3. エステサロン関西トップ   >
  5. エテルネル   >

骨気とハーブピーリング エテルネル

コルギトハーブピーリング エテルネル

• 京都府京都市上京区一条通御前西入三丁目西町29-4
  • 北野白梅町駅徒歩3分/駐車場あり/阪急西院駅よりバスで10分
  • ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 23:19:25.0

コルギをしていただきましたが力加減も丁度良く施術中に眠ってしまうほどリラックスできました。また、その後のスキンケアの仕方などの説明も丁寧にしていただきとても満足です!

なな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    次回は、背中コルギも一緒に受けていただくと更に効果を
    感じていただけると思います!!
    スキンケアの事も、ご不明なことがございましたら
    いつでもご連絡下さい。
    なな様の、またのご来店をお待ちしております。

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 09:04:02.0

お久しぶりにお世話になりました。肩、背中をほぐしていただき軽くなりました。施術後は顔のむくみが取れてすっきりしました。癖や疲れですぐに身体がかたくなってしまうので、日常のケアも頑張りながらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

sana様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いすることができ、とっても嬉しかったです。
    かなりお身体がお疲れの様でしたので、またお疲れがたまりすぎる前に
    ケアをさせていただけば幸いです。
    これからどんどん寒くなってきてますので、体調を崩されない様
    お気をつけ下さい。
    sana様の、またのご来店をお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:13:53.0

顔も身体もスッキリしたいと思い予約しました。
    今回はスッキリとはいきませんでしたが、
    全身とフェイシャルをお願いして良かったです。
    有難うございました。

チョコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、完全にすっきりしていただく施術ができておらず申し訳ございませんでした。
    次回は、もう少しポイント絞ってさせていただこうと思います。
    お身体がかなりお疲れとおっしゃっていたので、とても心配です。
    これから、どんどん寒くなってきますので、お身体ご自愛下さい。
    これからも、お身体のケアをさせていただきサポートさせていただければ幸いです。
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 17:24:48.0

初めてコルギを体験しました。
    痛みに弱いので少し不安だったのですが、力加減を確認しながら施術していただいたのでリラックスして過ごせました。

1回で効果はあまり感じないかなぁと思っていたのですが、施術後鏡を見るとフェイスラインがくっきりしており、さらに気になっていた頬骨のお肉もスッキリしていてびっくりしました!
    肌悩みなども、色々なアプローチ法を教えていただき勉強になりました◎
    定期的に通って小顔を目指したいと思えるアットホームで素敵なサロンでした◎ありがとうございました!

はな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いて下さっていたにもかかわらず、返信が遅くなり
    申し訳ございません。
    効果を感じて下さり、とっても嬉しく思います。
    続けていただく事で、更なる効果を感じていただけると思います。
    また、ケアをさせていただけると幸いです。
    はな様の又のご来店をお待ちしております。

• モモちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 15:55:53.0

コルギフェイシャルを体験しましたが、思ったより痛みとか無くかえって気持ちよい感覚で大変良かったです、丁寧な説明で安心してパックの時は寝ていました
    今度はコルギボディを体験してみたいと思いますその時は宜しくお願いします

モモちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    肩がとっても凝っておられたので、是非次はボディも一緒に受けてみて下さい。
    色々な美容のお話しをさせていただき、とっても楽しかったです!!
    これから、美と健康のサポートをさせていただければ幸いです。
    モモちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• chihiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 17:30:35.0

的確にコリやむくみを施術してくださり、とても楽になりました。また行こうと思います^ ^

chihiro様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミに対する返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    施術の効果を感じていただき、嬉しく思います。
    かなりお身体が、お疲れでしたので又ケアさせていただけると幸いです。
    季節の変わり目、体調を崩しやすいのでお気をつけ下さい。
    chihiro様の、またのご来店をお待ちしております。

• y/mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:36:22.0

先日はありがとうございました♪
    肩こりがひどく、顔の浮腫みもあったのでお伺いさせてもらいました!
    首と肩のマッサージがすごく気持ちよくて、癒されました^_^
    顔もすっきりして、身体も軽くなりました!
    次回は背中もお願いしたいなと思っています♪
    今後も宜しくお願い致します!

y/m様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    1週間後にまたご来店いただき、とっても嬉しく思います★
    かなりお身体がお疲れでしたので、少しでもスッキリしていただけてよかったです。
    これから、健康と美容のお手伝いをさせていただければ幸いです!!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 02:49:30.0

ボディコルギをしていただきました。
    はじめて伺ったのですが、とても気さくて優しく感じの良い施術者さんで、施術も非常に気持ち良い施術とお気遣いのある接客で大変癒やされました。
    勉強熱心な施術者さんで、知識も豊富でインナーケアなども沢山教えていただきました。
    身体の凝りもしっかりほぐしていただき、超もみは特に効果を実感!
    これからはしんどくなる前にメンテナンスしてもらおうと思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

りょうちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めましてとは思えない位、沢山お話しをさせていただけて
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お身体について、少しでも為になる情報をお伝えできたらと思っております!
    健康と美について、又お話しできる事を楽しみにしております★
    りょうちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 16:28:42.0

コルギに興味が出てボディもあるこちらのサロンさんに伺いました。駐車場希望だったので丁寧なご挨拶と詳細をメッセージでいただき、当日も予約時間を希望通り早めて下さるなどとっても丁寧に対応して下さいました。店内も広々と清潔です。施術も初めに見て触って気になる箇所を確認し、細い指からびっくりするほど力強く流す?ほぐす?で脚からお腹と首まで。顔は覚悟してたような痛みはなかったです。肌にダメージを与えないよう触ってるそうです。終始丁寧で気遣い心遣い溢れる素敵な対応とお人柄で安心してお任せできました!美容に詳しい方でお話も楽しかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして心温まるコメントを書いて下さり、ありがとうございます!!
    お身体もかなりお疲れでしたが、お腹のかたさが気になったので腸セラピーを
    させていただければと思います!
    美容と健康について、又色々とお話しさせて下さい★
    ゆう様の、またのご来店をお待ちしております。

• shinjuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 11:30:41.0

いつも暖かく迎えてくださり、丁寧な細やかな施術をしてくださいます。コルギは筋膜から筋肉、そして骨格までアプローチして整えてくれます。
    今回はカッサもしていただき、細かいところまで流れるような刺激で、すっきりしました。
    デコルテ、腕、背中まで、リンパがよく流れて、終わると顔はスッキリリフトアップでツヤツヤでした。ぜひトライしてみてください。

shinju様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいコメントも、書いて下さりありがとうございます★
    これからも、美容と健康のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    shinju様の又のご来店をお待ちしております。

• ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 16:15:31.0

顔と背中のコルギをしていただきました。
    痛すぎず加減も確認しながらしていただけるので、リラックスして受けられました。
    施術後肩が軽くなり顔がとてもすっきりしました。

ますみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました★
    口コミも書いて下さりありがとうございます。
    効果を感じていただき嬉しく思います!!
    続けていただく事で、更に結果がでてきますので是非またお手入れを
    させて下さい。
    これから、梅雨の時期で体調を崩しやすくなりますがお身体
    お気をつけ下さい。
    また、お会いできる事を楽しみにしています。

エテルネルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー