いつも綺麗につけていただいて、満足してます。
目を瞑ることが負担にならないくらい、早くつけていただいており、時折り仕事の合間にも来させていただいています。
歴10年以上という圧倒的信頼と技術面を絶賛している口コミが多々あったので来店しました。過去にまつパマツエクを施術して頂く上でリピサロンはありませんでしたが、過去一の仕上がりと施術の速さにびっくりしてとても気に入ったのでリピしてます!毎回爆睡してていつの間にか終わってます笑これからもお願いします!!!
いつも良くしてくださって感謝です!
これまでパリジェンヌなどのラッシュリフトのみ、もしくはマツエクのみしか経験が無かったので今回初めてラッシュリフト+マツエクをしたのですが、エクステ本数がいつもより少なめでもぱっちり華やかな目元になり大満足です◎引っ越しをして家が離れたので久しぶりに伺ったのですが、変わらず早くて丁寧で仕上がりも完璧です!またお願いします!
久々にマツエクをお願いしました。今回も可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます。施術も早く持ちもとても良いです。
いつも丁寧に素早くやっていただきありがとうございます。もちもよく、とても満足しています。
いつも素敵に仕上げて
くださり本当にありがとうございます!
スピーディーで綺麗そして持ちが良いので
助かってます!
4年ぶりくらいに行きましたがお元気そうで良かったです!
前から変わらずに早くてお上手で最高です!
いつもありがとうございます、毎回仕上がりに満足してます。
いつも綺麗に仕上げてくれます。ここ以外行けないくらい落ち着ける空間です。
毎回大満足な仕上がりに丁寧でリラックス出来ます。いつもありがとうございます!
毎回寝てしまうくらい落ち着く場所です。毎月ありがとうございます。
何年も通っています。施術は早いし仕上がりは綺麗だし持ちも良いし最高です!ここしか通えません。まつ毛がなくなるまでお世話になろうと思っています!笑
いつも素敵な仕上がりです!いつもありがとうございます!
いつも持ちもよく、付け心地もチクチクせずとても良いです。
久しぶりに利用いたしました。
フラットラッシュのメニューが増えていてうれしかったです。
担当スタッフさんの優しい雰囲気は相変わらず癒やしだったし、技術もすばらしかったです。
きれいに丁寧に、しかし素早い施術で安心できます。
また是非お願いします
毎回施術が早く、モチも良くてリピートさせて頂いています。
来月もよろしくお願いいたします。
いつも綺麗につけていただいて、同僚にも好評です。
いつも気持ちがよく寝てしまってあっという間に終わってます。綺麗に仕上げてもらえていつも大満足です。
今回も素敵な仕上がりで満足です、ありがとうございました!
今月も綺麗に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
エフ(ef.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー