3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. マキア 甲府城東店(MAQUIA)   >

MAQUIA甲府城東店【マキア】

マキアコウフジョウトウテン

• 山梨県甲府市国玉町294-1 城東ビル1F
  • 酒折駅より徒歩20分 駐車場完備!
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:44:08.0

いつも綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    施術中も痛いとこはあるか声をかけてくれたり気遣いも良かったです。
    またお願いします(^^)

〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥7,000 バインドロック80束

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました♪

お仕上がりや、スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心致しました(#^^#)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね★

みー様のまたのご来店をお待ちしております(^ω^)

マキア甲府城東店

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 05:02:01.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せすることができます。仕上がりも綺麗で満足です。また次回もお願いしようと思います。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりや、スタッフの対応にもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

s様のまたのご来店をお待ちしております<(_ _)>

マキア甲府城東店

• さあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-11 16:38:53.0

お値段が安いうえに仕上がりも良くてまた行きたいです!!

【リピーター様限定】フラットラッシュ(上)60本コース ¥3500

さあ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^○^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

さあ様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 08:15:36.0

マツエクとマツパで悩んでいたところ、親身になり相談に乗ってくださり感謝です!
    仕上がりもとても良く、また行きたいと思います!

〈初回〉人気No.1☆パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

ちはる様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

ちはる様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 12:37:36.0

元々マツエクと相性が悪く1週間ほどでスカスカになるタイプですが、
    マキアの初来店から2週間ほど経ちますが、数本抜けはありましたがかなりの持ちの良さで驚いています!
    またイベント前にはお世話になると思います!よろしくお願いします

《初回》フラットラッシュ〈透明感×ブラウンカラー〉130本 ¥5,700

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆
    その後、ケアについてなどご不明な点はございませんでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^o^)

マキア甲府城東店

• みみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 21:16:54.0

今回もとても丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    仕上がりも大変キレイでした。
    またなによりも、保ちが良くて、ありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500

みみん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや、スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    保ちが良いのはみみん様の日頃の丁寧なケアのおかげです!
    これからもまつ毛の為に続けてあげてくださいね☆
    ケアについてなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(`・ω・´)ゞ

またのご来店をお待ちしております★

マキア甲府城東店

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:01:23.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも良くてもちもいいです!

ゆーみん様

先日は当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます★
    また、こちらの都合にお付き合いいただき、ありがとうございました!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

ゆーみん様のまたのご来店をお待ちしております<(_ _)>

マキア甲府城東店

• slinkyminxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-06 21:52:50.0

今回も指名でお願いしました。
    敏感な目の周囲に触れているはずなのに全く刺激を感じず、すやすや寝てしまいました!
    寂しかったまつ毛が少しずつ成長しているようで、付けるまつエクの本数も増えました。
    次回もお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

slinkyminx様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
    また何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

slinkyminx様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ミキさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-06 18:41:39.0

予約とは別メニューの変更にも優しく対応してくれて、ありがとうございました。前回の会話も覚えていてくれて、嬉しかったです。
    仕上がりも、アドバイスもありがとうございました。
    次回も又お願いしたいです。

【リピーター様限定】リペア☆LEDマツエク(セーブル)60本 ¥5,000

ミキさん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりや、スタッフの対応にもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆
    ケアについてなど、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^o^)

ミキさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• キャメロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:41:07.0

派手すぎず、いい感じのまつげになりました。
    よかったです!

キャメロン様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

キャメロン様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:19:17.0

とにかく丁寧で、とても満足してます。適切なアドバイスをいただいて助かりました。ありがとうございました。

ラム様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^_^)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応にご満足いただけたようで安心致しました♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ケアについてや、束の作り方などわからない事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(・ω・´)

ラム様のまたのご来店をお待ちしております☆

マキア甲府城東店

• みふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 15:39:46.0

いつも可愛いく綺麗に仕上げてくれます。私はパニックぽい症状がたまに出るので目をずっと閉じている事が難しく、不安からマツエクから遠ざかっていましたが、担当の方は優しく理解してくれ話しかけてくれたりと気を遣って頂きながら何とかまた出来るようになりました。本当に本当に感謝しています。私のように不安がありマツエクを躊躇している方にもぜひこちらのお店で挑戦して欲しいと思います!

【リピーター様限定】リペア☆LEDマツエク(フラット)60本 ¥5,500

みふみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(^ω^)

お仕上がりにご満足いただけたようで
    みふみ様が安心してマツエクをたのしめているようでこちらも嬉しいです(*^^*)

またのご予約心よりお待ちしております♪

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 03:44:08.0

仕上がり綺麗で満足しました。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

ミルク様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^o^)/

ミルク様のまたのご来店をお待ちしております★

マキア甲府城東店

• みーがんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-05 00:23:56.0

まつ毛の状態に合わせて
    綺麗に仕上げて頂きました
    お店の雰囲気がよく
    ぐっすり眠ってしまいました
    また宜しくお願い致します

〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥11,000 バインドロック150束

みーがん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
    リラックスしていただけて良かったです(*'ω'*)

みーがん様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 20:36:54.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

まいまい様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

まいまい様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• lyraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 03:42:19.0

まつ毛が抜けやすく隙間ができてしまってたのですがいい感じにうめてもらえて自然になったのでよかったです!

lyra様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

lyra様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 23:49:04.0

今回も前回同様LEDにしました。もちがよくてとてもいいです。スタッフさんも感じがよくてまた次回も利用したいどす。

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥6,500

あみ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

あみ様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-01 14:00:59.0

とても丁寧に対応してくださりリラックスして施術受けることができました!ありがとうございます!

はなちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• Bellaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 11:39:34.0

今回初めてMAQUIAさんで施術して頂きましたがとても丁寧で分かりやすい説明で、施術に至っても丁寧さが伺えました。終始にこやかに対応して頂け仕上がりもとっても良く是非またお願いしたいと思います!!

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込180本 ¥9,500

Bella様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*´ω`*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)
    なにか気になる点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆彡

Bella様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

マキア甲府城東店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:56:34.0

いつも綺麗にカールしてもらえて嬉しいです

〈再来〉人気No.1☆パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね♪

さき様のまたのご来店をお待ちしております(^o^)

マキア甲府城東店

• あいらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 22:08:43.0

とても対応も良く!丁寧に付けてくれて、良かったで~す。
    おすすめしま~す。(^^)v

あいらい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや、スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心致しました(#^ω^#)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あいらい様のまたのご来店をお待ちしております!★

マキア甲府城東店

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 15:18:40.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    大満足の仕上がりです!
    またお願いします!!

ぱんだ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 02:19:21.0

エクステで利用しました。
    エクステ自体は他店でしておりましたが、2週間でほぼ全て取れていたため、この度MAQUIAさんを利用致しました。
    マツエクの抜けが酷いという相談をさせて頂いたところ、LEDエクステをおすすめ頂きました。
    仕上がりはとても綺麗で驚きました。車の中の鏡で5分ほど見惚れてから帰りました。
    3週間ほど経ちましたが、まっじで取れてないです!!!
    目が痒くて擦っても取れないし、全然バサバサにならないです!!そして価格も良心的です。
    大大大満足です!

【初回オフ無料】最軽量☆フラットラッシュ130本

まるちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)

まるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

マキア甲府城東店

• かぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 09:19:10.0

久しぶりのマツエクでしたが、毎回丁寧に思い通りに施術していただけるので、やはりモチベーションが上がるなあて思いました!!!

【初回オフ無料】最軽量☆フラットラッシュ130本

かぽん様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応や施術にご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(`・ω・´)

かぽん様にまたお会いできるのをたのしみにしております☆

マキア甲府城東店

• 44さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 18:47:35.0

久々のマツエクなので相談して決めたいなと思っていたので、デザインや種類についてのメリット・デメリットをしっかり伝えてくださってとても満足できる仕上がりにしていただきました!
    次回以降のアドバイスや提案もしてくださってありがとうございます。またぜひお願いしたいです!

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500

44様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

44様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• 嬉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 00:34:06.0

またお願いします

【リピーター様限定】リペア☆オールブラウン(上)60本コース ¥3500

嬉様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

嬉様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• てるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:03:51.0

敏速丁寧な施術をして頂きました
    施術前の注意点や、施術後の状態をご説明して頂きまして
    有難う御座います

てるちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^o^)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ケアについてなど、なにかご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

てるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:15:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。

みー様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

みー様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 00:54:19.0

担当してくださった方、とても感じが良くて嬉しかったです。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

みっち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(*^ω^*)

スタッフの対応にご満足いただけたようで安心致しました(#^^#)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みっち様のまたのご来店をお待ちしております★彡

マキア甲府城東店

• inoueさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 16:45:25.0

いつも早くて助かってます。

【リピーター様限定】リペア☆シルク(上)60本コース ¥2000

inoue様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

inoue様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア 甲府城東店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー