5. トミー ネイル(TOMY NAIL)   >

TOMY NAIL

トミー ネイル

• 埼玉県鶴ヶ島市松ヶ丘3丁目
  • 【Pあり】鶴ヶ島駅から車で5分、的場駅から車で8分、川越西小学校前
  • ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:03:05.0

3回目の来店でした。
    今回は一目惚れした、菜の花ネイルを選び
    仕上がりも可愛く大満足です。

定額デザインも豊富で、本当に毎回悩んでしまいます。
    オリジナルデザインはどれも素敵で、季節先取りの夏デザインもたくさんありました。
    次回も楽しみです。

ちー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
    ご来店時も口コミでも、サンプルデザインをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もちー様に楽しく悩んでお選び頂けるよう
    かわいいサンプル作成に励んで参ります。

次回のケア付きオイルマッサージ付きのご予約ありがとうございます。
    当店のフルコースを是非お楽しみください♪
    ご来店も心よりお待ちしております。

tomomi

• ダリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:02:41.0

今回で2度目ですが、いつも素敵なご提案をしていただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-21 13:57:55.0

今回は持ち込んだデザインをもとに、相談させていただきながら施術しました。チェンジするのがもったいない仕上がりです。
    施術後には爪周り角質ケア&オイル浸透保湿ケアをしていただいたのですが、今までゴワゴワしていた自分の爪周りが、感じた事のない触りごごちに変わってビックリしました。
    これからもよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な持ち込み画像で私も楽しくアートさせて頂きました。
    "もったいない仕上がり"とお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
    角質ケアにて爪周りの感触の良さを実感頂け良かったです。
    定期的にケアを続けることで爪周りの綺麗さが保たれていきますし、
    お手頃な価格設定にさせて頂きましたのでお気軽にケアを取り入れて頂けたらと思います。

tomomi

• いくみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 03:40:09.0

前回サンプルを見て気になっていたミモザネイルを丁寧に手書きアートしてもらい、とっても可愛く仕上げていただきました。
    爪の角質ケアもしていただき爪周りがとぅるとぅるになって、つい爪周りを指先で何度も触ってしまいます!
    爪周りの角質がすごく気になっていたのでストレス解消です!!またお願いしようと思います!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

色んな黄色が混ざった可愛らしいミモザネイル、
    いくみん様にすごく似合っておりました♪
    これからの季節の夏ネイルサンプルも沢山ご用意しておりますので
    またサンプル選び楽しんで頂けたらと存じます。
    とぅるとぅるになる角質ケアは定期的にやるとどんどんいい状態となります。
    お手頃な価格設定とさせて頂きましたので是非ご利用くださいませ♪

tomomi

• グリランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:23:33.0

今回も前回同様にイメージ画像をお見せして、
    こんな感じでとお願いしました。毎回なのですが、
    ここをこんな感じにしたらいいんじゃないですか?
    と素敵な提案をしてくださるので、イメージ以上に素敵な仕上がりで、大満足です。爪周りの角質のケアもしてくださり、ツルツルになりました。指先を見るたびにテンションが上がります。

グラリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもかわいいアート画像を持ち込んで頂け私も楽しくアートさせて頂いている中、
    イメージ以上と思って頂けること、大変嬉しく思います。
    お爪周りの角質ケアはお仕上がりの見栄えや感覚が変わるかと思いますので
    よろしければまた是非ご利用ください♪
    今後もグラリン様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

tomomi

• いくみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 06:04:37.0

今回は子どもの入学式があったので、季節にあった桜のピンクカラーで流行りのマグネットも入っているデザインを選びました!
    入学式ではママのネイル可愛いねと息子も褒めてくれました!
    いつも最高の仕上がりで大満足しています。
    毎回、季節にあったサンプルをたくさんご用意してくれるので選ぶのが楽しいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

息子くんの記念すべき入学式に向けてのネイルをさせて頂け大変嬉しく思います。
    息子くんから褒められるの、嬉しいですね♪♪
    今後ともいくみん様にご満足して頂けるよう
    かわいいサンプル作りを頑張っていきたいと思います。

tomomi

• ミニーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:15:12.0

今年初のフットネイルでしたが初めのフットバスが気持ちよくてすごく癒されました。
    デザインはサンプルから大満足です!
    追加のケアも丁寧に施術してくださり硬くなっていた足がやわらかくツルツルになりました!
    自分ではなかなかケアすることがないので本当によかったです!みなさんおすすめです!笑
    いつもありがとうございます!また伺います♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フットバスは最近から取り入れたので、気に入って頂け嬉しく思います。
    お足元のケアを自身でちゃんとやるのはなかなか大変かと思いますので
    また是非ケアもご利用くださいませ♪
    フットの付け替え目安は伸びるスピードや衛生面を考えて1ケ月~1ケ月半がおすすめです。
    ハンドの2回に1回などよろしければ是非♪

tomomi

• ミニーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 06:46:28.0

今回は桜ネイルしてもらいました!
    サンプルもっていったのですが難しそうだったからやってもらえるかな?と思ったけど快く引き受けてくれました。
    行くたびにアレンジされたコンブチャを出してくださるのでそちらも楽しみのひとつです(*^_^*)
    今回はアップルシナモンだったかな?
    とーっても美味しかったです!ご馳走様でした♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

かわいいサンプル画像持ち込みありがとうございます。今後も相談しながら
    ミニーちゃん様に合ったネイルデザインを一緒に考えていけたらと思います。

今後のコンブチャも期待しててくださいね♪笑

[投稿日] 2024-04-10 15:12:55.0

今回は桜の定額サンプルのネイルをしてもらいました!!
    白を少し入れて欲しい!
    どこに入れるかはお任せします♪

と伝えるととっても可愛く仕上げて
    いただき、大満足!!!!!

毎回飲み物も用意していただきお気遣いも
    ありがとうございます!楽しい時間を過ごしてます♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザインにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともみい様に喜んでいただけるよう、かわいいデザインを作ったり
    ご提案できるよう努めて参ります。

コンブチャも楽しみにしてて下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

tomomi

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:42:27.0

2回目の来店でした。
    前回見せて頂いたサンプルから
    一目惚れした桜のデザインをお願いしました。

想像以上の可愛い仕上がりに大満足です。

定額デザインはどれも素敵で、
    ネイリストさんは親身に相談にのってくださるので
    デザインセレクトも楽しい時間です。

今回は子供2人連れて行きましたが
    映像コンテンツを用意してくれたり
    子供たちとも優しくお話してくださったので
    愚図ることなく過ごせました。

また次回も宜しくお願いします。

ちー様

2回目のご来店&次回のご予約ありがとうございました♪
    またお褒めの口コミありがとうございます。

デザインにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もちー様に喜んでいただけるよう可愛いサンプル作りに
    励んでいきたいと存じます。
    お子様ともまたぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 13:43:21.0

今回も、大満足な仕上がりです。やりたい手書きアートがサンプル(想像以上にステキ)になっていたので、嬉しさ倍増です。甘皮の処理やファイリングも丁寧にしてくださって、居心地の良いサロンでの時間はあっという間でした。次回もまたよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    "想像以上""嬉しさ倍増"などご満足して頂け大変嬉しく思います。
    今後もたかさん様にご満足して頂けるよう、
    かわいいかつ丁寧なアートを心がけ、居心地の良いサロンづくりに
    努めてまいります。

次回ご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-18 15:52:02.0

今回は定額ネイルをしてもらいました!
    定額ネイルも可愛すぎていつもどれにしようかと迷います笑
    新作が出るのも毎回楽しみです!
    カラーも沢山あって素敵なネイルでおすすめ
    駐車場があるのもとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    新作を楽しみにして下さってるとのこと、大変嬉しく思います。
    駐車場完備について口コミありがとうございます。
    駐車場が広くないため良かったら左寄りに止めて頂き運転席側のドア開閉に
    ゆとりをもって頂けたらと思います。

次回ご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

masuda

• いくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 03:49:07.0

今回も子ども2人連れて来店しました!
    制作が好きな子どもたちに、待ち時間中に遊べるよう、廃材遊びを準備しておいてくれて待っている間は制作に夢中で楽しんでいました。
    おかげでネイリストさんともゆっくり話せてありがたかったです。

ネイルのサンプルが行くたびに新しいのが出ていて、種類が豊富でどれも可愛いです!
    次回は春ネイルをしたいと思います!

いくみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います。
    お子様達が制作遊びができるよう前回ヒントを頂きましたので早速ご用意させて頂きました♪
    制作に夢中になるお子様達、とても可愛かったです。

いくみん様に毎回サンプル選びも楽しんでいただけるよう
    今後も当店オリジナルのサンプル作成に努めて参ります♪

次回ご予約もありがとうございます!

masuda

• グリランさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:02:58.0

今回も仕上がりをイメージした画像を見せてお願いしたのですが、毎回、想像以上に素敵に仕上げてくださいます。
    担当者さんが、産休の時に、他のサロンにも何度か行ったのですが、甘皮処理などのクオリティーが低く、早くトミーネイル再開しないかなー!と心待ちにしていたぐらいです。
    きっとこれからも通い続けると思います。

グラリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、"想像以上"と言って下さったり甘皮ケアのクオリティーに対して
    お褒めのお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともグラリン様の期待以上のお仕上がりになるよう
    丁寧かつかわいいアートができるよう心がけて参ります!!

次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

masuda

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:57:21.0

初めて、お世話になりました。
    デザインはどれも素敵で迷ってしまいましたが、
    こちらの要望を汲み取ってくださり
    想像以上に可愛く仕上がって大満足です。

サロンはアンティーク調の素敵な空間で、
    とても落ち着いて施術が受けられました。
    ネイリストさんは、物腰柔らかく優しい方で、お話も楽しい時間でした。
    子供連れでも、快く受け入れてくださり、
    子供にも映像コンテンツを用意してくれて
    楽しくすごせました。

またリピートします。

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミも励みになります。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ハンドクリームやオイルで保湿して頂くと綺麗を保ち長持ちしやすくなります。
    次回のご予約もありがとうございました。
    またちー様にご満足して頂けるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    お子様もいつでも連れてきてくださいね♪

masuda

• ミニーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:20:58.0

やりたいネイルが決まらず迷っていたら色々提案してくださり今回も可愛く仕上げていただきました!
    仕事がらネイルがとれやすい環境でいつも浮いたり折れたりしがちだったのですがネイリストさんに言われたことを気をつけるようにしたら本当にもちが変わりました。
    少し気をつけるだけでこんなにも変わるんだなと日々の扱いの大切さを実感しています♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。

ミニーちゃん様のもちが良くなり安心しました。
    今後も次のご来店日まで浮くことなくしっかりもつよう
    私も丁寧な施術を心がけて参ります。

いつも遠方にも関わらず来て頂け感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

masuda

• れいさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:33:43.0

初めて利用させて頂きました。
    サロン内は綺麗で楽しくお話ししながら施術して頂きました。
    ただ横から見た時のフォルムが波打ってしまっていたり爪の裏にまでジェルが流れ皮膚にくっついたままの仕上がりになっていたり、、、2週間も経っていないのですが浮いてしまい今にも取れそうな箇所が2本ありせっかく可愛く仕上げて頂いたのに少し残念です。

れい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。

せっかくのご来店にもかかわらずフォルムの歪み、爪の裏にジェルが流れてしまったままのこと、浮いてしまっていること、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    このような中、お褒めの口コミもありがとうございます。
    真摯に受け止め、早速改善に努めてまいります。

また、5日以内にご連絡頂ければ無料でお直しも可能です。
    そして、初めてのメーカーのジェルですと馴染まず短期で浮いてしまう事もあります。
    2-3回通って頂くと爪とジェルとの相性が保たれて定着していくこともあるのですが
    説明不足につきまして重ね重ね申し訳ありません。

2-3週間の周期で2-3回ほどご来店して頂いて定着するかもしれませんので
    大変恐縮ですが宜しければ、またのご来店心よりお待ちしております。

masuda

• けろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:30:51.0

お店の前に駐車出来るのはとても助かります!
    今回で2回目、ネイルやり放題でさせてもらいましたが
    理想のデザインの再現力が素晴らしいですし、オリジナルを合わせてくださって最高なネイルをしてくれます!
    お値段以上なデザイン、接客。
    また手作りコンブチャを頂きましたが、こちらも最高に
    美味しい!今後もリピートさせてもらいます。

けろちゃん様

数あるネイルサロンから当店を選んで来て下さり
    リピートもありがとうございます!!

今後もお値段以上と思ってもらえてご満足して頂けるよう
    技術向上に努めて参ります。
    コンブチャも是非楽しみにして頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-02-25 11:48:35.0

サロンの再開を機にまた通わせていただいています。ネイリストさんのお人柄・技術が大好きで、センスの良いサンプルも楽しみにしています。色やデザインも相談出来るので、毎回満足の仕上がりです。モチベーションを上げるのに、私にとってこちらのネイルは必須アイテムです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    育休明けサロン再開のたびに来てくださり、言葉じゃ伝えきれないほど感謝の思いです。
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!!
    たかさんにご満足頂いてモチベーションを上げ続けられるよう
    私も今後とも技術向上に努めて参ります。

masuda

• グリランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:31:01.0

オープン当初から通わせてもらっています。
    いつも画像を持ち込むのですが、毎回、想像以上に素敵に仕上げていただいてます。
    これまで、いろいろなサロンに行きましたが色やデザインはもちろんのこと、浮いたりする事もなく、次の予約まで全く不安もなく過ごすことができる、そんなサロンです。
    高い技術と大人の楽しいおしゃべりで、癒しの時間をいただいてます。また次回も、よろしくお願いいたします。

グリラン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    オープン当初から通い続けて下さり、サロンが出産育児のため休業をしても毎回再開した際には来て下さり、大変嬉しく思いつつ感謝しております。
    いつもかわいい画像をお持ち込み頂きありがとうございます。
    今後ともグリラン様に喜んで頂けるよう日々アートの技術アップに
    努めてまいります。
    大人のおしゃべりタイム私も楽しませて頂いております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

グリラン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

masuda

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 05:16:25.0

お友達の紹介でサロンを知り、毎月お世話になってます!
    可愛くてとっても話しやすい方なのでいつも時間があっという間で毎月サロンに行くのが楽しみです!
    毎回出してくれるドリンクも美味しいですし、
    子連れOKなサロンなのでいつも息子2人連れて行っても優しく接していただき、待っている間はYouTubeやディズニー+なども観せてくれるので助かっています!
    ここはフィルインネイルなので爪へのダメージが少なく、それにネイルのサンプルがセンス抜群で、季節やイベントにあったデザインが本当に可愛くて、流行も常に取り入れてくれていて全部がお気に入りです!色は自分好みに変えることもできたり、相談すると丁寧に対応していただけます!
    仕上げのオイルもいい香りで癒されますよ!
    ネイル後にハンドマッサージのメニューもお願いしたときは、寝ちゃいそうなくらい気持ちが良くて日頃の疲れが一気に取れました。
    今まで行ったネイルサロンで1番居心地もよくて、手際良く丁寧に仕上げてくれて最高に可愛いのでとってもおすすめなサロンさんです!
    これからもお世話になります!!

いくみん様

素敵な口コミ、大変嬉しく思います。

小さいお部屋で申し訳ないですが、
    お子様も一緒にいつでも連れてきて下さいね♪
    デザインサンプルもいつもお褒めのお言葉、励みになります。
    今後もかわいいデザインを提供できるよう努めてまいります。
    また、つい寝ちゃうくらいオイルマッサージも磨きをかけて参ります。

いくみん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

masuda

• ミニーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:18:13.0

子供が赤ちゃんの頃から通わせていただいています。
    やりたいネイルがいくつかあって悩んでいるとそれを上手く混ぜてデザインを作ってくださりここでは自分の大好きがつまったネイルをしていただけます。
    何度か通うと自分の好きな系統をわかっていただけるのでネイリストさんからもこれいようか!など提案してくださり持ちもいいので毎回大満足の仕上がりです♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    "大好きがつまったネイル"と嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ネイルの持ちにつきましてはミニーちゃん様のネイルの取り扱いが素晴らしいからだと
    存じますが、今後ともミニーちゃん様に喜んでいただけるようなデザイン、ネイルの持ちを
    より一層意識して施術して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 14:57:25.0

いつもこちらでネイルをさせていただいております。
    赤ちゃんも子連れもOKなサロンで、
    ベビーを連れていきましたが、バウンサーにのせてテレビを見せたり、置いておもちゃで遊ばせたりができ一緒に行けるのがとてもありがたいです。
    途中でも中断してミルクをあげたりもできて
    赤ちゃんの気分も見ながらネイルしてくれます!
    ネイリストさんも人柄も優しく素敵な方で、
    ネイルのセンスも最高にいいので
    毎回ネイルはここでお願いしようと思います!!
    今回もデザインやり放題で
    可愛くしてもらいありがとうございました!

みい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お子様連れ施術の体験や恐縮ながら私についての口コミ、大変嬉しく思います。
    今後ともお子様の成長を一緒に見守ったりお話しできたら幸いです。
    また、毎回素敵なネイルに喜んでいただけたらと思いますので
    日々、技術向上にも取り組んで参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

masuda

• あずささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:23:46.0

とても綺麗でオシャレなネイリストさんなのでセンスも良いですし気さくで話しやすい方なのであっとゆーまに施術中も過ごせます。サロンとなるお宅自体もオシャレなのでサロンの空間にいるだけで思わずキョロキョロしてしまうような素敵な時間を過ごせると思います♪

あずさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私自身やサロンについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またあずさ様に来て頂けるよう、今後ともオシャレなサロンづくりはもちろん
    デザインサンプルなどにも磨きをかけていきたいと思います。

tomy nail

• eicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 04:51:41.0

サロン再開したと知り久しぶりに予約しました!やっぱりここのサロンが居心地良く1番いいです。サンプルデザインがどれもかわいくて選ぶのが楽しいです♪♪手を温かいお湯に浸して丁寧にケアしてくれて甘皮すっきりしました。ありがとうございました。これからまたよろしくお願いします!!

eico様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もウォーターケアにて甘皮周りが
    どんどんすっきり美しくなっていくことをご体感して頂ければと思います。
    ご期待に添えるようかわいいサンプル作りにも努めて参ります。

トミー ネイル(TOMY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー