4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. マキア 甲府城東店(MAQUIA)   >

MAQUIA甲府城東店【マキア】

マキアコウフジョウトウテン

• 山梨県甲府市国玉町294-1 城東ビル1F
  • 酒折駅より徒歩20分 駐車場完備!
  • ごはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:15:39.0

とても綺麗に仕上げて頂きました、ありがとございました

【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本迄保証つけ放題 4,700円

ごはん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(#^^#)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

ごはん様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• 031さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 01:22:25.0

いつもとは違う素材とデザインにしてみたけれど満足のいく仕上げてとってもいい目になれました

031様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)/

031様のまたのご来店をお待ちしております!☆

マキア甲府城東店

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:09:41.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
    また行かせて頂きたいとおもいます。

〈再来〉人気No.1☆パリジェンヌラッシュ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

あかりん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^○^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆
    何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

あかりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 19:39:12.0

とても雰囲気の良いお店だった。

【初回オフ無料】人気沸騰!ボリュームラッシュ80束【約180本】

りり様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^o^)/

りり様のまたのご来店をお待ちしております★

マキア甲府城東店

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 23:10:57.0

お話もしやすいし、悩みにも的確にアドバイスしてくれるので安心して任せられます♪
    出来上がりも満足でした★★★

【リピーター様限定】リペア☆ミンク(上)60本コース ¥2500

口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    次回パーマの相談またお聞かせください(^^)/
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

マキア甲府城東店

• ymさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:27:53.0

毎回、とてもきれいに仕上げてくださり、本当に感謝しています!これからも通わせていただきます(^^)

〈再来〉New!モチ&濃さ重視の方に☆¥7,000 バインドロック80束

ym様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆彡
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    ケアについてなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^o^)/

ym様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:14:07.0

久しぶりのマツエクでしたが、対応も丁寧で仕上がりも満足です☆ありがとうございます☆

まいまい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´ω`)
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

まいまい様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 01:20:30.0

下まつげは1日もたたないうちに半分落ちてしまった
    下まつ毛の数も足りないと思います

リ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

下まつげが取れてしまいご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    下まつげは絡まりやすく、取れやすいことをお伝えさせていただいておりましたが、
    伝え方が不十分で申し訳ございませんでした。

マキア甲府城東店

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 23:02:56.0

毎回、丁寧にカウンセリングした上での要望通りのまつ毛にして頂けるので、大満足しています

ゆーか様

口コミのご投稿もありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

マキア甲府城東店

• rinrinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 10:00:09.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です!

rinrin様

口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

rinrin様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

マキア甲府城東店

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:00:57.0

きれいな仕上がりに満足です!

みゆき様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

みゆき様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 01:12:37.0

可愛く仕上げていただきました。
    とても満足しています。またお願いしたいです。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 4,600円

me様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

me様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

マキア甲府城東店

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-03 13:19:46.0

とても丁寧にしてもらってとても満足です。仕上がりも綺麗で良かったです。

みお様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

みお様のまたのご来店をお待ちしております☆ミ

マキア甲府城東店

• aikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:25:53.0

毎回完璧な仕上がりありがとうございました

aika様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

aika様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• うしがらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 10:25:14.0

また行きたいと思います!
    よろしくお願いします。

【リピーター様限定】リペア☆セーブル(上)60本コース ¥3000

うしがら様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

うしがら様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:41:41.0

毛並びの仕上がりがとてもよかったです。
    日数が経っても毛があちこち向くことがあまりなく持ちがいいように思いました。

【リピーター様限定】リペア☆シルク(上)60本コース ¥2000

りえ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

りえ様のまたのご来店をお待ちしております

マキア甲府城東店

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 07:13:15.0

久しぶりの来店でしたが
    素早く施術して頂けました
    丁寧で
    すぐ取れることもなく
    長持ちしています。
    またお願いします

【リピーター様限定】フラットラッシュ(上)60本コース ¥3500

とも様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• パニーニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 22:47:57.0

いつも希望通りにしていただいて、ありがとうございます♪デザインも気に入って、メイクを楽しんでます。また宜しくお願いします。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

パニーニ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*´ω`)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです☆ミ
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^o^)/

パニーニ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 20:39:45.0

アフターケアなど注意した方がいい事をご丁寧に教えてくださりました。
    久しぶりのマツエクだったけど
    メニューの選択の仕方からお任せしました!
    また行きたいです

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

まいちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

まいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• まつみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:53:47.0

他店舗でつけていた毛質が何かを教えてくださったり、その毛質で対応してくださったりと本当に良かったです

まつみさ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*´ω`*)
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応にご満足いただけたようで安心致しました☆
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^_^)/

まつみさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

• ミィコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 22:46:10.0

初めてのマツエクでした。きれいな仕上がりで大変満足出来ました。施術ら10日が経過しましたが毎日1本とか…取れます。こんな感じなのでしょうか
    とりあえず3週間でリペア?してみようと思っています

ミィコ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    まつげにも周期がありますので毎日数本ずつ抜けて生えてを繰り返しています。
    また、取れる原因もさまざまなのでまたご来店の際に
    まつげの状態などご説明させていただけたらと思います(^_^)

ミィコ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

マキア甲府城東店

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:20:30.0

今回はいつもと比べてあまり上がっていなかった気がしました。目の中に液が入ってしまったのか自宅に帰った頃、目頭が大きく腫れてきてしまいました。でもその日に落ち着いたので特に問題ないです!いつもが結構上がっていたため少し残念でした…

しおん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    しおん様に安心して施術を任せて頂けるよう、精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

マキア甲府城東店

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:02:27.0

直前の時間変更していただきありがとうございました。
    ずっと同じスタッフさんに担当して頂いていて、相変わらず優しい対応と笑顔に癒されてます。まつげパーマも理想的で、早い技術と出来に満足しています。またよろしくお願いします。

R様

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*´ω`)
    パーマもとってもお似合いでした♪

R様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

マキア甲府城東店

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:57:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

るな様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

るな様のまたのご来店をお待ちしております\(^^)/

マキア甲府城東店

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 06:23:41.0

今回も、満足の仕上がりでした。安心して任せられます。

えりこ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!☆

えりこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

マキア甲府城東店

マキア 甲府城東店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー