技術も確かですし、、いつも寝てしまうか、おしゃべりしっぱなしかどちらかになってしまいます。。
140本付けました。40分で終わりました!それでいてテープ剥がす時も丁寧なので好きで通ってます。夏はマツエクが楽!
【初回オフ無料★】フラットラッシュ140本♪¥4980(ブラウン変更+500)
引越してきて、新たに通えるお店を探していて初めてお伺いしました(*^^*)
好みのまつエクの形や長さ、要望などを丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした!
また次回も伺いたいと思います♪
【初回オフ無料★】フラットラッシュ♪120本¥4500(ブラウン変更+500)
いつもお世話になってます!
私の目に合ったマツエクは、ここでしか
出来ないです。いつも素敵に仕上げてくれてモチも良くて本当にありがとうございます!これからも、ずっとよろしくお願いします
もちも良く通わせて頂いてます!
お話も楽しくて、施術も大満足です!!
予約が埋まってしまうので、早めの予約をお勧めします。
何件かのサロンに行った後ここに決めました。。他は、考えてません。スタッフさんのお人柄も、素敵です。
2回目の利用でした。前回と同じくとてもスピーディーかつ丁寧に施術してくださいました。またお願いいたします。
施術時間も早く、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。有難う御座いました。
長く通っています。
いつも通り綺麗に仕上げてもらいました!
ガールズトークをいつも楽しませてもらってます笑
コスパが良いし、施術も早いです。
個人でされていて、人気のため早めに予約が必要な点以外は満足です。早く予約すれば良いだけなのですが…
マツエクの施術をお願いしました。個人的にイベントもあり、映えるようにしたいとご相談したところおすすめであったり、親身にご対応いただきました。
こちらのお店でマツエクリペアというものを初めて知りましたが、スカスカになってしまった部分を足してもらえ短時間で施術が終わり綺麗な状態を維持出来るのでこれからも通わせていただきます。
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!
癖があるにも関わらず、いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
毎月お世話になってます。いつも綺麗に仕上げてもらって満足しています。
いつもありがとうございます!!
毎回もちも良く、コスパも良いのでもうずっと通わせてもらってます。
いつも綺麗な仕上がりで助かってます!
前回もですが、1日でほとんどとれちゃいました、、。二回連続ということは、すぐ取れるのが通常なのかと思います。今回は「前回すぐに取れたので取れにくくしてください」と書いたのですが、何も変わりませんでした。安いのでしょうがないですかね。
いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
引っ越ししてから以前の頻度で行けなくなりましたが、時間と交通費をかけてもいきたい場所です。
メニューの豊富さ、せじゅつの早さと丁寧さは新宿で一番なのでは…
またよろしくお願いしたします。
しっかりヒアリングしてくれて、モチも良いのでずっとお世話になっています!
再来で80本のリペアをお願いしました。
まばらになっている箇所を見極めて付けてくださって、リペアとは思えぬまとまりで大満足です^ ^
またお邪魔します。
いつもきれいにしていただいて大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
色々なところに通いましたが、このスピードでこの丁寧さでこのお値段、他には絶対ないのでこちらを見つけてからはずっと通っています!持ちもいいです!
いつも、信頼しておまかせしてます。。これからもよろしくお願いします^ - ^
口コミが遅くなってしまいました…マツエクをするのが久しぶりだったので緊張していたんですが、スピーディかつ丁寧な施術でリラックス出来ました!サロンも清潔感があり、静かで過ごしやすかったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
居心地の良いお店でいつもリラックスして施術してもらってます!
デザイン、スピード、持ちどれもとても満足してます!
また宜しくお願いします!
エフ(ef.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー