3. エステサロン中国トップ   >

エステサロン ラオム ココロテン

• 広島県広島市佐伯区石内北2-4-11 2F
  • アストラムライン大塚駅から車3分

ラオム こころ(RAUM)の口コミ

ジュリアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

気になっていた小鼻のポツポツが、1回で本当にとっても綺麗になりました。また、丁寧な説明とお客様ファーストな接客が大変心地よかったです。これからもお世話になります♪(*^_^*)

【人気No1!】毛穴洗浄&小顔マッサージ70分¥14040→¥3780

エステサロン RAUMこころ店 【ラオム】からの返信コメント

ジュリアン様
    先日はRAUMこころ店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    毛穴汚れがスッキリすると肌触りやお化粧のりも違いますよね♪
    ご実感頂けてこちらも嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

店内はキレイだし、雰囲気はいいです。
    お試し価格なら、まぁ許せる範囲ですが、定価ならありえません。
    マッサージ60分と言っても、前後に体を巻かれて温められる時間があるので、物足りなく感じます。
    最初はまだしも、マッサージ後は無くてもいいかな、と感じました。
    施術台にビニールを敷いて、オイルマッサージをするのも嫌でした。ワシャワシャして気持ちが悪く、リラックス出来ません。

定額【肩こり・お悩み改善】アロマリンパマッサージ60分 ¥11000→¥3300

先日はRAUMこころをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、まる様のご期待に沿った施術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

クーポンの表記がわかりずらかったこと、メニューの説明が不十分だったことお詫び申し上げます。
    前後にお身体を温める理由としては、まず最初に温めることでお身体をほぐしやすくさせ、最後にもう1度温めることで発汗していただき、お身体に溜まっている毒素を排出させるという目的がございます。
    施術中のシートで不快な気持ちにさせてしまい、配慮が至らなかったと反省しております。

そんな中、お店の雰囲気についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

まる様のご意見を参考にさせていただき、当店全体で見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    朝晩がぐっと冷え込んできましたので、ご自愛くださいませ。

• ひつじとねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

この度初めて、こちらのサロンで、美顔とボディケアをして頂きましたが、凄く良かったため、すぐに定額プランを申し込ませて頂きました。
    今まで色々、もみほぐしや整体、アロマトリートメントに行って来ましたが、どこよりも一番良かったです。特にアロマは、リンパを流すだけでなく、しっかり凝りをとって頂けます。施術して下さった方は、整体の知識もおありで、物凄く楽になりました。
    美顔は、言うまでもなく、素晴らしかったです。

定額【頑張った自分へのご褒美に♪】極上リンパ+美顔120分 ¥21600→6480

ひつじとねこ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体カチカチでしたので、楽になられたみたいで良かったです!
    定額で月2回のお手入れでどんどんお身体が変わってくると思います!
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

ベットがとても暖かくて気持ちいいなか、お腹をしっかりマッサージしてもらい、仕上げに肩から腰までほぐしていただきとても身体が軽くなり気持ちよかったです。ありがとうございました。

【部分集中ダイエット★】気になる「お腹」にアプローチ120分 ¥8640→¥3980

まいまい様
    先日は数あるエステサロンの中からRAUMこころにご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    身体が軽くなったと仰っていただけて、とてもうれしく思います!
    デトックティーもぜひお家で試してくださいね(^^)
    次回はフェイシャルの体験でのご来店ですね!
    まいまい様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

カウンセリングから親身に対応して頂きました。
    ボディ・フェイスエステをして頂きましたがとても気持ちがよく癒しの時間でした。また悩みに応じて重点箇所を丁寧にほぐしてくださるので助かりました。身体が軽くなったように感じます。またぜひ利用したいです。

【頑張った自分へのご褒美に♪】極上全身リンパ70分+美顔50分 ¥6980

まいち様
    口コミ頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    癒しの時間を過ごして頂けたようでこちらもとても嬉しいです!!
    日々の頑張りがたまるとお身体疲れてしまうので、またしんどくなる前にケアさせて頂けたらと思います!
    先日は貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^O^)♪

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

普段口コミは書きません。このネイルにしたいと写真を見てもらい、出来たのは本当に素人がやったレベルの出来でした。
    色合いも全然違うし、我慢が出来ず他店でやり直しました。
    その際他店の方に、爪の処理も、ケアも出来てないですよと指摘され、もう全てにがっかりです。二度と行きません。

こりん様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日は数ある中、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はこりん様のご希望に答えることができず、とても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中にもっと色やデザイン、お写真との比較などをもっと細かく確認するべきでした。
    今回貴重なご意見頂いたことを今後の課題にし、二度とこのような事がないよう、努力して参ります。
    この度はこりん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ジュリアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

本日は美容液の導入をしっかりしていただきました。終わった後の肌は、もう別人のように綺麗で白くなっており、本当に驚きです(*^o^*)続けて通わせていだだきたいです。またよろしくお願いします!

2回目ご来店の方★10%オフ(エステご利用の方限定)

ジュリアン様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    もともと美白でいらっしゃいましたが、さらに透明感が出て綺麗になりましたね!!
    これからの時期は紫外線が強いので、しっかりケアしていきましょうね♪
    今後もジュリアン様に合ったコースでお肌改善のお手伝いさせていただきますね(*´▽`*)
    こちらこそよろしくお願いいたします♪♪

• ターザンRIOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

前回同様、とても丁寧で、汗もいっぱいかいて、帰る際は体が軽く感じ、肩こりも楽になりました。
    時間を見つけて、また行ってみたいです。

ターザンRIO様。
    先日のご来店、口コミありがとうございます!
    体が楽になられたということで、とても嬉しく思います。
    またお時間のある時に、いつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ターザンRIOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

接客スタッフの方も笑顔で、とても感じの良いサロンでした。
    太ももを集中的にして頂きましたが、効果は一回でとても体が軽く感じられ、また行ってみたいと思いました。

【下半身痩せダイエット☆】気になる「足全体」にアプローチ ¥14040→¥5980

ターザンRIO様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は太ももを集中的にケアさせて頂きましたが、効果を実感して頂き、とてもうれしく思います。
    また、気になる部分などございましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラオム こころ(RAUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー