4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. WA ネイル アンド ビューティー(WA nail & beauty)   >

WA nail & beauty

ダブリューエー ネイル アンド ビューティー

• 神奈川県平塚市松風町11-20 オーシャンスクエア1-B
  • 《 駐車場有》平塚駅南口よりバス5分 バス停「松風町」より徒歩1分

[投稿日] 2023-12-28 09:31:59.0

今回は3回目だったのですが、やはり翌日のお肌の感じが違います。
    おすすめして頂いた、クレンジングと化粧水も購入してまた定期的にやっていこうと思います。
    お店の雰囲気も担当の方もいつも素敵です。

【本気の肌改善♪芸能人ピーリング】ファン多数♪今話題の韓国水光肌に★

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます☆

水光ピーリングはやっていくほど肌質が変わっていくのがわかりますよね♪
    エクスビアンスのホームケアを一緒に頑張っていただくことで
    早く効果を感じられると思いますので、引き続き頑張りましょう♪

またお待ちしております!

• whiteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 12:31:37.0

先日まつ毛を可愛くしていただいて、とっても上手だったので今度は眉毛をお願いしました!メイクの時短になるのと、自分ではできないwaxもしていただき大満足です!
    本当に朝が楽になりました!

【クリスマス限定】アイブロウワックス+ハイドロジェリーパック付¥6600

white様

今回もご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
    WAXしてあげると、眉毛の生えてくるスピード遅くなるし、気になるタイミングも遅くなったのではないのでしょうか?
    朝が楽!とのことで私もとても嬉しいです。
    鎮静のパックも特別メニューでしたので、試していただけて嬉しいです。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• whiteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 12:24:59.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    優しいアイリストさんにいつも癒されます。パーマの持ちもいいし、悩みにそった仕上がりにしてくれるので安心して任せられます。今回はエクステに挑戦しました!すっごく可愛くて周りから褒められます!また来月もお願いします!

【ナチュラル思考の方はコレ】スタンダードプラン♪80~100本

WA nail & beautyからの返信コメント

いつも当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    エクステ可愛いですよね。
    とってもお似合いで可愛かったです!
    私も付けていてテンションが上がってしまいました。

• まったり~なさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:51:00.0

毎月のようにいろいろなメニューを施術してもらっています。今日は初めて水光ピーリングを体験しました。
    初めてなので、ピーリング事態は短めに。
    肌の悩みにあったオーガニックの粉をブレンドしてもらいクリーム状にしてパック。
    金粉、キャビア、ラベンダーなどが配合されているそうでリラックス出来る香りです。
    今回はキャンペーンなので、デコルテまでも!
    とても上手で肩の凝りも解消され軽くなりました。
    施術後は肌が柔らかく、それでいて水分密度が高い感じ。フェイスラインも引き締まった気がします。
    肌質改善、殺菌作用、シミ、シワなどに良いという事なので、ハイドロと交互にうけたいと思いました。

【12月限定】2023年★自分へのご褒美フェイシャル

まったり~な様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後のお肌、全然違いましたね♪
    とてもフェイスラインが引き上がっていましたし、水分量も上がっていました♪
    その後のお肌や肩周りの調子はいかがでしょうか?
    次回お聞かせいただけたら嬉しいです!
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 09:35:04.0

3回目の来店です。
    いつも思い通りの素敵な仕上がりでとても嬉しいです!
    ケアなどのアドバイスもしてくださったのでパーマのもちも良くありがたか思っています!!
    担当スタッフさんとお話しするのが楽しく、
    あっという間の時間でした(^^)
    また次回もお願いしたいです!

NEW再来【ぱっちり目元★】次世代まつ毛パーマ/トリートメント込み

WA nail & beautyからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミがとても励みになります。
    次のご来店も楽しみにしていただけるように、技術を磨いていきます!
    また楽しいお話一緒にしてください☆
    次のご来店もお待ちしております。

• マリンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:57:36.0

お店の雰囲気がとても可愛いです♪
    スタッフの方も優しく、通いやすいです^^

【12月限定クーポン】¥5500★全身脱毛とVIO/お顔どちらか♪イオン導入脱毛

マリンちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後のお肌や毛の状態はいかがですか?
    何かあればいつでもご相談くださいね♪
    そして通いやすさもご実感していただけたことも、スタッフ一同とても嬉しいです!
    また来月も心よりお待ちしております☆

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:25:23.0

毎回ありがとうございます!肌の調子がだいぶ落ち着いてきて嬉しく思ってます。また次回宜しくお願いします!

【本気の肌改善♪芸能人ピーリング】今話題エクスビアンスサロン★韓国水光肌

さおり様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌の調子が落ち着いてきたとの事でとても嬉しいです♪
    さおり様のお肌の状態に合わせて、トリートメントのご提案できたらと思います♪
    また来月もお待ちしております♪

• うめぼしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:30:40.0

髭脱毛とクイックフェイシャルをやっていただきました。
    キウイの香りのパックが心地よく、お店もお洒落で落ち着いていたため、爆睡するところでした。
    家に帰って鏡を見たら、5歳は若返ったかなと感じました。
    また髭脱毛とセットで予約したいと思います。

【フェイシャル初心者の方】クイックフェイシャル♪肌保湿・鎮静効果◎¥5500

うめぼし様

口コミ、ありがとうございます!
    施術後のお肌の違いを実感していだだけて、嬉しいです!!
    キウイの他にも、パックの種類がたくさんございます。
    気分や、その時のお肌悩みに合わせて選んでいただけますので
    ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-17 07:37:45.0

イメージで伝えてもいつもイメージ通りに仕上がって、さすがと思っています。
    今回も、仕事上ナチュラルにしたい要望で、色味も可愛くしていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

【パラジェル使用ケア付き】定額シンプルコース(オフ込)¥6600

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも楽しいお話もありがとうがざいます。
    いつもいただく口コミとても嬉しく思います。
    また次回も楽しみにしております!!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:59:49.0

毎回ありがとうございます。
    何となくですが肌の状態が良くなってる感じがするので、次回も宜しくお願いします!

さおり様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

お肌の状態の良さをご実感していただけて嬉しいです☆
    定期的にやっていくことでお肌も生まれ変わって
    肌質もどんどん変わってくると思います♪
    お肌の状態に合わせてまたやっていきましょう!!

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-27 15:51:22.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    この前のワンカラーも今回の落ち着いた感じも気に入ってます。またよろしくお願いします。

みゆ様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも色々なお話を楽しませていただき嬉しく思います。
    ネイルデザインも素敵でお似合いでした!
    ありがとうございます。またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 10:05:30.0

全身脱毛(お顔)と併せて、お願いしました!
    よもぎ蒸しも初めてでしたが、素敵な空間の中で心穏やかに体験できました。
    体験中スタッフの方も何度か声を掛けてくださり、安心して終える事ができました!!
    終えた後壺を見て、私自身の体の状態もしっかりとお伝えしてくださり体の状態を知る事ができました。
    定期的に通えたらと思います!!
    ありがとうございました。またお願いします!

★黄土よもぎ蒸し★基礎代謝up♪ダイエット&デトックス

tomo様

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    脱毛・よもぎ蒸しともにご安心して受けていただけて嬉しいです!
    一緒に受けることでより効果が期待できますので
    またぜひ一緒にやってみてください♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-23 09:56:19.0

初めて全身脱毛(お顔)コースをお願いしました。
    緊張していましが丁寧に優しく寄り添っていただきとてもリラックスした状態であっという間に施術が終わっていました!
    施術後お肌もモチモチでとても気持ちが良かったです!お店の雰囲気もとてもよくスタッフの皆さんの温かさが伝わるお店でした!また次回もお願いしたいです(^^)

【ワンランク上♪美肌になれる脱毛】全身脱毛(お顔orVIO) ¥18700→¥11000

[投稿日] 2023-10-20 16:50:56.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    自律神経の乱れにも良いと聞き試しに予約させていただきました。
    すごくスッキリ汗がかけてとても良かったです。
    また行かせてもらいたいです。

★黄土よもぎ蒸し★基礎代謝up♪ダイエット&デトックス

はる様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しいかがでしたか?
    最初は少し暑くて大変かもしれませんが・・・。
    続けていただくと汗もかきやすくこれからの季節は、血流も悪くなるのでその予防にもなります。

またデトックスを是非しにきてくださいね。

• やーまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:43:00.0

今回は6回目の脱毛でした!
    最初に塗ってくれるジェルも温かいので、寒くなく全身脱毛が終わります!毛もかなり減り、シェービングする手間が無くなりました!脱毛後もお肌がモチモチで嬉しいです♪また伺います!

【ワンランク上♪美肌になれる脱毛】全身脱毛(お顔,VIO除く) ¥14300→¥8800

やーまん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    脱毛後のお肌のもちもち感、毛の抜け具合ご実感いただけて嬉しいです♪
    寒さに関してもしっかり対策をしておりますので、安心して通っていただけたらと思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております!

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:47:53.0

眉メニュー自体初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    自分で眉を書くのが苦手で、上手く書けたと思っても後から見ると太すぎたり左右で違ったり…と何年も悩んでいましたが、
    2週間程経った今もブラシで整えてちょっと書き足すだけで、朝のメイクがとても楽になりました!ぜひ定期的に通いたいと思います。

【垢抜け美眉毛パーマ】ふんわり仕上げ好きの方向け★ネイルと同時施術可

うい様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しい気持ちになり、これからも精進していけるように努力していきます。
    また、うい様のお目元綺麗にするお手伝いさせて下さい。
    遠いところからありがとうございました。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:16:50.0

テキパキと短い時間で、素敵な仕上がりにしていただきました!とても気に入っています。ありがとうございました♪

【ネイル★ご新規様】定額シンプルコース(オフ込)

K様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてとは思えないほど話が盛り上がりましたね。とても楽しかったです!ぜひまたのご来店お待ちしております!
    ネイルデザインも素敵な美爪にお似合いでした!

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:18:18.0

2回目です。
    終わったあとのお肌のモチモチ感がたまりません。
    担当者さんの手も気持ちよく触られていて、癒されます。

お店も自転車ですぐに来れる位置にあって通いやすく、清潔感のある店内で素敵です。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    フェイシャル後のお肌はモチモチで触り心地良いですよね!
    またいつでも癒されにきてくださいね☆
    また来月お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:58:16.0

【垢抜け美眉毛パーマ】を初めてやっていただきました!
    自分に似合う眉毛の形が分からず、毎朝悩んでたのですが、今回施術して頂き、とてもよかったです!毎朝のメイクが楽になりました。
    自宅でのセルフケアについても、担当の方に丁寧に分かりやすく教えていただき、大満足です。楽しくお話しながらやってもらったので、施術中の時間もあっという間でした。

かな様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、これからも技術を磨いて精進していきます!

あれから形の維持は大丈夫でしょうか?
    いらないところは剃ってあげて、カナ様は下がりやすいため下を剃るそうに意識してみてください。
    また形でお困りでしたら、是非きてくださいね。

• toshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 12:03:51.0

フットネイル、フェイシャル、まつ毛をやっていただきました。全てがここで完結することが本当にありがたいです。
    フェイシャルは、定期的にピーリングをやってから肌の調子がとても良く周りからも褒められます。まつ毛もネイルも持ちが良く安心して任せられます。ホームケアも全てが良く、必要なものだけ薦めていただけるのでとても嬉しいです。引き続きよろしくお願いします!

【パラジェル使用】フット★定額デザインコース(オフ込)

toshi様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    フェイシャルのご実感をしていただけてとても嬉しいです☆
    肌質改善には毎日の保湿がとても大事ですので
    引き続きホームケアもお願いいたします♪
    ネイル、まつ毛のモチもご満足いただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-08-17 12:16:10.0

今回は、フットをお願いしました。
    アートがめちゃめちゃ可愛くて、娘たちもビックリしてました。可愛い~の連呼!
    つぎはハンドよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    フット可愛かったです!娘様たちにも喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしております!!

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:55:00.0

久しぶりのフットネイルでしたが、カラーだけ希望を伝え、他はお任せで素敵なネイルに仕上がりました。大人っぽく、光に当たるとキラキラと色味が変化するのも見ていて楽しいです。サンダルを履いて出かける頻度が増えそうです。ありがとうございました。

【パラジェル使用】フット★定額デザインコース(オフ込)

みっち様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも楽しいお話もしていただきありがとうございます。
    まだまだサンダル生活を楽しんでくださいね。
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしております!!

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:50:42.0

自分で整えても眉毛が左右バランスが悪いのが悩みでした。施術後は眉マスカラを付けるだけでふんわり眉毛になり、顔全体のバランスも良くなりました。メイクのポイントも教えて頂き、施術後2週間ほど経った今でも、整った眉毛を維持できています。ありがとうございました。

【垢抜けNo.1メニュー】眉毛パーマ+スタイリング¥8800(wax&メイク込)

みっち様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

眉のデザインとてもお似合いでした☆
    お顔の全体のバランスも良くなったとのことで嬉しいです☆
    また1ヶ月くらい経つと左右差が出てくるかと思いますので
    また是非お待ちしております♪

• あいちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:29:01.0

友人の紹介で施術していただきました。
    お店の雰囲気はもちろん、カーテンで見えないようにしてくれるので個室のように居心地もよかったです。まつげも綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

NEW【ぱっちり目元★】次世代まつ毛パーマトリートメント込み

WA nail & beautyからの返信コメント

今回は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

いつもはまつ毛エクステだったと思いますが、今回は思い切ってまつ毛パーマに切り替えましたね。
    まつ毛の調子はいかがですか?
    元々自まつ毛がしっかりしているので、まつ毛パーマでも十分な長さでした。
    ですが、まつ毛は年中乾燥するので対策してあげてください。

次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 16:40:32.0

ニキビや毛穴、ニキビ跡が気になっていたのですが当日も次の日もとてもお肌がツルツルですごく嬉しいです。
    かかとケアのクリームも買って足裏も綺麗にしようと思いました。
    また1ヶ月後に伺います。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです☆
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    月1回のトリートメント&ホームケアで肌も落ち着いてくると思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月お待ちしております!

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 13:02:50.0

まつ毛パーマ上下キレイにあがっていていつも長くもちます。
    右側まつ毛ていねいに相談にのっていたたぎありがとうございました。他のメニューもいろいろ増えていて楽しみです

【限定VIOクーポン】夏に向けて!レディースVIO脱毛★

kei様
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです。
    当店のまつ毛パーマの持ちが良いのは、kei様のご自宅のケアが良いということも相乗効果であります。
    なので、是非ケアはそのまま続けてあげてくださいね。
    またお話しできるの楽しみにしております。

• やーまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:29:54.0

今回はまつエクをお願いしました。
    こんな感じで~とイメージをお伝えし、目の形や毛のくせなどしっかり見てもらい、私に合った長さやカールの提案をしてくれました!
    担当の方とのお話しも楽しくあっという間に終わりました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!!

new【初めての方に人気】シンプルプラン40~60本

やーまん様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    前回のワンホンマツエクデザインとってもお似合いでした。
    付け足しも可能ですので、またお時間空いた時にご来店お待ちしております。
    楽しい夏をお過ごしください^^

• ひとしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:09:18.0

初めてでしたが、店内も綺麗でスタッフの方の接客もよく、リラックスした時間をすごせました。

今話題の★黄土よもぎ蒸し★基礎代謝up♪ダイエット&デトックス

ひとし様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです☆
    またいつでもデトックスしによもぎ蒸しでお身体を温めてください^^
    また是非お待ちしております!!

• みずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:02:37.0

新店舗になってから初めてでした。お店の雰囲気もとても良かったです!ネイルをお願いするのは2年ぶりぐらいでしたが、とても気さくにお話してくださり、退屈する時間もなく気づいたら終わっていました!ニュアンスシンプルでおまかせしたのですが、とっても素敵で見るたび可愛いな~と嬉しくなります!
    また宜しくお願い致します(^^)

みずは様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    久々のご来店もありがとうございます。またお会いできて嬉しいです!!
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-23 08:01:20.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    ノープランでおじゃましても、すてきなネイルに仕上げてくれます。
    また来月よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話もしていただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしております!!

WA ネイル アンド ビューティー(WA nail & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー