5. リリース 国分寺(Release)   >

整体・カイロプラクティック Release【リリース】

セイタイ カイロプラクティック リリース

• 東京都国分寺市南町3-22‐11 エスパースラ・ヴィ 1F
  • 【国分寺駅 南口徒歩3分】当日予約可◎ [整体/マッサージ/肩こり/腰痛/小顔/骨盤矯正]
  • meeeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 13:11:04.0

腰痛や凝りに悩んでいたんですが、施術して頂いた後はもちろん翌日身体がとっても軽くてびっくりしました。
    身体全体の歪みを整えて貰いにこれからも通おうと思います!

足のむくみや腰痛を根本改善◎【骨盤矯正プラン】 初回60分¥5500→¥4500

整体・カイロプラクティック Release【リリース】からの返信コメント

meee様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!

腰痛や首肩こりがとてもお辛そうでしたので、効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    全体のバランスを整えて、不調や歪みが出ない良い状態を定着させていくことでお身体はさらに楽になりますのでお任せください。

今後もmeee様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• cocaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:16:39.0

はじめての整体でしたが、店内が綺麗で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして過ごせました。施術もとても丁寧にしていただき、所々ピンポイントで効いている感じで押されて気持ち良かったです。以前より気になっていた肩甲骨の痛みが良くなりました。背筋も明らかに伸びた気がします。またよろしくお願いします。

首肩こりスッキリ爽快♪【上半身集中プラン】 初回60分¥5500→¥4500

coca様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    coca様は猫背が強かったので、筋肉への負担が強い状態でした。
    繰り返し施術を行う事で、よりお身体の負担も減っていきますので、しっかりとケアしていきましょう。

今後もcoca様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:09:21.0

スタッフさんの丁寧で優しい対応に癒されました。
    体の歪みや痛みが出ている原因を分かりやすく説明していただけて安心しました。
    施術も丁寧で、本格的にほぐしていただいて大分体が軽くなり、姿勢もぐっと改善しました!
    ヘッドセラピーは初めてでしたが頭が軽くなっていく実感があり、気持ちよくて眠ってしまいました。
    定期的に通って体を整えていきたいと思います。

脳疲労もスッキリ◎【整体60分+ヘッドセラピー15分】初回75分 ¥7700→¥6600

よー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけて嬉しいです。
    背骨の歪みから首肩への負担が大きかったですね。
    歪みを整えて不調を改善していくことはもちろん、日々頑張られているお身体を癒せるように今後もしっかり施術させていただきます。

今後もよー様にご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:52:26.0

ずっと気になってた硬い背中をほぐしていただいてだいぶ楽になって姿勢も良くなりました!
    またよろしくお願いいたします!

一番人気!【全身整体ベーシックプラン】初回60分¥5500→¥4500

あん様
    また、貴重な口コミをありがとうございます。

あん様のお身体は左右の筋力のバランスが崩れてハリが強くなってしまっていました。
    施術後はお身体の姿勢もよくなって、トレーニングなどのパフォーマンスも上がったのではないかと思います。
    今後、さらに動きやすいお身体を一緒に作っていきましょう。

今後もあん様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 00:55:31.0

初めての整体でしたが、安心して受けられました!駅からも近くて良かったです。2回目もよろしくお願いします。

学割U24★【全身整体ベーシックプラン】 初回限定!60分¥5500→¥4000

ゆうか様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

ゆうか様のお身体は普段の姿勢からくる身体のゆがみが強く、凝りや痛みにつながってきていました。
    続けて施術をすることにより、姿勢の改善や痛みの改善につながりますので、今後もお任せください。

今後もゆうか様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:28:59.0

約1時間施術していただき、短時間で姿勢がよくなりました!

一度で変わる!【歪み改善&姿勢矯正プラン】初回60分¥5500→¥4500

まり様
    また、貴重な口コミをありがとうございます。

まり様のお身体は日頃のお疲れや普段の姿勢によって歪んでいました。
    施術後はお身体の動きもスムーズになっていましたので、今後さらに動きやすいお身体を一緒に作っていきましょう。

今後もまり様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 19:35:30.0

丁寧に施術していただいて、とても体が楽になりました。また宜しくお願いします!

ひとみ様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

ひとみ様のお身体は日頃のお疲れや姿勢から歪みが出ている状態でした。
    お辛い状態だったと思いますので、効果を実感して頂けて良かったです。
    さらに良い状態にしていけるよう引き続きしっかり施術させて頂きます。

今後もひとみ様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• skmtyhさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:41:35.0

初回の施術であったため、姿勢のチェックや的確なカウンセリングで状態を把握し、確かな施術で身体の歪みを矯正してもらいました。
    筋肉の張りがあり、施術の際に多少痛みが出るのは仕方ないのですが、終わった後は驚くほど身体が軽く、施術の効果を実感できました。
    これから何度か通って、骨格の歪みの根本的な改善ができればと思っています。

skmtyh様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

日頃の姿勢や動作からお身体に歪みや筋肉に張りが出ていました。
    2回目にご来店された際には痛みも軽減していたようですので、今後さらに効果を実感して頂けるよう責任を持ってみさせて頂きます。

今後もskmtyh様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 06:48:09.0

テレワークで体中がかなり硬くなっていたようで、念入りに施術して頂きとても気持ち良かったです。特に違いは感じていなかったつもりですが、夜早く寝てしまい朝までぐっすりでした。時間が合えば通いたいと思います。

くま様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

くま様はデスクワークによる肩こりや、普段の姿勢などによって首や肩周りだけでなく、お身体全体に歪みが出ていました。
    続けて施術することでお身体の辛い症状も軽減していきますので今後もお任せください。
    またゆっくり眠れたようでよかったです。

今後もくま様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• レイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 09:39:42.0

初回なのではっきりとした効果はわかりませんが、全身の辛いところをほぐしてもらえて、行ってよかったです。全身がとても温まりました。
    可能な範囲で通えたらいいです。

腰痛や歪みを根本改善!【骨盤矯正プラン】 初回60分¥5500→¥4500

レイカ様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!

レイカ様のお身体には日々のお疲れが凝りや歪みとして出ておりました。
    ご来店された際はしっかりと施術させて頂きますのでお任せください。

今後もレイカ様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:51:19.0

カウンセリングに基づいて悩みに沿った整体をしてくださいます。施術後は、姿勢が自然とシャキッとして、体も軽くなった感じがします。日常生活でも姿勢に気をつけていきたいです。またよろしくお願いします!

一度で変わる!【姿勢矯正プラン】初回60分¥5500→¥4500

ゆづ様
    また、貴重な口コミをありがとうございます!

ゆづ様のお身体は日頃の体の使い方や、癖によって歪みが出ている状態でした。
    今後も続けていくことでよりお身体の歪みを軽減していけますのでお任せください。

今後もゆづ様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:37:28.0

人生で初めての整体でした。悩みをしっかり聞いてくださり、正しい姿勢も教えていただきました!施術も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました。

まみ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事でのお疲れや、日頃の癖がお身体の歪みにつながってお辛い状態になっていましたね。
    これから更にお身体整えていけるよう施術させて頂きますのでお任せください。

今後もまみ様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:56:30.0

腰痛で色々な整体や整骨院に行ってきましたが1回で痛みが軽減した事もなく何回も通うようには説明されるのですが料金も安い訳ではないのでなかなか難しいと思っていて、今回もどうかなと思いながらも痛みも限界だったので口コミを見て選びました。
    久しぶりに夜も熟睡でき、起きてからも痛みをあまり感じません。常にびっこを引いて歩いていたのに痛みがないので歩いていても足がつることもないです。1回で効果を感じた事がなかったので本当に感謝です。また、行きたいと思いますし歪みなどを改善していけたらと思っています。

ミチコ様
    また、貴重な口コミをありがとうございます!

お仕事のお疲れがお身体に出ておりとてもお辛い状態でしたね。
    効果をご実感頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    つい頑張りすぎてしまわれるかと思いますので、力を抜いてホッとできる場所としてもお使い頂ければと思います。

今後もミチコ様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• 音色さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:49:32.0

産後の骨盤矯正をしに来院しました。
    ガッチガチに凝った筋肉で、正直あんまり変わらないだろうなーと思って行ったら、ものすごく変わりました。一回でこんなに楽になるんだと、本当にびっくりしました。
    カウンセリングも細かく、施術中も色々と説明してくれます。院内もとてもきれいです。とても良かったので、さっそく次回も予約しました。体がつらいと思ったら、おすすめです。

産前産後の骨盤矯正【マタニティ整体プラン】初回限定60分¥5500→¥4500

音色様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

音色様のお体は、産後の骨盤の歪みやこれまでの負担の蓄積により全身的にかなり筋肉の張りが目立ちました。
    今後さらにお体を整えていき、歪みやお辛い症状を改善していきましょう。

また、音色様の心身を癒せるように技術・サービスの向上に努めますので今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております!

• えーきちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:00:33.0

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で、居心地が良かったです。ありがとうございました。

えーきち様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

お仕事での姿勢や、今までのお身体の使い方により姿勢に癖がついている状態でした。
    気にされていたXO脚に関しましても、骨盤まわりや足の筋肉を今後しっかりケアしていくことで軽減されていきますのでお任せください。

今後もえーきち様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 12:45:34.0

スタッフの方が皆さんとても丁寧で、設備も清潔感があってとても居心地がよかったです。
    猫背や骨盤周りなど身体の歪みが気になっていましたが、1回目でも骨盤の後傾が改善されたのを実感できました。
    しばらく定期的に通ってみたいです。

かな様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

小さい頃からの巻き肩のクセもあり、特に首の前傾が強く出ていらっしゃる状態でした。施術後の骨盤の違いを感じていただけて何よりです。普段の座り姿勢から少し気を付けていただくと改善がさらに早くなります。

今後もかな様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• じっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 16:14:52.0

引越しを兼ねて国分寺で整体を探していて、
    前回、国分寺の他店に行った時は、身体が凝りすぎていたのかもしれませんが、ひたすら痛く、リラックスできず、程よくリラックスもできるお店がいいなと思っておりました。
    普段どういった痛みなのか、どういう癖があるのか、
    しっかりカウンセリングで聞いて診てくださり、安心出来ました。
    悩みや痛みに沿って、体をほぐしてくださり、施術中も程よい気持ちよさと痛みで、終わった時にはめちゃくちゃ身体がスッキリして、調子よく過ごせています!

うつ伏せの時に、ピローシートが多少息苦しかったですが、それ以外は大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

じっち様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

お仕事がお忙しくゆっくりお身体を休めることが出来ていなかったと思いますので、スッキリされたのなら幸いです。
    全身張りが強く姿勢も崩れてしまっていたので、今後更に改善していけるようお体しっかり診させていただければと思います。
    また、ピローシートについて貴重なご意見をありがとうございます。
    早速改善していきますのでよろしくお願い致します。

今後もじっち様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• りほねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:00:01.0

丁寧な説明と安心感のある接客で心地よく施術していただきました。強さも調節可能で、常に聞いていただけました。定期的に通って体を整えたいです。

りほねぇ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

様々な要因で肩こりや頭痛などお辛い症状が出ていましたね。
    歪みも出ていましたので、今後しっかりお身体見させてください。

今後もりほねぇ様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:23:53.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、すぐにリラックスできました。
    とても辛い状態で伺いましたが、施術直後でも違いが分かるほど身体が楽になりました。
    特に辛い箇所を事前に確認の上で重点的に対応いただけたので、大満足です。
    また伺います。

頭蓋骨調整【整体(60分)+ヘッドセラピー(15分)】 初回75分 ¥7700→¥6600

まな様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

まな様のお身体は長年のお体の傾き癖と疲れの蓄積から、コリや頭痛に繋がっている状態でした。施術後の違いをご実感いただけて何よりです。さらにお疲れが取れるよう今後もしっかり施術させていただきます。

今後もまな様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• 52himajinさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 08:49:57.0

とてもよかったです
    またお願いしたいです

52himajin様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

骨盤まわりの筋肉の張りによって足へのシビレが出ておりましたので、今後お身体が楽になるよう、またしっかりほぐさせてください。

今後も52himajin様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• ミドリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 19:15:40.0

初めて整体に行きました
    担当してくれた方は丁寧な説明と施術をしてくれて、とても安心できる空間でした

【上半身集中プラン】首肩こりスッキリ爽快♪ 初回60分¥5500→¥4500

ミドリ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    ミドリ様のお体はこれまでのお疲れが積み重なって、大分歪みやお辛さが出やすい状態でした。
    施術を重ねるごとにさらにお体は整って楽になりますので今後もお任せください。

今後もミドリ様のお身体を改善していけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:57:52.0

社員として仕事を初めてから6年たち、
    これまでリラクゼーションにお金をかけたことは一切ありませんでしたが、最近全く眠れないほど疲れが溜まってきたため、口コミなどを参考にしながらこちらに
    伺いました。
    整体師さんのいるところはやはり他のリラクゼーション施設とは全くアプローチの仕方や説明の説得力などが
    違いました。ほぐすべき所をピタリと把握してくださり、
    お話もたくさん聞いていただいて大変有意義な時間を過ごせました。感謝です。
    またこちらでお世話になります!

ちか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事や日常生活でのお疲れでしたり、ストレスがお身体の凝りに出ていましたね。
    お辛い状態だったと思いますので、ご実感いただけて良かったです。
    心身共に楽になっていくよう、お話もいつでお聞きします。

今後もちか様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:08:20.0

【お店の雰囲気】
    清潔感があり清々しい雰囲気です。
    【ホスピタリティ】
    明るく親切で気持ちの良いご対応です。
    【施術】
    初回カウンセリングで丁寧に体を診てもらい的確な施術をいただけたと思っています。継続して体の状態を診てもらいたいと思います。

N様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事での姿勢やストレスなどにより、背中を中心にお疲れが出ていらっしゃいました。
    背中の丸みから肩や首、腰や臀部にも張り感が出ていた為、1日でも早く楽になれるよう今後もしっかりお身体みさせてください。

今後N様にさらにご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• えーじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 17:53:53.0

サービス内容もよく、説明もしっかりしており
    私自身は大変満足しております。
    また利用させて頂きます。

えーじ様
    また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!

猫背が強いこともそうですが、姿勢が崩れる事によって背中だけではなくお身体全体にお疲れが出ていました。
    根本原因である姿勢を整えて、お悩みの軽減に繋げていけるよう今後しっかり見させてください。

今後もえーじ様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:23:48.0

久しぶりの整体でした。きちんとお話を聞いてくださり、自分の身体を見つめ直すきっかけを頂きました。終わった後は、驚くくらいに、身体がすっきりしました。店内も明るく清潔感があり、よかったです。

ごま様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミをありがとうございます。

効果をご実感いただけて良かったです。
    ごま様のお身体は姿勢のクセが強く、そのため背骨の歪みが起こり首から背中の筋肉に強い負担がかかってかなり硬まっている状態でした。

今後さらにごま様が快適に過ごせるようしっかりお体を整えていきますのでよろしくお願いいたします。

• Norikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:03:21.0

初めての利用です。清潔感があり、とても雰囲気の良いサロンでした。首や肩がとても辛かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、辛さを理解してもらえたと言う安心感がありました。一度ではどうにもならない…とのことで、しばらくは通わせてもらおうと思います。

Noriko様
    また、貴重な口コミをありがとうございます!

姿勢が強く前傾していらっしゃり、特に首に大きなご負担が掛かっておられました。右重心になられていることも原因のひとつですので、一日も早くお身体が楽になるよう全力を尽くしていきます。

今後もNoriko様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• おときさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 10:46:36.0

首の寝違えで訪問。全身をほぐしてもらい楽になりました。どうして痛みがひどいのかなど説明もしっかりしていただき安心でしました!

おとき様
    また、貴重な口コミをありがとうございます!

上半身に筋肉の使い方の左右差がかなりあり、特に左の首にご負担がかかり続けている状態でしたので、今回寝違えという形で出てしまったと思われます。全身のバランスを整えていくとどんどん楽に過ごせるようになりますのでご安心ください。

今後もおとき様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

リリース 国分寺(Release)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー