5. シェリー 溝の口(Shelly)   >

Shelly 溝の口【シェリー】

シェリーミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-2-3 サンハイツ溝の口2F
  • 東急溝の口駅 西口より徒歩1分 南口より徒歩2分☆TEL044-982-3070

シェリー 溝の口(Shelly)の口コミ

まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/10

超満足◎です!!!
    ネイルも可愛いしスタッフさんもとてもおもしろくて可愛くて優しいかたで技術も大変上手なかたでした!!!
    持ち込みネイルでしたが、もう今までにないくらい可愛くて生きてきて1番気に入りました!!
    次から指名します!本当に本当に色々とありがとうございました!!

【超お得♪オフ無料】アートし放題!120分¥8500

まなみ様

この度は御来店ありがとうございました☆

技術や仕上がり、面白さまでお褒め頂きとても嬉しいです\(^o^)/
    生きてきて一番だなんて!!そんなお言葉を頂けるなんてネイリストしてきて良かったです泣

私もまなみ様のネイルに入らせて頂き、とっても楽しく過ごすことが出来ました(^ ^)

ご指名、いつでもお待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました☆
    まなみ様の御来店心よりお待ちしております(^ ^)

MIYU

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します

【今話題★まつ毛補正♪】アップワードラッシュ120本(オフ込♪) ¥8500

みー様

いつもShelly溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

高評価の口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回、カールを以前のものより少し強いものに変えてお付けさせていただきましたが、

その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

持ちや仕上がりの感じなどまたお教えいただければと思います(^-^)

みー様とのお時間はとっても楽しく、いつもあっという間に過ぎてしまいます(^^♪

次回のお越しも楽しみにお待ちしております★彡

Shelly溝の口店 担当 YUU

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

マツエク施術が久しぶりで不安があったのですが、とても丁寧に相談にのってくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも友人からとても高評価で大変満足です!
    優しい雰囲気の方で、担当スタッフさんに施術していただけてよかったです!

【ご新規限定♪オフ込♪】 ★高級毛セーブルエクステ100本★  ¥4900

あんな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました(^-^)

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりが高評価だったとの事で、とても嬉しく思います!! 満足して頂けて安心致しました☆

今回はナチュラルなお仕上がりご希望で、尚且つお久しぶりのマツエクということでしたので、

濃さを調節しながらお付け致しました。

また何かご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

あんな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Shelly溝の口店 担当 SHIORI

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

とても丁寧な施術で、しみることもなく、綺麗な仕上がりで、もちもよく、大満足です。また行きたいです。お店の自転車置き場がなく、近くの自転車置き場を利用しなければならなかったので、つぎは徒歩で行きたいです。

【ご新規限定♪オフ込♪】★フラットラッシュ付け放題★¥7900

みゆう様

先日はShelly溝の口店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

また、技術や仕上がりに関してご満足いただけました事大変嬉しく思います(*^-^*)

当店に駐輪場がなくご足労おかけし、申し訳ございません。

今後もみゆう様にご満足いただける技術を提供できるよう

精進して参りますので、またのお越し心よりお待ち申し上げております☆彡

Shelly溝の口店 担当 YUU

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

初めて利用させていただいたときも大満足で、今日、2度目だったのですが、今回も大満足です。とても気に入ってます。またお願いします。

リカ様

先日はShelly溝の口店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回、お目元の状態が綺麗でしたのでお付け足しでご案内させていただきましたが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

また、ご来店いただいた際のまつげの状態を見てオフするタイミングを
    一緒に決めていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Shelly溝の口店 担当 YUU

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもありがとうございます★
    毎回まつ毛の状態をしっかり見てくれて付け替えか付け足しかアドバイスくれて助かります^^
    すごく持ちが良くて毎回まだこんなに付いてるの!??ってビックリします(笑)
    また来月伺います!宜しくお願いします!

フラットラッシュ付け放題☆(オフ込♪) ¥8400

さおり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではお客様皆さまに合った施術を提供出来る様に
    自まつ毛の状態を毎回お話させて頂いております。
    さおり様が毎日のケアをしっかりとしてくださっているので
    毎回付けられる本数も安定して、保ちも良いのではないでしょうか(*^-^*)

次回以降も本数やデザインのご変更などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shelly溝の口店 担当ASUKA

• ゆうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

昨日はありがとうございました。
    最後仕上がりを鏡で確認していた時に、少し隙間が気になっていると、次回に少し多めにつけることを提案頂きました。以前行っていたお店では長さや本数については、今以上は難しいと言われていたので嬉しかったです。オフのタイミングなども教えて頂き感謝です。また宜しくお願い致します。

ゆうすけ様

いつもShelly溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

自まつ毛の状態はご来店のたびに変化していきますので
    次回以降も何か気になる点やご要望等ございましたらご相談くださいね。
    隙間が気になる場合はボリュームラッシュですと束の数を調整してお付けすることで
    負担なく付けることが可能です。
    またご来店頂いた際に状態を見て一緒に決めていきましょう(*^-^*)

ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shelly溝の口店 担当ASUKA

• まころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています。次回のメニューの提案もしてくれるので、予約の計画が立てやすいです。また、前回ポイントカードがいっぱいになったのですが、使うタイミングも教えてくれてとても親切でした!

まころん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態によってお客様ご自身での扱いやすさやもち等も変わってくるかと思いますので
    状態を見ながら施術、次回以降の提案をさせて頂ければと思います。

また、当店ではポイントカードをためて頂くと、ポイントカードでの割引もありますので
    そちらも合わせてお得になる様にご案内させて頂ければと思います。

まころん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)♪

Shelly溝の口店スタッフ  YUKIMI

• みるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

疑問点や質問点など丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした。
    また機会があれば利用してみたいお店だと思いました。

みるちゃん様

この度はShelly溝の口店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います。

何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声をかけてください。

みるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

Shelly溝の口店 担当ASUKA

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、次も楽しみにしています!
    ゴージャスアートもお値引あるとさらに嬉しいですのでご検討よろしくお願いします!

【定額ネイルコース♪】 ★ゴージャスアートコース★¥8800→¥7500

panda 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)

デザインなど気に入って下さい毎回嬉しく思います☆

クーポンの割引のついてですが、クーポン価格自体をお得にご提供させて頂いている為なかなかそこからの割引は難しくなってしまいますが、今現在、定額のデザインサンプルを増やしていっておりますので選択の幅が広がれば良いなと思います☆

これからもpanda様のご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• mmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

前回伺ったときに、あれ?マツエクいつ行ったっけ?って思うくらい(たぶんこの時点で1カ月過ぎていて、きれいに大半が残っていた)だったので、本当に持ちの良いサロンです。しかも取れ具合などを見て、「右を多めにした方が」「目頭と目尻はどのくらい開けますか」などご提案をいただけてこちらの要望を読み取ってくれるなと感じました。

出かける都合があったので1回別のサロンで施術してもらいましたが、圧倒的にこちらの方が持ちがよかったです。今回も丁寧に施術いただき、感謝です!ありがとうございました。これから通い続けます!

☆フラットラッシュ140本☆(オフ込♪)¥7500 美容コーティング付♪

mm様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回に引き続きフラットラッシュをお付けしましたが
    その後、保ちはいかがでしょうか?
    当店ではお客様ひとりひとりに合った施術を心がけております。
    左右で取れのばらつきがあるなど、気になったことをお伝えいただければ
    その時のまつ毛の状態に合ったコースをご提案させていただきます。

小さな疑問でも構いませんので、遠慮なくスタッフまでご相談くださいね。

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shelly溝の口店 担当ASUKA

• あやぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

2度目の来店です。
    前回とは違うスタッフさんでしたが、今回のスタッフさんもソフトタッチな施術で、速攻イビキかいて爆睡してしまいました!半個室、極上リクライニングで施術も安心して受けられるし文句無しです。
    私は取れやすいので、しっかりめで付けて欲しいってお願いしたら、これ以上は無理よって量のグルーで頑張って付けて下さり、有り難い!!
    次回もお願いしまーす!

☆セーブルエクステ120本☆ (オフ込♪)¥6000 美容コーティング付♪

あやぼ様

先日はShelly溝の口店にお越しいただき誠にありがとうございます(^-^)

今回も接客・技術ともにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います☆彡

エクステンションが取れやすいとの事でしたので、前回とは違った形で
    お付けさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか??

今後もあやぼ様にはまつげエクステライフを楽しんで頂けますよう
    精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します♪♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

Shelly 溝の口店 担当 YUU

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

まつエクでは毎月お世話になってたんですがお店やスタッフさんの雰囲気が素敵なので今回ネイルもお願いしました★穏やかで明るい素敵なスタッフさんで安心してお任せできました^^
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

【新規価格♪オフ込み♪】キャッツアイネイル10本 ¥6000

さおり様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、ネイルの状態は大丈夫ですか?
    何かございましたらちょっとした事でもご連絡くださいね。

これからも安心して任せていただけるように頑張ります!
    またのご利用をお待ちしております。

YUKI

• 桜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

何度か通わせていただいています!
    お店自体はそこまで大きいわけではないように感じますが、施術してくださるスペースはしっかりあって、椅子もふかふか^ ^
    施術もとても丁寧で、いつも長持ち!終わった後には、今のまつ毛の状態を話してくださってアドバイスをくださいます。

桜様

いつもShelly溝の口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

店内はお客様に気持ちよく過ごしていただけるようリクライニングシートを導入しておりますが、

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

また施術についても満足いただけたようで安心致しました☆

今回もいつもと同じデザイン、本数でお付け致しました。

何かご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

桜様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

Shelly溝の口店  担当 SHIORI

• いーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

店内も綺麗ですし、机の上も清潔・整理整頓がされていて感動しました(以前通っていたネイルサロンは机の上が乱雑・オフの粉まみれだったので(^_^;))丁寧な施術、技術も素晴らしく大満足です。
    私がお願いしたデザインは予約していたクーポンより別のコースの方が安くできるとその場で変更してくれました。ありがとうございます。嬉しかったです。
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました(^∇^)またお願いします。

【新規価格♪オフ込み♪】ワンカラーネイル8本+デザインアート2本 ¥6000

いーたん 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

店内の環境や技術などお褒め頂きありがとうございます(^ ^)

少しでもお客様の不安が取り除けたのかなと安心しております。

是非、またのいーたん様のご来店心よりお待ちしておりますね☆

素敵な口コミありがとうございました

MIYU

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/10

悩みなども親身に聞いてくださり、それに合わせていろいろ提案などしてくださりとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

【定額ネイルコース♪】 ★シンプルアートコース★¥6800→¥5500

ゆい様
    先日は、Shelly溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

その後お爪の状態はいかがですか?
    ベースの種類が他にも用意ありますので
    気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(*^-^*)

ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

Shelly溝の口店 担当 kurumi

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

少ないまつげにきれいに付けて頂きました。

☆セーブルエクステ100本☆ (オフ込♪)¥5500 美容コーティング付♪

くう様

いつもShelly溝の口店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆

口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

今回もいつもと同じデザインでお付けいたしました。その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

カールや長さ、毛質の種類など他にもご用意してますので

気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Shelly溝の口店  担当  SHIORI

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/9

小さな悩みまで一緒に考えて解決して下さって、仕上がりもよく、値段もお手頃で大満足です!

【学割U24】シンプルアートコース・オフ込み♪ 5000円

りな様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

その後ネイルは問題ないですか?
    スカルプのところも大丈夫でしょうか。
    何かございましたらご連絡ください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪
                          YUKI

• り~んさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

先月から、前に通っていた店と同じくらいの金額でお店を探していました。やっと休みでも仕事終わりでも通えそうな店を発見。実際、行ってもらい、希望通りになりました。これからずっと通えそうで良かったです。

【ご新規限定♪オフ込♪】★高級毛セーブルエクステ120本★  ¥5400

り~ん様

この度はShelly溝の口店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

数あるお店の中から当店を選んでいただき、またご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回はセーブルという自まつ毛に近い柔らかさの毛質でおつけしておりますが
    保ちが良いものをご希望であればフラットラッシュという
    負担の少ない毛質のご用意もございます。
    お気軽にスタッフにお申し付けください。

り~ん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shelly溝の口店 担当ASUKA

• さとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

手早く、丁寧に付けてくれるので、長持ちします。

☆フラットラッシュ120本☆(オフ込♪)¥6500 美容コーティング付♪

さとさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回に比べると若干ですが自まつ毛が弱ってきているな、という印象でしたので
    負担にならないよう調整してお付けしております。
    保ちなど気になるようでしたら接着剤の変更も可能ですので
    遠慮なくお声をかけてくださいね。

さとさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shelly溝の口店 担当ASUKA

• らぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

違うお店でマツエクを付ける際に目の周りに貼るシールが痛いと説明したら丁寧にテープを貼ってくれました。痛くなく快適に待ってられました!仕上がりもとてもいいです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

らぶ様

この度はShelly溝の口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご相談いただいたテープの事ですが、問題なく快適に過ごしていただけたようで

とても安心いたしました!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^-^)

些細なことでも何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい♪

らぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

Shelly溝の口店  担当 SHIORI

• yuricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

施術前、とても丁寧に仕上がりイメージの相談に乗っていただき、安心しました。イメージ通りにしていただきました。もちもとてもよく、また利用したいです。

yurico様

先日はShellyにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

以前にエクステを付けられた時の仕上がりにイメージと違ったとのことでしたので、
    今回、お客様に安心して施術を受けていただけた様で嬉しく思います♪

ご希望の仕上がりイメージと実際にお付け頂いた時の印象など
    人それぞれ違ってくるかと思いますので、
    当店では、初めてご来店いただくお客様には特にしっかりカウンセリング時間をいただいております。
    また何かございましたらご相談いただければと思います。

yurico様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Shelly溝の口店 スタッフ YUKIMI

• ゆうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

友人紹介の制度についてお伺いしました。わかりやすい説明で満足です。友人に会った時に是非勧めたいと思います。

ゆうすけ様

いつもShelly溝の口店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

ご紹介制度の説明に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^-^)

また、まつげエクステについて気になる事などごさまいましたら

お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

今度、お教えいただきましたヨガにも行ってみますね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

Shelly 溝の口店  担当 YUU

• しいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

今回で2回目です!来週から海外に旅行に行くので普段できないアートネイルをしてもらいました!優柔不断で曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが丁寧にカウンセリングをしてもらい、好きな雰囲気も汲み取ってもらい、とっても満足いく仕上がりになりました!友達や旦那さんにも褒められてすごく嬉しくていろんな人に自慢しちゃいました^^笑
    本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

【新規特別価格♪オフ込み♪】ワンカラーネイル♪+ストーン10粒 ¥4800

しいな 様

この度は再来頂き、ありがとうございます☆

今頃はご旅行先で楽しまれているでしょうか?(^ ^)
    リゾートに合った素敵なネイルに仕上がりましたね☆

とても気に入って下さって嬉しいです!

しいな様のまたのご来店お待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

MIYU

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

まつ毛のアドバイスも頂きました
    綺麗に仕上げて頂き ありがとう ございました。

アユ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

次回以降、アユ様の自まつ毛の状態によって、その都度本数や長さをご相談させていただければと思います。
    以前より弱ってきているため、無理に付けてしまうと
    取れやすくなったり自まつ毛と一緒に抜けてしまう可能性があります。
    無理してお付けするよりも何かイベント事がありましたら
    その時にしっかり付けられるよう調整してみてはいかがでしょうか。ご検討ください。
    アユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shelly溝の口店 担当ASUKA

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。デザインも思っていたものと相違なく、大変満足です^^*ありがとうございました!

Q様

この度はShelly溝の口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は他店様のお付け足しでしたので
    取れのばらつきが気になるようでしたら一度オフしてお付け替えをおすすめ致します。
    当店ではオフ込みのお得なコースもご用意ございますので是非ご利用ください!
    その他、ホームケアなどで何かご不明な点ございましたら
    お気軽にスタッフまでお声をかけてくださいね。

Q様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

Shelly溝の口店 担当ASUKA

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

以前のハンドの時の担当者さんも、今回のフットの時の担当者さんも、丁寧に仕上げてくださいました。

【フットネイル】☆親指2本アートし放題+8本ワンカラーorラメコース☆

tomo様
    先日はshelly 溝の口店に
    ご来店頂きましてありがとうございました(*´`*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    今後も喜んで頂けるよう努めて参ります!

またの御来店スタッフ一同お待ちしております♪

Shelly溝の口店 担当 yuki.kurumi

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

素敵なデザインが気に入り色違いを3回目!芸術的でもサラッとこなしてくれて、とても嬉しく指先を見ては楽しんでいます。またお願いしますね!

panda 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

3度目のデザインおかわりありがとうございます!!
    色が変わるだけで随分雰囲気も変わって素敵でしたね(^ ^)

また、気に入って下さって嬉しいです(^ ^)

panda様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYU

• まころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

今回も丁寧でてきぱきとした施術で安心してお任せできました。こちらで勧められたフラットラッシュはつけ心地よく、これからもお願いしたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

まころん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回自まつ毛の状態によりつけられる本数や保ちなどは変わってくるかと思います。
    ご来店の際にまつげの状態を確認させていただき、その時に合った施術をご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

今回でカードのポイントが貯まりましたので
    次回5千円以上のメニューから割引きさせていただきます。
    この機会に一度オフをしてのお付け替えはいかがでしょうか。
    ご検討ください。

まころん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shelly溝の口店スタッフ一同

• ねぇねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

何度かお世話になっているので、安心してお任せしています。毎回必ずどうしたいか、予約内容に囚われずに相談にのってくれるので助かっています。

ねぇねぇ様

施術に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います*^^*

今後もねぇねぇ様がまつげエクステライフを楽しんでいただけますよう

接客・技術ともに精進して参りますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

Shelly溝の口店 担当 YUU

シェリー 溝の口(Shelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー