3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. マキア 甲府城東店(MAQUIA)   >

MAQUIA甲府城東店【マキア】

マキアコウフジョウトウテン

• 山梨県甲府市国玉町294-1 城東ビル1F
  • 酒折駅より徒歩20分 駐車場完備!
  • まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:09:41.0

キレイにリペアしてもらいました。ありがとうございました。

【リピーター様限定】フラットラッシュ(上)60本コース ¥3500

まりりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました★
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^ω^)

またのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• ROKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 15:45:33.0

なかなか、予定が合わず久しぶりでした。
    急がせてしまって申し訳なかったです。
    でも、さすがの綺麗さでした。

ROKO様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^o^)

ROKO様にまたお会いできるのをたのしみにお待ちしております☆

マキア甲府城東店

• ユーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:01:13.0

今回も丁寧な施術と対応で心地よく過ごせました。仕上がりも綺麗で嬉しくなりました!いつもありがとうございます。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥6,500

ユー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりやスタッフの対応にもご満足いただけたようで安心致しました(#^^#)
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ユー様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-09-17 18:09:27.0

リペアに伺いました
    まつ毛の状態を丁寧に確認して頂いてから
    的確に背術して頂き仕上がりは
    大満足です
    また宜しくお願い致します

〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥7,000 バインドロック80束

みーがん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^○^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
    何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

みーがん様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:50:55.0

対応がとても丁寧で良かったです。

〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥11,000 バインドロック150束

ゆーみん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応にご満足いただけたようで安心致しました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

ゆーみん様のまたのご来店をお待ちしております★

マキア甲府城東店

• myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:08:01.0

抜けることもなく、持ちが良いです。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500

myu様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    その他なにか気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね(^o^)ノ

myu様のまたのご来店をお待ちしております★ミ

マキア甲府城東店

• lyraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:21:16.0

マツエク初心者だったので説明を沢山していただいてから種類を選び直すことができて安心しました。
    つけてから長さにびっくりしてしまったので、今度は検索してデザインの自分でつけたイメージを膨らませてから選べたらと思います。自まつ毛も育てていきたいです!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 4,600円

lyra様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステの長さが長かったとのことですが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にはまた長さのご相談をさせていただきますね(*^^*)
    なにか気になる点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

lyra様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:16:32.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足でした。またお願いします。

〈再来〉人気No.1☆パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

くる様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

くる様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:31:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂き満足しています。

〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥9,000 バインドロック130束

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(#^^#)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

じゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!☆

マキア甲府城東店

• しゃるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:01:19.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。

【初回オフ無料】最軽量☆フラットラッシュ130本

しゃるる様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

しゃるる様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2024-09-08 17:01:26.0

カウンセリングを丁寧にして頂き
    まつ毛の状態に合わせ施術を
    して頂きました
    希望通りの仕上がりで大満足です
    またリペアに伺いますので宜しくお願い致します

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

みーがん様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:00:46.0

安心しておまかせ出来て  つい寝てしまいます   いつもありがとうございます。

マッキー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

マッキー様が安心して過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです☆
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    美容液でのケアについてや、エクステについて、
    なにか気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね(^_^)/

マッキー様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• 493さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 00:02:10.0

丁寧に施術をしてもらいました。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

493様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

493様にご満足いただけたようで安心致しました♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^o^)

またのご来店をお待ちしております★

マキア甲府城東店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:26:57.0

次回の予約をアプリで予約しました!
    また宜しくお願いします♪

とても綺麗に仕上げて頂きいつもありがとうございます!

【リピーター様限定】リペア☆シルク(上)60本コース ¥2000

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿、
    アプリのダウンロードもありがとうございました(^o^)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*´ω`*)

アプリの使い方や、エクステについて
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みぃ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

マキア甲府城東店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 05:16:27.0

数本、自まつ毛に2本付いているものがありました。
    あと数本取れてしまいました。
    他は綺麗についています。

みぃ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

みぃ様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 16:35:09.0

今回もとても綺麗に上げてもらいました!
    購入した美容液で頑張って保護します!

まなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(^o^)

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    ご購入いただいたコーティング剤や、美容液でのホームケアで
    地まつ毛を大事にしてあげてくださいね( *´`)
    ケアについて何かご不明点がございましたらいつでもご相談ください☆

まなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

マキア甲府城東店

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 05:30:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【リピーター様限定】リペア☆LEDマツエク(セーブル)60本 ¥5,000

みーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• slinkyminxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 18:38:27.0

今回も同じメニューでお願いしましたが、まつエクの本数は自まつ毛のコンディションに合わせてお任せしました。綺麗につけてもらった上、LEDだと長期間維持できて安心です。
    まつ毛美容液の効果がやっと少し出てきたかなと感じます。あきらめずに続けていきます!

slinkyminx様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

slinkyminx様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• さちこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:49:35.0

急な予約にも対応して頂き
    週末の旅行に間に合って良かったです☆
    またお願いします

さちこ☆様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)

ご予定に間に合って良かったです♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

ご旅行楽しんできてください(*'▽')

さちこ☆様のまたのご来店をお待ちしております!♪

マキア甲府城東店

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:15:55.0

今回も前回LEDのにしたらとれにくくてよかったので同じにしてよかったです。
    スタッフさんも対応がよくとてもいきやすいです。
    また次回も利用したいです。

【リピーター様限定】リペア☆LEDマツエク(フラット)60本 ¥5,500

あみ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

あみ様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• あさひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 00:01:46.0

丁寧に分かりやすく説明してくださり、施術もよかったです。

あさひ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

あさひ様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:38:58.0

丁寧な施術と仕上がりに満足しています。

まいまい様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

まいまい様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 06:26:24.0

前回と同じメニューでしたが、翌日から前回とは違い取れてしまう状況で、今回は持ちが悪いです。

myu様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点をしっかりと改善できるよう更に技術の向上に努めてまいります。
    何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください!

myu様のご来店心よりお待ちしております。

マキア甲府城東店

• ばーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:11:04.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

ばー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ばー様のまたのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

マキア甲府城東店

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 14:35:59.0

キレイにリペアしてもらいました。ありがとうございました。

まりりん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

まりりん様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• ミキさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 13:46:41.0

とても、丁寧で親切で、仕上がりも気に入りました。
    色々アドバイスありがとうございました

ミキさん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました★

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    ケアについてなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ミキさん様のまたのご来店をお待ちしております(^O^)/

マキア甲府城東店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:28:46.0

初めてのまつ毛エクステで、不安もありましたが、今のまつ毛にあった長さや付け方をしっかりと説明した上で丁寧に詐術していただけてとてもよかったです。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500

さくら様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

さくら様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• 優杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 09:27:27.0

すごく綺麗なセパレートです!
    摩擦をあまり加えないように洗顔やメイクをすると1ヶ月以上もちます!
    周りから褒められました^ ^

優杏様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☆

綺麗な状態が保てるのも、
    優杏様が日頃丁寧なケアを心がけて頂いているおかげです♪
    まつ毛の為にこれからも続けてあげてくださいね(^o^)

またのご来店をお待ちしております!★

マキア甲府城東店

• inoueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:16:39.0

いつも早くて助かります。

inoue様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆ミ

inoue様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-08-18 11:07:10.0

お直しに伺いました
    気になることを伝え
    伸びてきて乱れた部分を丁寧に直して頂きました

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

みーがん様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア 甲府城東店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー