どのデザインにするか具体的に決めることができていませんでしたが、何枚かお写真を見せるとネイリストさんがいい感じにピックアップしてくれて、とてもかわいい仕上がりになりました。施術中のお話もとても楽しくて、スマホを触らなくともすぐに時間が過ぎました!本日はかわいい爪にしてくれて、ありがとうございました。
【平日限定♪オフ込み】ニュアンス10本artし放題 ¥6900
座間様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたこと嬉しく思います!
ネイルのデザインとてもお似合いでした♪
施術中も楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
またたくさんお話ししたいですね!
mitsuki
めちゃくちゃ雰囲気もよく、担当の方も話しやすく
色々教えて下さりあっという間に時間が過ぎました◎!
久しぶりのネイルでしたがめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい、次の予約もしてあるのでとても楽しみです( ^ω^ )!!
【うるぷるマグネット約200色から選択♪オフ込】ミラーもOK ¥6,500
初めてのお店でネイルも頻繁に行くわけではないので、絶対持ち込みOKのお店で探したいと思い見つけました!
爪の手入れから完成まで随時、こんな感じで大丈夫ですかと確認をしてくださったり、私のイメージを汲んでデザインの提案をしてくださったりと安心してお任せできました!
会話も含めてとても楽しい時間を過ごせました!!
またネイルするときはぜひ伺いたいと思います!
【人気No.1★お持込OK♪オフ込】ニュアンスネイル 10本artし放題 ¥7,800
RM様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
mitsuki
フットとハンドの同時施術が可能ということで、ネットで調べて予約しました。
希望したフットのデザインが少し追加料金になるとのことでしたが、こちらの状況を考慮し、より良いメニューをご提案くださり
結果的に満足のいくネイルになりました。
担当スタッフさんは優しい雰囲気で、囁き声でよく笑ってくださり、否定的な言葉を使わずに話を聞きながら会話してくださるので、時間は短くありませんでしたが、気を張らずに楽しくお話しできました。
何より、楽しそうにお仕事をされている姿が印象的で、私もとても居心地よく過ごせました。
またぜひよろしくお願いいたします。
【今大人気!セット割*オフ込】ハンド&フット同時施術 ¥12,500
角質除去のメニューでお願いしました。かかとが気になっていたので伺ったのですが、次の日の朝には同じよう「カサついていました。。持続性、改善を全く感じられませんでした。
対応してくださった方は、とても素敵なスタッフさんだったのに残念です。
【足裏もちもち肌に☆】フットケア角質除去+パック ¥3,500
はな様
この度はご来店いただき、また大切なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
角質ケアはお足元の状態や生活習慣、乾燥の度合いにより持続性に個人差がございます。
また、めくれている部分は一度整えても、新しい皮膚が育つまでは乾燥を感じやすい場合がございます。そのため1回で大きな改善を実感いただけないこともあり、定期的なケアや日々の保湿をお願いしております。
貴重なご意見をもとに、今後さらにご満足いただける施術やご説明に努めてまいります。
このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
Manon
新しい工程に移る時、その度に丁寧に確認しながら進めて頂き、安心感があります。
そのおかげですごく素敵な仕上がりで、ちょっとした時につい爪を見てしまうくらい気に入っています。
時々YouTubeチャンネルやインスタを拝見していて今回初めて伺いましたが、ネイルのデザインだけでなく色々な所でセンスの良さを感じられ、楽しい時間でした。
初めてお伺いしました。私が遅刻してしまったのですが、快く到着を待っていただけました。
ネイルも施術の途中途中でこまめに確認していただき、仕上がりもとても満足しています。
帰り際のお見送りもご丁寧にしていただきとても雰囲気の良いサロンでした!ありがとうございました!
チャン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
mitsuki
ネイルのハンドとフットをお願いしました。急な予約だったのですが、優しく気さくに対応して下さりとても雰囲気のいい方でサロンでした!
施術も丁寧で爪の形や色も都度確認してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
えり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ニュアンスネイルとちゅるちゅるマグネット夏らしく涼しげでとてもお似合いでした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
miyuu
初めて伺いましたがお店の建物の入口がどこにあるか分からず丁寧に教えて下さり、少し予約時間よりも遅れてしまって嫌な顔せず優しいご対応頂きありがとうございます。
担当スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、終始リラックスしながら楽しく施術を受けることができました。
デザインの相談にもとても親身になってくれて、色やパーツがすごく豊富でお任せで頼んで仕上がりに大満足です。
共通の話題もあったり、親身に寄り添いながら優しく、細かい所までこだわってくれて、本当にありがとうございました!
Rui様
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
デザインや施術をリラックスして楽しんでいただけたようで安心しました。
ネイルもご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
kanui
綺麗に仕上げて頂きました。
店内も落ち着いた雰囲気で、店員さんも気さくで大変満足しました。
また次回も伺いたいと思います。
【ご新規様限定*オフ込】フットワンカラー¥6,000
Ran様
またお忙しい中素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます。
ホワイトのワンカラーがとてもお似合いでこれからたくさんサンダルをはかれて楽しんでいただければと思います!
mayu
初めての来店でしたが、とても上手でした。
できあがりの形がぷくっとしていて、丸みがあり、すごく綺麗で、大満足です。ありがとうございました。
【美フォルム拘りワンカラー♪ご新規様限定*オフ込】¥5,500
ちんぱ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです^^
偏光パールのカラーがとってもお似合いでした♪
またいつでもご来店お待ちしております○
お忙しい中、口コミもくださりありがとうございました。
lika
2回伺いました。初回はネイリスト歴5年目の方が施術されましたが、サロンに対しての不満、転職したい、フローリングが嫌だ、床暖すら無い、日々の生活、金銭的不満を延々愚痴られあり得ない時間となりました。3時間45分を要した事を自分なりに呑み込み物凄く疲れてくたくたになり、その日は帰りましたがあまりにもマナーが欠如していてお客様に迷惑をかけている事を別のスタッフに連絡しました。今回のスタッフなら大丈夫かと心配しながら2回目施術に行きましたが全く謝罪言葉は無く、なぜそんな話しを彼女はしたのか?と、不機嫌そうでした。今回は気持ちよく過ごして頂きたい、そんな配慮はゼロでした。しんどくなりネイルオフが終わった時に今日はこれで帰りますと伝えたらオフ代金に指名料も頂きますと言われて何重もの苦痛を感じ何日かしんどい時間をたえました。ネイルオフで中断したのはこれが初めてで最後なはずです。
【ハンド】10本art プラス(120分)¥11,500(オフ代別途有料)
モンブラン様
この度は当店の対応によりご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
初回ご来店時にはモンブラン様のあらゆるご要望にお応えすべく複数名のスタッフでサポートしながら長時間にわたり最善を尽くしてご対応させて頂いたと認識しております。
当日の会話内容につきましてはスタッフには悪意の意図はございませんでしたがお客様の大切なお時間を損ねてしまった事に変わりはありません。
個人の家賃や給料など答え難い質問に困った担当は良い返答ができなかった事はご理解頂きたく思います。
オフケアの場合も本来は指名料頂戴しており価格を問われその様にお伝えいたしました。(実際にはご納得は頂けなかったので指名料は頂戴しておりません。)
当店では全てのお客様にリラックスしていただける空間づくりを目指してまいりましたが、
今回のご意見を拝見し当店の雰囲気やサービスがモンブラン様のご期待に添えなかった事、未熟だった点反省しております。
今後はモンブラン様にとって、ご満足いただけるサロン様と出会われることを心よりお祈り申し上げます。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Manon owner
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!
痛みなど不快感もなく、眠くなるほどでした!
ありがとうございました(^^)
りり様
お選びいただいたお色がお洋服のお色ともとっても相性が良くお似合いでした!
ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
mayu
初めての来店でしたが、とても居心地の良いサロンでした。
デザインや色味も、色々提案していただき、
とても好みのデザインに仕上げていただきました!
施術中も色の変化を眺めているのが楽しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思いました!
【director nailist おまかせ☆オフ込】10本art ¥8,300(別途指名料)
mdk様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです。
とってもお似合いでした^ ^
インクアートは色の混ざり合いや滲みが楽しいですよね♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
kanui
お見せしたイメージ通りに可愛く仕上げていただき、今までのネイルの中で一番お気に入りです!!!!可愛すぎて帰り道も、帰ってからも永遠に爪を眺めてます笑
お話も楽しく、とても丁寧に接客していただき、あっという間の時間でした。ありがとうございました(o^^o)
あゆみ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今までで一番お気に入りと言っていただけて
本当に嬉しいです!
お爪を眺めて1ヶ月楽しんでください♪
ネイルがまたできるようになりましたらお待ちしております^ ^♪
mitsuki
初めて伺いましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、終始リラックスして施術を受けることができました。デザインの相談にも親身になってくれて、理想以上の仕上がりに大満足です。細かいところまでこだわってくれて、本当にありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです。
jcqx様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
涼しげな水色でのフレンチネイルとても可愛くてお似合いでした^^
ぜひまたかわいいネイルをさせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
miyuu
写真通りの仕上がりで、お話も楽しくとっても素敵なお店でした!
【フット】フリーデザイン¥12,000(当店オフ500円、他店様オフ1,000円)
なっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
mitsuki
初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も良く丁寧な施術でした!
施術後もメニューに関して詳しく、丁寧に説明して頂きました!また行かせて頂きます^_^
ありがとうございました^_^
c様
また嬉しい口コミを下さりありがとうございます^^
キラキラマグネットとても可愛いくて、お似合いでした♪
その後お爪の状態でご不便等ございませんでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいね!
この度はお忙しい中口コミを下さりありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
misa
どんなデザインにするか悩んでたのですが、的確なアドバイスをくださり、センスも良くて大満足です!またよろしくお願いします!
さん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
一緒にデザインを考える時間もとっても楽しかったです!
ご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
また季節や気分に合わせてご提案させていただきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
mitsuki
昨日はありがとうございました。
デザインも全然決めずに行ったのに、とても可愛いデザインにしてもらい本当に嬉しかったです!
光にあたった時キラキラしてお気に入りのネイルになりました。
優花様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
夏らしくキラキラマグネットベースのデザインとてもお似合いでした!
ご提案させていただいたデザインを気に入っていただけたこととても嬉しいです。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
miyuu
これといってしたいネイルというものがなかったのですが、何枚かの写真と雰囲気をお伝えして、おまかせでお願いしたところ、イメージしていたものより凄く可愛く仕上げて頂けました。
変形している爪も快く施中して頂き、その都度お声掛け頂きありがたかったです。ホスピタリティが素晴らしいネイリストさんだと思いました。
ももみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉まで本当にありがとうございます!
おまかせいただけたこと、とても嬉しかったです!
お爪の形なども相談させていただきながら施術しましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております。
mitsuki
希望のデザインをそのまま再現していただきました。
カラーや質感も細かく確認いただいてすごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
またお願い致します!
【ハンド】10本art ¥10,300(当店オフ500円、他店様オフ1,000円)
ことね様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
デザインやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪
ayumi
形や長さ、カラーなど丁寧に確認しながら進めてくださったので、安心して任せることができました。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
【美フォルム拘りワンカラー♪ご新規様限定*オフ込】¥4,500
まい様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりなど気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
当サロンオリジナルのカラージェルもとってもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
miyuu
完璧な仕上がりで大満足です^^
担当の方とも楽しくお話ししながらで
時間があっという間でした^^ありがとうございました!
またぜひ伺いたいです。
あい様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそあっという間のひとときでした!
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ayumi
かわいい桃ネイルで大満足です!!スタッフの方もお話ししやすくて、楽しかったです!!
【大人気!初回オフ込】クリアフレンチ☆ ¥10,800
はなちゃん
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
念願の桃ネイルもとっても可愛かったです♪
またたくさんお話しましょう^^
mitsuki
はじめて利用させていただきました。
とてもサロン内の雰囲気は良く、穏やかでした。
到着してお手洗いの利用を事前に確認いただいたり、皆様とても親切で安心して過ごせました。
担当いただきましたネイリストさんも、優しくお話し上手で思わずたくさん話をしてしまいました。(すみません、、)
ネイルの仕上がりもとても素敵ですし、終始満足でした。
いおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
安心して過ごしていただけて良かったです!
私もお話しが楽しくてあっという間の時間でした♪
またネイルの仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
yui
初めて伺いましたが、とても可愛いカラーでネイルをして頂けました!
【ご新規様限定*オフ込】フットワンカラー+フットケア角質除去 ¥6,800
☆様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです^^
パキッとめのピンクとってもお似合いで可愛かったです♪
またのご来店お待ちしております^^
お忙しい中、口コミもくださりありがとうございました。
lika
丁寧にヒアリングしていただき、こうしてほしいという要望もうまく対応いただきました!
ありがとうございました(*^^*)
【シンプルポイントアート*オフ込】2本art ¥6,500
ちゃ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご要望に沿った対応ができて安心しました!
愛着の湧くデザインでとても可愛かったです(^^)
またぜひお爪を可愛くさせてください♪
mitsuki
はじめて伺いましたが、入った瞬間からふわっと自然系アロマの香りに包まれて、とってもリラックスできる空間でした
店内も清潔感があって綺麗で、居心地も良かったです。
ネイルは、デザイン・色・形すべて丁寧に確認しながら進めてくださって、はじめてでも安心してお任せできました!
デザインで迷っていたときも、どんな感じになるかや、自分に合いそうな方、色の組み合わせなどを丁寧に提案してくださって嬉しかったです!
色は1から作ってくださるので、本当に理想通りのデザインになりました!
お話も楽しくて、仕上がったネイルを「かわいい!」って褒めてもらえて、初めてとは思えないほど楽しい時間でした。
写真も綺麗に撮っていただけて、また絶対行きたい!って思えるサロンでした。
ひろろん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
香りや空間づくりにもリラックスしていただけたとのことで、
とても嬉しいです!
ネイルのデザインやカラーもご満足いただけて安心しました。
一緒に悩みながら決めていく時間も、とても楽しかったです♪
また、理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです!
私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした♪
お撮りしたお写真も気に入っていただけてよかったです(^^)
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
嬉しいご感想、本当にありがとうございました!
mitsuki
とても話しやすくてあっという間でした!
優しくて穏やかな雰囲気が伝わって心地よかったです。、
担当スタッフさんのネイルデザインも私の好みと合っていて、すごく安心してネイルを任せられました!
yuu様
嬉しい口コミを下さりありがとうございます^^
私も楽しくお話させていただけてあっという間の時間でした!
サンプルアートも気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひデザインも挑戦してみてくださいね♪
この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
misa
マノン 北堀江(Manon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー