4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. マキア 甲府城東店(MAQUIA)   >

MAQUIA甲府城東店【マキア】

マキアコウフジョウトウテン

• 山梨県甲府市国玉町294-1 城東ビル1F
  • 酒折駅より徒歩20分 駐車場完備!
  • とめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 21:58:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いします^ ^

〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥7,000 バインドロック80束

とめ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(#^^#)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

とめ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

マキア甲府城東店

• ゆこぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:04:21.0

大変満足の仕上がりでした。

ゆこぴ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^○^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
    何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

ゆこぴ様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:28:43.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    バインドロック付け足し80本でまつげふさふさになりました!

なぴ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

なぴ様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 04:57:51.0

今までずっと担当して来れた方がお辞めになってしまって初めて別の方に担当してもらいましたが、綺麗に仕上がっていて良かったです

【リピーター様限定】リペア☆シルク(上)60本コース ¥2000

みぃ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*´ω`*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)
    なにか気になる点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆彡

みぃ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

マキア甲府城東店

• ymさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:52:49.0

とても丁寧に対応してくださり、
    ありがとうございました(^^)
    お話もたくさんできて、楽しかったです!

〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥8,000 バインドロック100束

ym様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ym様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:10:39.0

今まで、お気に入りのお店がなくて、色々なお店に行ってました。今回は3回目です。
    接客と仕上がりに満足です。ありがとうございました。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

ラム様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ラム様のまたのご来店をお待ちしております<(_ _)>

マキア甲府城東店

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:29:57.0

とても丁寧な施術で安心して任せられました!
    綺麗に仕上げて頂きました★

口コミのご投稿もありがとうございました<(_ _)>

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^o^)/

あや様のまたのご来店をお待ちしております★

マキア甲府城東店

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:33:32.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、安心です。

えりこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^○^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

えりこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• ににたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 16:44:10.0

いつもお世話になってなっております。今回は久しぶりに、バインドロックにしました。やはりバインドロックはマツエク感が出て気分が上がります。目元を綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ににた様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

ににた様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• かぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 11:13:32.0

アイシャンプーをすごく丁寧にやってもらえて気持ちがよかった

かぽん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^_^*)

アイシャンプーご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

かぽん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

マキア甲府城東店

• mprnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 23:11:29.0

丁寧な説明と施術、仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございます

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

mprn様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(*‘ω‘ *)

説明やお仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

mprn様のまたのご利用をお待ちしております<(_ _)>

マキア甲府城東店

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:52:37.0

いつもリラックスできます!ありがとうございます

【リピーター様限定】フラットラッシュ(上)60本コース ¥3500

るな様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

るな様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)

マキア甲府城東店

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 09:32:26.0

いつも、リペアで綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございます。

【リピーター様限定】リペア☆ミンク(上)60本コース ¥2500

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます<(_ _)>
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(・ω・´)

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

マキア甲府城東店

• かぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 07:05:39.0

いつも思い通りの施術をありがとうございました

かぽん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^_^*)

かぽん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

マキア甲府城東店

• すすろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 23:54:40.0

いつも丁寧です。
    マツエクが部分的に取れやすいと相談したら、コーティング剤をすすめていただきました。
    試しに使用させてもらい、気に入ったので購入しました。これから使うのが楽しみです。

すすろ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

すすろ様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)

マキア甲府城東店

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:39:02.0

丁寧に大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

〈再来〉人気No.1☆パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

くる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    美容液の効果でまつげが元気になって安心致しました!
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

くる様のまたのご利用をお待ちしております<(_ _)>

マキア甲府城東店

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:13:46.0

今回はリペアしてもらいました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。もちもよくて助かってます。

まりりん様

口コミのご投稿もありがとうございました<(_ _)>

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

まりりん様のまたのご来店をお待ちしております★

マキア甲府城東店

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 16:56:54.0

3年ぶりに行きましたが清潔感のある店内、丁寧で素晴らしい技術で大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

《New!モチ&濃さ重視の方に》¥10,000 バインドロック150束[オフ無料]

ぽん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

ぽん様のまたのご利用をお待ちしております<(_ _)>

マキア甲府城東店

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:54:08.0

急遽施術内容を変更してしまいましたが、
    希望通りにしていただきました。

みずき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

スタッフの対応、お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

みずき様のまたのご利用をお待ちしております<(_ _)>

マキア甲府城東店

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:48:10.0

別のサロンではまつ毛引っ張られたり痛かったりしたけど、そのような事は無く丁寧な施術と接客でとても満足です!
    デザインの仕上がりも希望通りでした!
    また行きます!

《New!モチ&濃さ重視の方に》¥7,000 バインドロック100束[オフ無料]

さな様

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

スタッフの対応やお仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました☆彡
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

さな様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)

マキア甲府城東店

• inoueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 14:52:05.0

ここのスタッフさんはみなさん、雰囲気が柔らかくてとても好印象です。これからもよろしくお願いします。

inoue様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

inoue様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:06:48.0

長い間ありがとうございました
    また通えるようになって2回でお別れになってしまうとは残念です
    いつも綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございました

みぃ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*´ω`*)

マキア甲府城東店

• ymさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:34:59.0

毎回、本当に丁寧に対応してくださいます!
    きれいな目元になり、とてもうれしいです!
    ありがとうございました(^^)
    これからもご活躍ください!

ym様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)

ym様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

マキア甲府城東店

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:27:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

るな様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

るな様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)

マキア甲府城東店

• すすろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:55:51.0

丁寧にして頂きました。
    いつも満足です。ありがとうございます。

すすろ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

すすろ様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)

マキア甲府城東店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:44:54.0

遅れて行ったのにも関わらず、嫌な顔一つもせずに接客して頂きました。本当に接客に対して文句ひとつもありません。
    今回初めてのパリジェンヌに挑戦し、お願いしました。私のまつ毛が直毛すぎたのか、毛が横にいってしまっている毛がチラホラとあり、そこが少し気になりました。

〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

はるか様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

接客に対してお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆彡
    パーマのお仕上がり気になる点があるとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

ご意見、ありがとうございました!

マキア甲府城東店

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 19:53:07.0

毎回 癒されてます。静かな店内でゆっくり施術して頂いて 仕上がりも満足です。ありがとうございます。

マッキー様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

マッキー様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• t.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 20:59:11.0

今回も丁寧に施術していただきました!

t.t様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

t.t様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• テラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:59:28.0

今回で2回目、早いし丁寧。仕上がりもバッチリです。次もよろしくお願いします。

テラ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

テラ様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• ににたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 13:06:34.0

今回は久しぶりにアップワードでお願いしました。ブラウンが選べるのを知らなかっのですが、おすすめいただいて挑戦しました。まつ毛がグッと上がってさらに色が自然で大満足です。ありがとうございました。

ににた様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

ににた様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

マキア 甲府城東店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー