3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 睡眠サロン頭(tsumuri)   >
  • みーすけさんたまりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 09:20:58.0

久しぶりに来店しました。
    スタッフの方のカウンセリングや、力加減がとても心地よかったです。
    施術のあとは目と頭がスッキリして、1日過ごすのがとても楽でした。
    またお願いしたいと思います。

【再来】人気No.1★ヘッド+首肩・デコルテ・背面オイル80分 ¥8000→¥7600

みーすけさんたまりあ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

お体とても疲れている様子だったので、お手入れ後楽に過ごせたとのことでほんとによかったです!!
    またお時間ある時、癒されに来てください♪
    精一杯、お手入れさせていただきます!!

みーすけさんたまりあ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ystkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:51:08.0

スタートしてから間も無く寝落ちしてしまいました。そのためあまり記憶がありませんが、心地よい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。今回100分コースでしたが、やはりお疲れの方は長めの時間がおすすめです。

【再来】ご褒美★ヘッド+首肩・デコルテ・背面・オイル100分 ¥10000→¥9500

ystk様

先日はご来店ありがとうございました☆

ゆっくりお休みいただけたようで、安心しました♪
    100分コースは、日頃1番使っている腕まで入るので気持ちよさ倍増です☆
    また癒されに来てください♪
    精一杯お手入れさせていだきます!

ystk様のご来店またお待ちしております★

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:15:19.0

ガチガチに凝っていましたが、スッキリしました。
    定期的にほぐしに行きたいと思いました。

【スッキリ感UP♪】ヘッド+首肩デコルテオイル60分 ¥6000→¥5400

ナオ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミもいただきありがとうございます(^^)♪

お体スッキリしたとのことで、ほんとによかったです!!
    すごく全体的にコリが強めでしたので、気が向いた時に肩回しや、ゆっくりお風呂に浸かって疲れを取っていただけたらと思います。
    また、思いっきりほぐさせてください★
    ナオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-06 22:49:08.0

今回は、60分でお願いしました。
    いつも和やかに、楽しい会話と施術で最高でした。
    施術後は、首、肩スッキリで来た甲斐があったと
    思わされること必須です。
    次回は更に長い時間でお願いしたいと思いま~す!

なし様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ・高評価もとても励みになります☆

毎回首のコリが酷いとおっしゃってご来店されますが、
    施術後はマッサージの効果を実感いただけているようで
    私も嬉しく思います!(^^)!

お仕事忙しいとは思いますが、お身体には気を付けてお過ごしください。

• ツバさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:42:27.0

初めてで緊張もありましたが優しい感じの方でよかったです。
    施術はあっとゆー間に時間が経っていて、もっと長い時間してもらいたいなという気持ちになりました。指圧加減もちょうどよく気持ちよかったです。また行きたいと思えるところでした。

【人気No.1★】ヘッド+首肩・デコルテ・背面オイル80分 ¥8000→¥7200

ツバ様

口コミ・高評価ともにとても嬉しく思います(*^^*)

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました♪
    今回は80分コースでしたが次の100分コースではよりリラックスしてもらえるハンドマッサージも入っているので、オススメですよっ!
    またお疲れが気になる頃にいらしてください(^^)

ツバ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 11:17:08.0

友達に紹介してもらってヤット行けました!寝たらもったいないから起きてようと思ってたけど、ホットオイルを耳裏ー首すじに塗ってもらった瞬間に気持ち良すぎて身体がとろけていく感覚になりました!めっちゃ気持ちかったです。頭から、首すじやデコルテ、肩にかけてとても気持ちよく癒してもらったので最高でした。人気のお店で当日予約が難しいですが、予約が取れたらまた行きたいなと思いました。ありがとうございました

いぶき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ・高評価もとても励みになります。
    最高の誉め言葉ありがとうございます!!

まだまだお若いのに首肩のコリが酷かったですね(^-^;
    勉強大変かと思いますが、疲れた時はいつでも癒されに来てください!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:12:26.0

先日初めて施術していただきましたが接客や技術が大満足でした!専門のお店に行くこと自体が初めてでしたが最初に説明していただけるので安心して施術を受けることができました。
    元々マッサージが痛かったりくすぐったかったりする方なのですが、不快なところは全くなくただただ気持ちよかったです。
    施術してくださった方もとても丁寧にしてくださり、帰りも今の状態やどこが凝ってるとどんな悪影響があるかなどアドバイスしてくださいました。
    40分はあっという間だったので次回は60分以上で行こうと思います。

【いつでもお手軽♪】ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3400

あやか様

口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)
    施術スタッフとして嬉しい限りです!!

お仕事柄か全体的にとても凝り固まっていました。
    40分ではほぐしきれない部分もありますので、
    是非お時間あるときにまたご来店お待ちしております(^^)/

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:19:51.0

サロン内は清潔感があり、居心地の良い空間でした。施術はもちろん、スタッフの方の気配りも素晴らしく、リラックスしながら疲れを癒すことができました。また訪れたいと思います。

くみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ゆっくりお休みいただけたようで安心しました☆

これからもtsumuriをよろしくお願いいたします。

また疲れた時はいつでも癒されに来てくださいね♪
    くみ様のご来店、心よりお待ちしております*

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:22:41.0

久しぶりの来店でしたが、終始とってもリラックスして贅沢な時間を過ごすことができました!身体の状態に合わせた施術をして頂き、終わった後は肩周りや頭がスッキリとしました。力加減も丁度よく、とっても気持ち良かったです♪また、次回通うのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、たくさんの嬉しいお言葉。。。ありがとうございます(;o;)励みになります!!
    お仕事柄、首や肩周りが凝りやすいと思うので、無理のない程度に肩回しやストレッチしてみてください*
    次来られた時はたくさんお話ししましょう( ´ ▽ ` )♪

あや様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:09:43.0

居心地のいい空間で癒されるし身体もほぐされ満足です。
    60分じゃ足りないくらいなので次利用する時は長いコース検討してみます!

【再来】スッキリ感UP♪ヘッド+首肩デコルテオイル60分 ¥6000→¥5700

ひ様

口コミ・高評価ともにとても嬉しく思います(*^^*)

tsumuriが癒しの空間と思ってもらえて嬉しいです♪
    お疲れが溜まっているようなので、次回はじっくり長めのコースでコリをほぐしていきましょうっ

ひ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-30 16:17:30.0

わりと期間空いたので疲れ溜まってたけれど、今回も施術で疲れから解放してもらえました!また来月もお願いします\(^^)/

口コミ・高評価ともにとても嬉しく思います(*^^*)

いつもお疲れが溜まっていてお仕事大変なんだろうなと思います(> <)
    少しでもお疲れを癒せるお手伝いが出来て良かったです♪
    これからもしっかりとコリをほぐしていきますねっ!

osushi様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:58:04.0

ずっと、気になっていたところで、やっと伺えました。担当してくださった方はずーっと楽しい雰囲気で終始楽しくて癒される時間を過ごさせていただきました。勝手に初対面とは思えない親しみを感じてしまいました!多分、好きな食べ物の系統も似てると思う笑また美味しいお店のお話をしながら癒してもらいに伺いますね!

【ご褒美★】ヘッド+首肩・デコルテ・背面・オイル100分 ¥10000→¥9000

かよちん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!!励みになります!!
    頭も、お体もとてもお疲れのようでまだまだお手入れしたい気持ちでいっぱいでした(><;)
    私もかよちん様とは初めて会ったとは思えない感覚で、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    お風呂に入って、少しでも体を温めてあげてくださいね☆
    お手入れはもちろん、またかよちん様と楽しいお話させていただきたいです( ´ ▽ ` )

かよちん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:05:44.0

thank you for the other day. My body became very comfortable. I will go again.

【再来】いつでもお手軽♪ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3600

こー様

It was nice to see you again!
    Thank you for taking time to write us a review.

いつもお話し楽しく、あっという間の時間です(^^)
    疲れたときはいつでも癒されに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-06-27 19:19:59.0

いつも楽しく会話をして頂き、あっという間の時間です。
    施術後は、頭、首周りスッキリで、特に首を回すことに
    違和感がなくなり快適です。
    次回は肩、背中もしっかりお願いしようと思います。
    また、お願いしまーす♪

なし様

口コミ・評価ともにとても嬉しく思います(*^^*)

お仕事の疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが、
    お体が楽になったようでよかったです(^^♪
    私もお話楽しく、あっという間に終わっちゃいます。(笑)

お忙しいとは思いますがお身体には気を付けてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:57:02.0

いつも通りがかって気になっていたのでやっと行けて嬉しかったです。思ったよりも広くて綺麗でリラックスできました。また行きたいです!ありがとうございました!

まゆ様

口コミ・高評価ともにとても嬉しく思います(*^^*)

頭がとても固かったですね(^-^;
    お仕事の疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    また疲れた時はいつでも癒されに来てください!(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^)/

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:27:18.0

心も体もとてもリラックスできました。

しげ様

口コミ・高評価ともにとても嬉しく思います(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります!!
    私もお手入れ中、いろんな話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました*

またお疲れの際や、リフレッシュしたい時、いつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:41:36.0

60分じゃ足りないくらいリラックスできてスタッフさんの手の温もりで癒されました。
    背面もやってもらえると思ってたので次回は希望を伝えて施術してもらおうと思いました。

ひ様

口コミ・高評価ともにとても嬉しく思います(*^^*)

60分じゃ足りないというお言葉本当に嬉しいです♪
    頭の付け根や首のお疲れが辛そうでしたね、、
    背面のメニューは肩甲骨までオイルでしっかりとほぐすコースなので全体的にお疲れが強い方にオススメです(^^)
    次回は背面までしっかりコリをほぐしていきましょう!

ひ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:47:14.0

首と肩が凝って辛かったのでお願いしました。揉み返しもなくすごく楽になりました。ヘッドマッサージも気持ちよくて気がついたら寝てました。近くの工事の音が聞こえてきたのは残念でしたが、強引な勧誘もなくとてもリラックスできたのでまたお願いしたいと思います。

口コミ・高評価ともにとても嬉しく思います(*^^*)

揉み返しが無かったようで安心しました!
    とくに左側の首肩がお疲れのようでしたね(> <)
    せっかくのリラックス時間でしたが、お隣の工事の音が邪魔をしてしまい申し訳ございません、、
    もう工事も終わっているようなのでまたお疲れが気になる際はtsumuriへお越しください(^^)

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:16:32.0

2回目の訪問です。
    めちゃくちゃ気持ち良くて、施術が終わったら肩甲骨周りから上がスッキリでした。
    施術中のお話も楽しいし、ゆったりとした雰囲気も良くて、また自分のご褒美に行きたいです。

ぷろりん様

口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

首肩のがゴリゴリでしたね(^-^;
    80分じっくりほぐすことができてよかったです!
    私もお話を通してぷろりん様に癒されております(*^^*)

またいつでもご褒美にご利用ください。
    ご来店お待ちしております☆

• まっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:35:13.0

最高でした!40分コースで、あっという間でしたが、バッチリ睡眠をした日と同じ位にスッキリしました。炭酸のスプレーも気持ち良かったです。また行きます!

まっちゃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ・高評価もとても励みになります。

頭皮も首もとても凝っていらっしゃいました。
    40分コースあっという間ですよね(^-^;
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

また疲れた時はいつでも癒されに来てください♪

• ももたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:09:24.0

前回同様、静かにゆっくりリラックスして過ごさせていただきました!
    声のトーンや雰囲気はもちろん、
    施術も痛すぎず弱すぎず心地よい指圧でした。
    手も温かく、柔らかなタッチでしたので、そこにも癒されました(*´∇`*)
    子供の抱っこで首や肩だけでなく腕も凝っているので、次回はそのメニューでお願いしたいと思っています♪
    次回も楽しみです(^^)

ももたろう様

口コミ・高評価ともにとても嬉しく思います(*^^*)

お褒めのお言葉本当に嬉しいです!
    ゆったりとリラックスして過ごしてもらえて安心しました(^^)
    まだ小さいお子様を抱っこしていると腕までお疲れ出てきますよね、、
    ぜひ次回はハンドもしっかりとほぐすメニューでより一層ゆったり過ごしていただきたいです♪

ももたろう様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 06:50:17.0

仕事帰りに初めて寄りましたが、リラックスする事ができました。首の辺りに温かいジェル?気持ち良いですね。いつもお話しも弾んであっと言うまに時間は経ってしまいます。また時間をみつけて行きたいです

ゆー様

いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

頭がとても固かったですが、首肩のコリは
    いつもと比べて少し軽かったように思います。
    これからもストレッチ続けてみてください!
    私の話も聞いてもらい…ありがとうございました。笑

またのご来店お待ちしております☆

• ystkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:33:03.0

前回は予約時間の関係で60分コースだったので、少し物足りなく感じ、今回は100分にしました。100分でもあっという間に感じるくらい、リラックスできました。これからも可能な限り長めのコースにしたいと思います。ありがとうございました。

ystk様

口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

今回は100分コースでゆったりリラックスして頂けたようでよかったです(^^♪
    相変わらず首肩にお疲れが集中していましたね・・・
    次回も長めのコースでお疲れ箇所をしっかりとほぐしていきましょう!

ystk様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-07 14:23:53.0

今回も楽しくて癒される時間でした!首、肩の疲れがすぐたまりやすいみたいなのでまた次回集中的に気持ちよくしてください\(^^)/

osushi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

日々の生活やお仕事の影響で首肩にお疲れが溜まりやすいのかもしれませんね(>_<)
    次回もじっくりとお疲れ箇所をほぐしていきましょう!

osushi様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-27 21:30:34.0

今回はドライヘッドスパ40分コースを施術していただきました。
    会話も楽しくリラックスさせて頂きました。
    頭も首肩スッキリしました。
    また、お願いします。

睡眠サロン頭 tsumuri 【つむり】からの返信コメント

口コミもとても嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ会話を楽しんでしまって素敵なお時間でした☆
    リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
    またお疲れ気になる時にでもいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-24 12:33:19.0

今回もしっかり施術してもらい、しかも通い続けて頭皮がだんだん柔らかくなってきたとお褒めの言葉もらえて嬉しかったです!継続は本当大事ですね!

また次回\(^^)/

osushi様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ・高評価ともに嬉しく思います(*^^*)

tsumuriに初めて来られた時よりも頭皮の硬さが気になることが減ってきたような気がします(^^)
    やっぱりメンテナンスは大切ですねっ!
    これからも継続していきましょう!

osushi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ツナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:46:14.0

店内は綺麗で、周りの雑音もなく雰囲気がとても良かったです。初めてでしたが説明など丁寧な接客サービスも◎
    少し雑談も交えながら施術してもらい、完全個室で安心でき、ちょうど良い力加減とマッサージしてほしいとこがピンポイントで気持ち良すぎで寝落ちました。

ツナ様

口コミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

お仕事柄、首肩のコリが酷かったですね。
    安心して施術を受けて頂けたようでよかったです♪
    また疲れた時はいつでも癒されに来てください。

ご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:36:36.0

疲れが溜まってましたので伺わせていただきました!
    スタッフさんの話し方なども柔らかく丁寧で良かったです!
    施術も絶妙な力加減で気持ちよく癒されスッキリしました!
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました☆

ゆか様

頭や首にお疲れが溜まっているようでしたが、スッキリしたと言っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    日々の生活でストレスも感じているようなので、またお疲れが気になったら癒されにいらしてください♪

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• えーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:36:29.0

初めてヘッドスパに行きましたが、説明も丁寧でした。
    すごく落ち着ける雰囲気の部屋での施術だったので良かったです。

えーむ様

クチコミ・ご評価もとても励みになります☆

首肩のコリが酷かったので、次回ご来店になる際は
    60分以上のコースをお試しになるのもいいかと思います(*^^*)
    また疲れた時はいつでも癒されに来てください!

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:27:28.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ちよくて何度も寝てしまいました。頭だけでなく首肩も施術していただいたおかげで相乗効果あったような気がします。またメンテナンスに伺います。

マサキ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    クチコミ・高評価もとても励みになります(*^^*)

当店一番人気の80分コースは肩甲骨周りから頭まで
    じっくりほぐしますので、ご自身で気付かなかった疲れやコリも
    スッキリできたかなと思います(^^)/

また疲れた時はいつでもメンテナンしに来てくださいね☆

睡眠サロン頭(tsumuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー