2. エステサロン検索トップ   >
  5. マキア 甲府城東店(MAQUIA)   >

MAQUIA甲府城東店【マキア】

マキアコウフジョウトウテン

• 山梨県甲府市国玉町294-1 城東ビル1F
  • 酒折駅より徒歩20分 駐車場完備!
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 06:56:21.0

数本すぐ取れてしまいましたが、
    綺麗につけてもらえました!
    また宜しくお願いします!

【リピーター様限定】リペア☆シルク(上)60本コース ¥2000

みぃ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

みぃ様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:26:55.0

丁寧で長持ちでとても良いです

【リピーター様限定】リペア☆LEDマツエク(セーブル)60本 ¥5,000

ちり様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^○^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
    何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

ちり様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• Ryuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 21:06:18.0

眉もマツエクも思い通りでした♪
    有り難う御座いました。

《New!モチ&濃さ重視の方に》¥6,000 バインドロック80束[オフ無料]

Ryu様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆
    アイブロウやマツエクのお手入れについてなど
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Ryu様のまたのご来店をお待ちしております<(_ _)>

マキア甲府城東店

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 12:49:48.0

料金は少し高いかなと思いますが仕上がりは毎回綺麗で満足しています

【再来】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト上下]¥9,500

まいこ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

まいこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• えくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 03:36:21.0

丁寧でした。ありがとうございました。
    持ちもとてもよくてうれしいです。またお願いします。

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500

えく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりやスタッフの対応にもご満足いただけたようで安心致しました♪
    アレルギーについても次回ご来店時にご相談できればと思います(^_^)
    その他何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

えく様のまたのご来店をお待ちしております★ミ

マキア甲府城東店

• まゆまる。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 13:21:11.0

綺麗にまつ毛が増えて嬉しかったです。

まゆまる。様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    ケアについてなど、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)

まゆまる。様のまたのご来店をお待ちしております!★

マキア甲府城東店

• ごはんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 11:15:45.0

約束した時間をうっかりして、忘れてしまい、お電話頂きました、嫌な顔せず、丁寧に、応対して頂きました、スタッフさん いつも、親切に、対応して下さってありがとうございます

【リピーター様限定】フラットラッシュ(上)60本コース ¥3500

ごはん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お時間、お日にちのご変更など
    お気軽にご連絡くださいね(*^^*)

ごはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• ゆこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:39:23.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。

【リピーター様限定】リペア☆LEDマツエク(フラット)60本 ¥5,500

ゆこぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    なにか気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね(^o^)/

ゆこぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

マキア甲府城東店

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:39:45.0

アドバイスが的確で、とても満足です。
    またお願いします♪

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥9,000

ラム様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

ラム様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• てるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:56:12.0

親切、丁寧な説明てした。

てるちゃん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

その後のエクステの状態はいかがですか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')

てるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• リエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:53:17.0

また、利用させていただきます

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

リエコ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

リエコ様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 12:26:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします

ユ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

ユ様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• ジェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:23:18.0

今まで担当してくださったスタッフさんは細かくデザインをどうするか聞いてくださるのでいつも最高の仕上がりでした。
    施術も私に合わせて行ってくれていたので熟睡でした^^;
    前回のスタッフさんも要望を言っても声色ひとつ変えずに笑顔で対応してくれて本当に感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500

ジェリー様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ジェリー様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• ミキさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:04:16.0

とても、丁寧に説明してくれ適している選択をしてくれました。
    物腰も優しく、又来たいと思いました。
    仕上がりも、とても満足しています

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 4,600円

ミキさん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*´ω`*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!!
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした(´;ω;`)
    なにか気になる点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆彡

ミキさん様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

マキア甲府城東店

• みーがんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 08:03:39.0

左右対称で希望通りばっちりな仕上がりです
    またリペアに伺いますので
    宜しくお願い致します

〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥11,000 バインドロック150束

みーがん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

みーがん様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 03:44:55.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりはとても綺麗で満足です。またお願いしようと思います!!

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(*'ω'*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    s様にご満足いただけたようで安心いたしました(#^v^#)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね☆ミ

またのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• slinkyminxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 21:55:15.0

他店も含めて何人かに施術してもらった経験があります。マキアさんで「いいかも?!」と思っていた方に再び施術してもらう機会に恵まれ、結論は「やっぱりよかった!」です。カウンセリング、施術、仕上がり、雰囲気と、私的にはとても満足しました。次回もよろしくお願いします。

slinkyminx様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

slinkyminx様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• ヨーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 18:03:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回のエクステのもちもよくとても満足しています。またよろしくお願い致します。

ヨーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

ヨーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• t.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 10:24:32.0

落ち着いた雰囲気で良いです。
    施術も満足です。

〈再来〉人気No.1☆パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

t.t様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のパーマのモチなどははいかがでしょうか?

t.t様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 06:47:33.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくれて満足しています!

みー様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

みー様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 05:27:04.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪

みぃ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    その後、エクステや地まつ毛のケアについて気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^o^)/

みぃ様のまたのご利用をお待ちしております★ミ

マキア甲府城東店

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 22:09:53.0

お店の雰囲気もよく、いつもキレイに仕上げてもらっています。

あず様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

あず様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• Takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:47:27.0

いつも希望通りに仕上げてもらい。有難うございます。
    最近は夜勤明けで施術してもらい。丁寧な接客に安心して寝てしまいますが。仕上がりが良く気分も楽になります。
    毎回楽しみに行きます。担当者さん以外のスタッフさんも対応が良く。おすすめのお店です。

Take様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりや、スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心致しました♪
    Take様のたのしみの一つとなれてとても嬉しいです(#^^#)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね(・ω・´)

また疲れを癒しにご来店くださいね♪お待ちしております!

マキア甲府城東店

• ゆこぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 05:52:45.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足です。

ゆこぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(^o^)

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです★
    エクステや、地まつ毛のケアについて、
    なにか気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

ゆこぴ様のまたのご来店をたのしみにしております(*^.^*)

マキア甲府城東店

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 08:06:55.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

〈初回〉人気No.1☆パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

よっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 17:30:40.0

雰囲気も良く丁寧に進めてくれてありがとうございました!
    またお願いしたいです!
    ベッドが固くて途中から体勢がきつくなりました。

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込180本 ¥9,500

ゆーみん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

スタッフの対応にご満足いただけたようで安心致しました♪
    施術中、辛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした(;;)
    貴重なご意見ありがとうございます、改善して参ります!

その後のエクステの状態や、持続力はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にメニューのご相談ができればと思います☆

ゆーみん様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• みみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:34:48.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    久しぶりのまつエクで仕上がりに不安がありましたが、私の希望に沿った仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

みみん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

みみん様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• みやだてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 19:46:44.0

素敵な仕上がりでした!ありがとうございました

みやだて様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

みやだて様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• てるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:39:39.0

敏速丁寧な施術有難う御座いました。

てるちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

てるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• 493さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 23:34:51.0

親切に施術してもらいました

493様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

493様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

マキア 甲府城東店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー