3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カンフリエ 吉野ヶ里店(Camphrier)   >

エステ&水素・整体 Camphrier 吉野ヶ里店

エステ スイソ・セイタイ カンフリエ ヨシノガリテン

• 佐賀県神埼郡吉野ヶ里町吉田775番地4-2
  • 【ハーブピーリング/毛穴洗浄/痩身】吉野ヶ里公園駅より車3分/佐賀国道34号線
    4.2

そうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:52.0

転職にむけて、自分磨きをしなきゃと思い、来店させて頂きました。何年ぶりかのハイパーナイフでドキドキしていましたが少しずつ慣れて、岩盤はしっかり汗をかいてとても気持ちよく過ごせました。
    店員さんがとても素敵な方でお話も楽しく、あっというまに終わってしまいました。しっかり注意事項を守りながら過ごしました!変化がわかりやすかったのは、来店前に、お気に入りでデニムの上着のLを購入して、試着したときはぴったりだったのですが、帰ってきて着てみたらブカブカになってしまいました。猫背が改善されて上半身メインにしてもらったからかな?と驚きでした。結果を出して満足できるサロンでした!都合上、めったに行けませんが、また一生懸命に対応して頂いた、店員さんに会いに行きたいと思ってます!ありがとうございます!

【短期間集中】ハイパーナイフ+シェイプ+フェイシャル+骨盤矯正or EMS

エステ&水素・整体 Camphrier 吉野ヶ里店からの返信コメント

そうやん様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

大変うれしい口コミをいただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    私もついつい楽しくなってしまい、お話をしすぎてすみません(笑)
    ブカブカになっていたんですね!(^^)!よかったです!
    施術直後の柔らかさも変わっていたので
    引き続き、ご自宅でできるケアをお願いいたします^^
    ぜひ、また施術をさせていただきたいです!(^^)!

そうやん様に次回お会いできますことを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-09-20 17:15:56.0

もえトレ始めた頃は、ハイパーナイフ&シェイプ前では汗がなかなか出なかったのに、今では大量の汗が出るように!!
    季節の変わり目も、猛暑が続いても体調を崩すことなく過ごせたのも
    もえトレのお陰かもと思っています。

ハイパーナイフ痩身1部位¥4400

まこ様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます(*^-^*)

もえとれをはじめてからしっかり代謝も上がり
    明らかに最初の頃より汗をかいていますよね!(^^)!
    それと同時に冷えも改善し、
    体調不良もなくなってよかったです(*^-^*)
    引き続き、さらに代謝をあげて痩せやすいお体つくりをしていきましょう!

まこ様に次回お会いできますことを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-09-19 19:52:48.0

結婚式前の最後の施術でした。猫背矯正もしてもらってとてもよかったです。

• かめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 16:43:00.0

二の腕の施術をしてもらいました!ほんのり温かく痛みなどもなく安心して受けることができました!これから続けて通う予定なので変化がたのしみです。

かめ様

安心して受けていただけて良かったです★
    二の腕はなかなか落ちにくい部分にもなりますので
    目標までしっかりサイズダウンできますよう、
    お手伝いをさせていただきますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

かめ様に次回お会いできますことを楽しみにしております★

Camphrier 吉野ヶ里 七田

• はひふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 03:29:25.0

肌が劇的にかわります?!痛みも無く施術後はもっちり、ツヤツヤになります。持続力も半端ない、タルミが無くなりました。シミも薄くなってきてます。一度でいいからお試しください♪
    スタッフさんから美容に関するアドバイスも沢山貰えますよー

はひふーちゃん様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

お悩みでもあったたるみが改善しましたね(*^-^*)
    1度でしっかり効果を実感していただけて嬉しいです★
    次回も毛穴洗浄&ハーブピーリングで
    つやつやもちもち肌を作っていきましょう!(^^)!
    いつもご利用ありがとうございます★

はひふーちゃん様に次回お会いできますことを楽しみにしております♪

Camphrier 吉野ヶ里 七田

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 09:47:02.0

ずっとカンフリエのエステが気になってて思い切って予約しました。お店の中はとても綺麗でスタッフのみなさんも笑顔で挨拶、接客してくださりとても良い雰囲気でした。
    担当スタッフさんの知識がとても豊富でいろいろ質問しても的確なアドバイスをしてくださります。同じ世代の子持ちでもありとても楽しく通わせてもらってます。
    施術内容としてはお腹と背中をやってもらっていますがお腹は一回でも目に見えて減ってるのが分かります。自分自身の食事をもう少し改善できたらもっと減るんだろうなと思います。
    子供と離れ楽しくお喋りしながら美容にかける時間、とても至福な時間です。あと数ヶ月よろしくお願いします。

かおり様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    脂肪が柔らかくなったり、体重やサイズが落ち始めたりと
    効果が出てきましたね!(^^)!
    引き続き、ハイパーナイフ×シェイプで脂肪を燃やし、
    骨盤矯正で根本から痩せやすいお体つくりをしていきましょう★
    同じ年の子供を持つママとして、同じ悩みを共有しながら
    解決していきましょう(*^-^*)
    いつも楽しく、貴重なお時間をありがとうございます♪

かおり様に次回お会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-14 18:57:32.0

今回もあっという間でした!!
    食べ物かネットでの買い物の話ばかりで笑笑

今度がラストです!!
    更新はしない方向でお願いします!

たまに何かをしにくるかもです!
    その時はよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます^^
    ダイエットのお手伝いができてよかったです!
    下半身もしっかり変化しましたので
    これからは何かお困りごとがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください★
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-09-13 21:14:51.0

約1年前から始めた「燃えトレ」
    お陰様で今年の夏は、猛暑だったにもかかわらず、夏バテ知らずで過ごせました。
    夏でもお腹やお尻が冷たくなりがちだったのも、いつの間にか冷えなくなり笑 ただ30分寝て汗かくだけでいいというのも、ズボラな私に最適!なのでこれからも続けていきたいと思っています。

まこ様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    今年は夏でもお身体が冷えることはなかったですね^^
    身体の芯から温まり、基礎体温も上がり
    夏バテ防止にも繋がったのだと思います!(^^)!
    また何かお手伝いできることがありましたら
    いつでもご相談ください(*^-^*)

まこ様に次回お会いできますことを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-09-01 17:50:21.0

結婚式までもう少しなので最後まで頑張りたいです。

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

結婚式まであと少しですね(*^-^*)
    いままで頑張ってきた成果が体重の減少やサイズダウンなどの結果に
    出てきておりますので
    当日まで全力で頑張っていきましょう!(^^)!
    最後までサポートいたします☆彡

[投稿日] 2024-09-01 17:49:31.0

少し体重が減ってました。嬉しいです。

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

体重が前回よりもさらに減っていましたね!
    私も嬉しかったです(*^-^*)
    結果がしっかり出てきておりますので
    もう少し!一緒に頑張っていきましょう☆彡

Camphrier 吉野ヶ里 七田

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:53:44.0

重たかった足が軽くなったのはもちろんですが、いろいろお話しできて、気持ちも明るくなりました♪
    足のマッサージも続けてみます!

aym様

こちらこそありがとうございました★
    その後、むくみはいかがでしょうか?
    軽くなってよかったです^^
    私も楽しくてついつい話過ぎました(^^♪笑
    是非、マッサージを続けてみてください!

また次回、aym様にお会いできますことを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-08-25 11:46:35.0

旦那より体重が軽くなりました、嬉しいです。

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

体重が減っていて大変うれしいです(*^_^*)♪
    この調子で引き続き
    ダイエット、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    これからもしっかりサポートさせていただきます★

粕山様に次回お会いできますことを楽しみにしております★

Camphrier カンフリエ 吉野ヶ里 七田

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:12:15.0

毎日の紫外線と日焼けを気にしながら帰省をタイミングで家から近いということもあり予約してみました!
    ハーブピーリング、毛穴洗浄も受けたことありますが安い!!!!この初回割りじゃなくても普通の値段でも安くて定期的に通いたいです。施術終了直後から肌の色はワントーン上がったしテカっていたオイリー肌もスベスベになりました。また次の日の化粧ノリが全然違う!!!!毎日暑くて皮脂でヨレる化粧もキープできててビックリしました。また帰ったタイミングで受けたいです。

《人気No.1》肌質徹底改善ハーブピーリング&毛穴洗浄¥18000→¥11000

あず様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます(*^_^*)

帰省されたタイミングでカンフリエに足を運んで頂き、
    誠にありがとうございます^^
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます★
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄&ハーブピーリングの効果で
    さらにお肌がすべすべ・もちもちになっていると嬉しいです!(^^)!
    また帰省された際はぜひカンフリエにお越しください♪

あず様に次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

Camphrier カンフリエ 吉野ヶ里 七田

[投稿日] 2024-08-21 00:07:36.0

今回もありがとうございました!!
    痩身あと2回!!
    あっという間すぎてビックリ!
    せっかくやからもうちょい頑張りたい気もするので継続するか考えときます笑笑

なおぷぅ様

あっという間ですね(*^-^*)
    柔らかくなってきてしっかり変化も出ましたね!!
    ダイエット、引き続きされる場合は
    私も最後まで、しっかりサポートいたします!(^^)!
    一緒に頑張りましょう★

[投稿日] 2024-08-21 00:05:05.0

今回エステもして楽しかったです!!
    バーブピーリング痛くないのに驚きでした笑笑
    数日後の肌がどうなるか楽しみです!笑

なおぷぅ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    従来のハーブピーリングをご経験されておりましたので
    痛くない・ダウンタイムなしのハーブピーリングは
    驚きですよね(^^)
    2、3日後~さらに効果を実感しやすくなっておりますので
    お楽しみに(*^-^*)

[投稿日] 2024-08-10 19:16:39.0

今回は違う部位をしてもらいました!!
    太ももの前が想像以上に痛かった笑笑
    次回はエステも一緒によろしくお願いします!
    楽しみにしときます!

なおぷぅ様

前回の施術後はいかがだったでしょうか?
    ハイパーシェイプは痛みも伴いますが
    効果もしっかり発揮します★
    ですが、レベルを落とすこともできますので
    遠慮せずおっしゃってください^^

次回、毛穴洗浄&ハーブピーリング
    楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-08-08 12:50:12.0

最近痩せなくて焦っています。がんばります。

粕山さま

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます!

なかなかダイエットは難しいですよね(>_<)
    粕山様はご来店されるたびに体重も減って、
    サイズもダウンしておりますので
    そのままのペースで目標まで頑張っていきましょう★
    これからもしっかりサポートいたします(*^-^*)
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-08-03 16:09:12.0

2回目のピーリングと毛穴洗浄で、シワが薄くなってきた?!それに洗顔後のつっぱり感もなくなってきた!
    化粧ののりは、抜群です。
    朝の出掛ける準備も短時間ですごく助かるし、外に出るのが楽しくなってきました。

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

お肌の変化とともに、気持ちの面にも変化が見られ
    大変うれしいです(*^-^*)
    お肌の調子が良くなると心までウキウキなりますよね♪
    毛穴洗浄&ハーブピーリングで
    施術するたびに美しくなっていきましょう(*^-^*)

[投稿日] 2024-08-03 16:03:24.0

足のむくみに悩んでいたのでハイパーナイフでここまでかと、ビックリ!右足首には、ピンポンボールくらいの塊が柔らかくなったのに驚きです。今後が楽しみです。

tom様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ハイパーナイフの効果を実感していただけて大変うれしいです★
    むくみを放置すると冷えや脂肪の原因になったりしますので
    引き続きしっかりケアしていきましょう!(^^)!
    他にも気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2024-08-01 14:45:05.0

スッキリ、もっちりに驚き!!
    1回の施術でこんなにもはっきり違いが分かるのに、感動です!
    ハーブピーリングは、敏感肌のアタシは肌が赤くならないかと心配でしたが、ちょっと日焼けした肌自体が、白さ復活!毛穴洗浄で、スッキリ感倍増!
    次回が楽しみです!!

毛穴洗浄&ハーブピーリングの効果を
    実感して頂けて大変うれしいです☆彡
    ハーブピーリングは小学生から、
    また、どんなタイプのお肌でも施術が可能です(*^-^*)
    tom様のお肌にも合ってよかったです♪
    続けることによってお肌が生まれ変わってきますので
    次回もお楽しみに♪

[投稿日] 2024-07-27 18:11:24.0

今回もありがとうございました!!
    毎回色んな話できて楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

なおぷぅ様

こちらこそ、いつも楽しいお時間を
    ありがとうございます(^_-)-☆
    あれからおからだの調子はいかがでしょうか?★
    ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ&骨盤矯正で
    お悩みの根本からしっかり改善していきましょう!
    これからもしっかりお悩みに寄り添い施術させていただきます♪

Camphrier 吉野ヶ里店 七田

• はひふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:26:38.0

今日は3回目の施術でした、肌の調子が今までにない位良くて、クスミ、はり、そしてタルミも改善しました。
    全く痛みも無くてスタッフの方の美容に関するお話しも楽しく通えています。
    とってもおすすめです。

はひふーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    毛穴洗浄&ハーブピーリングをしていただき、
    変化を実感していただけて大変うれしいです!(^^)!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
    施術時間はあっという間に過ぎてしまいます・・・
    次回もはひふーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-23 14:08:08.0

いつのまにかおわっていました。この頃食べすぎている気がします。すぐにお腹がへります。

粕山様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    ダイエット中はお腹が減りますよね(>_<)。。。
    自宅でもダイエットを頑張っていただきありがとうございます!
    サロンでできることはしっかりサポートさせていただきますので
    無理のない程度に引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

粕山様に次回お会いできますことを楽しみにしております☆彡

Camphrier 吉野ヶ里店 七田

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:25:53.0

太もも前の張っていた部分が柔らかくなって、体重もウエストのサイズも少しずつ落ちてきました!
    毎回お話しするのが楽しくてあっという間です♪

みずき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お悩みの脚前の固さが取れてきましたね!(^^)!
    また、体重も一緒に落ちてきてウエスト周りのサイズダウンまで
    とてもうれしいです(*^_^*)
    これからもお悩みがいち早く改善されますよう、
    しっかりサポートさせていただきます(^_-)-☆

みずき様に次回お会いできますことを楽しみにしております☆彡

Camphrier 吉野ヶ里店 七田

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 15:05:12.0

ふくらはぎの浮腫がひどく、ずっと気になっていた美容の施術をしてもらいました。
    ふくらはぎのマッサージは、力加減が絶妙でその後の機械での施術も少し痛いけど、終わった後のかたかったふくらはぎが柔らかくなって足が軽くなりました!
    毎回、体重と体の測定をするので次回までに少しでも細くなるように、お水を飲んで足もマッサージするようにしています。
    毎回行くのが楽しみです!

むぎ様

あれからむくみはいかがでしょうか?^^
    水分量やマッサージなど
    普段から気を付けていただきありがとうございます♪
    そのおかげもあり、しっかりむくみが軽減したかと思います^^
    引き続き、しっかりサポートさせていただきますので
    また何かお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください^^
    いつもむぎ様にお会いできるお時間が幸せです★

むぎ様に次回お会いできますことを楽しみにしております☆彡

Camphrier 吉野ヶ里店 七田

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:39:29.0

足のむくみが気になり伺いました。
    丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、とても身体が軽くなりました。

またよろしくお願い致します。

☆3周年記念♪期間限定☆最強燃焼!!ハイパーナイフ×骨盤矯正¥11550→¥5980

aym様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?♪
    むくみを繰り返さないように
    これからもサポートさせていただきますので
    何かお困りな点などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

aym様に次回お会いできますことを
    楽しみにしております(*^-^*)

Camphrier 吉野ヶ里店 七田

• なおぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 12:38:02.0

毎回楽しい癒しの時間ありがとうございます!!
    また次回よろしくお願いします!!

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)
    楽しくてお時間があっという間に
    過ぎていきますね・・・(笑)
    しっかりお身体も変化してきておりますので
    引き続きサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします★

なおぷぅ様に次回お会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-11 19:31:10.0

担当スタッフさんの力強い施術と楽しい会話で、毎週心身共に癒されています。燃えトレとの相乗効果か、代謝がよくなり、体調が悪くなることがなくなりました。
    ただ、鳥栖にある効果が凄いハイパーナイフを吉野ヶ里にも取り入れてもらえたら、周りの友人達にももっと薦められるのにと思っています。

まこ様☆彡

いつもご利用ありがとうございます^^
    ご来店されるたびにしっかり
    お身体の中から変化していく様子が目に見えて感じてきましたよね!!
    いつもお会いできることが楽しみで仕方がありません(^^♪
    鳥栖のハイパーナイフEXの件、貴重なご意見をありがとうございます。
    ご検討させていただきます!

まこ様に次回お会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-06-30 00:49:19.0

頑張ってます。水飲むの辛いです。

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆彡

いつもダイエットを頑張っていただきまして
    ありがとうございます^^
    お水を飲むことはつらいですよね・・・
    次回ご来店された際にそのつらさを解消できるような
    別のアプローチも考えておきますので
    一緒にダイエットを頑張っていきましょう!(^^)!
    他にもお悩み事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2024-06-29 21:04:38.0

今回もありがとうございました!!

美容と食べ物の話してたらあっという間ですね笑笑

また次回もよろしくお願いしますね~!

なおぷぅ様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらこそ、いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^♪
    いつも楽しいお時間であっという間ですよね(^^)/
    次回もしっかり施術させていただきます!
    一緒にダイエット頑張っていきましょう☆彡

なおぷぅ様に次回お会いできますことを楽しみにしております♪

Camphrier 吉野ヶ里店 七田

カンフリエ 吉野ヶ里店(Camphrier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー