マツエクのもちが良くていつも満足しています!
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
またよろしくお願いします(^^)
〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥7,000 バインドロック80束
みー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^○^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
みー様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
まつ毛美容液を探していて、相談したところ、とても丁寧に案内してくださいました。待ち時間もなく、時間通りに終わるため助かります。またよろしくお願いします。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500
みよ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
みよ様のまたのご利用をお待ちしております!
マキア甲府城東店
いつも丁寧に接客していただき技術も満足しております!
来年もお願いします^ ^
〔再来〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込130束 ¥11,000
まど様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
まど様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
いつも丁寧に施術してもらってます。
493様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
493様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/
整ったまつ毛で新年を迎えたいと思い、施術してもらいました。
いつも同じ方を指名しているのですが、状態を把握してくださっているので安心してお任せできます。
今回もきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500
slinkyminx様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
slinkyminx様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
バサバサにしたいとお願いして13では長いかもという事でしたので12mmにしたのですが少し短かったかなと言う感想です。
こちらも長さがイマイチ把握してなかったので、次回また機会があればお願いします
《New!モチ&濃さ重視の方に》¥7,000 バインドロック100束[オフ無料]
まちゃ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
長さの確認不足、申し訳ございませんでした。
次回はしっかりとしたカウンセリングをさせていただきます。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
まちゃ様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/
急な相談、メニュー変更で年末でお客が多い日曜日にも関わらず迅速な対応をしていただきました。
仕上がりはとても綺麗で本当に有難かったです!次はフラットラッシュで本数もアドバイスいただいたので予約します!!本当に感謝です!
【リピーター様限定】リペア☆LEDマツエク(セーブル)60本 ¥5,000
なっちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*´ω`*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)
なにか気になる点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆彡
いい年末をお過ごしください!
なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!
マキア甲府城東店
今回はじめてバインドロックをLEDでつけてもらいました。
ファサファサしてていいです。
ちょっと重いかな?
どのくらい持つか様子みて……
〔再来〕LEDマツエク(セーブル)+アイシャンプー込180本 ¥10,000
みーちゃん様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/
今回もとても綺麗に上げていただきました!
来年もよろしくお願いします!
〈再来〉人気No.1☆パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500
まなちゃん様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
まなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
左右差のある二重ですが、きれいに仕上げていただき満足です。
t.t様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
t.t様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
上下まつパで目がぱっちりして朝のメイクの時間も短くなるのでとても良かったです!
【再来】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト上下]¥9,500
あいさ様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
あいさ様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
てん様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
てん様のまたのご来店をお待ちしております!
うさにゃん様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください(*'▽')
うさにゃん様のまたのご利用をお待ちしております!
マキア甲府城東店
理想通りの仕上がりでとても可愛く大満足です!ありがとうございます!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
まみ様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
まみ様のまたのご利用をお待ちしております!
マキア甲府城東店
今回2回目で前回の担当さん指名でお願いしました!
前回同様、痛みもしみることも一切なくかつ手際も良すぎて終始気持ち良すぎて寝ちゃってました!
今回もバチバチに上がってめっちゃ嬉しいです!
もうおすすめすぎて他サロンに通ってる友達にも紹介しちゃいました!
ち様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
また是非お友達ともご来店下さい(*'▽')
ち様のまたのご来店お待ちしております☆
マキア甲府城東店
いつも丁寧に接客して下さり、仕上がりも綺麗で満足しています。
【リピーター様限定】リペア☆LEDマツエク(フラット)60本 ¥5,500
ミルク様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*'▽')
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
ミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マキア甲府城東店
安定の上手さだし手際も良いし本当に癒しの場です。いつも優しく接して頂き感謝しています!
みふみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
みふみ様にご満足いただけたようで安心致しました(#^^#)
まつ毛のケアについてなど、
気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね(・ω・´)
またのご来店をお待ちしております☆ミ
マキア甲府城東店
丁寧に仕上げていただきました。満足です。
くる様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
くる様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
今回初めて担当スタッフさんにお世話になりましたが、とても丁寧な接客と施術をして頂き本当に感謝しております。
他のスタッフの方々も笑顔で接客して下さるのでとても気持ちが良くお店の雰囲気も素敵です。
次回もマキアさんでお願いしたいのでその時は宜しくお願い致します!!
〔再来〕LEDマツエク(セーブル)+アイシャンプー込150本 ¥8,500
Bella様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)
これからも丁寧な接客と施術を心掛けて頑張ります!
Bella様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!
マキア甲府城東店
とても気に入ってます いつもありがとうございます
来年も よろしくお願いします。
マッキー様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
なにか気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね(`・ω・´)
今年も当店をご利用いただきありがとうございました☆
これからもマッキー様のご来店をお待ちしております<(_ _)>
マキア甲府城東店
綺麗な眉毛にしていただきました!
細かく希望も聞いていただいてありがたかったです!
まつ毛と眉毛のメニューを同時にできることを教えていただいたので、次からは一緒に予約しようと思います^^ありがとうございました!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
ゆゆゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます<(_ _)>
お仕上がりやスタッフの対応にもご満足いただけたようで安心致しました♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^o^)
ゆゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆
マキア甲府城東店
とても対応が良く心地の良い施術でした。
仕上がりも満足です。
【リピーター様限定】フラットラッシュ(上)60本コース ¥3500
まいまい様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
まいまい様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/
付け足しに行きました。1か月立って60本リペア。前のと合わせて100本でした。またお願いします。
【リピーター様限定】リペア☆シルク(上)60本コース ¥2000
や~ちゃん様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
や~ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/
久しぶりに行かせていただきましたが、やはり満足のいく仕上がりでとても良かったです。
ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
ヨーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*'ω'*)
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね(^o^)ノ
ヨーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております★ミ
マキア甲府城東店
丁寧なカウンセリングで自分のなりたいまつ毛にして頂きました!
あぷ様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
あぷ様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
今回も綺麗に付けて頂きました。
時間が早かったのにもかかわらず、快く対応してくださり
咳き込んだ際にも、親切にして頂きました。
ご迷惑をおかけし申し訳なかったです。
本当にありがとうございました。
【リピーター様限定】リペア☆ミンク(上)60本コース ¥2500
ROKO様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!
お仕上がりやスタッフの対応にもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
心配な事や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(・ω・´)
寒さが増して参りますのでどうぞご自愛ください(*´ω`*)
ROKO様のまたのご来店をお待ちしております!
マキア甲府城東店
いつも丁寧な対応をして下さいます。担当スタッフさんの仕上げは、崩れづらく、持ちが良いので、助かります。また、お願いしたいと思います。
ごはん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
ごはん様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア甲府城東店
丁寧な施術に満足です。
493様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?
493様のまたのご来店をお待ちしております!
嬉様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか(・・?
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
嬉様のまたのご来店をお待ちしております!
マキア甲府城東店
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥9,000 バインドロック130束
じゅんちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(*'▽')
お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
なにか気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
じゅんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております(o・ω・o)
マキア甲府城東店
マキア 甲府城東店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー