3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 奈良二条大路店(asian relaxation villa)   >

アジアン リラクゼーション ヴィラ ナラニジョウオオジテン

• 奈良県奈良市二条大路南2-1-19
  • 近鉄奈良線「新大宮駅」徒歩25分/バス15分
  • ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:07:25.0

やっぱりリンパは最高でした(^^)
    特別なご褒美ではなく、もうちょい定期的に受けようと思います。

《口コミ投稿済の方限定☆》施術時間10分延長!※使用期限なし

asian relaxation villa 奈良二条大路店からの返信コメント

ちえ様

やっぱりリンパは体がかなり軽くなりますよね☆彡
    ちえ様の体にはピッタリなんだと思います^^
    前回、肩甲骨まわりがかなりお疲れでしたので
    旅行が終えてから、もしくはお仕事帰りにでも立ち寄っていただけたら幸いです♪

担当:藤井

• ケーエイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 20:40:57.0

今回も大変気持ち良くスッキリさせて頂きました。このコースでないと満足出来ない体になってしまってますので、毎回お疲れかと思いますが、これからもよろしくお願い致します。

【男性】いたわりしっかりコ-ス!もみほぐし45分+オイルリンパ60分+ヘッド30分

ケーエイチ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    私はケーエイチ様がご来店くださると、お顔を見ただけで元気になれるので、
    疲れるどころか毎回パワーをいただいていますよ(⌒∇⌒)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
    また次、お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

担当者  竹内

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:44:46.0

ゴールデンウィーク中でしたが、しっかりほぐしてもらえました。ライムの爽やかな香りも良かったです。導入時の軽い会話、施術中はそちらに集中して、施術後は和やかに…このメリハリがvillaさんの良いところですね!いつも至福の時間をありがとうございます、また来月もお願いしますね!

ちょび様
    いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    当店では終始お話を楽しまれる方、ひたすら心地よさを楽しまれる方、会話途中に心地よさに寝落ちされる方…いろんな楽しみをもってご来店いただけるよう客様のお好みに寄り添って対応しております☆彡
    何てことない会話から疲れの原因が見えてきたり、ゆっくり休んでもらうことで心身が緩みほぐれやすくなるので「適度」を大切にしております♪
    今月もあと10日になりました。もうすぐ来月ですね。
    かなり暑くなってきていますので体調など崩されぬようお気を付けくださいませ^^

担当:藤井

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:04:43.0

丁寧に上手にしてくれます。
    かなり寝てから行ったのですが、気持ちよくてついつい値落ちしてしまいます。

たくや様いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

いつの間にか寝ていらっしゃいましたね笑

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

お身体疲れる前に、またのご来店をお待ちしておりますね!

担当者 杉本

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:15:57.0

今回は腰まわりを中心にしていただき、ありがとうございました。

ヒロ様

施術中たくさんお話し聞かせてくださり、いつも楽しく施術させていただいております♪
    次回もお身体に合わせて施術させていただきますね(^^*)
    またいつでも癒されにいらしてください!

担当者 吉田

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:45:22.0

初めて利用しましたが、重点的にして欲しい場所を念入りにして頂き大変満足しています。担当さんのお人柄含めリラックスした時間を過ごす事が出来ました。また宜しくお願いします。

もみほぐし60分+足つぼ30分

たっちゃん様

腕の張りが目立っていましたね…
    お身体の状態を把握できたので、次のご来店の際もお身体に合わせてより重点的に施術させていただきます(`・ω・´)

またいつでもご来店心よりお待ちしております♪

担当者 吉田

• ペペさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 00:48:59.0

凝ってる箇所をしっかりグリグリほぐしてもらい
    とても楽になりました。

ぺぺ様
    いつも当店をご利用いただき、また、ご指名もありがとうございます(^^)♪
    ぜひ次回施術の前に、水分をとってきてくださいね!首元が流れやすくなると思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(o^^o)

23.5.7.松井

• ガックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 10:52:59.0

丁寧な接客で、身体も心も癒やされました。
    また行きたいと思います。

【男性】オイルリンパ60分+ヘッドスパ30分

ガック様

口コミありがとうございます^^
    初めてのご来店でその後のお身体、揉み返しなどありませんでしたか?
    肩回りから腕回りまで大変お疲れでしたね。
    またいつでも心身癒されに来てくださいね~☆彡

担当:藤井

アジアンリラクゼーション ヴィラ 奈良二条大路店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー