5. リバイブボディ(REVIVE BODY)   >

REVIVE BODY

リバイブボディ

• 神奈川県川崎市宮前区犬蔵1-4-14
  • 宮前平・たまプラーザ・向ヶ丘遊園・溝の口などからバス  白井坂バス停から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-15 16:38:44.0

今回も ストレッチをしているうちに
    あっという間に時間になりました
    リフレッシュできました

REVIVE BODYからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リフレッシュできたようで嬉しく思います。
    スタッフ一同、またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 18:19:30.0

酸素カプセルに入りながら、YouTubeの股関節ストレッチをしていました。あっという間の50分、痛みが和らいだようです。

REVIVE BODYからの返信コメント

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

痛みも和らいだとのことで嬉しい限りです。
    また疲労回復など、お気軽にお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:27.0

愛媛マラソンと東京マラソンの前に酸素カプセルを予約しました。リフレッシュできて、上手くマラソンに繋げられた気がします。
    スタッフさんの対応もよく、料金が安くて、また利用したいと思います。

REVIVE BODYからの返信コメント

愛媛マラソンと東京マラソンお疲れさまでした!少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。またお忙しいお時間の中、口コミ投稿頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ちひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:52:59.0

久しぶりの酸素カプセルでしたが、スタッフの応対も良く
    安心して受けられました。
    駅から少し遠く、バス利用でした。マイカーだと、目の前の駐車場を利用できるそうです。
    料金がすごく良心的な設定で、機会があればまた行きたいと思います。

REVIVE BODYからの返信コメント

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

また、疲労回復や気分転換になど、お気軽にいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• タッツーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:40:20.0

鎖骨亀裂骨折と仕事の疲れを少しでも取れればと体験しました

初回のお試しで頭スッキリして身体もラクになった感じがして私にはかなり合いましたね

その日に直ぐにツキフリーパス契約して仕事終わりなどで伺ってます

鎖骨治るまで続けてフリーパスを購入して訪問し続ける予定です

REVIVE BODYからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を実感して頂けたようで大変うれしく思います。
    続けてご利用頂くことでより実感して頂けると思いますので、ご負担の無い範囲で通って頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• totoyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 13:36:43.0

初めて利用しました。
    不眠解消目的で予約しました。お店からメニューに関して提案があったので、その通りに変更
    睡眠に期待しての酸素カプセルでしたが、残念ながら眠ることはできず。でも体が軽くなったような気がしたので、結果All Right
    また、利用したいと思います。

REVIVE BODYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回少しでも睡眠の改善に繋がればと思います。とても温かい評価頂き感謝いたします。これからも少しづつお客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう縦鼻してお待ちしております

[投稿日] 2023-09-14 20:17:50.0

快適な空間であっという間に50分過ぎます
    今回で6回目ですが、リフレッシュできます

REVIVE BODYからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。少しでも快適なお時間をお過ごしして頂けますようお店作りをしていきたいと思います。次回のご来店お待ちしております

• ゆきひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 12:23:58.0

お友達と一緒に行きましたが、ボックスなので楽しくお喋りしながら過ごせて快適でした!
    効果は目に見えるものではないのでハッキリとわかりませんが、時間が経ってからスッキリした気がします。

REVIVE BODYからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。何度かご利用して頂く中でスッキリ感など体感して頂けるかと思います。ご利用頂いた直後より翌日の目覚めの良さなどで感じて頂くお客様が多いかと・・ぜひまたお友達と一緒にリラックスしたお時間をお過ごしください。お待ちしております

[投稿日] 2023-08-24 17:38:17.0

全身が重くて疲労を感じていましたが、身体が軽くなった様にスッキリしました
    酸素の力を感じました!

REVIVE BODYからの返信コメント

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。お身体が少しでも軽くなったようで良かったです!またのご利用合待ちしております

• にしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:16:34.0

全身の疲労が取れ、スッキリしました!

にし様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    疲れが取れたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。

酸素後はなるべく水分をおとりください。
    老廃物を身体の外へ出し、血液の循環がよくなります。

これから次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ikuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 19:27:13.0

身体の不調をお話ししたら、自宅でできるストレッチ法を教えていただきました。マッサージもしていただき体が楽になりました。ありがとうございました。

REVIVE BODYからの返信コメント

ご利用ありがとうございます!少しでもお役に立てて良かったです。またのご利用をお待ちしております。

• にしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:45:14.0

疲れが取れて、身体が軽くなりました!

REVIVE BODYからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    お疲れが少し楽になったようで嬉しく思います。
    またの御来店お待ちしております

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:55:30.0

初めての体験でしたが、スタッフの方の丁寧な説明のおかげで安心してリラックスできました。
    初回なので効果の実感はまだ大きく感じることはできませんでしたが、翌朝起きてから何気に体に負担が掛かっていない感じから、もう少し体感することで効果を感じることができそうなイメージができたので、回数券を購入しました。
    次回行くのが楽しみです♪

REVIVE BODYからの返信コメント

ご来店、評価頂きありがとうございます。少しでも体感して頂けた事嬉しく思います。何度か続けて頂く事で更に効果を感じて頂けるかと思いますので次回のご来店お待ちしております。

• マッキー.ミケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:24:43.0

前回伺った時に、身体が軽くなり朝起きるのが
    辛くない!って感じたのでまた伺いました。
    今回は、肩こりや首こりも軽減された気がしました。

REVIVE BODYからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。肩凝り、首のこりも軽減されたようで大変嬉しく思います。
    酸素カプセルは定期的に継続することで、酸素が体に浸透しやすくなると言われておりますので、より効果を実感して頂きやすくなると思われます。今後ともよろしくお願いいたします。

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:20:53.0

手術後の回復効果のため通っています。
    スタッフ皆さんフレンドリーで色々ご協力頂けて、助かっています。

REVIVE BODYからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂ける様従業員一同努力してまいりますので今後ともご利用お待ちしております。

• マッキー.ミケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:18:53.0

以前から、気になっていた酸素カプセルに初めて
    伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で
    接客して頂いた、女性の方も丁寧でした。
    半信半疑で、50分間カプセルに入りその日は
    特に何も感じなかったのですが、翌日は身体が
    とても軽く日課のウォーキングも坂道が
    楽々で、ビックリしました。
    また、伺いたいと思います。

REVIVE BODYからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。身体が軽く感じて頂けた事、大変嬉しく思います。
    是非とも次回のご来店お待ちしております!しっかり循環させる為、水分を多く取って頂けたらと思います

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 22:13:16.0

1ヶ月フリーパスを購入する前にどんなお店なのか知りたく初回体験しました。
    お店の雰囲気はとてもキレイでスタッフも親切で話しやすいので大変満足しています。
    酸素カプセルは行きつけのサロンと違うモデルでちょっと狭さを感じましたが、カプセルの中が暗いので仮眠にはもってこいの環境でした。明日からフリーパスを購入して毎日通いたいです。

• ダグさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:08:22.0

酸素カプセルに入るだけなので施術はありません。スタッフさんは的確に説明しており好感が持てました。

ダグ様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    また回数券のご購入ありがとうございました。

継続利用してケガの早期回復を祈っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• マックさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-11-08 09:50:12.0

膝故障を抱えながらゴルフプレー後の利用。片耳の空気抜きに手間取ったが、利用後回復気分、20分の入浴後の睡眠でボディバッテリーは大幅上昇でした。

マック様

酸素カプセルご利用頂きありがとうございます。

少しでもお身体が楽になって頂けて良かったです。
    疲労蓄積前のケアがオススメとなっております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:44:58.0

近日に酸素カプセルが手軽に行けて有り難いです。午前中から影響してたら、もっと有り難いですが...

REVIVE BODYからの返信コメント

投稿ありがとうございます。お客様からのお声を頂き少しづつ改善していけたらと思います。
    快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努力致します。次回のご来店お待ちしております

• マエダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:21:35.0

14年振りの体感。
    日々の疲労感と睡眠不足に酸素カプセルに入りたいと
    探していました。
    そんな中でリーズナブルに入れるとのこと、行って来ました。
    カプセル内では、短時間でもありながら
    深い睡眠に入れたと思います。
    スタッフさんのお話しも自身の経験と重なるところも
    あり十分な満足感を得て来ました。

また、近く伺いたいと思っています。
    その際は、宜しくお願いします!

アスリートの方様ばかりでなく、日々の疲労感の取れない方などご興味ある方は、是非一度体感してみて欲しいです。

REVIVE BODYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿も頂きとても高い評価頂きありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご利用して頂ける様、従業員一同努力して参ります。次回のご来店お待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 17:35:44.0

回数券を何度か買ってのリピータ-です。

REVIVE BODYからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価満点頂けますように従業員一同精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

リバイブボディ(REVIVE BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー