3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハッシュタグ ココロビ(#cocoroBe:)   >

#cocoroBe:ハイパーナイフ

ハッシュタグ ココロビ ハイパーナイフ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区曽根崎1-2-8マルビル5F
  • 【女性の身体のプロ集団】JR大阪駅御堂筋口より徒歩8分/JR北新地駅より徒歩6分
  • さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:42:43.0

カウンセリングがとても丁寧で説明もわかりやすく、施術中もいろいろお話ししていただきあっという間の楽しい時間でした。施術もじんわり暖かくて気持ちよく、効果も感じられたのでまたお願いしたいと思います。

【お任せハイパーナイフ】ハイパーナイフ3部位+極上ハンドトリートメント

さな 様

先日は、#cocoroBe:ハイパーナイフにご来店いただきありがとうございます♪

お客様のお悩みをお聞きしながら、日頃からできることや
    改善したほうがいいことなどお伝えさせていただきました♪

お話ししすぎてしまい、施術中の時間があっという間でした(^ ^)

次回も、お会いできることを楽しみにしております♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 18:55:02.0

丁寧なカウンセリングで説明もわかりやすく、安心して施術を受けれました!
    継続すると効果を感じられるみたいなので、また次回もお願いしたいです^^

【初回限定】お試し★シミケア★(ビタミンC導入付き)コース ¥4,980

k様

先日は#cocoroBeにご来店いただきありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて
    とても嬉しいです♪

継続にはなりますがしっかり効果を実感していただけるように
    次回も施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

#cocoroBe

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 12:03:08.0

いろいろお話ししながら施術してくださって楽しかったです。
    施術中はすごく気持ちよくてよかったです。

【肩こり・巻き肩・肩の盛り上がり】→肩甲骨はがし 癒しの60分破格の¥6,600

りんりん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いたcocoroBe:の三浦です♪

日頃の疲れもありお身体はかなりハリのある状態でしたね( ;  ; )
    お仕事柄、身体負担が大きいと思いますので定期的に身体の
    メンテナンスをさせていただければと思います!!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 23:54:41.0

汗だくでしていただき
    また、行かせていただきます

【平日限定20%OFF】針を使わない脂肪分解導入!超お得『¥11,920』クーポン

ゆう 様

先日は、#cocoroBe:ハイパーナイフにご来店いただきましてありがとうございます。

お客様一人ひとりに合わせた施術をさせていただいております♪

しっかり続けることで変化も実感していただけたらと思います!
    次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 09:46:05.0

初めてシミケアをしました。丁寧なカウンセリングで安心して受けられました。
    痛みもなく、すぐにお化粧ができるのでコンシーラーで隠すことができるのが良かったです。1週間後にかさぶたみたいなものが全てとれましたが1回だと目に見える効果は感じられませんでした。継続すると効果があるみたいなのでまた予約したいと思います。

みかん様

先日は#cocoroBeにご来店いただきありがとうございました。

安心して施術を受けていただけてよかったです。
    また次回施術させていただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-03 14:04:58.0

今回もありがとうございました★
    お店は静かで居心地良いしマットは温かいし、
    施術中のチクチクする痛みにもすっかり慣れて
    少し夢の中へ行ってました…
    今回もしっかりあててもらったので2、3日は目立ちましたが4日後にはカサブタ?すべて綺麗に取れました!
    ありがとうございました★
    また次回も予約させてもらいます(о´∀`о)

りょこ様

先日はご来店ありがとうございます♪

少しでもリラックスして施術を受けていただけるように
    お部屋もこだわっております(^^)

施術自体の変化もしっかり実感していただけてすごく嬉しいです♪
    次回もしっかり効果を実感していただけるように施術させていただきます

#cocoroBe

• まさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:17:40.0

友人の紹介で行きました。
    説明も細かく分かりやすかったです。
    1時間きっちり丁寧に施術して頂きとても良かったので、また行かせて頂こうと思ってます。

【スマホっ首撃退!!】完全オーダーメイド整体60分初回6,500円

まさこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただいたcocoroBe:ハイパーナイフの三浦です!

はじめてご来店されるときは不安のあると思いますのでリラックスして
    施術を受けていただけるようにしっかりと説明などはさせて頂いております♪
    cocoroBe:の施術は1回目から変化を実感していただける施術となっておりますので
    変化も実感していただけてよかったです(^^)

[投稿日] 2022-10-30 20:04:49.0

久しぶりに肩甲骨はがしをしました。
    慢性肩こりなので、マッサージしてもらっていて肩が凝りかたまってるのを実感しました笑
    いつも楽しくお話しながらしてもらうので時間があっというまです。
    指先の痛みがあるのは肩こりの原因もあるみたいなので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

maa様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただいたcocoroBe:ハイパーナイフの三浦です♪

肩こりがひどい方には『肩甲骨はがし』です!
    ご自身では気づいていない方も多いのですが肩周りの力が抜けておらず
    常に力が入っている状態の方が非常に多いです( ;  ; )
    肩甲骨はがしをすることで肩だけでなく肩の周辺の筋肉も
    柔らかくすることが出来ますので効果もしっかり体感していただける思います!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)
    cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 17:06:19.0

本日はありがとうごさいました!
    とても気持ちよかったです。
    今回はヘッドマッサージでしたが、骨盤の歪みや骨の歪み、筋肉のハリなども教えてもらえたので、近々こちらを治しに行かせていただきます!!
    いろいろなメニューもありますし、その人の身体の状態を見てどこをどうしたらいいのかを教えてもらえるので、その人に合った施術をしていただけると思います。

ドライヘッドマッサージ40分5500円→3300円(ご希望の方無料頭皮診断できます)

ゆいちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させて頂いたcocoroBe:ハイパーナイフの三浦です!

施術をご体感いただけてよかったです♪
    今回はヘッドスパをさせていただきましたが、ゆいちゃん様の場合
    肩から腰にかけての緊張が特に強かったので次回はその部分に対しても
    アプローチさせていただけたらと思います(^^)
    今出ている症状だけでなくその原因に対しても施術させていただきます!!

cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 11:57:22.0

親身に話を聞いてくださり、自分にあった施術をしていただけたのがすごく嬉しかったです。
    普段日常の気をつける点なども教えていただけたり話が分かりやすかったです。

【口コミ限定】代謝爆上げ!!肩甲骨はがし 癒しの60分破格の¥6,600

みい様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

当サロンではカウンセリングでお話を聞かせていただいてお客様の
    状態にあった施術を提案・提供させていただいております(^^)
    メニュー幅が広いので幅広いお悩みに対しても対応させていただけます!!
    サロンでの施術はもちろんですがホームケアも大切になってきますので
    セルフケアのやり方や気をつけるべきことなどしっかりお伝えさせていただきます(^^)

cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• ymnyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 22:29:05.0

予約時間より早く着いてしまったのに直ぐにご案内くださった個室には既に名前入りのメッセージカードが置いてあり、まずほっこりしました。
    担当してくださったスタッフさんのお人柄が素敵で、終始とても丁寧な接客と説明だった為、初めての肩甲骨はがしも安心して受けさせていただけました。
    来店前のイメージは、無理やりはがして痛いのかと思っていましたが、全く痛くない電気を当てながらコリの部分にアプローチするやり方で、電気で筋肉が勝手にピクピクしていて面白かったです。
    背中から首にかけて凝り固まっていた為今までヨガをする時しんどかったポーズも、帰宅後してみたら前より出来て、一回の施術の即効性を感じています。
    他のメニューも気になるのが色々あって、また相談させていただきたいです。

ymny様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

肩甲骨はがしは痛いと思われている方が多いですがcocoroBe:の肩甲骨はがしは
    特殊な機械をつかい筋肉を柔らかくしてから動かしていきますので
    痛みを感じにくい施術となっております(^^)
    また1回目から変化を実感していただける施術となっております♪

ymny様の場合、身体の全体的な緊張がありましたので肩まわりだけでなく
    他の部分からもアプローチしていけばより変化しますので楽しみにしててください(^_^)

cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:24:21.0

電気の刺激が、初めての感覚でした。
    肩が軽くなりました。

りお様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

当サロンの肩甲骨はがしは特殊な機械を使い電気で硬くなってしまった
    筋肉をほぐした状態で、肩甲骨を剥がしていきます!
    なので痛みもなく気持ち良く受けていただくことが出来ます(*^ω^*)
    日頃の生活でお身体もガチガチになってしまっていますので
    しっかりアプローチさせていただいてほぐしていきます!!

cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• こにみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:31:54.0

久々のエステでしたが、きちんと説明してくださり、安心しました。
    お肌もツルツルなり、もー、めっちゃテンション上がりました!
    スタッフの方も明るく、お店の雰囲気もよく、大満足です。
    また宜しくお願いします!

口コミ限定【毛穴洗浄】水素ハイドロピーリング(ビタミンC導入付) 60分4980円

こにみ様

こんにちは!#cocoroBe: ハイパーナイフです☆
    先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/

わたしも、こにみ様が施術終わりに「おぉぉーー!!」とリアクションしていただけて
    すごく嬉しかったです♪
    気になるお悩みを着実に変えていくためにも、まずはお肌の土台から整えていきましょう!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

担当:宮本

• かんなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 00:55:54.0

骨盤が正しい位置に戻ったことが実感できてとても感動しました。また次回もお願いします。

かんな様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

今回は骨盤矯正を受けていただきありがとうございます!
    お仕事の関係上、骨盤歪みやズレ・開きなどがあったのでしんどかったと思います( ;  ; )
    施術効果は一回目から実感していただく方が多く、この効果を体に
    定着させていければ歪みや痛みが出にくいお体になるのでしっかり施術させていただきます!!

次回も整えていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-10-12 17:42:01.0

3回目のシミ取りです。
    今回も3日目に少し剥がれて、4日目にはすべて綺麗に剥がれました!3週間あけないとダメなのがちょっと煩わしい…4回目早く行きたいです!
    担当のスタッフさんの陽気な性格がすごく好きです(笑)
    話しやすくて楽しいのでリラックスして過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

いつも#cocoroBeに
    ご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回施術させていただくたびお肌の変化を実感していただけて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

私も3週間おきにしか施術できないのが残念ですが
    いつもお会いできるのを楽しみにしております(*^ω^*)

次回もたくさんお話ししながら施術させていただくのを
    楽しみにしております♪

#cocoroBe 平

• とこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:31:56.0

肩甲骨はがしは初めてでしたが、1回で大きく効果が出て驚きました。継続して綺麗な背中作りをしていきたいと思います。

とこまる様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた三浦です♪

肩甲骨はがしは1回目の施術から変化を体感していただきやすい施術になります!
    また、結婚式に向けての準備ということもありますので式当日を最高の状態で
    迎えれるように全力でサポートさせていただきます(^^)

どの施術を受ければいいのか、いつから受ければいいのかなど
    わからないことがあればいつでもご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします!!

cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• まいっちょ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 19:07:50.0

的確なアドバイスいただけたのがすごくよかったです。
    とてもスムーズな対応で、心地よく施術できました!
    またいきます。

小顔ハイパーナイフ+フェイシャルマッサージ 75分 7980円

まいっちょ、 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお悩みに対して、一番良いメニューや解決策、
    普段の生活の中で気をつけていただいた方がいいことなど
    お伝えさせていただいております♪

リラックスして施術を受けていただけてすごく嬉しいです♪

これからもよろしくお願い申し上げます!!

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:26:01.0

初めてのシミ取りやハイパーナイフの施術で緊張していましたが、分かりやすく説明して下さったり楽しくお話して下さり安心して受けることが出来ました!

【がっつり脂肪を撃退】特典付き脂肪燃焼10ml導入『初回オプション無料』

A 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての施術はいかがでしたでしょうか?

初めての場所で初めての施術は特に緊張される方が多いです。
    お客様が納得して安心して施術を受けていただけるよう
    お伝えさせていただいております♪

これからもよろしくお願い申しあげます!!

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 13:37:10.0

痛がりで怖がりの私でしたが全然痛くなくて痛みに耐えるようなストレスもありませんでした^ ^心配なことな施術後のケアなどもしっかり教えてくださいました!シミケア終わり、かさぶたのようになっており反応もよく目に見えてわかりました!このかさぶたがとれていくのが楽しみです!

ぴー様

#cocoroBe: ハイパーナイフです☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    反応や経過をご実感いただけたことはもちろん、安心して受けていただけたようでよかったです!
    今見えている部分に対してアプローチしつつ、ターンオーバーを整えることでお肌質も整えていきましょう!!
    今後ともしっかりサポートさせていただきますね☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^ω^*)

担当:宮本

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:15:00.0

はやく着きすぎてしまったけど対応してくれて
    こまめに丁寧に話しかけてくれて気長に待つことがなかった。

全て個室での案内施術お会計で、プライベート感があるので
    リラックスして過ごすことができました!
    そして説明もわかりやすく気さくに話してくれたので
    楽しく、施術時間が一瞬でした。

ai さま

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    初めての、脂肪分解導入コースはいかがでしたでしょうか?

当サロンは全部屋、個室でございますので
    プライベートなお時間を過ごしていただきます♪

お客様の生活やお悩みから、お一人お一人にあったメニューやホームケアなども
    お伝えさせていただいております♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:13:05.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングではしっかりと話を聞いた上で、今の自分に合っているメニューを提案してくださりました。
    施術中もケアの話をしてくださるのはもちろん、日頃の愚痴や鬱憤などもいっぱい聞いてくださり、心身共に癒されました。
    日頃自分も接客業をしているので、接客面には敏感になってしまい、ゆっくり過ごせる所に巡り会えなかった中、最後まで穏やかに過ごせて嬉しかったです。

今後もお世話になりたいと思えるお店でした^_^
    またメンテナンスの予約させてもらいます♪

がっきー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    少しのお時間でしたが、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様お一人お一人に合わせた施術を心がけておりますので
    カウンセリングでは、しっかりお悩みを聞かせていただいております!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
    よろしくお願い申し上げます!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:26:12.0

初回にシミケアでお世話になり、その後にピーリングをした方がよりよくなるとのことで、おすすめ通りでお願いしました。
    まず、シミケアの方ゎ思った以上に綺麗になり感動しました。
    その後のピーリングですが、毛穴洗浄もついておりたくさん角栓が取れて水素水の中に浮いているのが確認でき、こんなにも汚れていたのかと驚きました。
    その分綺麗になり、さらに翌日の化粧ノリもよく満足しました!
    定期的に通うのがいいそうですので、時間見つけながらお財布とも相談しつつ、またお世話になりたいと思います。

あゆみん様

#cocoroBe:ハイパーナイフです★
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

まずは初回でも変化をご実感いただけたようでよかったです♪
    両メニューとも、定期的なお手入れを行なっていって
    あゆみん様の本来持っているお肌質に戻していきましょう!!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当:宮本

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 13:56:38.0

イメージしていたものとは少し違う施術でした。
    普段エステなどに行った後は肩や首周りがすごく軽くなったと実感できるのですが、今回していただいた施術は電気を流してほぐすのがメインで指圧は少しだったからなのか、あまり変化を実感できませんでした。
    また、今回はクーポン利用の価格で施術していただいたのですが、次回いくらかかるかの説明もなく次回いつごろにされますかという話をされたので、少し不信感を持ってしましました。
    お店の雰囲気やスタッフさんたちは好印象でした。
    総合的にリピートは無しかな...という感じです。

まいこ様
    cocoroBe:ハイパーナイフの三浦です!

この度はご来店ありがとうございました!
    説明不足により不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当サロンでは、いきなり指圧などをすると痛みを感じやすくなってしまう
    点を踏まえた上でいきなり指圧ではなくまず筋肉の柔軟性を作った上で
    施術を行わさせて頂いております。
    お客様に安心して施術を受けて頂けるよう施術・説明など徹底していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-17 00:25:51.0

2回目です。今回は顔全体だったので翌日以降濃くなると結構目立ちましたが効果が出ているということなので嬉しくなります。
    今回も3日目に少し剥がれ、4日目には完全に剥がれました。
    治療した箇所はだいぶ薄くなって効果抜群です。
    まだまだ気になるシミがあるので次回はその辺りもお願いしようと思います。
    あとやはりこちらのサロンはとても静かで雰囲気もよくて落ち着きます。
    慣れない場所は苦手な私ですがまったく緊張しないです。
    他のお客さんと顔を合わすことも滅多になさそうなのでその点も嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします★

りょこ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    2回目も効果を実感していただけて嬉しいです。
    次回も効果を実感していただけるように施術させて頂きますね♪

次回もお会いできるの楽しみです♪

[投稿日] 2022-09-13 20:26:48.0

何度か施術してもらい、身体のどこが張ってるのかがわかり、そこを重点的にほぐしてくださるので、施術後身体がすっきりします。耳鳴りも少し減ったように感じます。肩こりはまだまだ根強いので、肩甲骨はがしもまたしてもらいたいです。ありがとうございました!

maa様
    担当させて頂いているcocoroBe:の三浦です(^^)

筋肉のハリを放っておくと痛みやだるさだけでなく耳鳴りや
    神経痛などの症状も出てくることがあります。。
    cocoroBe:では一人一人の症状に合わせながら施術をしていきますので
    しっかり症状の変化を出していきます♪
    また肩甲骨はがしの施術をさせて頂きます!!

次回もよろしくお願いいたします!
    cocoroBe:三浦

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:21:02.0

詳しい説明と丁寧な施術で安心できました。

#cocoroBe:ハイパーナイフからの返信コメント

先日は#cocoroBeにご来店いただきありがとうございます。
    施術後の変化はいかがでしたか?

変化を実感していただけてたら嬉しいです♪
    またお肌の状態を見せていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-09-11 18:41:11.0

ハイドロは何回目かですが、溜まっていた毛穴の黒ずみがきれいになっていってます。
    しつこい黒ずみのはまだ残っているので、繰り返ししていきたいと思います。

maa様

いつも#cocoroBeにご来店いただきありがとうございます♪

毛穴の黒ずみの回数を重ねるうちに
    変化してきてるのがすごくわかります♪
    maa様がおうちでのスキンケアを頑張って頂いてるおかげだと思います。
    ありがとうございます♪

次回も変化を実感していただけるように

施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

#cocoroBe

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:48:06.0

終わった後に肌を触ったら、とても柔らかくなっててびっくりしました!即効果が感じられました。
    またよろしくお願いします!^ ^

【光沢美肌】無針水光注入DiNaトリートメント 60分 ¥8800

こはる様

#cocoroBe: ハイパーナイフです☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    ご来店より数日経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当日の効果もご実感いただけたのですが、
    お肌はメンテナンスを積み重ねることで、もっと変化してくれます☆
    そのお手伝い、ぜひお任せくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いします\(^^)/

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 21:29:01.0

毛穴の開きの原因を分かりやすく説明してくださいました。
    ケア後、すぐお肌の調子が良くなったと感じました。
    定期的に通いたいと思います^ ^

あおちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいたcocoroBe:ハイパーナイフの久保です!

毛穴の詰まりを洗浄させていただくことで肌触りが格段に変わります(^^)
    マスクをつけないといけない中が、思われてる以上にダメージを
    受けられているのがお肌になります。。
    脱マスクに向けてしっかりとメンテナンスさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

cocoroBe:ハイパーナイフ 久保

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:53:43.0

施術ありがとうございました。
    終わってからお腹がポカポカしていて、お腹だけでなく、なんとなく下半身もポカポカしている感じです。
    腰痛の相談も出来て、聞いて頂けて良かったです。
    最近美容にも力入れられていなくて、モチベーション下がっていたのですが、施術してもらって、また改めて頑張ろうと気分転換にもなりました!
    またよろしくお願い致します!

ひーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

《痩せる》効果はもちろんのこと、いろんな方向からもアプローチさせていただき
    より効果を体感いただける施術内容となっております♪

当サロンは、お体の基礎知識を学んでいる資格者が施術しておりますので
    お体の不調などにも、アプローチできるサロンでございます!

一緒に、お悩みを解決できればと思います!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

ハッシュタグ ココロビ(#cocoroBe:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー