5. リリース 国分寺(Release)   >

整体・カイロプラクティック Release【リリース】

セイタイ カイロプラクティック リリース

• 東京都国分寺市南町3-22‐11 エスパースラ・ヴィ 1F
  • 【国分寺駅 南口徒歩3分】当日予約可◎口コミ高評価!効果と満足度に自信あり

よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:01:16.0

辛かった首肩こりと頭痛がとても楽になりました!
    マッサージは痛気持ち良く、時折痛すぎないか確認していただけたのも安心でした。
    今の体の状態や原因についての説明も分かりやすく、納得できたのでちゃんと通って改善していきたいと思います。
    ヘッドセラピーも初めての感覚でしたが全身の力が抜けた感じでとてもリラックスできました。

自律神経が整う◎【整体60分+ヘッドセラピー15分】初回75分¥7700→¥6600!

整体・カイロプラクティック Release【リリース】からの返信コメント

よー様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

よー様のお体は、頭の前傾が強い猫背の姿勢が癖付いていたため、首肩周りに負担がかかりやすい状態でした。
    筋肉と背骨の歪みを調整して、正しい姿勢を定着させていくことでお体はさらに改善していきます。

今後も、よー様のお体を改善していけるように最善を尽くしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ナツメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:04:55.0

初めて整体に伺いました。施術の前にしっかりとカウンセリングをしていだき、悪い部分や気になるところを伝えられました。また、施術中はとてもリラックスして受けることができました。身体がスッキリしたので、また伺いたいです。スタッフの方の対応や施術もとてもよかったです!

人気No.1★【全身整体プラン】国分寺の本格整体! 初回限定60分 ¥5500→¥4500

• ぺこちゃん*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:23:53.0

腰痛で通っています。痛くないのに終わった後は姿勢がよくなって、体が楽になります。担当の方がいないときに他の方にやってもらいましたが、その方も上手でした。お部屋がアロマの香りがするのも癒されます。
    オプションのヘッドやフェイシャルが気持ちよくて、つい眠たくなります。

2回目以降 【 整体(40分)+オプション(15分) 】 55分

ぺこちゃん*様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
    ぺこちゃん*様のお身体は、お身体を酷使するお仕事ですので大変に腰、股関節等負担がかかっている状態でした。
    筋肉を緩め、骨格から整えていくことで姿勢やお辛さは改善していきますのでご安心ください。

今後もぺこちゃん*様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:53.0

とても丁寧に施術していただきました。育児で凝り固まった身体をほぐしていただき、心も体もリフレッシュできました。肩は軽くなり、足はスッキリしてとても満足です。早速1週間後に予約を取りました。次回も楽しみです。

一番人気★本格整体【全身整体プラン】 初回限定60分 ¥5500→¥4500!

ゆうき様

施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    ゆうき様のお身体は、育児中の姿勢の負担から首や肩、腰に張りが強く出ている状態でした。
    姿勢を整えていくことでお身体の歪みや凝りは改善していきますので、お任せください。

今後もゆうき様にご満足いただけるように、さらにサービス・技術の向上に努めますので、よろしくお願いいたします。

• りっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:15.0

居心地の良い清潔感と会話で、施術の効果もとても実感できたので通わせていただくことにしました。今後ともよろしくお願いします。

横向き施術OK!【マタニティ整体プラン】妊娠中にも◎初回60分¥5500→¥4500!

りっく様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
    りっく様のお身体は、腰椎ヘルニアと硬くなってしまった筋肉でお身体に負担がかかっている状態でした。

今後もりっく様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。

• シュンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:01:49.0

丁寧な接客と施術でした。
    立ち仕事で腰・首の張っていたところをほぐしてもらいスッキリしました。
    しっかり次の予約もとらせて頂きました。

シュンスケ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリされたとのことで嬉しく思います。
    シュンスケ様のお体は、長時間の立ち仕事と姿勢の癖で首の付け根や腰、足にかけてかなり筋肉の張りが目立ちました。
    さらに筋肉を緩めていくことで、歪みや姿勢が整ってお体は楽になりますのでお任せください。

今後もシュンスケ様にご満足いただけるように、サービス・技術の向上に努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 04:58:39.0

店内は清潔感があり、落ち着ける雰囲気のお店でした。
    いつも首や肩のコリに悩まされていて伺いましたが、カウンセリングなどでその原因についてお話しして頂き、またしっかりと施術もして頂いて、帰る時にはとてもスッキリしていました。
    毎日元気に過ごせるように、通っていきたいと思います。

なっちゃん様

効果をご実感いただけたこと、お力になれて嬉しく思います。
    大分お身体はお辛い状態だったと思いますが、しっかり整えていく事でさらに改善していきますのでご安心ください。

今後もなっちゃん様にご満足いただけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。

• えびちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:59:36.0

ガチガチだった身体全体がとても楽になりました。
    室内も綺麗で静かなので、落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができ、とてもリラックスできます。

【上半身集中プラン】首・肩・背中のお辛さ解消! 初回限定60分¥5500→¥4500

えびち様
    また、貴重な口コミをありがとうございます!

楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    これまでの姿勢の癖で、背骨周りや左側の筋肉がかなり硬直されていました。
    またコリや頭痛が出やすい状態ですので、頑張り過ぎてしまう前にお体を癒しにいらしてください。

今後もえびち様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。

• mjdpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:40:33.0

痛くない施術ですが、自分の凝っているポイントを的確にわかってくれるので安心して任せられます!
    施術が終わると身体がポカポカで軽くなります。
    また次もよろしくお願いします!

mjdp様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    大切なお体を任せていただいておりますので、毎回その時のお体の状態に合わせたベストな施術を心掛けています。
    今後さらにmjdp様がお体の変化をご実感頂けるように筋肉・骨格の歪みを整えてさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まちちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:23:35.0

落ち着いた雰囲気、一つ一つの対応、説明も丁寧、施術にも満足し、身体もガタガタだったので、通ってみようと思いました(^^♪またよろしくお願いします!

まちちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    まちちゃん様のお身体は、お怪我による筋緊張のバランスの崩れや日々の疲労の蓄積によりお辛さが出やすい状態でした。
    次回さらに強張っている筋肉を緩め、歪みを整えていくことでお体はより楽になっていきますのでお任せください。

今後もまちちゃん様のお力になれるように最善を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:32:31.0

肩こりと腰痛が酷くて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方の接客も丁寧でした。
    施術もしっかりと凝りの部分を押してもらい、痛気持ちよくて最後の方は寝てしまいました。
    身体の不調の原因が歪みだと分かったので通って改善することにしました。

1番人気★本格整体!【全身整体プラン】 初回限定60分 ¥5500→¥4500♪

ケンケン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
    ケンケン様のお身体は、骨盤と背骨の歪みがとても強く、肩と腰に負担がかかっている状態でした。

今後もケンケン様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。

• すみぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:25.0

特に肩、首の痛み、くいしばりがひどく辛かったので、こちらで施術していただきした。
    肩首の痛みはもちろんですが、くいしばりも楽になりフェイスラインも以前よりシュッとなりました。

小顔・顎の歪みに!!【 整体60分+小顔矯正15分 】初回75分 ¥7700→¥6600♪

すみぞう様

効果をご実感いただけたこと、お力になれて嬉しく思います。
    お身体は負担が蓄積されて特に首肩周りで緊張がかなり強い状態でしたが、しっかり整えていく事でさらに改善していきますのでご安心ください。

今後もすみぞう様にご満足いただけるようにお身体に合わせた施術で最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:02:07.0

産後の腰痛を軽減したく、施術していただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、
    施術も気持ち良かったです◎
    受付、更衣室も清潔感がありました。
    しばらくの間、お世話になろうと思います!

【産後の骨盤矯正プラン】骨盤の歪み・体型戻し◎初回限定60分¥5500→¥4500

はる様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!

はる様のお身体は、日々の育児で前屈みの姿勢が多くなってしまうこと、また背骨・骨盤の歪みが強いことで腰痛を引き起こしやすい状態でした。
    お身体の状態に合わせた施術で正しい姿勢が定着することで痛みは改善していきますのでお任せください。

今後もはる様にご満足いただけるように技術・サービスともに磨きをかけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 02:24:32.0

腰痛の為来店しました。施術中、今の身体の状態を分かりやすく説明頂きとても丁寧に対応してくださいました。施術後、腰の痛みは良くなり徐々に改善されています。

腰痛・足の冷えむくみ解消◎【骨盤矯正プラン】初回限定60分¥5500→¥4500!

さお様

施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    さお様のお身体は、腰痛だけでなく育児中のお疲れで全身に歪みや凝りが出ている状態でした。
    姿勢を整えていくことで痛みや辛さは改善していきますので、お任せください。

今後もさお様にご満足いただけるように、さらにサービス・技術の向上に勤めますので、よろしくお願いいたします。

• キシーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:36:48.0

室内が明るくてきれいでした。
    スタッフの応対も丁寧できちんとしておりました。
    始めて施術を受けましたが良く説明していただき、よかったです。
    家でできることも教えていただき、早速やっています。

【上半身集中プラン】首・肩・背中のお辛さ改善◎初回限定60分¥5500→¥4500!

キシー様
    また、貴重な口コミをありがとうございます!

キシー様のお体は、長年の負担の蓄積が特に首肩の筋肉にかかり続けた結果、可動域制限が出ている状態でした。
    さらに筋肉と骨格の歪みを調整することで改善していきますのでお任せください。

今後もキシー様のお体を改善していけるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:14:45.0

デスクワークで首と肩こりがひどく、利用しました。
    初めての利用で少し緊張しましたが、丁寧な説明と確かな施術で、体が楽になり軽くなりました。ありがとうございました。

一番人気★【全身整体プラン】 初回限定60分¥5500→¥4500!

ゆっこ様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!

ゆっこ様は首、肩の筋肉が硬くなってしまい、姿勢も崩れてお辛い症状が出ていました。
    全身のケアをすることで、血流も良くなり、お辛い症状が軽減していきますので今後もお任せください。

今後もゆっこ様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:44:36.0

デスクワークが続き、日常生活でも身体の負担を感じるようになったため、伺いました。
    生活リズムや姿勢の癖など、丁寧にカウンセリングしていただき、どのように改善していくのか施術の見通しを提示いただいたことで安心してお願いできました。
    施術も力加減等を都度調整いただき、とても心地よかったです。またお願いします。

初回限定★学割U24【整体(60分)+ヘッドセラピー(15分)】75分 ¥7700→¥6000

nana様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
    nana様のお身体は、デスクワークで長時間同じ姿勢でいることにより、首や腰に負担がかかっている状態でした。特に右半身を中心に慢性的な疲労がみられ、肩こりが強い状態でした。筋肉を緩め、骨格から整えていくことで不良姿勢や肩のお辛さは改善していきますのでご安心ください。

今後もnana様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。

• kanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:00:02.0

丁寧な接客と施術でした。張っていたところをほぐしてもらいスッキリしました。
    通おうと思います。

【上半身集中プラン】首・肩・背中のお辛さに◎初回限定60分¥5500→¥4500!

kan様
    また、貴重な口コミをありがとうございます!

スッキリされたとのことで嬉しく思います。
    kan様のお身体は、姿勢の悪さや骨格の歪みから肩周りを中心に全身的に張りが強く出ている状態でした。
    今後さらに整えていくことで歪みや凝りは改善していきますので、お任せください。

今後もkan様にご満足頂けるように、さらにサービス・技術の向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:18:52.0

慢性的な肩、背中コリが痛みに変わった為、上半身を中心に施術して頂きました。
    原因が骨盤後傾(姿勢の悪さ)との事で、施術後は正しい姿勢も痛みなくできて身体の軽さに驚きました。
    また、普段は自覚症状のない所も押してもらうと少し痛みを感じ、身体全体の筋肉が固くなっているのを実感しました。
    これからも頑張って続けてみようと思います。

のん様
    また、貴重な口コミをありがとうございます!

楽になられたとのことで嬉しく思います。
    のん様のお身体は、これまでの姿勢の癖で骨盤が歪み、それが首やお背中にコリや痛みを引きおこしておりました。
    まだ、コリや歪みが出やすい状態ですので、疲れが溜まってしまう前にお体を癒しにいらしてください。

今後ものん様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。

• rumcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:25:43.0

10数年ぶりの出産後の骨盤矯正でお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと的確なピンポイントでの施術で、どんどん身体が軽くなり、継続を決意しました。
    継続についても無理強いはせず、できる範囲でとおっしゃってくださり、気軽に続けていこうと思います。

【産後の骨盤矯正プラン】骨盤の歪みや体型戻しに!初回限定60分¥5500→¥4500

rumc様
    また、貴重な口コミをありがとうございます!

効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    rumc様のお身体は、前屈み姿勢の癖に加えて、産後の骨盤の歪みや赤ちゃんのケアなどで負担が蓄積した結果、全身的に筋肉の張りと骨格の歪みが強く出ていました。
    今後もさらにお身体の状態に合わせた的確な施術と骨盤矯正でお悩みを根本改善させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• じょおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:19:11.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。
    説明も分かりやすく、気になっていることも聞くことができました。
    全身が軽くなり、仰向けでぐっすり眠れました。

11/29(水)・30(木)限定クーポン!【全身整体プラン】 初回60分¥5500→¥3980♪

じょお様

効果をご実感いただけたこと、お力になれて嬉しく思います。
    大分お身体の歪みが強い状態だったと思いますが、しっかり整えていく事でさらに改善していきますのでご安心ください。

今後もじょお様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:24:42.0

状態に合わせて施術いただき、首肩凝りが楽になりました。

【11/22(水)・23(木)限定クーポン!】全身整体プラン 初回60分¥5500→¥3980!

まみ様
    また、貴重な口コミをありがとうございます!

楽になられたとのことで嬉しく思います。
    これまでの姿勢の癖で首から肩にかけてかなり硬直されていました。
    まだまだコリや頭痛が出やすい状態ですので、頑張り過ぎてしまう前にお体を癒しにいらしてください。

今後もまみ様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:08:36.0

ご丁寧にいつもありがとうございます!身体がすっきりしたのでびっくりしました。また、つらい時に伺いたいです。

2回目以降 【整体(40分)+ヘッドまたはフェイス(15分)】 55分

ナナ様
    先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

日々のお忙しさから、大分お疲れを溜め込まれていましたね。
    一度でもすっきりされたとのことで嬉しく思います。
    まだお体の状態的にお辛さが出やすいですから、あまりご無理されないようにお過ごしください。

またいつでもお体を癒しにいらしてください。お待ちしております!

• Tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:38:45.0

優しく丁寧にご説明していただいたので、終始安心して施術を受けることができました。
    長年のコリもだいぶ改善してとても楽になりました。ありがとうございました。

T様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!

T様のお身体は長年の筋肉疲労が関節の動きに影響してしまっていたことで各所の痛みに繋がっていました。
    施術後は症状が楽になったとのことで大変ほっとしております。
    さらにお身体を楽にしていくお手伝いができればと思います。

• Erikさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:23:02.0

凝っているところを的確に解してもらえました。
    いい感じです。

腰痛・足のハリむくみ改善◎【骨盤矯正プラン】初回限定60分¥5500→¥4500

Erik様
    また、貴重な口コミをありがとうございます!

これまでの腰や殿筋の負担から、太腿~ふくらはぎが深部まで硬結されていました。
    ご自覚以上に首や背中のお疲れもあったかと思います。
    太腿はまだ少し深部に硬さが残っておられる状態ですので、次回もしっかり施術してまいります。

今後もErik様のお身体をさらに改善していけるように最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:51.0

長年猫背で姿勢が悪く、気になっていた為伺いました。
    身体の癖など丁寧に話してくださり、施術もとても良かったです。意識して姿勢を正すのが窮屈でつらかったのですが、お店を出てからはお腹もへこみ、背筋が伸びて自然と良い姿勢で歩いてると実感しました!できる限り通ってみようと思います。ありがとうございました!

さー様

施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    さー様のお身体は、長年の姿勢の悪さとそこから来る筋肉の硬さで形状記憶している状態でした。

今後もさー様にご満足いただけるように、さらにサービス・技術の向上に勤めますので、よろしくお願いいたします。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:02:15.0

接客や対応がすごく丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術翌日も揉み返し等少なくスッキリと迎えられました。

またよろしくお願い致します。

りょう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    りょう様はお仕事柄巻き肩になりやすく、それが主な原因となって左肩の重だるさを引き起こしていました。
    引き続きお身体を整えていくことで、症状はもちろん骨格の歪みや姿勢も改善していきますのでお任せください。

今後もりょう様にご満足いただけるようにサービス・技術の向上に努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:06:35.0

初回利用させていただきました。
    予約時間前には到着してましたが、通されたのは10分後で少し残念でした。
    仕上がりは信頼できる技術で、日頃のケアの方法も丁寧に教えていただきました。
    ただ、定期的な通院を勧められる際にどことなく営業的な案内に聞こえてしまい、初回だからこそあっさりと終わってくれたほうが個人的に印象が良かったです。

まるちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

まるちゃん様はデスクワークやランニングなどの習慣により、首肩や下肢に筋肉の張りの強さがみられました。
    全身のケアをすることで血流も良くなり、お辛い症状が改善していきますので今後もお任せください。

また、10分遅れてのご案内となってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    定期的な通院に関しましても、お客様のお体の状態や症状によってご提案させていただいておりますが、ご不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後、同じようなことが無いように全スタッフが今一度対応について検討し、改善を徹底していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:21:33.0

本日はありがとうございました。
    人柄、技術とても良かったです。
    今まで行った整体で一番に質が良く、通うことに決めました。
    自分の体の癖、状態を深く知ることが出来た良い時間でした。
    今後ともよろしくお願い致します。

かずま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ご自身のお体の状態や癖を知っていただくことが改善への一番の近道です。
    今後さらに癖により負担がかかりやすくなっている部分を調整して、歪みの根本改善を目指していきましょう。

今後もかずま様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:45:16.0

改善したい点に関して優しく話を聞いてくださり、施術中も積極的に声をかけてくださりました。

のあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
    のあ様のお身体は、長時間同じ姿勢でお仕事をしているので、首や肩に負担がかかっている状態でした。
    筋肉を緩め、骨格から整えていくことで姿勢や首、肩のお辛さは改善していきますのでご安心ください。

今後ものあ様のお身体の状態に合わせた施術で、ご満足していただけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。

リリース 国分寺(Release)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー