3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 酵素風呂 笑風   >

酵素風呂 笑風

コウソブロ ショウフウ

• 大阪府大阪市西成区天下茶屋2-5-14
  • 阪堺線北天下茶屋駅徒歩1分/南海・地下鉄天下茶屋駅徒歩6分
  • リッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 17:55:16.0

初めての酵素風呂ということで、少し緊張と不安がありましたが・・・予想以上に気持ちよくて思わずウトウトと。。。あっという間の20分でした!
    お店に向かう際にはちょっと肌寒く、もう少し厚着してくればよかったと思っていましたが、帰りはポカポカで風が心地よく感じられました。
    スタッフの説明や対応も丁寧でとても良かったです。
    また利用させていただきます!!

酵素風呂 笑風からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

初めての酵素風呂に当店を選んでいただき大変嬉しかったです。酵素風呂のいいところの一つは普通のお風呂とは違って、ヒノキとぬかを使用しておりますので、水圧で苦しくならずリラックスして入っていただけることです。なので20分もあっという間に感じてもらえたのかと思います.。また身体の疲れなど感じられましたらいつでもお越し下さいませ(^▽^)またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 13:06:21.0

スタッフの方の心遣いに癒されます。いつもありがとうございます。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    最近は外気温が上がってきた事もあり、酵素風呂の温度も良い感じに上がってきております♪
    是非お身体温めに来てくださいませ。

• ももりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:28:01.0

初めて酵素風呂を体験しました。身体の芯からポカポカになりました。帰路もレトロな街並みを見ながらゆったり癒されました。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。

酵素風呂は自然の発酵熱のみで温度を出しているお風呂なので、体の内側から温まったいただけたと思います。またお身体の疲れを取りに是非ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 菜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 13:20:14.0

かなり疲労が溜まった状態で訪問しましたが、入酵後は身体が軽く、肩こりも楽になりました。
    少し気温が高くなってきたためか、おがくずの温度が高く感じられることが増えたように感じ、入酵後半は腕を出したりして調整していました。
    前回伺ったときに試食として提供して頂いた酵素のパウンドケーキがとても美味しかったです。

しばらく回数券を利用してお世話になりました。
    現在、私生活が多忙になってしまったので通える頻度は今後落ちてしまいそうですが、また来月伺いたいと思っています。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    12月から4月にかけて、ずっと大変な時期が続いておりますよね。

その日によって、おがくずの温度も違えば、お客様自身の体調なども違いますので、お客様にとって一番心地よいと思う入浴をこれからも続けていただければ、何よりです(^ ^)

期間限定パウンドケーキの事のお褒めのお言葉もありがとうございます!

また、お疲れが溜まった際は、酵素の力で癒されてくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 13:47:23.0

何度か行かせて頂いています。
    回数遠重ねる度に酵素の温度が低く感じます。初めて伺った時、あまりの暑さに驚いたくらいだったのですが、今回は冷たく感じました。酵素の効果に変わりはないと言う事なのですが、入っている時に、もう少し汗をかきたかったと思いました。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

自然発酵になりますので、その日、その日の酵素さんの気分により、どうしても温度が異なってしまい、調節が出来ない次第でございます。
    書かれている通り、酵素の効果自体は変わりありません、そして、お客様が寝れるぐらいの心地よい温度が一番リラックスできて効果がより期待できるともいわれております。

ただ、次回ご来店の際は、少しでも汗が出やすい温度になるよう、スタッフ一同工夫をして参ります!

[投稿日] 2023-03-21 18:30:04.0

通い続けて体調を崩すことが減り、元気に毎日を過ごせるようになりました。なによりです!いつもありがとうございます。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    不調続きですと、毎日が重苦しい日々が続き、メンタルの方もしんどくなってしまいますよね…
    それが、酵素風呂をきっかけに、体調がお元気になっていただけているなら、本当に何よりでございます(^ ^)
    3月や4月は色々とご多忙の時期でありますので、また、ごゆっくりしたひと時を過ごしに、ご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 16:37:37.0

冷え性がマシになる様な気がするのと、荒れていた皮膚が帰りにはどんどん治っていきます
    酵素ドリンクも気に入っていて、顔のパックになります
    購入しまして、毎日少し頂いてます
    とてもおすすめです

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

酵素の力をその身をもって実感していただけて、とっても嬉しいです♪

酵素ドリンクを飲むことで、便秘や腸内環境へ、そして、お肌に塗ることでもっちりと柔らかくなり、肌荒れなどにも効果が期待できるといわれております(^ ^)
    リンゴの実の方もヨーグルトやカレーのチャツネの変わりに入れてアレンジ料理していただくと、大変美味しく召し上がれるので是非おためしくださいませ。

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:25:04.0

久し振りに行って、やっぱりいいなぁと実感。あっという間の20分でした。酵素ドリンク買いたいけど、ちょっとお高めなので手が出ませんでした。お得なら回数券は買おうかなぁとか思いました。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

時間を早く感じる程に、心身ともにリラックスしながら入っていただけて良かったです^^

ご来店いただいていた時には、まだ、商品としてお出しで出来なかったのですが、
    現在は、ハーフサイズの酵素ドリンク(2,700円)も販売しております。

また、回数券に関しましては、通常と比べますと、入浴と酵素ドリンク付きで、5回券なら300円(ご入浴1回分)程お得に
    10回券なら600円(1回ご入浴分)+オプション800円分ほどお得に入れますので、ご興味ございましたら、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

また、癒されたい時や疲れが溜まった時はぜひ、ご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-03-13 19:32:28.0

1週間に一回酵素風呂に入ることで
    心身共にリラックスできています

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    1週間のお疲れを酵素風呂で、デトックスしていただけて何よりでございます。
    まだまだ、気圧などが不安定な時期が続きますので、心身ともにお疲れの時は
    ぜひ、癒されにご来店くださいませ(^ ^)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:25:48.0

もともと汗をかくのが好きでサウナに行ってましたが、初めて酵素風呂に挑戦しました。
    寝転がってゆっくりと芯までぽかぽかになってリラックスできました!帰りに辛い物を食べたら汗が止まらなかったです笑

酵素風呂 笑風からの返信コメント

先日は初めて当店にお越しいただきありがとうございました。酵素風呂のいいところはサウナとかと違い、苦しいけど汗をかくために我慢するのではなくて、気持ちよく脳をリラックスさせながら、体のデトックスもできることだと思います!さらに帰りには辛い物を食べたとの事なので、その日は発汗作用MAXですね(^▽^)また身体のだるさなど感じられましたら是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-07 20:33:51.0

いつも丁寧なご対応に満足しています。通うほど酵素風呂の良さを実感しています!

酵素風呂 笑風からの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。そうなんですよね~ 酵素風呂は入れば入るほど効果を実感していくんです!当店の店主は一日で二回も入るぐらいの酵素好きです(^▽^)また疲れや、リフレッシュされたい時には是非お越しくださいませ。

• ヒトミロドリゲスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:43:36.0

1ヶ月ぶりで、春めいてきたこの頃、20分の入酵がちょうど良かったです。真冬は20分があっと言う間でしたが…
    酵素の実のビターチョコレート掛けが絶妙に美味しかったです!
    念願の酵素原液も購入しましたが、早速ハマってます^^

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。真冬の酵素風呂ほど気持ちいいものはありませんよね(^▽^しかし、これからの季節は紫外線がどんどん強くなりお肌へのダメージが積み重なっていきますので、ぜひまた酵素風呂でメンテナンスにいらしてくださいませ!

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:58:22.0

店員さんがとても優しく説明も分かりやすかったです!
    入った瞬間からめっちゃ熱くて耐えれるか不安でしたが
    何とか耐えれました!あと汗が凄くてびっくりしました!
    好転反応の頭の頭痛が激しいです!便秘だったのでそれの解消にもいい感じだと感じました!ただ動悸がかなりあったので不安な点はそこだけでした!でもかなり身体にはいいんだなぁと感じております。ありがとうございました☆

酵素風呂 笑風からの返信コメント

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉とてもうれしいです(^▽^)酵素風呂は100%自然の発酵熱を利用している為その日や時間入る場所によって温度が異なっています。また、不安な事や分からない事がありましたら、お気軽にお声かけください!またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 18:08:41.0

道中寒い中でしたが笑風さんの酵素風呂は冷えた身体がとても温まり帰りはスッキリ疲れも取れました。
    定期的に通っています!

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。これは酵素風呂あるあるかもですが、いき道は厚着をしていたのに帰る時にはぽかぽかになって手荷物になってしまう,,,意外と初めの服装に困りますよね(^‐^”)でも、しっかりと体の芯から温まっている証拠なのでポジティブにとらえましょう(^▽^)またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 19:26:03.0

まだ夜は寒いので酵素風呂で心身共に温まり免疫つけて季節の変わり目を乗り越えたいです

酵素風呂 笑風からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。今の季節の変わり目は特に自律神経が乱れやすく感じると思われるので、また酵素風呂に入って整ってくださいませ(^▽^)またのお越しをお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 10:23:31.0

いつも定期的に通いたいと思っていながら、今回も3ヶ月ぶりの酵素風呂でした。
    年末からストレスと疲れがたまり、浮腫がひどくて困っていたのですが、浮腫も軽減されて体もスッキリ爽快です!

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。年末からのお疲れとって頂けて良かったです。これからの季節、特に今年は花粉症がすごいみたいなので、酵素風呂に入って免疫力を高めていきましょう!またのお越しをお待ちしております(^▽^)

• 菜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 06:33:41.0

肩こりが酷く、随分疲れた時にお邪魔させて頂きましたが、入酵後は身体が軽く気持ちもさっぱりとしていました。
    伺った日はおがくずの温度が高い日で、予めお知らせがあったことも嬉しかったです。身体が冷えていたので最初はそれほど熱いとは思いませんでしたが、後半すごく熱くなってきました。

また来月も伺います。酵素原液がすごく美味しくてハマります。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。酵素風呂は自然の発酵熱を利用している為お身体への熱伝導が非常によく、体の芯まで温まるのが特徴のお風呂でございます。なのでもしも入っている途中にしんどいと感じられましたら、気軽にスタッフにお声かけくださいませ(^▽^)またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 17:09:42.0

酵素風呂はもちろんスタッフの方がとても優しく癒されます ~
    いつもありがとうございます ~

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます。こちらの方こそmちゃん様にはいつも元気をもらっております(^▽^)またいつでもお越しくださいませ。

• ジージーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:51:10.0

はじめての酵素風呂を経験したが、サウナと全く違う汗のかきかたで、入浴後非常に総会だったし、身体が軽くなったような気分を味わえた。価格が結構するので、月1ぐらいでも通えたらと思う。疲れの回復力増進に期待したい。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。酵素風呂に入ると汗と一緒に身体の中の毒素も一緒に流すことができるので、お身体が軽くなった風に感じたのかなと思います(^▽^)また疲れがたまったと感じられましたら、お身体のメンテナンスに酵素風呂に入りに来てくださいませ。またのお越しお待ちしております(o^―^o)

• みぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:34:24.0

今回は酵素の温度が低かったように思います。あまり汗はかかなかったのですが、シャワーの後、ジワジワと身体が暑くなって来ました。
    帰る頃には肩こりもラクになり、温度はあまり関係無いのかなぁと‥
    今回もスッキリ出来ました♪ありがとうございました

酵素風呂 笑風からの返信コメント

今回はあまり汗をかかれなかったとの事。
    それでも、酵素はしっかり身体に入りますが、その時の体調で、より熱いのを好まれる場合には又、スタッフにお申し付けください。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:00:27.0

酵素風呂初めて行きましたが、身体の中からポカポカしてきて芯から温まりました。肩甲骨あたりが痛かったのですが、入浴後は、痛くなく、スッキリしています。
    一緒に行った友達も、喜んでいました。
    また、行きます。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

本当にしっかり温まって頂けると、身体の芯が温まり、身体を軽く感じられると思います。お友達も喜んでいただけたとの事、本当に嬉しいです。
    又、是非ご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-19 10:52:21.0

季節の変わり目なので酵素風呂へ入り体を整えています

酵素風呂 笑風からの返信コメント

こちらこそ、いつもお越しいただきありがとうございます。
    何となく、だるい、しんどい、という時は是非酵素の力でリフレッシュして下さい。

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 01:15:22.0

芯から温まり整いました!

酵素風呂 笑風からの返信コメント

芯から温まって頂いたとの事、本当に良かったです。
    自然酵素の力で、身体の調子が整う事を感じていただけると
    大変嬉しいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 18:38:46.0

とても気持ち良かった

酵素風呂 笑風からの返信コメント

今後も酵素ライフ、楽しんでいただけると嬉しいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 18:35:55.0

免疫力アップとダイエット目的に定期的に利用させて頂いてます。いつも気持ちの良い接客に毎回大満足でこれからも続けて通います~!

酵素風呂 笑風からの返信コメント

酵素の力で、リフレッシュもされて健康に過ごされることと思います。
    スタッフ一同、又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-13 12:32:35.0

酵素浴へ行った次の日は朝の目覚めがすっきりです

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    酵素でしっかり身体を整えられているご様子で私達も本当に嬉しいです。

• そら。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:06:36.0

連日通いました(^ ^)
    酵素、体に良いのは分かってましたが、 利用する度にお肌が色白になって来てる様に思います。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    酵素風呂に入っていただく事により、身体が芯から温まり、身体から老廃物が分泌され
    さらに血色が良くなるので 美肌や肌のトーンアップにも繋がるともいわれております。
    また、お体にお疲れがたまった時や、癒されたい時になどにご来店いただければ幸いです^^

• そら。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:01:48.0

キャンペーンもしてて、楽しみが増えてます。
    いつも店内雰囲気も酵素風呂も気持ちが良いです。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そう言って頂けて嬉しいです(^▽^)二月中はずっと皆様にチョコレート酵素の実をお出ししておりますのでまたお越しくださいませ。

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:13:14.0

シャワーの出始めも、冷たくないように調整して下さって、お気遣いがありがたいです。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。せっかく酵素風呂で温めたお身体なので、長くぽかぽかの状態でいていただけて嬉しいです。これからもまだ寒い日が続くので是非いらしてください。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 00:20:31.0

リピーターです 入酵することで 心も身体もスッキリします ポカポカが続くので寒い時の免疫ケアに良いです! また伺います(*‘ω‘ *)

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

しっかりと温度も出ておりますので疲れ
    二月もまだまだ寒い日が続きますので是非酵素風呂で体の芯から温まりにお越しください。

酵素風呂 笑風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー