3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トータルリラクゼーションケア&モア RELAMO

トータルリラクゼーションケアアンドモア リラモ

• 兵庫県三田市中央町9-31 芝野ビル2F
  • JR宝塚線三田駅/南口から徒歩5分

MamiRinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:36:11.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりの来店になってしまいましたが変わらず丁寧なカウンセリングと美味しいドリンクで癒されました
    がっちがちに凝ってた全身を温かいホットストーンで柔らかくして頂き自覚してた以外の場所ですごく凝ってた所があったりと隈なく揉みほぐして頂いてとてもリフレッシュして帰ることができました
    次はもう少し早めに行こうと思います

【期間限定☆温活コース】恋するホットストーン&バリニーズ 100分 13000円

• 柊りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:05.0

店の雰囲気も良かったですし、身体が軽くなりました。
    別のコースでもまた利用してみたいです。

【巻き肩改善・肩こり・腰痛】上半身筋膜リリース 60分 9000円→6300円

[投稿日] 2024-03-23 16:10:23.0

毎回毎回気持ちのいい施術で癒されます。
    バリニーズは毎回香りを3種類選べます。その日の困り感に合わせて選べます。自分だけのブレンドって思うととっても嬉しいです。
    よもぎ蒸しはちょっと生理不順だったこともあり、良い刺激になればとしました。身体の中から温まるので気持ちいいです。汗もしっかりかけました。おかげさまで、おくれていた生理も無事に来たのと、生理痛がいつもよりましでした。
    汗をかき、リンパも流してもらえ、デトックスがしっかりできました。いつもありがとうございます!

大量発汗!【温活&冷え対策♪】よもぎ蒸し+バリニーズ全身 11350円→9500円

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:27:01.0

とても丁寧にマッサージして頂いてとてもよかったです。
    また、ぜひお願いしたいと思っています。

【ぐっすり眠れるヘッドスパ/眼精疲労・ストレス・首肩】クリームバス 60分

• rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:07:22.0

肩がいたくて当日に予約させていただきました。
    施術後肩周りがとても楽になり2週間ほど経ちますが
    肩の重たさは感じません!
    筋膜リリース初めてでしたが
    もっとはやくやればよかったと思ってます。。(笑)
    月1継続してみようと思います!
    次回も宜しくお願いします!

【初回限定/まずはお試し!】筋膜リリース90分 美姿勢/肩こり/ダイエット/不眠

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:33:01.0

更年期障害で手足の冷えが辛く、バリニーズマッサージをしていただきました。凝り固まっていた肩甲骨が緩んで可動域も広くなり、とても楽になりました。施術後は顔色が明るく白くなっていて、デトックス効果を実感しています。体調も良くなり、ぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございました。

【癒し効果◎】多彩な手技で心身を癒す☆バリニーズ 90分 11000円→9300円

[投稿日] 2024-02-12 17:39:26.0

身体がしんどくなったら気軽に予約出来るのがバリニーズです!
    最初に足湯でほぐしてもらいながら、その日の調子に合わせてオイルが選べます。
    効能も分かりやすく一覧にしてあるのでじぶんでも選びやすいし、相談しやすいです。ブレンドするとこんな香りですってかがせてもらえるので、色々試してこれや!!っていうのが選べて楽しいです。
    体の張り具合で力加減が毎回ちがうので終わると本当にすっきりしています。
    今回足裏と肩甲骨周りはごりごりいうてました。笑
    起き上がると体はいつもすっきりしています。
    毎週通いたいくらいです!!
    いつも丁寧にありがとうございます。
    あとは5月からずーっとノンFのクリームと、バスソルトも購入しています。こちらも私のお守りとして使っています。

[投稿日] 2024-01-06 18:21:13.0

久しぶりの筋膜リリースでした。
    この1ヶ月で身体がびっくりするくらいバキバキになっていたのでめちゃくちゃリリースしてもらいました。
    自分の自覚がある場所のまあ痛いこと!!でも乗り越えた先の体の軽さはピカイチでした。
    新年早々ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-20 16:26:24.0

よもぎ蒸しとバリニーズの組み合わせはとってもお気に入りです。バリニーズだけでもほぐれてスッキリしますが、よもぎ蒸しでいい汗をかき、身体の内側から温まったあとは格別です!
    寒い時期になって来ましたが、のんびりよもぎ蒸しであたたまると心も体もほぐれます。
    2023年もたくさんお世話になりました。また新年からもお世話になります!

• まりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:35:26.0

産後6ヶ月の体でかなり凝り固まっていたと思いますが、翌日数日は好転作用のだるさが続き、だるさがあけると特に脚がスッキリした感じを受けました!(脚はふくらはぎ、太ももどちらもガッチガチでした)
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの接客はこのようなところに来るのが初めてで、接客業をしている私もすごく感じがよく居心地が良かったです。

トータルリラクゼーションケア&モア RELAMOからの返信コメント

まりんこ様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    お忙しい中口コミの登場もありがとうございます。

脚のお疲れスッキリしていただけてよかったです♪
    はい、ふくらはぎや膝裏ガチガチでした^^;
    産後半年という事で、お伺いしていた首肩とデコルテ以外にも
    腕とデコルテの張りがすごく気になりましたがその後お加減いかがでしょうか?

筋膜リリースは効果の持続も長く、はじめのうちは癒着がひどいと
    好転反応も見られますが、続けるうちに施術の時の痛みも軽減され
    好転反応も起きなくなっていきます。

子育てでお忙しいとは思いますが、またお時間ができた際には
    ぜひリラックスしにいらしてくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-11-17 20:05:09.0

頭痛持ちなので、たまには上半身をスッキリ!のコースにしてみました。
    バリニーズは安定の気持ちよさで、肩甲骨周りがすっきりしました。クリームバスはクリームを塗っていただいているところまでは記憶にありますがもうその後はスコーンと深い眠りに…笑
    気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました。
    起きたら頭もスッキリ!!
    冷えて首肩が縮まるこの季節にピッタリのメニューです!

【辛い首・肩コリを改善☆】 バリニーズ(上半身)+クリームバス 60分 7300円

さーぽぬ様

いつも有難うございます(^ ^)
    色々お話が聞けて楽しかったです♪お心遣いも有難うございます。

今回ボディは上半身のみでしたが、久しぶりのヘッドスパ(クリームバス)
    リラックスしていただけてよかったです☆
    寒くなると肩に力が入ってしまい、首のつけねもガチガチになってしまうので
    たまには頭もいいですよね♪特にクリームバスは体の力が抜ける感じがオススメです☆

また、気分に応じて色々なコースお試しいただけると嬉しいです♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:23:13.0

初めて筋膜リリースをして頂きました。
    初めてで痛みなど不安もありましたが、丁寧な説明と、力加減の声かけをしてくださりリラックスして受ける事ができました。
    施術後10日経ちますが、辛かった首、肩の凝りが軽減したままです。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆー様

初めての筋膜リリースのご感想も感謝いたします☆

首肩のこり軽減してよかったです♪
    筋膜リリースは続けていただく事で、肩甲骨の可動域が広がったり
    上がってしまっている肩の高さが変わったりと見た目の変化はもちろん
    辛い首や肩のこりの根本的な解消にも繋がりますので、
    ぜひ定期的に受けていただきたいメニューとなっております(^ ^)

是非またご利用くださいませ♪

• Midoyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:48:38.0

先日初めて利用させて頂きました。
    全身ガチガチ、むくみも酷かったのですが力強いマッサージでしっかりほぐして頂き、体が軽くなりました♪

Midoyan様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    高評価の口コミも感謝申し上げます。

お身体全体的に滞り気味でむくみがひどい状態でしたね。
    筋膜リリースは定期的に受けていただく事でお身体本当に変わってきますので
    是非またお試しいただけると嬉しいです♪

腋窩リンパ(わきの部分)などはご自身でも触りやすい場所だと思うので
    入浴の際などにモミモミして見てくださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-11-05 10:33:26.0

今回ははじめて、バリニーズとパックのセットメニューで予約しました。
    まずは背面の施術をしてもらい、前面にうつるときにクレンジング→洗顔→パック→バリニーズの続きという流れでした。
    全身マッサージをしてもらっているときに並行してお肌もきれいになり、すてきな組み合わせのコースだと思います。バリニーズは毎回、こちらが感じている体のしんどいところと、実際触ってみて気になるところは特に重点的にしてもらえます。
    今回(いや、いつも)肩甲骨回りが凝っているのですが、とってもほぐしていただき、終わって起き上がると軽くなっていました。あとはホームケアで、ノンfを塗って少しでも体が緩んでいる状態を継続していきたいです。
    パックをしていただいた肌は毛穴がひきしまり、ノーファンででもいれるような肌になっていました。
    リラックスするならバリニーズ、リラックスするならリラモです!冷えの季節になってきたのでまたよもぎ蒸しも合わせて受けにいきたいです。いつもありがとうございます。

【ボディと一緒に肌ケア】癒しのバリニーズ+高濃度炭酸パック75分 8500円

さーぽぬ様

いつも嬉しいご感想有難うございます☆

リラックスするならバリニーズ、リラックスするならリラモ!
    すごい嬉しいです!!
    炭酸パックはくすみ取れてモチモチになりますよね♪

右肩甲骨がグリンと動くようになる為に次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    ノンFも硬くなった筋膜を緩めてくれて細胞内の老廃物の排出を手助け
    してくれるのでぜひ続けて塗っていただけると嬉しいです!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:31:03.0

仕事の関係で少し離れていましたが、疲労が蓄積されていた中で久しぶりにお伺いしました。
    空間やサービスに終始癒されたこと、身体の状態に合わせた力加減が絶妙に最高でした◎
    翌朝はお尻の程よい痛み(好転反応)があったものの、日中にはなくなっており、肩の重みや腰のだるさも抜けスッキリしました★
    いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします^^♪

mi様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    次回のご予約も有難うございます♪

お尻,,,久しぶりだったので痛かったですよね...(´・_・`)
    お久しぶりのお身体は下半身が冷えてパンパンだったので
    お忙しいとは思いますがお風呂にしっかり浸かっていただきたいです。

おへその下や仙骨(骨盤の三角形の骨)を温めていただくのもすごく効果的なので
    熱めのシャワーやカイロをあてていただくのもオススメです!

次回もよろしくお願いします(^ ^)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:30:09.0

体中ガチガチだったので、バリニーズでほぐしてもらいました。力加減がちょうど良く、頭から足先まで丁寧にほぐしていただきました。帰るときにはいつも全身スッキリです。これからもお世話になります。

【満足度◎取れない疲労を改善☆】バリニーズスペシャル 110分 11800円

• もいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:58:31.0

バリで外国人スタッフの研修を5年間されていたとの事 わざわざバリに行かなくても三田で質の高いマッサージを受けれるのは良いですね フットバスも良い匂いがして良かったです 雰囲気の良い店ですし
    病気になりそうなくらい肩こりだったのがスッキリしました 人生初クリームバスは寝てしまって記憶が無いですが、終わったあとかなりスッキリしていました また行きます(o・・o)/~

【肩首コリ/ヘッド/小顔】バリニーズ+クリームバスのセット90分 10500円

[投稿日] 2023-10-08 20:12:06.0

ほぼ2ヶ月ぶりに筋膜リリースでお世話になりました!
    ノンエフを、行けてない時もおうちで使っていたおかげが、だいぶ身体がましになっていたそうです。
    日頃から姿勢の悪い私にとって、このコースを受けると歩きやすさや、自然と姿勢がよくなってる感じがあってとても好きです。痛い場所もありますがそれだけ癒着していると思って剥がしてもらうつもりでたえます!終わってからのスッキリ感がやみつきです。
    今回はクリームに加えて、バスソルト?を購入しました。いつもとちがって湯冷めせず、ポカポカのまま過ごせています♪
    施術中は気持ちいいっていう感覚は少ないですが、後のスッキリ感はすごいのでオススメです。
    でもマッサージに行ったので気持ちいいーってなりたい時はバリニーズがおすすめです。
    今度はバリニーズかなあ…!いつもありがとうございます。

2ヶ月以内のご来店で【10%オフ】

• みろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:01:58.0

落ち着く空間で、至れり尽くせりのサービスをしていただきました。心身ともにとってもほぐれました。気持ちよかったです!また伺います♪

【疲労回復×癒し】大人気☆バリニーズ60分 7500円→6300円

• ナーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:38:58.0

肌の乾燥が、気になり施術をうけました!

しっかりと最初に、わかりやすい説明。
    注意事項。

リンパマッサージで顔が小顔に!
    最後にケア用品もいただけたので、大満足です。

[投稿日] 2023-08-17 22:01:47.0

ちょっと期間があいての筋膜リリースでした。
    こちらは施術中は痛いーー効いてるーーーってなり、終わってから身体のスッキリ感がよく分かります。
    いつもお世話になってるバリニーズは最中の心地良さがたまらずたいてい寝落ちしてしまいますが、筋膜リリースはそんな暇はありません笑
    同じ人にしてもらうのにここまで違うなんて、本当に内容によってきちんと手技を変えていることがよく分かります。
    今回は生理直前の滞りに滞りきった身体にしてもらったのであちこち凄かったと思います。終わると身体は本当に動きやすさが違うのでクセになります。
    あとはノンFを買って日常的にクリームを塗っているのですがそのお陰か、最近私を悩ませていた腰の痛みがそういえば消えている…筋膜リリースの時もあんなに痛かったのに今日は押されても痛くなかった…。というわけでもう何本目か忘れたリピートクリームノンFを買ってまた日頃のメンテナンスも頑張ります!
    いつも身体に100点の施術で大満足です。

2ヶ月以内のご来店で【10%オフ】

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:06:53.0

ここしばらく、肩こりと背中がしんどくて
    2回目の筋膜リリースをお願いしました。

足、お尻のあたりは癒着がひどかったのか圧痛がありつつ(痛気持ちいい程度です)、デコルテと肩のあたり、肩甲骨のあたりは多分凝り固まりすぎてて、圧痛どころかとにかく気持ちよく、そしてだいぶ楽になりました。
    やっと息が深くできるようになった感覚です。

バスタオル使った胸の張り方、やってみますね!

2ヶ月以内のご来店で【10%オフ】

• ユキエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 09:12:52.0

筋膜リリースを初めて受けました。その時だけ気持ちのいいマッサージと違って、体が変わる感じがしました。実際、まだ月に一回を二回受けただけですが、不順だった生理が予定日通りに来ました。
    また、施術前と後にドリンクを出して頂くのですが、いつも体に良い、美味しいドリンクが出てきて、それもとても気に入ってます。
    これからも定期的に伺いたいです!

• らもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:43:03.0

力加減が最高に丁度いいです。

[投稿日] 2023-07-25 12:05:04.0

夏場にわざわざよもぎ蒸し??となるかもしれませんが、とってもいい汗をかけます。
    夏の暑さのべたべた汗ではなく、さらさらの気持ちのいい汗をたくさんかけました。
    サウナに行っても干からびるだけだった私がおかげさまで汗をかけるようになりました。

身体が温まってからのバリニーズは本当にきもちいいです。その日その日で体をさわってみてはっているところや凝っているところをしっかり、ほぐしてくださいます。
    昨日はぐっすり眠れました。いつもありがとうございます。

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:42:53.0

今回は足が、特に太ももがとても痛くて、強めにお願いしました。スッキリしましたし、顔も心なしかシャープになったようです。ボディーで顔とのセットのコースが何か有れば良いなぁ

2ヶ月以内のご来店で【10%オフ】

• ぽいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 04:45:50.0

筋膜リリースを受けました。かなりこり固まっていたので、施術後スッキリして、ぼやけていた目も視界がクリアになり体が軽く感じました。ずっと気になっていたお店でしたがなかなか空きと自分の予定が合わずでした。また、お世話になりたいと思います。

ぽい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミも感謝申し上げます。

全身お疲れが溜まっていたご様子でしたが、施術後だるさなど好転反応はございませんでしたでしょうか?
    またご都合が合えば、是非疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ☆

• ちえたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:32:19.0

気になってた筋膜リリースをお願いしました!口コミの通りバリニーズより良かったです。施術中、痛みを覚悟してましたが、痛気持ち良くて私は大丈夫でした
    身体が軽くなり定期的に通いたいなと思いたくなります。
    通いやすい料金なのも助かってます!来月も楽しみです!!

ちえたん様

先日は初めての筋膜リリースでのご来店ありがとうございました。
    お力加減も痛気持ちいいと感じていただけてよかったです♪
    筋膜リリースで少しても、気になるとおっしゃっていた猫背の改善の
    お手伝いができれば嬉しいです(^ ^)

またのご来店お待ちしております☆

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:57:55.0

今日は朝から首肩があまりにもしんどくて
    本当は筋膜リリースお願いしたかったところなのですが、当日だし残念ながら枠が空いてなく、60分のバリニーズであれば取れたので、バリニーズでお願いしました。
    香りを選んで、ホットストーンも置いてもらって、リンパのグリグリを流してもらって、もうとにかく最初から最後まで気持ちよく。やっぱりバリニーズは癒し効果が絶大です。そして帰りの足が軽い軽い。正直、ものすごくものすごーく固まりまくっていた今日の体には、筋膜リリースが合ってたかな、というところではありますが、それでもだい楽になりました。終わってそのまま外出していますが、アロマのいい香りがずっとふんわり続いていて、ふわっと香るたびに癒されて、これもまたバリニーズならではですね。また行きます。

みな様

お時間があれば筋膜リリースお受けいただけたのですが。。。
    ご希望に添えず申し訳ありません(´・_・`)
    首肩もっとお時間とりたかったですよね。

それでもバリニーズで癒しを感じていただけて嬉しく思います。
    次回は是非筋膜リリースリベンジでいらしてくださいね。

• かなてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 06:47:54.0

お店の雰囲気も、接客も、サービスも
    すごく良かったです!!
    癒やしのひとときでした!
    美味しいドリンクや足湯のサービスも
    嬉しかったです!
    もうちょい、ロープライスなメニューもあれば、
    頻繁に通いたいですが、笑
    でも自分へのご褒美としてまた、疲れがたまったら
    行かせてもらいたいです!!

かなてぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します。

癒しのひとときを感じていただけて良かったです♪
    夏の冷房の冷えやむくみにはホットストーンや筋膜リリースもお勧めですので
    次回のメニュー選びのご参考になれば嬉しく思います。

暑い日が続きますが、水分をこまめにとっていただいてお身体に溜め込まないようにお過ごしくださいませ^ ^

リラモ(RELAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー