3. エステサロン関西トップ   >
  6. エテルネル   >

骨気とハーブピーリング エテルネル

コルギトハーブピーリング エテルネル

• 京都府京都市上京区一条通御前西入三丁目西町29-4
  • 北野白梅町駅徒歩3分/駐車場あり/阪急西院駅よりバスで10分
  • あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:20:40.0

初めてのコルギ!
    緊張していましたが、丁寧に対応してくださり
    安心して施術を受けることができました。
    痛みもそれほど強くなく、
    何より、施術後のスッキリ感に大満足!

背中コルギもやってみたくなり、
    継続することでの今後の変化が楽しみです。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:22.0

コルギは以前も経験があったのですが、背中のコルギは初めてでした。普段行くようなマッサージとはまた違う感じで、体の凝りに効果がありました。顔だけでなく体のコルギもある所はなかなか無いと思うのでとても有難いです。また宜しくお願いします。

R様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも書いて下さり感謝いたします。
    フェイシャルの前に背中を施術させていただく事でより効果を感じでいただけますので
    是非、次回も背中orボディとセットで受けていただきたいです!!
    続けていただく事でより効果を感じていただけます★
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きたなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:11.0

コルギがすごく良かったです。
    また行かせてもらいます

きたなか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店のコルギを気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    コルギは続けていただく事でより効果を感じていただけ、持続性も
    高まります!
    是非、間隔を詰めて受けていただければと思います。
    きたなか様の、またのご来店をお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:33:12.0

カウンセリング後、背中からほぐして頭もじっくりマッサージしてもらい途中何度も眠りそうになってしまいました。
    日頃凝り固まった部分をじっくりほぐしていただけてフェイスラインもスッキリしました!話やすい雰囲気でリラックスし術後を受ける事ができました。またお願いします。

なおちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    コルギは続けていただく事で、更に効果を感じていただけますので
    是非、定期的に受けていただければと思います。
    気になって下さっていたハーブトリートメントも一度、体感してみて下さい。
    なおちゃん様の、またのご来店をお待ちしております。

• みきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 16:09:23.0

コルギに興味があり当日予約でお願いしました。
    痛みを覚悟してましたが全く痛みがなく
    リラックスして施術が終了しました。
    顔も肩周りもむくみが取れてスッキリし
    まし、また通わせてもらたいと思いました。

みきこ様
    先日は、数あるコルギサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    コルギの効果を感じていただき嬉しく思います。
    続けていただく事で、定着しやすくなりますので効果をさらに感じていただけます。
    これからメンテナンスをお任せいただけますと嬉しいです。
    みきこ様の、又のご来店をお待ちしております。

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:16:41.0

コルギを施術していただきました。最初のカウンセリングで肩甲骨のズレをしっかり確認し凝りにしっかりアプローチしていただけたようで、終わる頃にはもう身体が軽くなっていました。首から肩が凝り固まって夜もよく眠れない状態でしたが、その日はぐっすり眠ることができました。
    凝りがひどすぎてまだ取り切れていない、とのことでしたので、またひどくならないうちにお願いしたいと思います。

みよ様
    先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    効果を感じていただき、ぐっすり眠れたと言っていただき嬉しく思います。
    かなりお身体がお疲れだったようなので、又お手入れさせていただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    みよ様のまたのご来店を楽しみにしております。

• ななちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:59:55.0

力加減を変えながらしていただいて、筋肉が凝り固まった部分など解していただきました。する前とした後の顔の大きさが圧倒的に違ってとても嬉しかったです。また利用したいと思います!

ななち様
    先日は、数あるエステサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてコルギの効果を感じていただけて嬉しく思います。
    次回は是非お背中も一緒に受けていただきたいです。
    より効果を感じていただけるかと思います。
    ななち様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:19:49.0

年末でお店がお忙しい時期にタイミング良く予約が取れたので初めて伺いました。とてもスタッフの方が丁寧で、初めてのコルギでしたが気持ち良く寝てしまいました。
    血行が良くなり体も温かくなり癒されました。また伺いたいと思います^_^

ずん様
    先日は、数あるエステサロンの中から選んでいただきご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しいコメントを書いて下さり、ありがとうございます。
    コルギは続けていただくことで、より効果を感じていただけますので是非またお手入れさせて下さい!!
    ずん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃーこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:57:57.0

背中をしっかりほぐしてもらってからのフェイシャルなので満足なメニュー内容でした。
    施術後のフェイスラインがしっかり!キュッと上がって嬉しかったです。効果を実感しやすいですし、技術力を感じました!
    また予約したいと思います。

現金のみとの事なのでカードか何か使えるようになると更に使いやすいなと思います。

ちゃーこ様
    そして嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    当店のコルギの効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    回数を重ねていただく事で、より効果を感じていただけると思います。
    首、肩もかなり凝ってらしたので、又メンテナンスにいらして下さい。
    ちゃーこ様の、又のご来店をお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 09:53:38.0

今回も気持ちよく施術してもらいました^_^
    あごラインがスッキリ!

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるように日々、精進していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    これからどんどん寒くなってきますので、お身体にはお気をつけ下さい。
    もっちゃん様と、お会いできることを楽しみにしております。

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:59:32.0

初めて利用させていただきました。顔と背中のコルギをお願いしましたが、とっても気持ち良かったです!!
    おかげでガチガチだった肩もほぐされて、身体がラクになりました。
    顔も痛気持ち良く、施術後はフェイスラインもスッキリしました!

うっちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミを書いて下さっていたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    コルギで効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
    当店のコルギは、結果はもちろんのことリラックス効果も得ていただけますので
    日々のメンテナンスとして通っていただけますと幸いです。
    うっちゃん様の、またのご来店をお待ちしております。

• rumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 13:07:05.0

先日はありがとうございました!背中コルギは不調な部分を特に念入りにやっていただいて、かなりスッキリしました。顔のコルギも痛すぎず程よく気持ちいい感じです。定期的にお願いしたいと思います。

rumi様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして次回の予約も、お取りいただきありがとうございます。
    これからも満足していただけますよう、お手入れさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:49:58.0

家から近いので通い出したのか始まり。
    いつも、とても疲れた時に施術して頂きます。
    心も身体も楽になって帰れます。
    本当に疲れている方は、一度お試しになって下さい。熱量が伝わってきます。
    私は自分へのメンテナンスに通っています。

とも様
    そして嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    とっても励みになります!!
    これからも、満足していただけるように心を込めて
    施術してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    いつも楽しいお話しも、ありがとうございます。
    又、お会いできる事を楽しみにしています。

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 23:10:47.0

コルギはとても気持ちよくて、顔の凝りがほぐれた感じがします。
    顔もシュッとして首の凝りもマシになったので行って良かったです。

りの様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    コルギの効果を感じていただけた様で、嬉しく思います。
    定期的におこなう事で、より効果を感じていただけますので
    是非またいらして下さい。
    りの様の、またのご来店をお待ちしております。

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:25:09.0

顔と背中コルギ&マッサージをしてもらいました。
    想像していたような痛さはなく、施術中少しでも痛いと感じたら即座にゆるめてくださり、このくらいなら大丈夫ですか?と確認しながらしてもらえたので終始気持ちよくしてもらえました。
    背中と首がガチガチすぎて一度では軽々とまではいきませんでしたがだいぶんと楽になりました。

れお様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    お疲れが溜まっておられたようですので、定期的にメンテナンスを
    させていただけると幸いです。
    かなりガチガチでらしたので、全身のコースを受けていただくのも
    とってもオススメです.。
    またお顔、お体をケアされる際に当店を思い出していただけますと嬉しいです。
    れお様の、またのご来店をお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 09:01:49.0

痛くないのに、今回も施術後顔がスッキリ!
    フェイスラインが引き上がった気がします(^^)

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    今回も効果を感じていただき嬉しく思います。
    これからも、メンテナンスをさせていただけると嬉しいです。
    季節の変わり目、体調には気をつけて下さい。
    又お会いできることを楽しみにしております。

• TTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 00:20:04.0

初めてコルギを体験しました!
    特に背中コルギのグーっと体に入っている感じがとても気持ちよかったです。そして終わった後のスッキリ感が凄かったです。回数を重ねてもっと効果を感じたい!と思いました^_^ありがとうございました。

TT様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてコルギを受けていただき効果を感じていただけて
    嬉しく思います。早速、2回目のご来店もありがとうございました。
    これから続けていただく事で、更なる効果を感じていただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:00:28.0

肩こりがひどく、久しぶりにコルギを受けたくなり、このお店を見つけました。ソフトで痛くないコルギでリラクゼーション効果があります。施術後は驚くほど肩が軽くなり、可動域も広がりました。リピート必須です。

みほ様
    先日は、数あるコルギサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    そして、嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。
    コルギの効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
    続けていただくことで、より効果を感じていただけますので、これからもケア
    させていただけますと幸いです。
    みほ様の、またのご来店をお待ちしております。

• shinjuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 07:42:52.0

いつもコルギで顔の矯正とお肌の管理をしていただいています。顔は表情や癖で変化していくので、時にコルギはとても気持ちよく矯正してくれます。特に頭が気持ちいいです。頭も凝り固まるのでいいですよ。今回は背中もやっていただき、凝りもスッキリしました。いつも丁寧にありがとうございました。

shinju様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵なコメントも書いて下さり感謝いたします。
    先日はお久しぶりに、お会いでき嬉しかったです!!
    いつも、大切な行事の前に来て下さり本当に嬉しく思っています。
    これからも、宜しくお願い致します。
    又お会いできることを、楽しみにしております。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:08:52.0

1回の施術でかなりスッキリ!
    背中は強めの指圧でとても気持ちよかったです。
    またお願いします(^^)

もっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、2回目をご予約いただきありがとうございます。
    コルギの効果を感じていただき嬉しく思います。
    続けていただくことで、より効果を感じていただけると思います。
    次回も、お会いできることを楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:28:59.0

コルギは初めてだったのですが、施術後頬のお肉がなくなってぺたんとした感じになり驚きました!力加減もして下さったので痛すぎることもなく安心しました。とても気持ちよかったです!色々美容のお話もできたのも嬉しかったです。日々のスキンケアのモチベーションも上がりました~(^^)また行きたいです。

はる様
    そして嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    コルギは、続けていただくことでより効果を感じていただけますので
    また是非お手入れさせて下さい。
    日々のモチベーションが上がったと言ってくださり、とても嬉しいです。
    お肌は正しいケアをする事で変わっていくので頑張って行きましょう!!
    はる様の、またのご来店をお待ちしております。

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:03:19.0

初コルギ!
    顔の浮腫と肩甲骨のコリがつらく、初めてコルギの施術をしてもらいました。すごく痛いというイメージがありましたが、すっごく気持ちよく今までで1番コリがとれたように感じました!
    顔のコルギは少し痛かったですが、力加減も調整してくれるので、安心して施術が受けれました!
    終わった後顔見てびっくり!!フェイスラインがスッキリ!首も長く見える!!大満足でした!

リカ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのコルギに当店を選んでいただき嬉しく思います。
    そして、コルギの効果を感じていただけて良かったです!!
    はじめは特に、続けていただく事でより効果を感じていただけます。
    かなりお身体もお疲れの様でしたので、またケアをされる際には当店を
    思い出していただけると幸いです。
    リカ様の、またのご来店を楽しみにしております。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:09:12.0

初めてのコルギでしたが、がっつりほぐしてもらう感じの痛気持ちよさが心地よかったです。
    終了後のすっきり感とお肌のやわらかさが早くもやみつきになりそうで、小顔目指して定期的に伺おうかなという気持ちになっています…!
    気さくな方でお話しやすく、勧誘等なかったのも好印象でした。ありがとうございました。

しぃ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、すぐに又2回目ご来店いただき感謝いたします。
    コルギの効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも、しっかり効果を感じていただけるように施術させていただきます。
    今後とも、宜しくお願い致します。
    しぃ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:40:25.0

すごく、上手な施術でビフォーアフターのお写真で顔が一回り小さくなりました!
    施術中も沢山美容についてのお話をしてくださり勉強になりました^_^ありがとうございました^_^

かなこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    コルギの効果を感じていただけ嬉しく思います!!
    美意識が高くでらっしゃるので、色々なお話しができて私も嬉しかったです。
    これからも、美容と健康について色々とお伝えできればと思います。
    全身、お疲れの様でしたので又、メンテナンスにいらして下さい。
    お会いできる事を、楽しみにしております。
    かなこ様の、またのご来店をお待ちしております。

• そらそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 01:47:30.0

コルギに興味があったので、お願いしました。
    知り合いからコルギは痛い!と聞いていたので、痛みに耐えられるか心配でしたが、部位ごとに力加減を確認してくださり、安心して受けれました。
    顔周りをしていただいた後、歯の噛み合わせがピッタリになったので、顎全体が上に上がった感覚です。顔の筋肉が下に垂れてこないように、これからも何回か受けたいと思いました。

そらそら様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのコルギに当店を選んでいただき嬉しく思います。
    そして、効果を感じていただけて良かったです!!
    続けていただく事でより効果を感じていただき、定着しやすくなってきますので
    またお手入れをさせていただければと思います。
    そらそら様の、またのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 14:48:28.0

初めてお邪魔しました。
    施術はとても心地よく、終わった後のお肌のツルツルさに、大感激しました!
    コルギも初めてでしたが、体全体の疲れが取れて、とてもよかったです(^^)
    スタッフの方の接客も素晴らしかったです。
    また近いうちにお伺いしたいと思っています!

のん様
    数あるエステサロンの中から当店に、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    コルギを気に入っていただき、先日2回目のご来店をしていただきとっても嬉しく思います。
    これからも、美容と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    又楽しい美容トーク楽しみにしております!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:47:34.0

口コミがとても良かったので、予約をしました。顔の輪郭がとてもシャープになり、ほうれい線も(弛みも含め)変化がありました。
    1回の施術でここまで変わるのにはビックリしました。もちろんお肌もすべすべです。その日の夜は首肩のこりもほぐして頂きぐっすり眠れました。施術力が高く気軽にお話もできて、素敵な時間を過ごせました。人生の楽しみが増えました。本当に有難うございました。

さくら様
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    施術を気に入って下さり、初めてご来店いただいてから何回も
    リピートしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、健康と美容のお手伝いをさせていただけると幸いです!!
    いつも、ありがとうございます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• なゆたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:44:38.0

母親が最近コルギに通い始めて「めちゃくちゃ良い!XD」と絶賛してたので興味を持ったと、翌週に大学の友人の結婚式に参加する予定だったので少しでも綺麗な状態で出たいという思いから、京都市内のコルギ屋さんでこちらのお店にお邪魔しました。最初は緊張しましたが担当スタッフさんの雰囲気が優しく次第に緊張も解けましたし、施術はとても気持ちよくて途中で寝てしまいました。施術前と後と比べて首から肩にかけてのラインがスッキリしました。私の悩みは横顔の顎のラインがヌメっとシャープじゃないことなのですが、ダイエットと併せて通えば理想のフェイスラインに近づけそうな気がしました。ぜひまたお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。
    施術の会計は現金のみとのことだったので次回はちゃんと用意してから伺おうと思います。

なゆた様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    数あるコルギのサロンの中から、当店を選んでいただき嬉しく思います。
    ご縁に感謝いたします。
    コルギは、続けていただく事でより効果を感じていただきやすいので
    又、施術させていただければと思います。
    あとは、肩のラインがすごく変わってらっしゃいましたね!!
    これから、健康と美のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    なゆた様の、またのご来店をお待ちしております。

• shさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:35:32.0

初めてコルギを施術していただきました。
    力加減を調整してくださるので自分好みの力加減でほぐしてくださり、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ガチガチに凝り固まっていた体が軽くなりました!
    炭酸パックもふわふわの泡に包まれて最高にリラックスできました!
    また定期的に通ってみたいと思います。

sh様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    コルギが初めてとの事でしたが、気に入っていただき
    嬉しく思います!!
    続けていただく事で、より効果を感じていただけると思います。
    お身体がかなりお疲れの様でしたので、又ケアをさせていただきたいです。
    sh様の、またのご来店をお待ちしております。

• mrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 20:30:11.0

施術中のお話も楽しくお姉さんの美容への知識が豊富で分かりやすく勉強になります!
    ボディのコルギもとっても気持ちよくて張りと凝りがとってもラクになりました(^^)
    腸セラピーはお腹が柔らかくなるのを本当に実感できました☆
    これは続けたい!!と思っています♪

mr様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    全身かなりお疲れでしたので、効果を感じて下さり嬉しく思います。
    お腹も癒着がありかためでしたが、効果を実感していただけてよかったです!!
    次回は、腸セラピー単体のメニューを受けていただくのも良いかもしれません。
    色々な美容のお話しができ、私も楽しかったです。
    mr様のまたのご来店を、お待ちしております。

エテルネルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー