。
緊張も体のこりもほぐれたようでよかったです(^^♪
お話も楽しくあっという間でした(笑)
お勉強やお仕事で疲れが溜まりやすいと思いますが
疲れた時はいつでも癒されに来てください!
ヘッドから肩甲骨まで圧の加減も良く気持ちよかったです。部屋の明るさも良く。また行きます。
る様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ・高評価いただきありがとうございます(*^^*)
頭から肩甲骨周りまでかなりお疲れのご様子でしたが、
リラックスして施術を実感いただけた様でよかったです(^^)/
久々のご来店でしたが、またお時間のある時は
ぜひ疲れを癒しに来てください!お待ちしております♪
最近頭痛が酷かったので、口コミが良かったので利用してみました。口コミ通りすごく気持ち良かったです!施術後には頭がスッキリして頭痛も落ち着いていました。次は長い時間のコースにしてみたいと思います!リピです!
みさみさ様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
そして口コミ・高評価もいただきありがとうございます( ; ; )♪
お手入れ後、頭や、頭痛も落ち着かれたとのことで、ほんとによかったです!!
すごく気持ちよかったとお褒めの言葉も頂き、とても嬉しく励みになります!
80分、100分のコースはうつ伏せになっていただき、肩周りをしっかりほぐすお手入れが入っているので、お疲れの時など是非お試しください♪
精一杯お手入れさせていただきます★
みさみさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
ヘッドスパが心地良く施術後すぐに寝てしまいました。リラックスして質の良い睡眠が摂れてよかったです!次回はスタッフさんとの会話も楽しみたいです。
シノ様
そして口コミもいただきありがとうございます!
ゆっくりお休みいただけてよかったです♪安心しました(^^)
疲れてらっしゃる感じだったのでお話は控えさせていただいたんですが、今度お体元気な時にたくさんお話ししましょう♪お疲れの時はまたしっかり癒やさせていただきます☆
シノ様のご来店、心よりお待ちしております♪
お店に着いた瞬間から笑顔で迎えて下さり、丁寧に説明をして下さった所で『いいお店だ』と直感しました。緊張している私に気を遣ってくれて、すぐに緊張もほぐれました。
ヘッドスパで眠ってみたいと思っていたのですが、施術を受けているうちにフワフワっとした感覚になり、気付けば寝息を立てていました。
仕事でストレスがたまって重たかった頭と体がスッキリしました。
また今度は奥さんや友人と一緒に利用させていただきます。ありがとうございました!
ユーイチ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして口コミもいただきありがとうございます!
嬉しすぎるお言葉を沢山頂いて、勿体無いくらいです( ; ; )ありがとうございます!
毎回、お客様にはご満足いただけたか心配に思っていたのですが、こうやってお言葉をもらえると、とても嬉しく励みになります!
少しでもお体楽になれたようでほんとに良かったです!
またお体、心が元気なくなった時には、精一杯お手入れさせていただきます!
是非、奥様、ご友人の方とも一緒にいらして下さい♪
ペアでのご予約の際は、一度お電話でお問い合わせいただければと思います!
ユーイチ様のご来店、また心よりお待ちしております。
ありがとうございました☆
疲れていたのでとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。首元などしっかりほぐしてくれて、目もすっきり軽くなりました。またお願いします!
るり様
返信が遅くなり申し訳ありません!
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
首肩のコリが強かったですね!
60分以上のコースは肩の疲れもかなりスッキリするので
次回ご利用する機会があれば、長めのコースもオススメです☆
お仕事柄首周りに疲れが溜まりやすいと思います。
また疲れた時はいつでも癒されに来てください(^^♪
とても気持ちよかったです!
スタッフの方もとても優しい方でした!
みく様
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
首肩のお疲れがとても強いように感じました(>_<)
ゆっくり過ごしてもらえたようで嬉しいです♪
慣れない環境でお仕事も大変かと思いますが、リラックスしたいなと思う時にでもまたいらしてください☆
暑い日が続きますがお身体には気を付けてお過ごしください。
みく様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回もゴリゴリに首、肩をほぐしてもらいスッキリしました。時間作って肩甲骨回していきます。
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
前回同様に全体的にとても凝っていらっしゃいました(^^;)
肩甲骨がほぐれると、肩こりも軽減されていくので
時間がある時にストレッチ頑張ってください!
おしゃべりとゆっくりリラックスと両方楽しませていただき充実した時間を過ごせました。お出迎えの雰囲気も優しく対応していただいたので緊張することなくリラックスでき、施術の際は力加減もちょうどよく体がとても楽になりました。マッサージしていただいてから睡眠の質が良くなったのか、毎日すっきり目が覚めて体調もいいので効果が感じられて嬉しいです。またぜひ利用させていただきたいなと思っています。ありがとうございました!
ぼ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして口コミも高評価もいただきありがとうございます!
たくさんの嬉しすぎるお言葉…本当にありがとうございます( ; □ ; )勿体無いくらいです。
どうだったかと毎回お手入れ後思っていたので、こうやってお言葉をもらえてほんと心から励みになります!
ありがとうございます!!
私こそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
睡眠の質や、体調も良くなったようで、私も嬉しいです!ほんとによかったです♪
また次お越しの際も満足してお帰りいただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
ぼ様の、ご来店心よりお待ちしております(^^)♪
落ち着いた雰囲気の中、施術と楽しい会話で
いつも癒されます。
施術後は首の動きもストレスなく、不思議な
くらいスムーズで気持ちいいです。
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ・高評価もとても励みになります!(^^)!
施術後は身も心も軽くなっていただけるのが目標です!
楽しい時間を過ごしていただけているようで安心しました(*^^*)
お仕事大変かと思いますが、疲れた時は
いつでも癒されに来てください♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
80分もあっという間に終わってしまいます。終わった後の身体がほぐされた感は何度経験しても良いですね!
定期的に通うとリフレッシュできて仕事にも良い影響が出てる気がしてます!
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
80分コースでリラックスしてもらえたようで嬉しいです☆
定期的に身体のメンテナンスをすると頭がスッキリする気がしますよね(^^)
またお疲れが気になってくる頃にいらしてください!
暑い日が続きますがお身体にはお気を付けて(>_<)
ひ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのヘッドスパでしたがとても満足です。音への配慮もして頂き、粋な心遣いにとても心が満たされました、ありがとうございます。次は背中もハグしてもらいたいです。
m様
そして口コミもいただきありがとうございます(^^)♪
満足していただけてほんとよかったです!!すごくお体疲れていたので次は背中も思いっきりハグ(ほぐさせて)させてください( ´ ▽ ` )笑
スッキリ感120%でお帰りいただけるように頑張ります♪
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
人から勧められて来ましたが、すごく気持ちよかったです。今クチコミを見て行くか悩んでいる人は今すぐに予約した方が良いです。ヘッドマッサージが好きで色々なところに行来ましたがダントツでつむりが気持ちいいです。耳裏に塗ってもらうオイルの時短で幸福感いっぱいでした!ありがとうございます
かもめ3号様
口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
様々なマッサージ店をご利用されている方に
誉めていただけるのはとても嬉しいです!!
これからもお客様に癒しをお届けできるよう努力してまいります☆
また疲れた時はいつでも癒されに来てください(^^♪
先日、娘から100分コースをプレゼントしてもらいました。とてもリラックスできる空間で担当の方もとても親切で、身体の状態に合わせた施術をしてくださいました。力加減も丁度良かったです。また近々行きたいと思います!
【再来】ご褒美★ヘッド+首肩・デコルテ・背面・オイル100分 ¥10000→¥9500
ミユキ様
そして口コミもいただきありがとうございます(^^)♪
お体とても疲れておられました( ; ; )少しでもリラックスしていただけてほんとよかったです!
嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!こうやってお声をもらえてホッとしました♪
また、次お越しの際も精一杯お手入れさせていただきます!!
ミユキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
睡眠サロン頭(tsumuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー