5. スピカ(SPiCA)   >

nail salon SPiCA 【ネイルサロン スピカ】

ネイルサロン スピカ

• 東京都品川区大井1-9-5 大井町REビル2F
  • 【エリア口コミ1位獲得☆平均4.9/最終受付20時】大井町駅徒歩2分
  • きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:43:45.0

スムーズな施術でした!ありがとうございました!
    次回は別のコースでも予約してみたいと思います。

一か月以内再来限定☆定額 トレンドコース(オフ・ドライケア込)¥6400

nail salon SPiCA 【ネイルサロン スピカ】からの返信コメント

きえ様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    お選び頂いたトレンドコースと同様にプレミアムコースのデザインも豊富にご用意しております!季節に合わせて 新しいデザインが増えるタイミングもあるので、ご来店時ぜひご覧下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

CHIHARU

• パブコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:08:23.0

月が変わってしまいました。いつもありがとうございます♪
    大体3週間目処で伺っていますが、いつもシンプル且つ品良く仕上げて頂いておりとても満足をしています。
    会社でも「可愛い」とネイルを褒めてくれる子達がいるのでお任せして良かった!と思っています。
    トークも楽しく愉快な時間が楽しみでーす!
    引き続きよろしくお願い致します★

パブコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    デザインにご満足していただけて今回も安心致しました!
    私もいつもトークが楽しくお時間があっという間に感じて居ます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Natsumi

• レオさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 14:41:18.0

前のサロンが、技術、雰囲気、接客共に酷かったので
    もうネイルサロンへ通うのはやめようかなと悩みながらも
    クチコミの良かったこちらへ

こちらのサロンに出会えてほっとしました。

ネイル技術だけではなく、心配りも温かく
    手際よく綺麗に仕上げて頂けました

これからお世話になりたいサロンです

FOOT マグネット、フラッシュワンカラー(オフ・ドライケア込) ¥6400

レオ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉と高評価とても嬉しく思います。ご満足頂けて何よりです!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!
    またのご来店をココロよりお待ちしております!!

CHIHARU

• クロネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:31:51.0

今回もありがとうございました!前回のもすごく気に入りましたが、今回も素敵な仕上がりでした!!
    とてもセンスがいいので安心してお願いさせていただいております!
    また次回も楽しみです。宜しくお願い致します^^

ハンド ワンカラー+アート4本持ち込みデザイン(オフ・ドライケア込)¥8200

クロネコ様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。お褒めの言葉と高評価ありがとうございます!また季節に合わせてデザインを考えておりますので楽しみにしていてください!

Chiharu

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:31:28.0

初ワンカラーでしたが大満足でした!!

一か月以内の再来限定☆ワンカラー・ラメグラ(オフ・ドライケア込)¥5400

れいこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    何気に実は初めてのワンカラーでしたね!
    私も初めて?とびっくりしました!
    それだけ長く通って下さってる事がとても嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

Natsumi

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:01:24.0

いつもお願いしているネイリストさんと日程が合わず、初めてご担当いただきました。
    施術中、少々お手間をとらせてしまったのですが。とても良く対応して頂きました。仕上がりもとても良いです。
    また、お願いすることになった時は、よろしくお願いします。

マグネットorフラッシュワンカラー(オフ・ドライケア込)¥6000

ご来店ありがとうございます。
    マグネットカラーがとってもお肌に合っていて可愛かったです!
    マグネット特有の輝きでしたね。

• 織姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 00:35:33.0

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。会社の方に「ネイルきれいー」と言われるので、うれしいです!またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    今回のラメとカラーの組み合わせとっても可愛かったですね。

MEGUMI

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:31:51.0

3Dとっても気に入ってます!華やかになるのでお勧めです!

一か月以内の再来限定☆定額 プレミアムコース(オフ・ドライケア込)¥7400

3Dのお花とってもかわいかったですね!
    インパクトもバッチリでした。
    MEGUMI

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 04:48:02.0

期待以上に可愛くしていただいてずっと眺めてしまいます!!
    デザインを選ぶのにかなり時間を使ってしまったのですが、手際良く対応していただきありがとうございました。
    担当していただいた方の名札が見えなかったので、お名前出せないですが、初ネイルがこちらのお店で本当に良かったです!!
    長期休暇の際は、またぜひお願いいたします!

当店人気No.1☆定額 トレンドアート(オフ・ドライケア込)¥6400→¥6200

数多くのサロンから当店を選んでいただいてありがとうございます!
    またデザインのご相談、いつでもしてくださいね。
    可愛いネイルで良かったです!

MEGUMI

• daichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 23:27:14.0

いつもながらセンスのあるスタッフさんにジェルネイルをして頂き、気分リフレッシュ、テンション上がります。デザインの種類も豊富で毎回悩みます。なかなか自分の行ける時には空席がなく、タイミング逃すと1ヶ月過ぎてしまう事があります。オフ込みと記載があるものの、1ヶ月以内の人とは書いていない物でも、結局は1ヶ月過ぎてしまうとオフ代取られてしまうのが残念です。改善して頂けると嬉しいです。また伺います。

マグネットオーロラデザインコース(オフ・ドライケア込)¥7800

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 00:22:54.0

初のネイルサロン、ジェルネイルでしたが各工程の前に説明を入れて下さったので不安もなくリラックスできました
    仕事柄詰爪にあまり長さを出したくないので短い状態でしたが、イメージ通りかっこよく仕上げて貰いました
    二週間ほどで中指と人差し指の端が浮いて来ましたが、仕事柄仕方ないような……?それ以外は満足です!ありがとうございました

シンプルアートコース(オフ・ドライケア込)¥6900→¥6400

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:40:57.0

急なメニューの変更に対応していただきありがとうございました。
    施術もとても早く、キレイに仕上げていただき大満足です。
    今度はフットもお願いしたいです!

カラーグラデーション(オフ・ドライケア込)¥5700→¥5500

御来店ありがとうございます。
    マグネットとっても可愛かったですね!
    フットネイルでもご来店心よりお待ちしております!

MEGUMI

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:04:13.0

いつも通り綺麗で手際よい施術、大変助かりました!
    都合により急ぎでお願いしたのでワンカラーしか無理かなと思っていたところ、パーツ等もご相談のっていただき嬉しいです♪
    子供が転園したため生活エリアも変わりましたが、それでも通い続けたいサロンです。
    またチャリor電車で必死に伺いますので(笑)、よろしくお願いします!

anna様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご提案頂いた退店時間通りに終われて良かったです(*^^*)
    生活エリアが変わっても当店を選んで頂けること、嬉しく思います!
    日々忙しいママさんに寄り添った施術をこれからもしていきたいと思ってますので遠慮なく言ってくださいね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Natsumi

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:01:42.0

マグネットカラーにハマってるのですが、可愛い色とデザインが多くて選ぶのが大変なくらいでした。丁寧なネイルと接客で大満足です!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    マグネットカラーとてもお似合いでした!
    お色味などまたご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております!

MEGUMI

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:52:18.0

初めての利用でしたが、丁寧かつスピーディな施術で満足の仕上がりとなりました。スタッフの方も気さくで楽しい時間を過ごすことができました。また次回も宜しくお願いいたします!

みい様
    この度は数あるサロンの中当店のご利用ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけ嬉しく思います!
    ネイルの持ち具合はいかがでしょうか?
    気になることが出てきましたら改善策はありますのでご提案くださいね!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Natsumi

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:11:19.0

いつもお世話になってます。
    今回も相談に乗っていただいて
    想像以上のデザインにビックリです。
    また仕事仲間に自慢します笑

ふーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回華やかなデザインに変わっていくのを私も楽しみながら施術させて頂いております!
    また次回もお時間の許す限りではありますがご提案くださいね(^^)

Natsumi

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:08:21.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しています!
    又利用させて頂きます!

マッキー様

いつもご利用ありがとうございます!
    またその日これがしたい!と思うデザインご提案してください!
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

Natsumi

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:37:26.0

とても綺麗に仕上がり満足です!

ワンカラー・ラメグラ(オフ・ドライケア込)¥5400→¥5200

数多くのサロンからご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!
    MEGUMI

• なつちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 16:45:57.0

初めて伺いました。とってもいろんな種類の選べるサンプルがあり、長いこと迷ってしまいました笑
    お話ししながらも、とても手際がよく仕上がりも満足です(^^)通いたくなるお店でした♪

なつちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店のご利用ありがとうございました!
    ご満足して頂けとても嬉しいです!
    ネイルのもち具合はいかがでしょうか?
    また次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Natsumi

• ぱかるでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:26:18.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!SPiCAさんはデザインの種類が豊富で毎月通っても飽きず、また色味等の相談に丁寧に乗ってくださるのでリピート必須です!また来月も伺います、宜しくお願いします!

御来店ありがとうございます。
    いつでもデザインやお色味ご相談ください!
    心よりお待ちしております!

MEGUMI

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:31:11.0

初めてマグネットネイルをしていただきました。
    仕上がりとてもきれいで、気に入りました!
    ありがとうございました!またお願いいたします。

御来店ありがとうございます。
    マグネットネイルとっても可愛かったですね。
    いつでもデザインやお色味ご相談ください!
    心よりお待ちしております!

MEGUMI

• ともとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:14:59.0

選べるデザインがたくさんあって迷うほどでした。
    色や好みの相談にのってもらい、派手ではないけれど自己満足高めのネイルを選びました。
    オフ代込みなのも助かります。

数多くのネイルサロンからお選びいただいてありがとうございます。
    とてもかわいいネイルでした。
    ライブ楽しんできてくださいね!

MEGUMI

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:54:23.0

いつも可愛くしてもらって有難うございます!!

れいこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また次回も楽しくお話しながらお会いできるのを楽しみにしております!

Natsumi

• パブコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:35:58.0

今回も有難うございました!
    グラデーションにしようと思っていましたが、
    カラーの多さに悩み、結果単色に仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします★

一か月以内の再来限定☆カラーグラデーション(オフ・ドライケア込)¥5700

パブコ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お時間が許す限りコースのご変更はOKなのでまたお悩みの際はご相談ください!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

Natsumi

• リベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:13:28.0

いつもお世話になってます。
    好みのデザインを覚えてもらって楽ちんです。
    手際も良いので助かってます。

リベラ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    長く通っていただいて 担当させていただく機会も多いので お好みカラーや今までのカラー履歴も覚えております(*^^*)それだけ当店を気に入って通って頂けている事はとても嬉しいです!これからも安心してお任せ頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

Chiharu

• クロネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:27:12.0

初めて担当していただきました。
    とても施術が丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。すごく満足です。
    これからもかわいいデザインたくさん紹介していただきたいです。
    ぜひまた宜しくお願い致します。

一か月以内の再来限定☆ シンプルアートコース(オフ・ドライケア込)¥6900

クロネコ様

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉と高評価とても励みになります!今回のお仕上がり、デザイン ご満足いただけたご様子で凄く嬉しいです!定額コースも限定デザインも豊富にご用意しておりますので また是非ご覧ください♪オススメも沢山ご紹介させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Chiharu

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:46:30.0

念願の3D。かわいくて満足です!

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:14:58.0

今回も丁寧な施術と仕上げで満足です。
    シンプルなデザインのコースを久しぶりにお願いしました。
    デザインが増えていて、観ていても楽しいです。

ろこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    久しぶりの定額コースでデザインが増えていたかと思いますが気に入ったデザインが見つかり嬉しく思います!
    またマグネットカラーの光の当て方の種類をマスターしたのでいつでもウェルカムです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Natsumi

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:20:48.0

イベント前のため控えめなネイルを希望していたところ、おすすめカラーをアドバイスいただきました。
    実際のせてみると、透明感があり手がきれいに見えてびっくりです。お気に入りのカラーになりました!
    いつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします♪

anna様
    いつもよりはシンプルでしたが気に入ってくださって嬉しかったです!
    またカラーでお悩みの際は気兼ねなくご相談くださいませ!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

Natsumi

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:35:17.0

手際がよくスピーディーで本当に助かります。もともと友人の結婚式のために伺い数回でやめようと思っていたのですが、そこから気づいたら半年通ってます。これからもよろしくお願いします!

お色味、サンプル等たくさんご用意があるので
    デザインのご相談いつでもしてくださいね。

Megumi

スピカ(SPiCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー