3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リシェルアロハ 茨木店(Rechel Aloha)   >

Rechel Aloha 茨木店【リシェルアロハ】

リシェルアロハ イバラキテン

• 大阪府茨木市西駅前町5-36茨木高橋ビル8F西
  • 【JR茨木駅】徒歩3分【美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/まつげパーマ】

おさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 00:13:15.0

ご予約が取れないことが多いくらい、人気があり、お忙しいお店です。
    でも、とにかく担当の方以外のスタッフのみなさん技術も確かです。
    長くお世話になっている事もありますが、信頼のできるお店だと思います。
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

【新技術!バインドロック】持続力・ボリュームNo. 1☆100本*

Rechel Aloha 茨木店【リシェルアロハ】からの返信コメント

おさく様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    励みになります^^!

おさく様は長く当店をご利用下さっているのもあり、まつげの状態も
    その都度お伝えできてこちらも大変嬉しく思っております。
    今後とも満足してくださるよう施術はもちろん、接客も努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^*!

次回のおさく様のご来店も、心よりお待ちしております*

吉村

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:29.0

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も居心地良かったです。
    まつげパーマをしてもらって、自分のまつ毛が思っていたより長く見えて驚きました。すごい気に入ってます。
    眉毛も教えていただいた通りにメイクをして、すごくやりやすくなりました。

平日限定【美眉スタイリング×次世代パーマ☆ラッシュリフト】 ¥8960

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:31:33.0

バインドロック100本、いつものようにキレイに仕上げていただきました。自分ではあまりわからない、まつ毛の状態を指摘していただいて、とてもありがたかったです。

• 幸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:18:54.0

初めてのサロンでしたが店内も綺麗で雰囲気も良く、担当の方も丁寧にして頂いて大満足でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

平日限定【自分に合う黄金比★】美眉スタイリング(Wax+メイク込)¥3980

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:33:39.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な接客で、安心してやっていただけました。
    仕上がりも綺麗でまたやっていただきたいです。

平日限定【次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト】保湿tr付き♪ ¥4980

ako様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客やお仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^^

今回初めてのパーマということでナチュラルな
    Cカールのデザインでさせて頂きましたが、

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半を目安に
    定期的にあて直すと持ちが良くなったり
    定着しやすくなります◎

またまつ毛の状態なども次回お伝えさせて頂きますので
    気になる事があればお気軽ご相談くださいませ!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    ako様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

松本

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:40.0

初めてのまつ毛パーマドキドキしましたが仕上がりが良くメイクする時も気分が上がるようになりました!
    お店の匂いも落ち着く香りでリラックスできました。

• りさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:05.0

以前別の店舗でまつげパーマをしてしまった際にまつ毛がちぢれてしまい、自分には合わないのかと思っていましたが、こちらで久しぶりに施術所して頂いたら特に問題もなく、綺麗に仕上がったので、やって良かったと思いました!
    お店や担当の方の雰囲気も良く、平日は遅くまで開いているのでとても助かります。

りさお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客やお仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^^

今回Cカールのデザインでさせて頂きましたが

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半を目安に
    定期的にあて直すと持ちが良くなったり定着しやすく
    なります◎

まつ毛の状態なども次回お伝えさせて頂きますので

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    りさお様のまたのご来店心よりお待ちしております*

松本

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 06:17:36.0

通いやすさと落ち着く雰囲気が好きです。新学期が始まる前など、イベントの機会に合わせて通っています。まつげパーマをかけていただき、毛先まで奇麗に持ち上がったので普段のメイクの負担が大きく減りました。

【まつげパーマ*上or下】高濃度トリートメント&まつ毛ケア付*¥4800

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:28:26.0

良かったです

【新技術!バインドロック】持続力・ボリュームNo. 1☆120本*

みえ様

この度は口コミありがとうございます^^
    その後エクステもちなどはいかがでしたでしょうか?
    これからもリラックスして施術させていただけるよう努めてまいります!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    みえ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

古舘

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:08.0

バインドロックの100本をしていただきました。
    やはり、仕上がりもとてもよく、いつも通り大満足です!

めぐ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っております^^!

最近はまつげの長さをかえさせていただいてますが
    その後はいかがでしょうか?
    なにか雰囲気を変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-16 13:25:57.0

いつも丁寧に綺麗にマツエク施術してくれます。
    自まつ毛の状態も確認して頂けるので良いです。

4回目以降【平日昼割】ふわふわ最高級セーブル上つけ放題 ¥7500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    毎月ご来店いただき大変嬉しく思っております^^

デザインもいつも決まっておりますが、今後みか様の
    ライフスタイルや気分によってデザインを変える事も可能です◎

なにか雰囲気を変えたいなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^*

今後ともよろしくお願い致します*
    次回のみか様のご来店も心よりお待ちしております!

吉村

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:45:36.0

今回はアイブロウをしていただきました。
    満足する出来栄えにしていただきました、ありがとうございました。

haru様

先日はまつ毛パーマに続きアイブロウでのご来店
    誠にありがとうございます!

今回ストレートアーチでさせて頂きましたが
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

眉毛は3週間~4週間を目安に定期的に続けて頂けますと
    毛周期が整い抜けやすく形も定着しやすくなります^^

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    haru様のまたのご来店心よりお待ちしております*

松本

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 04:05:15.0

2回目の利用でした。
    丁寧な対応してくださる素敵なところです。

2、3回目価格【まつげパーマ*上のみ】保湿トリートメント付♪ ¥3980

haru様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    接客に関しましても気に入ってくださり嬉しく思っております*

お時間によってはまつげパーマとアイブロウセットでの施術も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ^^!

次回のharu様のご来店もこころよりお待ちしております*

吉村

• かんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:59:01.0

まつ毛パーマで利用しています。いつに丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足しています。椅子がふかふかで寝そうになるのほど気持ちいです。

2・3回目*次世代まつげパーマ ラッシュリフト♪保湿トリートメント付¥5480

かんち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    かんち様の瞼の形に合わせて左右でカール感を変えさせていただいております。
    その後もちなどはいかがでしょうか?

パーマが少し残っている状態で定期的にあてていただくと
    もちが良くなったり、形が出やすくなるのでオススメです^^

かんち様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

古舘

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:13:51.0

いつもバインドロックをしています。今回ももちがよく、きれいな仕上がりで満足です。

あー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    最近オプションも何個かしていただいてまして
    まつげの状態も良くなっており私達も嬉しく思っております*

今後もまつげの健康を考えながら、モチも良く
    過ごしやすい環境づくりに努めてまいりますので
    次回のあー様のご来店もこころよりお待ちしております*

吉村

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:52.0

数年ぶりに行かせて頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングと説明で自分のまつ毛の状態もよく分かりました!

仕上がりもとても綺麗で大満足です!

まき様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^!

仕上がりやカウンセリングにつきまして、お褒めの言葉
    大変嬉しく思っております!本当にありがとうございます*

施術時間についても、喜んでくださっておりましたので
    また是非お時間ありましたらまき様の
    またのご来店心よりお待ちしております♪!

吉村

• 雪だるまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 14:49:37.0

毎回、丁寧に施術してもらえるので安心して通えるお店です。今回もまつ毛パーマしてもらい、気分も上がりました。
    あとは長持ちしてくれたら最高です。
    また通いたいと思います。

4回目以降【まつげパーマ*上のみ】保湿トリートメント付♪ ¥4480

雪だるま様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*

またまつ毛を担当させていただき大変嬉しく思います^^
    今回は育毛のトリートメントを一緒にさせていただきました
    またまつ毛の様子をお聞かせくださいませ*

まつ毛パーマのもちを特に重視されているのでしっかりあてさせていただきました。
    違う種類のパーマもございますので、またお話しできたら嬉しいです!

次回の雪だるま様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました*

古舘

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:19:01.0

マツパはいつもここでお願いしています!
    今回も大満足な仕上がりありがとうございました!

さち様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半で定期的に
    あてて頂くと持ちが良くなったり形がでやすく
    なります*

これからも美容を通してサポートさせて頂きますので

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております*

松本

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:26:10.0

とても丁寧で、毛量をとる際に一本ずつ時間をおいてぬいてもらえたので痛みが軽減されて安心して施術を受けることができました!またお願いしたいです♪

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング♪毛量調節込*WAX脱毛1回 ¥5580

なつみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    施術内容でお褒めの言葉、大変励みになります!
    痛みが軽減されたのことで本当によかったです^^

当店では鎮静もしっかりさせていただきますので
    今後も安心してご来店いただける様技術や接客に努めてまいります!

次回のなつみ様のご来店、心よりお待ちしております*
    この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
    吉村

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:53:30.0

いつも丁寧な対応なのでとても気に入っています。
    また利用したいと思います

【新技術!バインドロック】持続力・ボリュームNo. 1☆140本*

メグ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます^^

いつもバインドロック、カラーエクステを気に入ってくださり
    大変嬉しく思っております*

今回会員になっていただけましたので、次回から
    毎月変わる会員様特典もしっかりご案内させていただきます^^

今後ともよろしくお願いいたします*
    次回のメグ様のご来店もこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 17:27:32.0

マツエクつけ放題を施術して貰ってます。なるべく多めに付けて下さいと希望してますが、毎回とても丁寧に綺麗に、そして自まつ毛の状態も見ながら多めに付けてくれているので、とても満足しています。

つけ放題メニューでボリュームをだすデザインで
    施術させていただいておりますが、仕上がり等も気に入っていただき
    大変嬉しく思っております^^

今後もまつげの状態も見ながら満足していただける様な
    技術や接客に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します*

次回のみか様のご来店も心よりお待ちしております!

吉村

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:27:33.0

初めてお伺いしました。
    担当の方が終始笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
    まつげパーマ自体が初めてで、特にこだわりもなくお願いしたのですが、とても綺麗な形に仕上げてくださいました。
    またお願いしに行きたいと思います。

まゆ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂き大変嬉しく思っております^^

今回LDカールのデザインであてさせて頂きましたが
    その後もちなどはいかがでしょうか?

またパーマは1ヶ月~1ヶ月半で定期的にあてて頂くと
    もちが良くなったり形が出やすくなるのでおすすめです!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました*
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

松本

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:03.0

良かったです。

【新技術!バインドロック】持続力・ボリュームNo. 1☆110本*

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:38:03.0

アイブロウワックスで伺いました。
    テキパキと好みを聞いてくださって、手際よくアウトラインを書いてくださった上で最終調整をしてくださいました。さくっと眉毛を整えたい方におすすめです。

りさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*
    アイブロウを気に入っていただき大変嬉しく思っております^^

優しい印象にしたいとご希望がございましたので、自眉毛の形も
    みながらご提案させていただきました^^
    当店ではお顔の形や自眉毛の形、骨格も見させていただき
    デザインを決めさせていただいております^^
    短時間で、続けてご来店いただける様な料金設定で
    丁寧な技術やカウンセリングに力を入れております*

今後も満足していただける様努めてまいりますので
    よろしくお願い致します^^

次回のりさ様のご来店心よりお待ちしております!
    吉村

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:57:15.0

いつもバインドロックをお願いしています。持ちが良くておすすめです。

あー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます*

バインドロックを気に入ってくださり、大変嬉しく思っております*
    バインドロックは当店エクステの中でもモチが良いものになっており
    リペアメニューもございますので、何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください^^*!

次回のあー様のご来店も心よりお待ちしております*

吉村

• よつばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 16:38:05.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。

よつば様
    ご満足して頂き大変嬉しく思っております^^

今回もバインドロック110本で施術させて頂いておりますが
    その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もスタッフ一同技術はもちろん、丁寧な接客に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします◎

まつげの状態も見ながら施術させて頂きたく思っておりますので
    気になることございましたらお気軽にお声掛けください*

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    よつば様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 14:09:56.0

いつも丁寧&手際良く施術して貰ってます。仕上がりも満足しています。今回は今月特典のまつ毛美容液と眉描きを購入する事を伝えると、前回に私が購入した物を覚えてくれていて、商品を出してくれました。たくさんのお客さんがいるのに覚えてくれている事に感動しました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます*
    いつもつけ放題で施術させて頂いておりますが
    ご満足して頂き大変嬉しく思っております^^

今回アイブロウペンシルのお色味を髪色に合わせて
    明るめに変更させていただいております!

今後も技術はもちろん、スピードや丁寧な接客に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします◎

みか様のまつげの状態も見ながら施術させて頂きたく思っておりますので
    気になることございましたらお気軽にお声掛けください*

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

池本

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:03.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗に仕上げて下さいました♪
    LDカールが個人的に目がパッチリしてお気に入りです!

スタッフさんの雰囲気も良かったです( ^ω^ )

くー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^^

LDカール気に入って頂けてなによりです!
    その後まつ毛のもちはいかがでしょうか?

これからも美容を通してサポートさせて頂きますので

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    くー様のまたのご来店心よりお待ちしております*

松本

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:15:01.0

いつも丁寧な対応なので気に入っています。また利用したいと思います。

メグ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます*
    接客などお褒めの言葉大変嬉しく思っております^^

いつも通りバインドロックで
    今回目尻をカラーをキャメルでさせて頂いておりますが
    その後まつげのモチなどいかがでしょうか?

これからも満足してくださるような技術、接客に努めてまいりますので
    デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました*
    メグ様のまたのご来店お待ちしております♪

池本

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:52:39.0

駐輪場の場所に迷い、10分遅れたにも関わらず丁寧な施術を本当にありがとうございました!

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3980

h様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪

今回ストレートでさせて頂きましたが
    その後眉毛のご様子いかがでしょうか?

眉毛は3~4週間がご来店目安となっております!
    続けて頂いた方が眉毛の周期が整い形も定着しやすくなっております^^

何か気になる点やかきにくい所などございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    h様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

池本

リシェルアロハ 茨木店(Rechel Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー