丁寧な施術ありがとうございます。毎回安心してお任せできます。またよろしくおねがいします。
eyelash salon Lady 北谷店からの返信コメント
この度はLadyにご来店頂き誠にありがとうございます。
オール5の満点も嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^_^)
なっぴー様☆
こちらこそ、数あるサロンの中からLadyにご来店いただき
ありがとうございました(^^♪
毎月まつ毛パーマで利用させてもらっています。
今回の施術で、きれいにあけてもらったのに、私のわがままで、もう少しあげることできるかとお直しお願いしたところ、快く受け入れてくださり、2度目の仕上がりは要望どおり、さらにあげてくれました!
自まつ毛も難しくてあげるにも限界があるだろうに、限界を超えての仕上がりで、とても満足しています!!!
本当にいつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
この度はLadyにご来店頂き誠にありがとうございます。
ご希望に添えた施術ができてよかったです!
いつでもご相談下さい♪またのご来店お待ちしております(^_^)
まつげパーマをお願いしました。
とても丁寧なのに時間も早く仕上がりがとてもキレイでした。
担当して下さった方や受け付けの方もとても感じが良かったです。
みき様♪
この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
また、高いご評価と口コミ嬉しいです♪
Ladyでは、できるだけ早く綺麗な仕上がりを心がけております!
またのご来店をお待ちしております^^
とにかく早くてしっかり上がります。ありがとうございます。
ゆか様☆
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^_^*)
評価も全て高評価で嬉しいです(≧∀≦)
また満足して頂ける様スタッフ一同頑張ります\(^_^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆☆
朝早くからまつげパーマでお世話になりました。
仕上がりもよくいい感じでした。
【人気No.1!】ダメージ軽減☆うるツヤ美まつ毛パーマ ¥4500
おもち様☆
いつもLadyをご利用頂きありがとうございます\(^_^)/
仕上がりに満足頂けて良かったです♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
初めて、バインドロックをしましたが、今までやってきたマツエクのタイプではこれが私にしっくり来た感じがしました。次回のメンテナンスの時期が空き過ぎてしまわないように、すぐ
予約を入れました。また宜しくお願いします!
パンダ様☆
いつも数あるサロンの中からLadyにご来店頂き
ありがとうございます\(^_^)/
前回の(ダブルフラット)の方がしっくりきたのですね(>_<)
次回ご来店の際にもう一度カウンセリングをして
一緒に決めて行きましょう(*^_^*)
次回のご予約も既に確保して頂きありがとうございます☆
心よりお待ちしております♪
久しぶりにまつ毛パーマを予約して
当日でしたが眉カラーもお願いしました
仕切りがあるので隣りを気にすることなく
質問をしたり、色々と相談が出来て良かったです
まつ毛のイメージを話していたので、カールの仕上がりもナチュラルで折れ感もありませんでした。
料金も手頃で駐車場も余裕があり
通いやすいお店です
Ladyをご利用頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて良かったです(^_^)
お話もすごく楽しかったです♪
前回は思ってた仕上がりにならなくて
お直しをしてもらったのですが、
今回はオーダー通りの仕上がりになりました!
どんな仕上がりにしたいか、
写真を持っていく人もいれば、
私みたいに口頭で伝える人もいると思うのですが
そうすると写真だと扱ってないロッドだったり、
口頭だと上手く伝わらなかったりすると思うので、
サロンで扱ってるロッドを使用した
仕上がりの写真一覧的なのがあれば
お互いの認識が同じになるのでは…
と思いました!
今回使用したロッドは記録に残ってるそうなので
次回も同じものでオーダーしたいと思います♪
けろっぴ様☆
この度は数あるサロンの中からLadyに再来店して頂き
ありがとうございました(^_^) ♪♪
今回、仕上がりに満足頂けて良かったです☆
お写真の件、ご意見ありがとうございます(≧∀≦)
前向きに考えております♪
改善できますよう頑張りますっ\(^_^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
ピーリングメニューをしてもらいました!
鼻のザラつきと、乾燥が気になっていたのですが
施術直後から肌の水分量が違うなぁって実感があり
嬉しかったです!またお願いします
【陶器肌】1万本のHARIケア♪VOSグレーズソフトピール
i.様♪
この度はLadyに御来店頂きありがとうございます^^
また、高い評価と嬉しい口コミありがとうございます。
グレイズソフトピールは肌に水分を沢山与えてくれて、乾燥肌の方にはとっておきのメニューとなっております。繰り返し行なって頂くとより弾力のある肌に近づけます♪
一緒に美肌を目指しましょう!
またの御来店お待ちしております。
今回初めて、VOSの新メニューをしました!
お値段もお手頃で効果もあり良かったです。
通えば通うほどいいらしいので頑張って通います!!
【陶器肌】1万本のHARIケア♪VOSグレーズソフトピール
ヨン様♪
この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
グレイズソフトピールは最近導入したばかりですが、お問い合わせも殺到しており今から人気になるメニューだと思うので一緒に美肌を目指しましょう!
何か分からない事があればお気軽にお問い合わせください。
またの御来店お待ちしております。
よかったです!1ヶ月前予約をすでにしました。またよろしくお願いします。
【お手軽♪毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル クイックコース ¥4500
Jesse様☆
ハイドロの施術、気に入って頂けて良かったです♪
その後お肌の調子はどうでしょうか?(≧∀≦)
ハイドロ後のツルツル感たまりませんよねっ☆☆
1ヶ月後のご予約ありがとうございます♪
お会いできること、楽しみにしております!(^_^)
こちらの要望を伝えた時の返事の仕方が不服装で施術前から不安になりました。
道具を頭の横に置かれガチャガチャうるさいのも気になりました。
オフの時はまつ毛がぶちぶちと抜かれて痛かったです。
その後も落ち着かない施術で、途中で何が不満なのか伺おうかと思うくらい乱暴な施術でした。
【豊富なカラー全18色】ボリュームラッシュ 100束
まみ様
いつもLadyをご利用頂きありがとうございます。
まず初めに、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
時間に限りがあり、この日予約もつめつめでしたので
気づかず内に焦っていたかと思います(>_<)
本来であればリラックスして施術を受けてもらうはずが
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回はこのような思いをさせない様、スタッフ1人1人がしっかり
意識を持って対応させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
気さくに話しかけてくれてよかったし、仕上がりも良かったです♪
ひろん様☆
仕上がりや接客に満足頂けて良かったです♪
リラックスして施術を受けて頂きたいので
何かご要望などありましたらいつでもスタッフまで
お声がけ下さいませ(≧∀≦)
またのご来店心よりお待ちしております☆
0900予約1000には出れました!トイレも会計も含めて。
オフあり、つけ放題で所要時間1時間は最高です。担当者さんの名前わからず残念ですが、仕上がりも満足です!
Jesse様☆
いつもLadyをご利用頂きありがとうございます♪
また、ご来店後いつも嬉しい口コミを書いて下さって
スタッフも喜んでいます\(^_^)/
いつも感謝でございます☆
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
mama様♪
この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
また高評価&ご満足頂けて嬉しいです
担当の方は無愛想で相談しにくい雰囲気で不安でした。
施術後数時間以内に5本くらいエクステの毛のみが取れました。翌日から毎日数本ずつエクステの毛のみが取れて施術後1週間~10日で半分くらいの量になっています。もちは全く良くなくて残念でした。仕上がりも向きにバラつきがあり、コームで優しくとかしてもなおりません。施術中まつ毛をとかす時が乱暴に感じて心配になったのと何回か毛が引っ張られて我慢していましたが最後は思わず「イタッ」と声が出てしまい涙も出ました。担当の方は何も言わずスルーでした。
受付の方の対応は良かったです。
【持ち重視!】フラットマットラッシュ付け放題 ¥5.500
いち様
この度はLadyをご利用頂いたにもかかわらず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当の者にはこちらから注意致します。
それから二度とこのような事がないように担当だったスタッフ以外にもちゃんと指導を致します。
またLadyでは一週間以内のお直し期間もございますので何かあればご連絡お願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ、短時間でキレイに仕上げてくれて良かったです。
また、お願いします。
【ダメージ軽減!! 】うるツヤ美まつ毛パーマ ¥4500
ご来店ありがとうございました。また是非おまちしております♪
今日でちょうど1週間ですがポロポロ取れる数が多いです。
安くて、当日は仕上がりも良かったんですが
エクステだけが取れる数が多い気がします。
S様
この度はLadyをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けなく申し訳ございませんでした。
担当したスタッフ含め、スタッフ一同技術向上に努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
接客も丁寧で仕上がりも理想超えてきました!!
店内落ち着いた雰囲気でめっちゃ好きでした!
また行きたいですーー!
【ダメージ軽減!! 】うるツヤ美まつ毛パーマ ¥4500
ゆいちゃん様♪
この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
仕上がり・接客共にご満足頂けて嬉しいです!
まつげパーマを今回してもらいました。スタッフの対応もよくまつげパーマもきれいに仕上げてもらいました。
ふーじー様♪
今回はLadyをご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです
Ladyでは色々な種類のパーマがありますので気になる事がありましたらスタッフまでお願いします^^
色々教えて頂きました!
初めてで緊張してましたが、またお願いしたいです(^^)
ひいちゃん様♪
この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
初めてのパーマとの事でしたがご満足頂けて良かったです!
今回の担当は姉妹店からのスタッフさんでしたが、とても良かったです。前回の付け足し施術から10日しか経たずつけ放題でしたが、アドバイスもありデザイン変更してつけ放題にして仕上がりにとても満足です。
この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
今回は神奈川店スタッフが担当致しました♪デザイン・仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
長く通わせていただいているんですが
いつも丁寧に施術してくださって、毎回仕上がりも満足しています。
初めての方にもどこのサロンが良いか迷っている方にもオススメしたいです。
momo様♪
この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
また仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
まつ毛、眉共に満足の仕上がりでした!
ひかる様♪
この度はLadyをご利用頂きありがとうございます
また、まつ毛メニューと眉毛メニューどちらもご満足頂けて嬉しいです♪
他にもエステメニューなどもありますので機会があればお試しください^^
またのご来店お待ちしております
いつも短時間で丁寧に仕上げてくれるので助かってます!
あさ様☆
いつもLadyをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
スピードや、仕上がり、ちゃんと満足いただけますよう
これからも頑張ります\(^_^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございました。
さっちぃー様☆
仕上がりに満足頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初アイブローメニューです!気に入ったのでwaxとカラーもすぐに予約しました!リピート決定のおすすめメニューです♪
この度はLadyをご利用頂きありがとうございます^^
初めてのアイブロウメニューにご満足頂けて嬉しいです
次回もまた宜しくお願い致します♪
満足です!担当のお姉さんがいい感じです!名前わからず、、、
Jesse様☆
いつもLadyをご利用頂きありがとうございます(^O^)
また、口コミも毎回して頂きとても嬉しいです(≧∀≦)
スタッフのお名前は名字でしたらネームバッチをしていますので
そちらをご覧頂くか、受付スタッフにでもお声がけ下さい(*^_^*)
その際にお伝え致しますねっ♪
次回のJesse様のご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)
Jesse様♪
いつもLadyをご利用頂きありがとうございます^^
高いご評価嬉しいです!
レディ(Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー