5. 睡眠サロン頭(tsumuri)   >

睡眠サロン頭 tsumuri 【つむり】

スイミンサロンツムリ

• 石川県金沢市北町丁23-1
  • 北陸鉄道バス 北町停から徒歩1分
  • meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:27:42.0

力加減も丁度よくドライヘッドマッサージもオイルマッサージも凄い
    気持ちよかったです★頻繁にはこれませんがリピート決定!!また絶対行きます。
    有難うございました★

【スッキリ感UP♪】ヘッド+首肩デコルテオイル60分 ¥6000→¥5400

me様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ・高評価もとても嬉しいです♪

全体的にお疲れの様子でしたが、
    満足いただけたようで私も嬉しいです!(^^)!
    また機会がある時ぜひお越しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております☆

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:54:05.0

とてもリラックスできて、寝落ちしました。
    また行きたいです!

【いつでもお手軽♪】ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3400

ぺい様☆

口コミもありがとうございます(*^^*)

お疲れが溜まっていたようなのでまたリラックスしに来てくださいね♪

• fav.2525さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:46:46.0

お気に入りの「ハンドマッサージ」がある
    テッパンの100分コース☆
    普段から手足が冷たく寒がりなのと
    なかなか手放せないスマホで、肩や首、
    頭もカチカチに凝りやすい…
    そんな時に行きたくなるサロン。
    マッサージのおかげで全身ポカポカ↑
    施術後は視界が広がってスッキリ☆
    締めにヘッドスパをすることで
    頭への刺激が全身にもまわって
    リラックスできるのを実感できます。

セラピストさんに全てを委ねて
    ゆっくりとデトックスできる癒しの時間。
    オールハンドで、ソフトタッチが心地いい♪
    ソフトと言っても、なでるタッチとは違って
    圧はしっかりかかり、温感もあり
    フィット感がほんとに
    気持ちイイ!
    すごくイイ!!
    最高にイイ!!!
    全力で癒しにくる施術☆スキです♪
    不調の時はもちろん
    体調がいい時も受けたくなる施術なので
    おすすめです!
    日々の疲れやストレスをリフレッシュして
    定期的に「HP」を回復しに来てます…笑
    すごく聞き上手なセラピストさんと
    おしゃべりするだけで
    自然と笑顔になり→爆笑が止まらない♪♪
    なので、たまった疲れなんぞ
    すぐに吹っ飛びます笑
    そして
    カラダもココロも癒されます☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

【再来】ご褒美★ヘッド+首肩・デコルテ・背面・オイル100分 ¥10000→¥9500

fav.2525様
    口コミ・高評価いつもありがとうございます(*^^*)

テッパンの100分コース満足していただけて本当に嬉しいです~!
    毎回100分あっとゆう間に感じます!

寒くなってきたので、末端は特に冷えやすくなりますよね(>_<)
    季節の変わり目は気温や湿度が変わりやすく疲れも出やすいかと思います。
    施術中も手が冷えていて心配でしたが、ハンドマッサージの後は
    手もポカポカ温まってきて安心しました!!
    頭のマッサージは本当に私も大好きです←
    頭は触れるだけでもリラックス効果がありますが
    ツボを刺激することで頭や目のスッキリ度が全然変わりますよね!

カチカチ頭皮さんはとにかく頑張り屋さんが多いですので、
    たまにはリラックスタイムやご自身にご褒美もあげ
    てご自身の事を何よりいたわって下さいね♪

いつもにこにこ元気もりもりでこちらが元気もらってばかりです^ ^
    お話ししていたらいつも私も沢山の HP をいただいてます!!

素敵な口コミ、お手紙本当にありがとうございます☆
    いつでもリラックスしに来てください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪^^

• イソフラボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:14:56.0

口コミ、遅くなってしまいました。先日、初めて利用させていただきましたが、雰囲気が良くて、施術前もとても気持ちよかったです。また、施術してくださった方が柔らかい物腰で、接客対応もめちゃくちゃ良かったです。また利用したいと思います。

イソフラボン様☆

先日はご来店ありがとうございましたっ!
    口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

tsumuriの雰囲気も気に入ってくださったようで嬉しいお言葉でした♪
    眠りが浅いとお悩みでしたが、まだ夜中の目覚めが気になってるのでしょうか(> <)?
    またお疲れ溜め込んでしまう前にリフレッシュしに来てくださいね(*´`)

またのご来店をお待ちしております♪

• ハリボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:02:14.0

夜中に何回も起きますとメールで、お伝えしてあったので、受付時もそのことにふれて頂きスムーズでした。施術中は、技術はもちろんお話もたくさんできてストレス発散になりました。
    肩が軽いです。

ハリボー様

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミ・高評価もとても嬉しいです!!

体も精神的にもにとてもお疲れの様子でしたね(^-^;
    悩み事は今すぐい解決できなくても、
    吐き出すだけでもスッキリするものです!
    また疲れた時はいつでも癒されに来てください(^^)/

またのお越しをお待ちしております♪

• A.S.0907さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 15:12:37.0

とても丁寧な接客と施術で、気持ちよくて途中眠ってしまいました!ホットストーンがポカポカあたたかくて、とても気持ちよかったです!またぜひ利用させていただきます。終わった後身体もスッキリして、大満足でした!

【人気No.1★】ヘッド+首肩・デコルテ・背面オイル80分 ¥8000→¥7200

A.S.0907様

口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

全体的にお疲れの様子でしたね(^-^;
    特に左側が凝っていましたが、満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    これからの季節は冷えやすくなりますので、体調崩さぬようお過ごしください!(^^)!

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 23:15:17.0

前回からあまり日が浅いですが、何度受けても気持ち良いです。今回も身体も心もリラックスできました。また時間をみつけて行きたいと思います。ありがとうございました。

【再来】スッキリ感UP♪ヘッド+首肩デコルテオイル60分 ¥6000→¥5700

ゆー様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ・高評価もとても嬉しいです!

前回からあまり日があいてなかったからか、”いつもより”は凝っていませんでした。笑
    お身体だけでなく精神的にもお疲れの様子でしたが、少し楽になったようでよかったです(^^)/
    最後の方は私のお話も聞いて頂きありがとうございます!

またいつでも癒されに来てください♪

• taecさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:49:29.0

初めてヘッドスパを体験したのですが、とにかく気持ちが良かったです
    普段マッサージでは眠れないのですが、一瞬意識を手放してしまいました
    寝て起きた次の日も頭が軽くて最高だったので、またぜひお願いしたいと思います

taec 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミとても嬉しいです(*^^*)

初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけて嬉しい限りです!
    施術後のスッキリ感は普通のマッサージとは全く違う感覚になるとおもうので
    その違いも新しいですよね♪
    頭は気付いてないうちに凝り固まっているので、
    疲れが溜まる前に施術されるのもオススメですよ。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 06:48:25.0

久しぶりに行きましたが、とても満足でした!雰囲気、施術がリラックスできすぐ寝てしまいそうになります!スタッフさんとの会話も無理なく、こちらの雰囲気をよみとってくれて、とても居心地がよかったです!
    何回でも行きたいです!

あんな 様

口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

お仕事柄か全体的にお疲れの様子でしたが
    目がとってもお疲れでしたね(^-^;
    たまに目を閉じるだけでもいいので、ゆっくり休めてあげてくださいね^ ^

施術後は軽くなったようでよかったです♪
    是非次はおすすめのドラマ教えてくださいっ!^ ^

またのご利用お待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 18:11:27.0

こめかみのあたりのコリがとても強いとおっしゃられて、頭痛も最近多かったので流石触っただけで感じるのだなぁと驚きました。ありがとうございました!

ゆー様

口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

全体的にコリが強くとてもお疲れなんだなーと感じました(> <)
    頭痛もお辛いみたいなので少しでも改善されるようお力になれると嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしておりますっ!

• あかねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:05:36.0

肩のこりがひどかったんですけどマッサージしてくださった後すごくスッキリしました。
    ウトウトしてしまうくらいとても気持ちよかったです。少し寝ちゃいました。
    また行きたいと思います。

あかね様

口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

お仕事が結構重労働とのことで全体的にお疲れでしたね(> <)
    ゆったり休んでいただけたようで良かったです♪
    首肩のコリが結構辛そうだったのでまた限界を迎える前にリフレッシュしに来てください、、!
    またのご来店をお待ちしております☆

• のざきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:23:41.0

仕事での肩凝りが辛かったので、事前に要望を書いてお店に足を運びました。
    担当してくれたセラピストさんのほどよい力加減がとても気持ち良く、ほぐれてる感じと施術後の少し身軽になった気がしました。
    施術中うたた寝しちゃったが寝ちゃうほどの癒しを提供してくれてとても満足しました!

【再来】人気No.1★ヘッド+首肩・デコルテ・背面オイル80分 ¥8000→¥7600

のざきち様

口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

首肩がかなりお疲れでしたね(> <)
    リラックスして施術を受けてもらえたようで安心しました♪
    冬はお仕事がお忙しいようなので、それまでに一度ご来店いただいて年末年始の多忙な時期に備えましょう、、!
    またリフレッシュしに来てください☆

• シンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 21:08:52.0

ありがとうごさいました。
    マッサージしてもらった後は肩や目がとてもスッキリします。またよろしくお願いします。

シン 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ・高評価もとても嬉しいです!励みになります(*^^*)

定期的にマッサージを受けていらっしゃるので老廃物も流れやすく
    なってきていますね!

スッキリして頂けたようで本当に良かったです(#^^#)
    お身体の状態やお疲れ箇所に合わせて施術致しますので、
    気になる事などありましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店お待ちしております☆

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:39:06.0

初めてのドライヘッドスパ体験。ヘッド+首肩・デコルテ・背面オイル80分コース。
    「眠くなってきたかも…」という感覚もなく、気付けば寝落ちしていました。
    初めてなので比較するものもないですが、とにかく気持ちが良かったです。
    部屋の雰囲気、施術とも癒やされましたし、体もスッキリしました。
    気負わずに入れるサロンと思います。
    是非また伺いたいと思います。

りく様

口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

初めてのドライヘッドスパだったようですが、気持ち良かったというお言葉がいただけて嬉しく思います☆
    身体のお疲れもスッキリしたようで安心しましたっ!
    ぜひ次回のご来店をお待ちしております♪

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:02:14.0

接客も丁寧で非常に良かったです。60分コースでしたが、時間が経つのがあっという間に感じるくらいマッサージが気持ちよくてリラックスできました。また行きたいと思います。

みかこ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミ・高評価もとても嬉しいです(^^♪

お仕事がデスクワークだと、どうしても顔周りが凝りやすいですよね(^-^;
    首肩だけでなく頭もお疲れの様子でした。
    リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    また疲れた時はいつでも癒されに来てください♪

またのご利用お待ちしております!

• おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:10:58.0

雰囲気も静かでとてもリラックスできました。頭の凝りもすっきりしました。また行きたいと思います。

おめぐ様

口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

頭や首肩どこもお疲れのご様子でした(> <)
    リラックスしていただけたようで安心しました♪
    どうしてもスマホを見る時間が多くなってしまうとの事だったので、お疲れが気になってきたらtsumuriでお待ちしておりますっ!
    またリラックスしに来てください☆

• ねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 23:12:46.0

疲れが溜まった時、癒されたいときに利用させて頂いています!
    今回は久しぶりでしたが丁寧に施術して頂き頭・首・肩がスッキリしました(^O^)背面もハンドマッサージも気持ちいいのでオススメです☆自分へのご褒美として来月も行きたいと思います!

ねむ様

口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

久しぶりのご来店で全体的にお疲れが溜まっているようでしたね(> <)
    特にお疲れが気になっていた箇所を重点的に施術させていただいたので、スッキリしたというお言葉が本当に嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございました!

• いぺこなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 20:19:18.0

こっている箇所を的確にほぐしてくださり、軽くなりました。次回もお願いします。

いぺこな様

口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

お仕事柄か全体的にお疲れの様子でした(^-^;
    首肩のコリは左側が特に凝っていらっしゃいました。
    施術後は軽くなったようでよかったです(^^♪

またのご利用お待ちしております!

• タカユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 06:41:15.0

今回、初めてドライヘッドスパというものを体験しました。
    普段、仕事などで同じ姿勢をしているので、首、肩が疲れていました。
    それを今回施術を受けた事で、楽になりました。

スタッフさんの対応もすごく良くとても満足できるものでした!

とても良く、次回も予約させていただきましたので、また施術を受けたいと思います!

タカユキ様

口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

初めてのドライヘッドスパだったようですが、リラックスしていただけて良かったです☆
    全体的にお疲れが溜まっているようでしたね、、、
    大事な試合の前に少しでもリフレッシュのお手伝いができて嬉しいです(^-^)

次回のご予約もありがとうございました♪

• ヒロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:14:11.0

初めて体験しましたが気持ち良すぎて寝てしまった。施術後はスッキリしたのでまた来たいと思う。

ヒロ様

口コミ・高評価もとても嬉しいです(*^^*)

ついついスマホを長時間見てしまうとのことで、首肩のお疲れが溜まっていましたね(> <)
    ゆっくり過ごしていただきスッキリしてもらえたようで良かったです♪
    頑張りすぎてお疲れが限界まで溜まってしまう前にリフレッシュしに来てください☆

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• Motoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:25:47.0

自分のして欲しいツボに良くあたり、レベルの高さに驚きました。
    今まで行ってきたところで1番良かったです。リピ確定です。

Moto 様

口コミ・高評価もとても励みになります!

頭皮が凄く固まってましたね(>_<)
    下を向くことが多いとのことで首や肩もお疲れでした。
    気付かないうちに脳が疲れていたりするので、
    ぜひまたリラックスしにお越しくださいね☆

また次回も喜んでいただけるよう技術やサービスの向上に努めて参ります。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:00:34.0

半年以上ぶりでとにかくガチガチな身体をほぐして頂いてありがとうございます。すっかり軽くなりました。
    頭皮もだいぶ疲れてたようで、施術後は髪のコシ・ハリが復活しました!

きょうこ様

口コミ・高評価もとても励みになります!

半年以上分の疲れが体にしっかり出ていましたね(^-^;
    頭も固く、首肩もかなり凝り固まっていましたが、
    体が軽くなったようで良かったです♪

次回は疲れが溜まる前にぜひご来店下さい
    お待ちしております(*^^*)!

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 14:41:46.0

担当していただいた方の名前が
    分からないのが残念ですが…(笑)
    仕事柄肩こり酷いですが楽になりました(^^)

まなみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた森山です(*^^*)
    口コミ・高評価もとても励みになります!!

お仕事の疲れが体に表れていましたね(^-^;
    全体的にとても凝っていらっしゃいましたが、
    少しでも楽になったようで良かったです☆

お仕事大変かと思いますが、ご自身の体も癒してあげてくださいね。

• ぷろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:27:26.0

肩首が痛くて寝付きづらかったのですが、施術中気持ちよくて、気づいたら寝てました。
    施術が終わると肩も首もスッキリしていて、来てよかったと思いました。
    またお願いしたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

ぷろりん様

口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

首肩のコリが強く、頭もお疲れの様子でした。
    新しい環境ということでいろいろと疲れることも多いと思いますが、
    疲れた際はまたいつでも癒されに来てください(^^)/

またのご来店お待ちしております☆!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:04:07.0

口コミがよかったので初めて行きましたが
    期待していただけに、
    思っていたよりも気持ちよくなくて、
    正直スッキリはしませんでした。
    首肩を含むメニューでしたが、
    首をほぐしてもらった感覚はないです。

最初のお出迎えや説明等もイマイチで
    明るい感じはなく、暗い印象でした。

まゆ様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
    施術に関しましては、メニューに記載されている通りの内容で施術しております。
    しかしながら、今回はお客様をご満足することできず申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に励んでまいります。
    接客に関しまして、私の対応が不十分でしたことをしっかりと受け止め次回に活かしていきます。
    貴重なご意見・ご感想をありがよとうございます。

睡眠サロン頭 森山

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 19:53:59.0

今回初めて施術していただきました。
    肩こりがひどかったのですが、とてもスッキリしました。
    頭のマッサージも気持ち良くて何度も寝そうになりました。
    また行きたいと思います。

レイ様

口コミ・高評価もとても励みになります!

お仕事の疲れからか肩こり、眼の疲労が酷かったですね(^-^;
    施術後はスッキリされたようで良かったです☆
    また疲れた時はいつでも癒されに来てください♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 07:03:07.0

とても心地よかったです。

ななちゃん様

口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

首肩のコリ強く、頭も固かったので相当お疲れの様子でした。
    施術後はスッキリされたようでよかったです(^^♪

また、疲れた時はいつでも癒されに来てください☆

• やっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:12:20.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でとても癒される空間になっています。担当していただいた方もあたりの柔らかい素敵な方でした。体もそうですが会話の中で心のストレスも緩和されましたので日々の仕事で心身が疲れている方は一度訪れてみると良いと思います。

やっち様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミ・高評価もとても嬉しく、励みになります!!

40分では足りないくらい全体的に固かったですね(^-^;
    頭はストレスでも凝り固まってしまいますので
    あまり無理なさらず穏やかにお過ごしください☆
    また疲れた時はいつでもお話しにきてください(^^)/

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 18:28:04.0

皆さんの口コミを見て予約したのでとても期待していました。
    ですが、全然気持ちよくなくてスッキリした感じもありませんでした。(こりすぎていたのかもしれないですが。。。)
    施術中は急にオイルをぬられたり、熱い石?みたいなものを当てられたりと少しびっくりしました。
    一言声をかけて欲しかったです。
    担当によって技術に差があるのかなと思いました。
    期待していた分とても残念でした。

はる様
    突然のオイル・ホットストーンにビックリされたこと、申し訳ございませんでした。
    最初にご記入いただいた同意書にオイル等の使用のご説明を記載してありますが、口頭でのご説明が不十分だったのかもしれません。
    今後の改善点とし、サービス・施術の向上に務めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

睡眠サロン頭

• はづきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 22:27:13.0

仕事、育児に追われ、疲労が溜まっていましたが
    丁寧でちょうど良い指圧でマッサージして頂きリラックスできました。あっという間の1時間でした。施術後は肩から上がスッキリ軽くなり、顔もリフトアップした感じがあり大満足です。話しやすい担当スタッフさんのゴッドハンド!おすすめです^_^

はづき様

口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

お仕事・育児と日々奮闘されていらっしゃるのが、お身体に出ていましたね(^-^;
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいました。。
    スッキリして頂けたようで本当によかったです☆

暑い日が続きますが、体調崩さぬよう、ご自愛くださいませ。

睡眠サロン頭(tsumuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー