3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 酵素風呂 笑風   >

酵素風呂 笑風

コウソブロ ショウフウ

• 大阪府大阪市西成区天下茶屋2-5-14
  • 阪堺線北天下茶屋駅徒歩1分/南海・地下鉄天下茶屋駅徒歩6分
  • セイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 13:32:45.0

古民家風な 佇まいで、スタッフの方々の対応も丁寧で、とっても良かったです。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

当店の酵素風呂の桶もヒノキで出来ており店舗も木造のため、木やヒノキの匂いでいっぱいです^^
    都会と雰囲気が少し違うので、お客様からは落ち着いてリラックスできるとのお声もいただいております。

またリラックスされたい時は是非当店までお越しくださいませ!
    またのご予約お待ちしております。

• ミヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:39:49.0

酵素ドリンクは飲んでも美味しくて、塗るとお肌がプルプルになったのがとても良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

当店自家製の生酵素はりんごをベースに漬けている為、
    大人の方だけでなくお子様にも美味しいと言って頂けます^^
    飲んでいただくと便秘解消につながり、塗っていただくと肌荒れが治まったり
    乾燥によるカサカサがプルプルになるので、飲んでも塗っても大丈夫な酵素でございます♪

また是非当店までお越しくださいませ。ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 18:03:09.0

先週に引き続きの利用です
    温度も高めでかなりしっかりと汗をかけました

風呂上がりにサービスのビーガンアイス
    さらに、酵素ソーダも頂いて、気分も体もスッキリです!!

ご来店いただき誠にありがとうございます。

最近は日差しが強く、気温もかなり高いため酵素風呂の温度も70度を超える日が多々あります。
    熱いとしっかり汗がでるのでよりすっきりして頂けます♪

アイスとソーダにもたくさん酵素が入っているので、またお召し上がりくださいませ。

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:17:36.0

出産育児で2年ぶりの酵素浴でした。
    娘の夜泣きで寝不足で蕁麻疹が出てたので改善するか入ってみました。酵素浴中も痒みが出ず、その後だんだん引いて行ったので、また通います!
    体力が落ちてたので最後まで酵素の中に入れず途中で自分で抜け出しました。
    また通いながら体力も回復させたいです!

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の酵素風呂をお気に召していただけて本当に嬉しい限りでございます。
    当店で使用している酵素は自家製でリンゴをベースにつけている為、お肌にもとても良いので
    是非次回もお肌に塗って入ってくださいませ!(^^)!

蕁麻疹の症状も収まり何よりでございます!
    お肌のトラブルや体の疲れを感じたときはいつでもお越しくださいませ。

• n.hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:37:11.0

急な嵐の中、来店させて頂いたために、洋服や靴が濡れた状態で本当にすみませんでした。。(><)

酵素浴中に洋服など、全て乾かして頂き、本当にありがとうございました!!素晴らしく温かい接客と酵素浴の温もりで、心身共に癒され、デトックスされました^ ^
    また、伺います!!よろしくお願い致します!!

酵素風呂 笑風からの返信コメント

お足元が悪い中お越し頂き、誠にありがとうございました。

突然の激しい雨で大変驚かれたことと思います。そんな中当店までお越し頂き、スタッフ一同感謝しております。

次回もn.h様にとって良いお時間をご提供できるよう努めて参ります!

• まいちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:57:20.0

やっぱり酵素に入った日はぐっすりねれます!
    ニキビができても酵素に入るほど不思議治ります!
    私には皮膚科の薬より、酵素があっているみたいです

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヒノキや酵素の効能の中に、リラックス効果や美容効果、
    当店の酵素風呂がまいちぃ様のお肌や体質に合っているようで何よりでございます^^
    またお身体に疲れが感じられましたら、いつでもお越しくださいませ。

• みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:47:02.0

初めて酵素風呂体験しました。
    スタッフの方が流れから効能まで丁寧に伝えてくださったので安心して入ることができました。
    施設もお掃除いき届いていました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    初めての酵素風呂で当店を選んでいただき嬉しい限りです(^^♪
    汗をかいてすっきりされたい時や体の疲れを取りたい時は是非いらしてください。

7月中は何度来ていただいてもアイスのご試食お出しさせていただくので、
    是非またお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-07-10 16:16:38.0

今回もいい汗かけました!!

終わった後には酵素のソーダ割(パイン)もいただきましたー
    個人的にはリンゴよりもパインの方がおいしかったです。
    火照った身体にはもってこいでした!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    最近、酵素たちがお風呂の中で元気に発酵し、お風呂の温度が高くなっている為、凄くスッキリした汗をかけたかとおもいます♪

お風呂上りは汗を沢山かかれるので、酸味がより強いパイナップルの方が美味しく感じられますよね!
    りんごはりんご酸や体の酸化を防ぐアンチエイジング効果などがありますし、パインはビタミン系が豊富で腸内環境などを整えてくれる効果があります。
    それぞれで効能なども違いますので、またその時のお身体の調子によってどちらを飲まれるかお決めいただければと思います(^-^)

また、汗を沢山かいてスッキリしたい時は是非、ご来店くださいませ。

• R.Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:58:58.0

全てが最高です。お出迎えからサービスまで。そして酵素のおがくずや手作り酵素ドリンクも全て満足です。
    ドリンクも愛用してます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    全てにおいて満足していただけて本当に良かったです!
    酵素作りから、オガの厳選までこだわっている為、そう仰っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います(^_^)
    酵素ドリンクも愛用していただけて何よりでございます♪
    飲んでいただいた後に、お風呂にご入浴していただき、ついでにパック等もしていただくとより一層汗をかきやすくなりますし、お肌も柔らかくなりますので是非お試しいただければと思います。
    また、お疲れが溜まった際は、いつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• mahoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 12:40:37.0

サービスでの面をもう少し考慮して欲しいです

この度はご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、より良い接客、サービスを心がけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、お身体がお疲れの際は、ご利用いただければと存じます。

• mahoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 12:39:50.0

雰囲気はとても良かったです

この度はご来店いただきありがとうございました。
    場所が少し人里離れたノスタルジックな所にあるのもあり
    癒される空間、良かったと思っていただける雰囲気をご提供出来て何よりでございます^_^
    また、お疲れがたまった際は是非、ご利用くださいませ♪

• umeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:11:40.0

よく温まりました(*^^*)夫が調子が悪くなってしまいましたが、適切に対応していただいて本当にありがとうございました。私はとてもスッキリしました。また予約させていただきます。酵素アイス、美味しかったです。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お帰りになられた後、ご主人様のご気分は良くなられましたでしょうか?
    その日の体調や、酵素の温度によっては酵素風呂がしんどくなってしまう時もございます。
    少し体調が不安だなと思われる時は全身埋まらず、表面上のオガの上で横になっていただくだけでも十分に酵素の効果が期待できます(^-^)
    そして、奥様は心身ともにスッキリとしていただき、酵素風呂をご堪能していただけて何よりでございます♪
    7月中は酵素のアイスのご試食をまだしておりますので是非、またご利用くださいませ。

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:02:06.0

ビーガンアイス、想像に反してコクもあり、美味しかったです!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ビーガン向けに自然由来の素材を使用しこだわった酵素のアイス、お口にあったようで何よりでございます^^
    7月中はアイスのご試食をしております♪

[投稿日] 2023-07-02 19:31:57.0

夏に向かって気温が上がるにつれ、酵素風呂での汗の量も多くなってきました。でもそれが気持ち良いです!
    7月のサービスで頂いたオリジナルのアイスクリームも美味しかったです!
    また来週末も予定があえばよろしくお願いします

ご来店誠にありがとうございます。

最近では酵素風呂の温度が70度を超える日が多いため、かなり汗が出ます。
    デトックス効果は抜群で、汗と一緒に毒素と老廃物が沢山出るため、とてもスッキリして頂けたかなと思います!(^^)!

7月中であれば来て頂く度にアイスお出ししているので是非またいらしてください。

• 早紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:26:47.0

スタッフの皆さんが本当に温かい方ばかりで、まさにリラクゼーション・整いの場です!!
    酵素浴利用の満足度は、他の口コミでも書かれているので十分に伝わる事と思うのですが、
    せっかくならリピーターとして、笑風さんに通い始めてからの変化を投稿したいと思います!

幼い頃から便秘が酷かったのですが(一時は通院するほど)、笑風さんの酵素に出会ってからは少しずつ改善に向かっています。コロコロだった私の便は、酵素を飲むとバナナ型の便が出るようになりました。特に酵素浴後は、腸が元気にめぐり始めるのがわかります!
    個人的には酵素ドライフルーツが特に効果を感じられ、腸が重い日にヨーグルトと共に食べると、翌日スッキリ快便です。

血流の良さからお肌の調子も上がり、長年の悩みだった目の下のクマもマシになっている事が感じられます。
    友人から化粧品は何を使っているのか・クリニックやエステに通っているのかをよく聞かれるようになりました。(が、笑風さんに通い始めた事と、笑風さんの酵素ドリンク&ドライフルーツを摂取している事しか、心当たりは無しです!)
    これからも引き続き、お世話になりたいと思います!

いつもご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    当店の生酵素は腸活にもすごく良いもので、お客様のように便秘や腸内環境が整ったというお声を沢山いただいております。朝少し飲んで頂くだけで、スッキリと排出される方もいらっしゃいます。
    当店の酵素で効果を感じていただけて本当に嬉しい限りです^^

血流が良くなることで、肌の再生に必要な栄養素をきちんと細胞まで届けてくれるため、
    ターンオーバーが整います。多分ですがその影響でお肌に効果が出ているのだと思います!

また塗っていただくのもすごく良いもので、当店のスタッフは酵素を塗って酵素風呂に入るというのを続けて3か月ほどでアトピーの症状が治まったり、乾燥が落ち着いたりという効果も出ている為
    パックとしてお使いいただくのも非常におススメでございます。

オプションにもあるアイパックは酵素がぎゅっと濃縮されたジェルを使用したもので、
    お目元のしわやたるみ、シミや夏に受けた紫外線のダメージに効果が期待できるもので
    眼精疲労と一緒にして頂くとより浸透率が上がりますので是非お試しください。

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 19:44:19.0

身体スッキリしました。

いつもご来店誠にありがとうございます。

汗と一緒に老廃物や毒素が出るのでとてもすっきりして頂けたと思います。
    また7月中は酵素の実を使用したアイスをお出ししているのでまた是非いらしてください。

• まいちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:19:18.0

酵素浴が好きで米ぬかの酵素やおがくずの酵素浴、色々行きましたが温度やかけ具合の分厚さ、おがのふかふかなどトータルで笑風さんが1番良かったです!もちろん接客も

いつも大変お世話になっております。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    毎日混ぜている為、ふかふかな状態で保っています。
    朝一番に入っていただくと一番ふかふかで温度もしっかり出ている為、大変オススメでございます。
    またのご来店おまちしております^^

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:14:31.0

初めての酵素風呂思ってる以上の汗がでて浮腫も取れてスッキリしました!
    またいきます^_^

酵素風呂 笑風からの返信コメント

当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

酵素風呂20分でマラソン2時間分の汗が出ると言われている為、デトックス効果は抜群でございます。
    汗をかいてすっきりしたいときは是非いらしてください。

7月中は酵素の実を使用したアイスをお出ししてます。
    アイスを食べてサッパリしてください^^

またのお越しをお待ちしております。

• ブヒさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 07:07:08.0

2回目です。初回に素晴らしかったので、また行きたいと思い参りました。
    スタッフの対応は親切丁寧で気持ちが良いです。
    汗だくなるし、スベスベなるし最高です。
    期間限定らしきサービスも素敵です。
    前回購入した酵素の汁が美味しくて、またこーてしまいました。
    遠くから来たかいがあります。
    素敵な時間過ごせました。ありがとございます。

あと、ヘアゴムがあれば更に最高です。
    いちおー持って行ったのですが、くくろうと思ったら引きちぎれて困りました。お店にたずねたらないと言われました。
    有料でもいいので置いてくれてたら助かります。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店自家製の生酵素は飲んでも塗っても良しなので、お好きな使い方で酵素をお身体に取り入れてください。お料理に入れていただいたりパックに使って頂くのがおすすめです^^
    7月は酵素の実を使用したアイスのご試食をお出ししてます。
    オーツミルクを使用しており、ヴィーガンの方でも召し上がっていただけるアイスです。
    こちらも期間限定なので是非お越しください。

またヘアゴムに関してのご指摘もありがとうございます。
    小さなヘアゴムをご用意させていただきます。もし必要な時は仰ってください。
    ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    他にも何か気なることがございましたらスタッフの方までお気軽にお声がけくださいませ。

またのお越しお待ちしております。

• まさやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 18:24:36.0

定期的に利用させて頂いています。
    スタッフの方の優しい対応にも癒されています。

いつも大変お世話になっております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    7月中は酵素の実を使用したアイスの試食を行っております。是非お越しください。

またご予約お待ちしております。

• mちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:04:57.0

朝から不調だった体調が酵素風呂へ入りリセットされました

この度はご来店いただきありがとうございます。

体を温めることにより血の巡りが良くなり、疲労感もしっかり取ることができます。
    これから夏バテしやすい季節の為、けだるさや体の疲れを取りにまた来てください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 20:20:50.0

先週に引き続き利用させていただきました!
    今日も酵素が元気でしっかりと汗をかけました
    とても気持ちよかったです

酵素風呂 笑風からの返信コメント

先週に引き続き、ご利用いただきましてありがとうございます♪
    最初の内は、1週間に1~2回のつめたペースで酵素浴をお入りいただく事をオススメしております^^
    より発汗作用が促され、デトックス効果が期待できますので、是非またご来店くださいませ。

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:14:16.0

梅雨で身体が怠かったですが酵素風呂に入りスッキリしました。6月はキャンペーンを色々していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    気圧の問題などで、身体がだる重い日が続きますよね。
    酵素風呂に入っていただき体がリラックスしていただいたようで何よりでございます^^
    6月中はミニ酵素ソーダ割りをまだお出ししておりますので、期間中にご機会ございましたら是非ご来店いくだいませ♪

[投稿日] 2023-06-12 11:39:24.0

約一か月ぶりの利用でした
    今回は酵素が活発で熱めのことでしたが・・・今まで一番気持ちよく汗がかけました!
    また、期間限定のサービスで酵素のソーダ割もいただきましたが、これまたおいしかったです!!
    また利用させていただきます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店で今までで一番熱い温度だと約75度が最高温度で、暑い時期に温度が非常に上がりやすくなっております。
    熱めの温度だと10分入っているだけでもかなりの汗が出ますので、デトックス効果抜群でございます。

リンゴのソーダ割りのプレゼントは六月中のみなので是非またお越しください。

ご来店心よりお待ちしております。

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:08:35.0

サービスは素敵です!
    料金が梅田あたりと変わらないのが難点です(泣)

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    また、当店のサービスについてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
    昨年より加速した原材料費等の価格高騰を受け、この度の価格改定によりご不便をおかけし申し訳ございません。
    価格に見合ったサービスの提供が行えるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 17:05:50.0

汗よく出ました。

いつも大変お世話になっております。

最近雨の日が多く湿気がある為、酵素風呂の温度が高い日が多々あります。
    もし熱ければオガの中から出ていただいて、オガの上で寝転んでいただくだけでも酵素は体の中に入ってきますので、お好きな体制でお入りくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 08:30:49.0

いつも温かく心温まる対応に身体も心もポカポカになります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今年は六月に入っても肌寒い日が稀にあるのでお身体温めに是非お越しください。
    また六月はお風呂上りにリンゴの酵素のソーダ割りをミニサイズでお出ししているのと、ウェザーニュースで雨マークの日は眼精疲労のプレゼント行っております。

是非またお越しくださいませ。

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 12:16:06.0

身体もポカポカ温まりとても気持ちよかったです。
    マラソン2時間分とのことで翌日は体重が減っていました。
    スタッフの方も優しく大変満足しています。

ご来店誠にありがとうございます。

体の芯から温まる為汗の出方が、普段暑くて汗をかく時やサウナや岩盤浴で汗をかくときなどとは違ってきます。酵素風呂を出ていただいた後も汗がひかないという方も多く、お客様のように体重や体脂肪率に変化がみられるお客様も度々いらっしゃいます。
    当店の酵素風呂で効果を感じていただけて本当に嬉しい限りでございます。

またスタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そら。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:37:13.0

今回は初めての娘と行きました。
    とても良かった様で今度は友達とも行くと言ってます。
    6月キャンペーンで酵素ソーダ割も頂き。大満足でした♪
    これからの時期、暑いですが、体はスッキリ軽くなるので、
    また行きます^ ^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けて何よりでございます。
    六月のキャンペーンで、酵素のソーダ割以外にも、ウェザーニュースで雨マークが表示されている日は眼精疲労をプレゼントしております。眼精疲労をして頂いた日は夜の眠りのつき方が全然違ってきますので是非お試しくださいませ。

• 菜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:39:10.0

ここ数ヶ月、多忙でなかなか立ち寄ることができず、疲労困憊の中お邪魔しましたが体が本当に楽に、軽くなります。
    疲れきってたためか、おがの温度が出ている日にもかかわらず最後までリラックスして入酵できました。入酵中の室内の香りも好きです。
    今月中にもまたお世話になりたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

酵素風呂のお部屋はヒノキの香がとても充満しております。ヒノキにはリラックス効果がある為、落ち着いて入っていただけて何よりでございます。
    六月中はお風呂あがりにリンゴの酵素のソーダ割りをミニサイズでお出ししているので、
    また是非お召し上がりください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

酵素風呂 笑風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー