いつも丁寧な施術をしていただき
本当にありがとうございます!
スピーディーかつ優しい施術で安心してお任せできます。
毎回長持ちで大満足です。
〈再来〉人気No.1☆パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500
るな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(*'▽')
これからも安心して施術を受けて頂けるよう日々精進して参ります!
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア甲府城東店
今回もまつ毛の状態や希望に合わせ
しっかりカウンセリングして頂き
メニューを決めました。
仕上がりにとても満足しています。
メニューが豊富なので自分に合う施術が
必ず見つかると思います。
〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥11,000 バインドロック150束
みーがん様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
みーがん様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥7,000 バインドロック80束
ゆこぴ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆこぴ様のまたのご来店をお待ちしております!♪
ゆーみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(*^_^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^o^)
ゆーみん様のまたのご来店をお待ちしております★ミ
マキア甲府城東店
今回も綺麗にリペアしていただき、ありがとうございました。
静かな空間で毎回少し緊張しますが、声をかけていただいて少し慣れました。ありがとうございます。
【リピーター様限定】フラットラッシュ(上)60本コース ¥3500
ちい様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ちい様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/
こちらのサロンは2回目の利用でしたが、いつも丁寧な接客と施術がとても良いと思います!私の目元の様子を丁寧に伝えてくださって細かな配慮が有難かったです。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
うなた様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
うなた様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/
とても理想的なまつ毛にして貰えて満足です!ありがとうございます!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥9,000
ねこにち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(`・ω・´)
ねこにち様のまたのご来店をお待ちしております★
マキア甲府城東店
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です(*´-`)
ありがとうございました!!!
〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥8,000 バインドロック100束
aym様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^○^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
aym様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございます。
仕上がりも綺麗で満足しています。
またお願いしたいと思います。
じゅんちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*'▽')
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
じゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
マキア甲府城東店
とても丁寧にやっていただきましてありがとうございました。
もちも良く気に入っています。
みっち様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
みっち様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
いつも丁寧な施術と優しい言葉かけをしてくださりありがとうございます。
まいまい様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
まいまい様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/
いつもきれいに仕上げてもらい満足しています。
またよろしくお願いします(^^)
みー様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
みー様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/
4回目になりますが、2回担当してくださり、丁寧かつ技術も確かなので、もちがよくて嬉しいです。アドバイスいただいた下まつげも少しずつ伸びてきているのでコーティング剤の良さを実感しいます(^^)また来月もよろしくお願いします。
【再来】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト上下]¥9,500
マチコ様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
引き続き美容液頑張ってください!
マチコ様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
質問に対しても丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
くる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
マキア甲府城東店
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
み様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりやマツエクのケアについて気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいね(^o^)/
み様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)
マキア甲府城東店
いつも丁寧で親切で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!話をして頂きながらの集中作業‥感謝感謝です。こ」からもよろしくお願いします!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥6,500
みふみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(*'▽')
お仕上がりや対応にご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
気になるデザインなどございましたら、またいつでもご相談くださいね(*^。^*)
みふみ様とお話しできるのをたのしみにお待ちしております☆彡
マキア甲府城東店
今回どのようなデザインにするか
とても悩んでいましたが
しっかりカウンセリングしてくださり
理想的なデザインとなりました
〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥9,000 バインドロック130束
みーがん様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
みーがん様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
いつも綺麗に仕上げてくださって満足しています
【リピーター様限定】リペア☆LEDマツエク(フラット)60本 ¥5,500
ミルク様
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
ミルク様のまたのご利用をお待ちしております!
マキア甲府城東店
今回もすごく綺麗に上がりました。いつもまつ毛の状態を教えてくださるので参考になります。次もよろしくお願いします。
s様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆彡
引き続き、お家でのケアをよろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
マキア甲府城東店
希望通り仕上げて貰いました
さやP様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました★
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^_^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
さやP様のまたのご来店をお待ちしております<(_ _)>
マキア甲府城東店
今回もキレイにリペアしてもらいました。ありがとうございました。
まりりん様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
まりりん様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/
初めてのマツエクでしたが
分かりやすく説明していただき
仕上がりも大満足です!
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,300
みき様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
みき様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
てん様
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
マキア甲府城東店
いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
LEDまつエクはこちらで初めて利用させて頂いたのですが、全く滲みないし持ちも良いです!
こんなに持ちがいいのは初めてで感動してます!
他店では痛みや違和感を感じる事も多かったのですが、今指名させて頂いてるスタッフさんはとても丁寧で毎回爆睡してしまいます!
いつも笑顔で対応して下さりありがとうございます!
今後とも宜しくお願いします(・∀・)
ヒソヒソ様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
お客様に安心して施術を受けて頂けるよう今後とも精進して参ります!
ヒソヒソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')
また行きたい!
みう様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
みう様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
いつも最高の仕上がりをありがとうございます!
ジェリー様
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
ジェリー様のまたのご利用をお待ちしております!
マキア甲府城東店
始めての来店でしたが笑顔で対応していただき親切に説明してもらいました。
施術も早く気遣い頂きとてもよかったです。
仕上がりも大満足でした。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
なお様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
なお様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
何回も行かせていただき毎回仕上がり大満足です。
スタッフさんも感じがいいし、予約も取りやすくとてもいいです。
相談やアドバイスもくれていつも助かります。また次回もお願いします。
あみ様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
あみ様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/
いつもありがとうございます 今回 時間にご迷惑おかけしました まつ毛の仕上がりはいつも通り気に入ってます。またお願いします。
マッキー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます★
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!
引き続き、美容液での地まつ毛のケアをお願い致します♪
ケアについて等、気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね(`・ω・´)
マッキー様のまたのご利用をお待ちしております<(_ _)>
マキア甲府城東店
まつげの長さにバラツキがありやり難かったと思いますが、丁寧に施術して下さったおかげで、綺麗にしっかりと上がっていって大変満足しています。3週間経過しましたが状態変わらずで良いです。ありがとうございました。
よっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^ω^)
お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
まつ毛の経過も良いようで安心致しました(*^^*)
なにか気になる事などがございましたらお気軽にご相談くださいね★
よっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております<(_ _)>
マキア甲府城東店
マキア 甲府城東店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー