2. エステサロン検索トップ   >
  5. レディ(Lady)   >

eyelash salon Lady 北谷店

アイラッシュサロンレディチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町伊平2丁目1番1号 2F
  • バス停「桑江」から徒歩2分 【eyelash salon Lady】 TEL : 090-7243-0544
  • なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:10:44.0

初めてまつげパーマをしましたが、施術時間もはやくて仕上がり大満足でした!
    また行きたいと思います!

【くるんと上向き♪】まつげパーマ ¥3500

eyelash salon Lady 北谷店からの返信コメント

なおみ様☆

初めてのパーマ、仕上がりに満足頂けて良かったです(^_^)

ぜひまたのご来店お待ちしております☆☆

• ハツエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:38:51.0

出来上がり最高

【くるんと上向き♪】まつげパーマ ¥3000

この度はLadyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    オール5の満点評価、嬉しいコメントもありがとうございます(^_^)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:05.0

時短でかなりまつげも上がるのでオススメです。

ゆか様☆

数あるサロンの中からLadyをご利用頂きありがとうございます\(^_^)/
    高評価の口コミとても嬉しいです♪
    次回も仕上がりに満足頂ける様頑張ります(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:26:16.0

何度かまつげパーマをして貰いましたが、人によって仕上がりが違いすぎます。
    カールが全然なくがっかりでした。

あやか様

この度はお忙しい中Ladyをご利用頂いたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなく申し訳ございませんでした。

Ladyでは1週間以内のお直し期間を設けております。
    カールやパーマの上りが弱かったり、すぐカールが落ちた場合などは
    ご連絡お願い致します。

• ぽとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:15:59.0

2、3日後にはカールが落ちてて残念でした、、。

ぽと様☆

この度は数あるサロンの中からLadyをご利用頂いたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりが出来なかった事大変申し訳ございませんでした。

Ladyではパーマの場合一週間以内のお直し期間を設けておりますので
    お気軽にお問い合わせ下さい。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:41.0

眉毛を整えもらいカラーまでしてもらいました^_^
    眉毛はやっぱりプロの方に整えてもらうとかなり顔の印象も良くなりかなり満足です^_^ありがとうございました^_^

【骨格診断&眉カラー】アイブロウカラーWAX ¥5500

あき様♪

この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

• sueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:04:23.0

他店も含め何度もまつ毛パーマをしていますが、接客、施術共に今までで1番残念でした。
    無愛想だし早く終わらせるために適当にやった感じ。パーマ液が高いところからぼたっと垂れてきてびっくりしました。拭き取りも適当でまつ毛やまぶたにグルーがついたままだし、明らかにパーマのかかっていない箇所もありバラバラです。もう2度と利用しません。

sue様

この度はお忙しい中Ladyをご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

本来であればリラックスして施術を受けてもらうはずが
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

より良いサロンになるように、技術と接客を改めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ゴリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:06.0

初めて利用させて頂きました^ ^
    まつエクをして眉毛も整えてもらいました★
    自然なデザインの提案でとても良く気に入りました^ ^
    また是非お願いしたいです(_ _)★

【新メニュー】ダブルフラット(2本付け) 100本

ゴリ様☆

この度は数あるサロンの中からLadyをご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
    仕上がりに満足頂けて良かったです!!☆

また、高評価の口コミもとても嬉しいです\(^_^)/
    またのご来店ぜひぜひお待ちしております♪

• フラワーキャッスルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 13:32:59.0

中学生の娘の眉を整えてもらいました。
    きれいに整えてもいましたが、とてもナチュラルでやりすぎ感を感じさせないのがとても良かったです。カウンセリングも丁寧でまた利用したいです。

【似合わせ美眉に♪】アイブロウwax ¥4400

フラワーキャッスル様☆

この度は数あるサロンの中からLadyにご利用頂きありがとうございます(^_^)
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

• ヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:21:17.0

眉毛が生えてきたので
    久しぶりに眉毛を整えに行きました!

自分のなりたいイメージなど伝えると
    自眉とイメージの眉を比較して詳しく教えてくれました!

定期的に通おうと思います。

【骨格診断&眉カラー】アイブロウカラーWAX ¥5500

ヨン様♪

この度はLadyをご利用頂きありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    高いご評価、とても励みになります♪

• ぐでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:44:26.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    いつも取れやすかったのですがダブルラッシュにして、取れにくくなりました!(*^^*)
    次回は本数を増やしてみようかと思います!
    また行きますm(*_ _)m

【新メニュー】ダブルフラット(2本付け) 180本

この度は数あるサロンの中からLadyにご来店頂きありがとうございます。
    満点評価もありがとうございます!

• i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:38:01.0

自分が思っている以上に毛穴の汚れが取れました!お肌がツルツルになって満足です!

【お手軽♪毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル クイックコース ¥4500

Ladyをご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足頂けてよかったです!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄は月1のメンテナンスをオススメしています♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:10:38.0

いつも、パッチリに仕上げてくれて満足です

抹茶様♪

先日はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    また、高いご評価もありがとうございます♪

• さっちぃ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:19:39.0

店内は清潔感がありGOOD!
    くるんと上向き♪まつげに仕上げてもらい大満足です。

さっちぃー様♪

いつもLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:40:06.0

早いスピードで綺麗に仕上げていただけるので、数回通わせていただいたのですが今回はいつも通りの仕上がりでは無く担当の方によってバラつきがあるのだと分かりました。
    忙しそうなのがひしひしと伝わりますので、その場のお直しも言える雰囲気ではありません。

仕事柄予定が決めにくくいつでも行けるわけでは無いので、自分にとっては貴重な1回でしたが残念です。
    後からお直しを依頼しましたが、予定も合わなそうなので諦めます。
    受付されている方は好印象です。他の方が良い印象なだけにお店全体の評価が下がってしまうのは勿体無いと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

なつ様

いつもLadyをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中来店して頂いたにもかかわらず、仕上がりにご満足頂けなくて申し訳ございません。

予約が詰まっていた事もあり、忙しい雰囲気をお客様に与えてしまい申し訳ございませんでした。
    Ladyではお直しの期間も設けておりますが、都合が合わなく申し訳なく思います。

スタッフ1人1人の技術の向上を心がけ致します。

• みこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:05:20.0

子供を連れて行かせてもらいました。施術中も気にかけてくださってありがとうございました。その点やお店の雰囲気等はよくて大大大満足だったのですが、予約したのと違うメニューになってるように思いました、、お会計は同じだったんですが、ブラウンで予約したんですが仕上がりがブラックで、、
    ん?ん?とおもってしまって、、子供を見ててくれたのもあって言い出せず帰ってきました、、子供のことも気にかけてくださったので満足ですが仕上がりは思ってたのと違くて少しだけ残念です、、、

【軽くて柔らかい】選べる ブラウンフラットマットラッシュ付け放題

みこ様

この度はLadyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにもかかわらず、仕上がりにご満足頂けなく申し訳ございませんでした。

予約が詰まっていた事・お子様が小さい子だった事で担当したスタッフが焦ってしまいました。
    施術前にしっかりカウンセリング出来なかったこと大変申し訳なく思います。

雰囲気・接客サービス・料金の高評価ありがとうございます。

その場で意見を言いにくい場合、電話やメッセージでのお問い合わせも対応しておりますので何かあればそちらからお願い致します。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:48:55.0

いつもリラックスできて、施術後はリフレッシュできます。今回は急な変更に対応頂きありがとうございます。毎回綺麗にして頂き大満足です?

アキ様♪

いつもLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    仕上がりにご満足&リラックス頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております

• Jesseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:44:14.0

少し待たされ、仕上がりもその分遅れましたが満足な仕上がりです!

【持ち重視!】フラットマットラッシュ付け放題

Jesse様♪

いつもLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    今回は少し待たせてのご案内になってしまい申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

• せいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:04:14.0

最高です!

【新メニュー】ダブルフラット(2本付け) 140本

せいら様♪

いつもLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    また高い評価嬉しいです♪

• れなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:52:28.0

毛穴洗浄とパリジェンヌで予約しました。

しかし、パリジェンヌの施術前に、特徴をしっかり教えてくださり、悩む時間をいただけたことはすごくありがたかったです。
    以前来た際は、やや年配の手慣れたスタッフの方に「まつげパーマ」をやっていただいたのですが、いい意味でテキパキだけれど、こちらに悩む隙を与えずお店の都合で動いてる感じがあって、施術も力強く強引な感じがあり、しばらく来てませんでした。

ただ、今回のスタッフさんは、とても穏やかでした。
    また、私の目の状態や希望をしっかり聞いてくださり、最終的には別のパーマにしましたが、とても理想の仕上がりでした。
    まつげパーマ特有の施術後の感じもなく本当にすごくよかったです。また来たいと思いました。
    担当スタッフさんは、おそらくこの方でしたが別の方でしたらすみません。
    ただ、本当にお若いスタッフの方々はとても素敵な雰囲気でした!!!

れな様♪

この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    また高いご評価と口コミありがとうございます。
    仕上がりと接客にご満足頂き嬉しいです(^.^)

• あれっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:43:51.0

また行きたいです

あれっくす様♪

いつもLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    また高いご評価嬉しいです!

• Jesseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 05:51:37.0

綺麗にリペアしてくれました。とっても満足です!

Jesse様♪

いつもLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:48:02.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。

アキ様☆

いつもLadyをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

仕上がりに満足頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

• Jesseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:04:53.0

30分ですぐ終わりました。

Jesse様☆

いつもLadyをご利用頂きありがとうございます(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• あゆた☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:23:10.0

パリジェンヌしました。左側は、パリジェンヌではなく普通のまつ毛パーマと対して変わらない仕上がり。
    施術時間も30分掛からないぐらいの時間帯で正直ビックリしました。早くて良いのですが、仕上がりが普通のパーマと変わりない感じなので、ちょっとショックでした。

あゆた☆様

今回はお忙しい中ご来店されたにもかかわらず、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    Ladyでは1週間のお直し期間も設けておりますので、仕上がりに左右差があったり、上がりが弱いなどでしたらお電話からお問い合わせお願い致します。

• りゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:15:36.0

初めて、後輩と、一緒に、No1ケラチンパ~マしました。
    最初は、とてもドキドキしましたが、とても満足しています。

【人気No.1★】うるツヤ*ケラチンパーマ* ¥4500

りゅうちゃん様☆

この度は数あるサロンの中からLadyをご利用頂き
    ありがとうございました(^O^)

施術に満足頂けて良かったです☆☆
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• K.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:50:48.0

丁寧にやっていただき、仕上がりもきれいでとても良かったです!ありがとうございます!

K.A様♪

この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    また、高い評価と口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです♪

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:16:17.0

まつ毛が、可愛い上がり方で、満足な仕上がりでした:)

抹茶様♪

先日はLadyにご来店して頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けT嬉しいです^^
    Ladyでは色々なパーマのか種類、ロッドがありますのでお気に入りのデザインを見つけてください♪

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:35.0

雰囲気や対応も良く、リラックス出来ました。丁寧な施術ありがとうございました!また利用したいです。

【自まつ毛ケア】ラッシュアディクトサロンケア 初回限定 4000円

ユウコ様♪

この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
    また、オール5の高いご評価、口コミ嬉しいです!

アディクトサロンケアは続ければ続ける程、効果がありますので一緒に育毛していきましょう♪

• わーかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:48:56.0

まつ毛をしっかりあげて頂きました!
    仕上がりも良くて、持ちも良くて最高です!

わーかー様☆

いつもLadyをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて良かったです(≧∀≦)
    また、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

レディ(Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー