3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. 酵素風呂 笑風   >

酵素風呂 笑風

コウソブロ ショウフウ

• 大阪府大阪市西成区天下茶屋2-5-14
  • 阪堺線北天下茶屋駅徒歩1分/南海・地下鉄天下茶屋駅徒歩6分

ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/11/28

来店するまでは正直ちょっとお値段が…と思っていましたが、利用したらそんな気持ちは飛んでいきました
    入ってすぐ位に汗が湧き出るように出てきて、最近急に寒くなって肩周りに力が入りやすいのとデスクワークで重かったのが背負ってた荷物を下ろしたかのように軽く感じて、本当に芯から温まって汗と共に疲れも流れていったように思います
    酵素ももっと甘ったるい感じとか酸味が強いかと思ったのですが、そんなことはなく飲みやすかったのと身体に塗ってツルツルになるのが良かったです
    スタッフの方が本当に丁寧で親切な対応ですごく良い気分になる接客でした
    サウナやマッサージをこの20分でフルコースした後のような効果を感じたので時短で逆にコスパが良い気がしました
    またぜひ利用したいと思います

酵素風呂 笑風からの返信コメント

当店まで足を運んで頂き誠にありがとうございます。

サウナや岩盤浴などは人工の熱で体の外側から温まる為、
    体の芯からぬくもることは難しく、上がった後も冷えるのが少し早くなってしまいます…
    ですが、酵素風呂は自然の発酵熱の為、お体に負担なく体の芯からぬくもる為、
    上がった後も汗がひかず、ポカポカ感もかなり持続します!
    また20分酵素風呂を入るとマラソン二時間分の汗が出ると言われております。
    汗と一緒に毒素も排出されている為、身体の疲れやだるさもしっかりととっていただけます(^^♪

当店の自家製の生酵素はりんごをベースに漬けている為、くせも少なくお子様でも飲んでいただけるほど飲みやすい酵素でございます♪
    飲んでいただくと腸活に良く、塗って頂くとお肌がツルツルモチモチになります!
    お客様のお悩みに合わせてお使いいただけるものとなっております。

お身体の疲れや冷えを感じた際は是非当店までお越しくださいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/6/22

気付けば、3週間振りの酵素風呂でした。やっぱり入った後はスッキリします!そして、うとうとします。本当にスッキリ!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/22

疲れがしっかりとれました!
    酵素を塗ったので肌ももちもちになり
    化粧ノリがすごく良くなりました!
    また予約します!ありがとうございました!

• ジャンボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/21

今回も夫婦で来店し、夫は高め,私はまろやか温度で、いつもの仰向け合蹠ポーズで入酵しました。
    首元まで上半身たっぷりおがを掛けてくださり、好みのスタイルでご満悦。今回も20分間目を閉じてまったりさせていただきました。
    いつもどのスタッフさんも素敵な接客で落ち着きます。
    また近いうちに寄せていただく予定ですので、よろしくお願いいたします。
    おせわになりました。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/21

いつも全力で丁寧な対応をしてくださいます。
    おかげさまでゆっくりリラックスすることができます。
    お店の中も清潔で気持ちがいいです。
    酵素風呂に入るようになってからよく眠れるようになりました。お肌もツルピカです。

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

スタンプが溜まって、酵素の実プレゼント頂きました。うれしいです!

• バーバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/18

酵素風呂、とても気持ち良かったです!
    次の日には、肩凝りも楽に感じたので、是非又行きたいです!スタッフの方も皆さん丁寧で、心地良かったです!お世話になりました!ありがとうございました!

• ろじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/18

酵素風呂、すごく気になってはいましたが、なかなか行く機会がなく。。
    初めて訪問しましたが、丁寧に説明いただきました。
    あっという間に15分経過し、顔、身体はポカポカ。
    お肌もつるつるになり、購入した生酵素も毎日飲用と肌に塗っています。
    人気なので、直近で予約しようと思うと、都合の良い日になかなか予約がとりづらい感じはありますが、体質改善が出来れば良いな。と思い、通い続けたいと思います。

• きたもっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/17

お店の方が途中で体調や状況を丁寧に
    聞いてくださり とても安心でした。
    シャワールームやパウダールームもとても
    キレイで 快適でした。
    定期的に行きたいと思います ありがとうございました

• ゆうじさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024/6/17

酵素風呂は初体験でしたが、とても詳しく丁寧にご説明してくださいましたのでリラックスして楽しめました。体の芯から温まり(暑い日出したが)外に出ると爽快でした。夫婦で利用させていただきましたが、普段夜中に何度も起きる家内は翌朝とてもグッスリ眠れたと効果を実感しました。

[投稿日] 2024/6/17

今回も回数券を購入しました。
    酵素風呂の気持ちよさ、スタッフさんのサービスに大満足で、
    毎週通うのが楽しみです。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

リピートで回数券を購入しました。
    スタッフさんは皆さん丁寧でリラックスできます。
    入浴後はとても体が軽くなります。

• ひらっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

初めての酵素風呂で不安もありましたが、説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。本当に素晴らしい対応でした!とても気持ちよく酵素風呂を体験することができました、また行きたいです

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/14

何回か利用させていただいていて、首こりが酷いのでいつも首枕?みたいな感じになるようお願いしているのですが、
    覚えていてくださったのか、初めてこちらからは何も言ってないのに首枕が出来上がっていて感動しました♪
    嬉しかったです。
    また行きます!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/13

少し暑かったですが、脚が軽くなりスッキリしました。
    また利用させていただきます。

• ケンちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024/6/13

昨日二回目ですが、いつも夫婦2人で行っております。
    二人ともサウナ好きですが、初回に異次元を体験し、またサウナとは違うとんでもない爽快感があり、この度二回目となりました。
    やはり爽快で二人で月に一回は必ず行こうと話し合い、早速来月も予約致しました。

初めは少し緊張感がありますが、勇気を出して体験してみて下さい!
    きっと新しい世界が待ってますよー!

• よちこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/12

初めてなのでどんな雰囲気で、どんな体験が出来るのか楽しみにしてました!
    事前に道を把握しておかないと不安になりそうでしたが、いざ入り口を潜るとそんな事も忘れるくらいのスタッフさんの対応でした♪( ´▽`)
    説明も初々しくて和んでしまいました!!
    可愛かったですよ(*´∀`*)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/12

疲れが全部取れました!
    また来週もよろしくお願いします!

• JAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

はじめての酵素風呂
    日頃はもちろんサウナにいってもあまり汗をかかない方なので期待しながら入りました!
    入って数分でしっとり汗が出て20分後にはしっかり汗が出ていたと思います
    帰りはカラダが軽く感じてお肌もツヤツヤに♪
    お店の方も親切丁寧でとても気分も良く癒されました
    また伺いたいと思います
    ありがとうございました♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/6/4

TV放映を拝見して
    酵素風呂は初めてでしたが、このところの天候による自律神経の不調や頭痛、目や肩の疲れもあって一度試してみるのも良いかもと思い切りました。
     緊張をほぐすように常にお声かけもしてくださり、安心出来ました。あまり汗のかかない私もたくさんデトックス出来たようで、次の日は二度寝もせず気分も良かったように思います。自律神経を整えたり痩せすぎの体質改善に…また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• あやぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/3

初めての酵素風呂!サウナが苦手なのでどうなるかと思いましたがとても心地良く気持ちの良い汗がかけました。
    スタッフさんも親切丁寧に説明してくださったり、酵素風呂中にも「大丈夫ですか?」声を掛けて下さり目配り気配り心配りされているなぁ~と気持ち良く入浴できました!
    またお伺いしたいと思います。

• NONAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/3

前回はとても熱く3分前に酵素から出てしまい今日も前回位の熱さと言う事でスタッフの方が気を使ってくださって、ぬるめの酵素を敷いてくれました。なので今回は最後まで入ることができました。ありがとうございました!帰り道はとても身体がほわぁ~として気持ちよかったです(^o^)

[投稿日] 2024/6/2

今までの中で一番熱かった気がしますが、入った後はすっきりして良かったです。いつも丁寧な対応頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2024/6/2

この日は、酵素風呂の掘り具合が浅かったように思います。そのせいか、いつもより入酵後の満足度が低かったので、その旨を伝えたところ、真摯に受け止めて頂き安心しました。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

先日は当店の酵素風呂をご利用頂きありがとうございました。

以前は掘方が浅く申し訳ございませんでした。
    次回以降は満足していただけるよう、深めに掘らさせて頂きます。

また何か気になる点ございましたら、遠慮なく申しつけ下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/28

お肌のツヤが良くなり大満足です!!次回は夫婦で行こうと一緒に行った友人と話しました。リピ確です☆

酵素風呂 笑風からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。

酵素にはお肌の余分な皮脂などを分解してくれる効果があるので
    是非次回お越しの際もお身体全身に塗って酵素風呂お入りくださいませ(^▽^)

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024/5/27

最近体調が悪かったのですが、2日間連続で酵素風呂に入ったら体調が戻り驚いております。
    入った直後はまだ体調がよくなかったですが、スタッフさんが優しく助かりました。ありがとうございました。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

先日は当店の酵素風呂をご利用いただきありがとうございました。

体調回復して頂けて良かったです(^▽^)
    知らず知らずのうちに身体が疲れをため込んでいたのだと思います,,,,

酵素を外から入れることによって身体の細胞が蘇る効果も期待できるので、
    またお身体に疲れ感じましたら是非お越しくださいませ!

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

笑風さんははじめて利用させていただきましたが、接客から酵素風呂まで全て心地よかったです。そして翌日、好転反応らしきものが!体が良い方に行ってるのだなと、できれば週1通いたいのですが、お財布と相談して、定期的にいけるようにしたいでーす!ありがとうございました!

酵素風呂 笑風からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

心身ともにリラックスをしていただける空間をご提供できてスタッフ一同嬉しく思います^-^
    そして、当店の酵素がお身体にあっているのか、入った当日からすぐに好転反応が出ているようで良かったです。

週1回程通われるのがもちろん理想的ではございますが、1か月の1回の癒しのひと時としてもご利用いただく事も可能でございます。
    もしくは、有効期限付きの券にはなりますが、大変お得にお入りいただける【短期集中8回券】というものも当店ございますので気になりましたらスタッフまでお声がけくださいませ♪

また、お身体のお悩みを整えに是非ご利用ください。

[投稿日] 2024/5/25

酵素風呂の掘り具合?で感じる温度が違うような気がしました。気のせいかな?

酵素風呂 笑風からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

ちーぼー様のおっしゃる通り、掘る深さによって温度が変化してまいります。より深く掘ると温度も高くなります(^^)
    お風呂自体の温度は日によって変わってまいりますが、掘る深さによって調整できる部分もございます。
    ご体調に合わせて、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ^^

[投稿日] 2024/5/25

久しぶりの酵素風呂も気持ちよく、スタッフの方も変わらず居心地がよかったです。
    初めて行った彼もとても気に入ってました。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

久々の酵素浴をお楽しみいただけたようで安堵致しました(^^)
    是非またお連れ様と一緒にご来店くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/5/24

初めて伺いました。感じのいいスタッフさんの丁寧な説明で初めての酵素風呂も安心して入浴出来ました。お水と酵素ドリンクを飲みお掃除が行き届いた更衣室で着替え酵素風呂へ。一緒に行ったお嫁ちゃんは大丈夫だったのですが私は直接肌にあたる足の甲がとても熱く感じましたので出来れば次回は清潔な靴下をはくかタオルを被せたいと思いました。5分前の冷たいタオルで顔を拭いてもらったのはとても気持ちよかったです。シャワー後はパウダールームへ案内して頂きドライヤーも完備でとても清潔でした。また行きたいです。

酵素風呂 笑風からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    またスタッフへのお言葉も大変嬉しく思います!
    ご入酵時、足の甲にかかったオガが熱かったとのこと、私共の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。次回はあらかじめ少し温度の低いオガを先にかけさせていただきます!またご入酵時に気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

酵素風呂 笑風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー